Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Maxthon99
11 октября 2014 09:57
Сообщение #721

Доно
  • 102

Как то мало 11 эпизодов, может расширят, вроде сериал не потерял ничего..
Атмосфера всё та же, один новый персонаж, графика осталась прежней, но есть пару изменений может они к лучшему.. В целом понравилось, снова мрачность. Интриги скандалы и мистика. Надеюсь на то, что дальше сериал не потеряет атмосферу.. Жаль Уробути Гэн не стал сценаристом этого сезона..
Ждём больше мрачности

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
иноходец
11 октября 2014 11:29
Сообщение #722

Семпай
  • 51

Цитата: Maxthon99
Как то мало 11 эпизодов, может расширят, вроде сериал не потерял ничего..

Я сомневаюсь в том, чтобы стартовавший проект на 11 серий, изменят по ходу выпуска на большее количество серий (по крайней мере, я такого не видел). unknow

Цитата: mat69
появился новый персонаж

Спасибо за быстрое и качественное информационное сопровождение. Приятно наблюдать за твоей работой. super
mat69
11 октября 2014 13:02
Сообщение #723

Доно
  • 85

иноходец,
спасибо. стараюсь.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
dgomez
11 октября 2014 21:07
Сообщение #724

Сенсей
  • 68

Цитата: иноходец
Спасибо за быстрое и качественное информационное сопровождение. Приятно наблюдать за твоей работой.

А главное как необычно! В первой серии появился новый персонаж!Это же гениально и невероятно, разрыв шаблона этакий! badsmile
Пока рано что-то говорить о сюжете. Но опенинг, мягко говоря, не тащит вообще, аж блевать тянет, когда я вижу повторяющуюся фигню(особенно вторую из них)!А еще, если судить об опенинге, то с Когами явно нехорошо получилось. Походу над ним уже экспериментов понаставили badsmile
sjapkee
11 октября 2014 21:37
Сообщение #725

Семпай
  • 51

Цитата: dgomez
!А еще, если судить об опенинге, то с Когами явно нехорошо получилось. Походу над ним уже экспериментов понаставили

А вот не факт, что это вообще Когами. В таком ракурсе они с Кирито один в один.
mat69
11 октября 2014 21:40
Сообщение #726

Доно
  • 85

А главное как необычно!

и что ты этим хотел сказать? или это был просто демарш с целью по"""деть, блеснуть умом? на мой взгляд просто неумно. уж извини.
что касаеться музыки - тут всё отлично. единственное что, это видеоряд не каждому понравиться. действительно раздражает.

Цитата: sjapkee
В таком ракурсе они с Кирито один в один.
мне кажеться создатели специально так сделали, чтобы помучить зрителя. и тот факт, что не все персонажи сразу были раскрыты, и возможно будут ещё новые, или старые, добавляет интриги

--------------------

Обсуждение тут:
dgomez
11 октября 2014 21:53
Сообщение #727

Сенсей
  • 68

и что ты этим хотел сказать? или это был просто демарш с целью по"""деть, блеснуть умом? на мой взгляд просто неумно. уж извини.
что касаеться музыки - тут всё отлично. единственное что, это видеоряд не каждому понравиться. действительно раздражает.

Да, это был демарш с целью показать пальцем на кэпа.
Цитата: sjapkee
А вот не факт, что это вообще Когами. В таком ракурсе они с Кирито один в один.

Посмотрим. Но это явно не Кирито heyyou
mat69
11 октября 2014 22:06
Сообщение #728

Доно
  • 85

Да, это был демарш с целью показать пальцем на кэпа.
ну и как? чувствуешь глубокое удовлетворение? badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
dgomez
11 октября 2014 22:14
Сообщение #729

Сенсей
  • 68

ну и как? чувствуешь глубокое удовлетворение?

Да.
mat69
11 октября 2014 22:22
Сообщение #730

Доно
  • 85

dgomez,
поздравляю!

--------------------

Обсуждение тут:
lora13
11 октября 2014 22:43
Сообщение #731

Аники
  • 34

Похоже я дожила до 2 сезона Психопаспорта. Вот только появились у меня какие-то сомнения насчет сюжета. Во-первых подозрительно мало серий. Во-вторых как-то настораживает описание полнометражки с Шамбалой (надеюсь шаманов всяких не будет).
В-третьих....больше всего не понравилось появление нового злодея, по всем повадкам отдаленно напоминающего Макишиму. Ну нельзя зайти в одну реку дважды. Опять загадочный и экцентричный злодей-кукловод - надеюсь, что сюжет все-таки свернет в другое русло и не будет повторять первый сезон.
Насчет героев - понравились и Акане и новенькая Мика (прям Гиноза в прошлом). Очень интересно посмотреть на противостояние между ними. К тому же ее эгоизм и эмоциональность хорошо дополняют холодную рассудительность Акане. Мика новенькая и многово не знает. Поэтому интересно посмотреть на то как она будет реагировать на происходящее и какую сторону примет. Кстате они с Акане чем-то похожи - у обеих зверски убили подруг.
Мои предположения: судя по OP Акане вполне возможно изменится к концу сериала и станет чем-то среднем между Когами и Макишимой. Вполне возможно, что она немного съедит от своего бессилия. Позиция которую Акане выбрала , хоть и достойна уважения, но никчему не приведет. Макишима прав - основная масса людей в обществе не будет соответствовать ее идеалам и все ее попытки бескровно восстановить справедливость будут безрезультатны. Пока люди не научатся думать и решать сами, общество не изменится. Будет интересно, если у Акане все-таки окажется тот самый ненормальный психопаспорт и ей предложат присоединится к "злобным мозгам".
Кстати насчет OP - очень круто. Это был самый крутой момент в серии. Почему-то в нем очень большое внимания удиляли глазам Акане и Мики. Еще в конце понравилось Free White (у меня сразу ассоциация с белым паспортом Макишимы).
иноходец
12 октября 2014 04:18
Сообщение #732

