Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES
динамик
15 декабря 2012 17:38
Сообщение #161

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Молодцы, что нашли способ вернуть Хоказе.

Ужас прям-скелет есть осталось остальное перенести. shock badsmile

Джуничиро.. Кто же он такой?? Магов раскидывает как плюшевые игрушки.

Обычный студент?Да уж,этого с копьём он шутя уделывал.
Не он ли случаем этот убийца Айки?(может и бредовая версия)
Причина, почему он вступил в бой, убила!! Мужик. За буфера заступился.

Ага,знатно он потролил товарища-Грудь прыгала так красиво badsmile
А на судьбы мира,якобы,ему плевать.))
Понравилось в этой серии противостояние Йошино-Самон.У каждого был свой аргумент в споре -Махиро очень долго соображает за кого же ему быть.
А что если в Айке дремала та самая владычица и чтоб пробудиться ей надо было совершить самопожертвование???

Сама у себя всю кровь выпустила?dead Тоже интересная версия.
Цитата: BlackRabbitStar
по имеющимся у меня сведениям, 22-х.

Правда?Я пока только 12 серий везде вижу,да и достаточно бы по моему было.Хотя читал,что первоисточник имеет продолжение,но не понимаю о чём рассказывать ещё 11 серий? hm
estrel
16 декабря 2012 07:08
Сообщение #162

Доно
  • 85

Вот это они оттянули котику яйки, такого баяна я ну ни как не ожидал. Окажись любой из зрителей на месте Махиро и Саман - "Саруман" без задержек получил бы пулю в репу и дело с концом dead . Интересно не порвется ли баян если его ещё натянут? А ведь вначале было относительно не плохое аниме. Бесило только то что Айка, сама такая перед Махиро - Йошино "дурачок " и все такое, а за спиной "псевдо" брата едва ли не "чпокаться : " с "его другом" собралась. Йошино "тоже такая телочка", другу не сказал что с его "псевдо" сестрой встречался, за личико свое испужался - бедненький - ну или за жизнь свою никчемную dead . Махиро хороший тип "правильный : " жаль что его такого "голубя сизокрылого" раньше не подрезали . Много слов о том что ему по сути плевать на мир без Айки и что жаждит он только мести fight , и нет бы отомстить, ведь не начни "Саруман" творить черные деяния свой Айка - возможно - была бы жива, он стоит и лясы точит. Искать виновного, зачем? Клан магов которые по сути не имеют права убивать, фактически этим и занимаются, пока что в масштабах страны а далее и целой планеты. И вместо того чтобы начать им бошки дырявить Махиро стоит и слушает kami как "Саруман" все на "разумное" бревно Бытия списывает hypnosis . Временные парадоксы выдумывают и все такое, а подумать о том что - ВСЕМ так и так - если бревно Исхода будет вызвано не судьба . БАЯН ой баян, баян, баян.
MANRIKO
16 декабря 2012 11:21
Сообщение #163

Доси
  • 17

Mister0000,
буфера)) парень с юмором.знает как разрядить обстановку badsmile
Zakiren
16 декабря 2012 18:11
Сообщение #164

Кохай
  • 0

Посмотрела первую серию, понравилось. Очень красивая прорисовка, впечатлила схватка наёмницы и Махиро. И ура! несмотря на короткие юбочки и интересные позы, трусики пока не мелькают ))) За время просмотра не успела заскучать, как часто бывает от затянутых действий персонажей и сюжета. Надеюсь, дальше будет не хуже.
Luckylori
16 декабря 2012 20:19
Сообщение #165

Кохай
  • 0

Да уж, после 11 серии еще ничего не ясно. Если в этом сезоне всего 12 серий, как всегда закончат на самом интересном и придется нам ждать второго сезона. Так проект неплохой, смотришь без натяжки, замудрили конечно с этими древами, не сразу поймешь что к чему.Меня прикалывает этот колдун в белом костюмчике, как бишь его Саман кажись, целых три серии он стоит напротив ребят и никак дела у них не идут, если он глава клана, мог бы вести себя более достойно, а так самое эффектное, что он делал, так это мечем о землю стучал. Ладно посмотрим, что будет дальше.

--------------------
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку....
MANRIKO
17 декабря 2012 00:55
Сообщение #166

Доси
  • 17

Йошино,снимай куртку! Хаказе же голой портанется aha
Альякмон
18 декабря 2012 06:35
Сообщение #167

Кохай
  • 0

Значит последняя серия будет в эту пятницу! ПРЕВОСХОДНО! жду не дождусь cry
Прошу простите меня админы, но я делаю это во имя всех тех кто ожидает с нетерпением следующей серии.. 11 серию с вашими любимыми даберами можно увидеть на ВК с 720р. и последнюю в эту пятницу там же zorro

Luckylori,
тебя убить будет ой как мало threat
СПОЙЛЕРЩИК! crazy
Issey_Hedo
18 декабря 2012 19:35
Сообщение #168

Семпай
  • 51

И незнаю что сказать после просмотра первой серии..
Нужно ещё парочку глянуть и сделать выводы..
mevlan
19 декабря 2012 18:47
Сообщение #169

Кохай
  • 0

Тьма!Впервые сопоставила "Гамлета" и "Бурю" wtf Главное, как точно подмечен глобализм Шекспира hey
MANRIKO
23 декабря 2012 00:11
Сообщение #170

Доси
  • 17

12я серия.ты злодей-я не злодей-все таки злодей-да не злодей я. вот голубкиaha всемирный песец настал. валим на ковчег omgЙошино,Махиро. об этом писать не надо,дабы быть таким же прибалдевшим как и я .нет,не так. я просто офигел omg короче серия эта далеко не последняя)) Джуничиро как всегда молодцом,сообразил и свалил aha
Mister0000
23 декабря 2012 02:01
Сообщение #171

Доно
  • 85

12я серия

Эм.. Ну как бы сказать.. Я малось охренел

Чуть поболтатли, вернули няшу (ох как мне Хоказе нравится inlove ) и.. Устроили апокалипсис.. Что сказать.. Молодцы omg

Момент со срывом защитного барьера и попаданием в Йошино поверг в шок... omgА потом и Махиро... Вот накрутили создатели..

Хотя серия мне очень и очень и очень понравилась! super Непредсказуемая, то что надо!

Голос в конце.. Не Айка ли часом была это???

Даешь проду! Я просто обязан узнать, что будет с Йошино и Хоказе!

P.S. Да уж, Хоказе определенно не учили стесняться badsmile Чувствую я, что неравнодушна она к Йошино.. А что, парочка ничего так выйдет..

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
mas9l
23 декабря 2012 10:12
Сообщение #172

Кохай
  • 0

Аниме довольно интересное:)Жду с нетерпением 2сезон kawai
Huanito
23 декабря 2012 12:35
Сообщение #173

Доси
  • 17

анимэ просто супер будем ждать чем всё кончиться надеюсь ничего не испортят
динамик
23 декабря 2012 14:10
Сообщение #174

Доно
  • 85

По правде говоря я совсем ни чего не понимаю и запутался в этих деревьях возрождения,исхода,зарождения.Чёрт ногу сломит в этом конфликте.Деревья атакуют друг друга,плоды на стебельках лопаются smoke
Но хоть конец света так обещанный нам наконец состоялся-хотя бы в аниме. badsmile Очень всё эффектно снято.Будем значит смотреть продолжение на протяжении ещё одного сезона.
Голос в конце.. Не Айка ли часом была это???

Видимо она и надо сказать какая то злодейская речь то была.Мол надо такой потоп всем устроить,чтобы ни кто не мог спастись.Айка-злодей? noo
Цитата: MANRIKO
Джуничиро как всегда молодцом,сообразил и свалил

Самое непонятное куда сваливать.Ведь капец всему миру вроде бы наступает.Разве что на другую планету или по примеру Хаказе во времени))
Да уж, Хоказе определенно не учили стесняться

Хороший моментик.))Скелет теперь оставила на острове.-Как бы мне не простудиться в таком виде aha
попаданием в Йошино поверг в шок... omgА потом и Махиро

Как такие чудовищные раны,несовместимые с жизнью можно вылечить,не понимаю?Получается тут уже почти все основные персонажи на том свете побывали,так что воскрешение Айки теперь не удивит. hey
Mister0000
23 декабря 2012 14:35
Сообщение #175

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Но хоть конец света так обещанный нам наконец состоялся-хотя бы в аниме. Очень всё эффектно снято.Будем значит смотреть продолжение на протяжении ещё одного сезона.

О да, круто они нарисовали его)

Видимо она и надо сказать какая то злодейская речь то была.Мол надо такой потоп всем устроить,чтобы ни кто не мог спастись.Айка-злодей?

У меня почему-то есть подозрения на этот счет thinking

Как такие чудовищные раны,несовместимые с жизнью можно вылечить,не понимаю?Получается тут уже почти все основные персонажи на том свете побывали,так что воскрешение Айки теперь не удивит.

Меня уже после просмотра последней серии ничего не удивит aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
MANRIKO
23 декабря 2012 14:52
Сообщение #176

Доси
  • 17

да,вот насчет этих Древ... немного запутанно.где чьи ветки не поймешь aha НО интересно!
Даниил Малютин
24 декабря 2012 23:22
Сообщение #177

Кохай
  • 0

Отличное наследие Пингивинего барабана.

Начну с того, что я не смотрел аниме уже около полугода, но Буря, на день вернуло меня в строй. Мне давно не интересно аниме, как форма, настало это тогда, когда я стал заниматься кинематографом, а потому содержание, содержание, содержание.
В чем конфликт? Одни, значит, хотят спасти мир, а другие, соответственно... тоже! хотят спасти мир. Вот только одни, спасают мир в голливудском понятии, то есть спасают человечество от угрозы глобального вымирания, а другие спасают мир в глобальном смысле, то есть спасают мир от человечества, тема судного дня. (Читай между строк: Добро, принеся себя в жертву уничтожает зло. Зло, имеется ввиду зло повседневности, с которым вы сами часто сталкиваетесь.)
Какое бы спасение выбрали вы? Правильного ответа к сожалению не существует и именно поэтому интересно узнать, то как разведут эти мосты авторы фильма.

Поскольку я задел тему формы, то я поясню, что я имел ввиду. Например если бы этот сценарий снимался бы в америке, то у главного героя убили бы не сестру, а дочку. На развитие этот факт никак бы не повлиял, просто все дело в мышлении и как ни странно в фетише. В японии фетиш трахнуть свою сестру, в америке трахнуть свою дочку\сына. Фрейд пока закуривает, я продолжу: дело в том, что именно эти темы преследуют и проявляются в искусстве этих стран.
Я к тому, что не имеет смысла критиковать аниме за его форму, суть, вот мол опять сводная сестра, тра ля ля топо ля. И это даже не только в сестре дело, это проявляется буквально во всем, так вот, мне это не интересно, я смотрю