Семпай
  • 51

А главное как необычно! В первой серии появился новый персонаж!Это же гениально и невероятно, разрыв шаблона этакий!

Скажу прямо, я абсолютно не понял как твое заключение связано с моим комментарием, но если ты хотел кого то иного зацепить, то не надо при этом меня цитировать, иначе это пахнет странно. Я думаю, что если у тебя есть к кому то вопросы, то надо напрямую писать, а не делать такие выверты зигзагами c1

Цитата: lora13
В-третьих....больше всего не понравилось появление нового злодея, по всем повадкам отдаленно напоминающего Макишиму. Ну нельзя зайти в одну реку дважды. Опять загадочный и экцентричный злодей-кукловод - надеюсь, что сюжет все-таки свернет в другое русло и не будет повторять первый сезон.

Согласен с тобой полностью, шутка повторенная дважды не становится более смешной. Мне бы тоже очень хотелось, чтобы не было повторений, будем надеяться на лучшее. threat
eln13
12 октября 2014 10:33
Сообщение #733

Кохай
  • 0

mat69, Спасибо за ответ.

По теме, есть предположение что Когами появится чуть позже, когда ситуация этого потребует, вопрос лишь когда и не будет ли это в последних сериях. Кто говорит что сюжет аниме раскрыт, Вы не правы тут ещё много всего можно придумать причем достаточно интересного. Не смотрел первую серию, по комментариям все таки стоит посмотреть.

Кто не смотрел психопаспорт, не начинайте со второго сезона, смотрите первый, возможно по началу он покажется скучным и мрачным, просто посмотрите 10 серий и потом затянет так что не оторвешься. Я сам смотрел 10 серий около месяца, а после 10 за сутки досмотрел. Вроде идея не новая, чем то Эквилибриум напоминает, только тут своя "изюминка" и свой главный герой и героиня, причем героиня не похожа на других из разных аниме, нет огромной груди и красивой внешности, она притягивает чем то другим, возможно своей наивностью и в тоже время умом, искренностью.

ПС: если они сделают в концовке главным злодеем Когами (надеюсь это мало вероятно) они будут не правы. Как буд то идея в том что все в конце меняются местами.
mat69
12 октября 2014 11:09
Сообщение #734

Доно
  • 85

Цитата: eln13
Спасибо за ответ.
незачто. я фанат сериала. и рад новым членам клуба. сомневающимся предоставляю доступную информацию с оф. сайта (для того тему и открыл). решайте сами.
Не смотрел первую серию, по комментариям все таки стоит посмотреть.
лично я просмотром доволен

она притягивает чем то другим
я бы сказал силой характера. она не складывает лапки, а идёт дальше.

если они сделают в концовке главным злодеем Когами (надеюсь это мало вероятно) они будут не правы
надеюсь не сделают. однако это тоже был бы интересный поворот. и драмматичный. но лучше создателям этот ход не использовать. и без этого в сюжете есть немаленький потенциал

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
12 октября 2014 15:33
Сообщение #735

Доно
  • 85

глянул первую серию второго сезона - вин и хотеть изчьо aaa

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
mat69
12 октября 2014 16:39
Сообщение #736

Доно
  • 85

wajlos,
ой-ти-бозе-з-мой! все хотят! hoho

--------------------

Обсуждение тут:
Big banana
12 октября 2014 17:43
Сообщение #737

Кохай
  • 0

Ну наконец то долгожданное продолжения gd
Надеюсь создали на хорошем уровне сделают это аниме thinking т.е. лучше первого сезона!
mat69
12 октября 2014 21:03
Сообщение #738

Доно
  • 85

Big banana,
уж не знаю, будет ли лучше, но пока-что, явно, не хуже

--------------------

Обсуждение тут:
swetik
12 октября 2014 23:14
Сообщение #739

Аники
  • 34

Мне всё понравилось я так ждала второго сезона шикос gd и музыка всё как и в 1 сезоне super

--------------------
ஜТокио, сумасшедший рай (Tokyo Crazy Paradise)ஜ
Magus_007
13 октября 2014 01:55
Сообщение #740

Доно
  • 85

Первая серия понравилась. Психо-пасс замечателен.
Неясно мне только почему напарники/цы всегда такие убогие? В плане - ты новичок, перед тобой явно кто-то поумнее, мало того, твой напарник прошел события первого психо-пасса(кстати, как события первого сезона отразились на мире, там же какой-то апокалипсис был!) и при всём при этом надо вести себя как глупая курица!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2024 06:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры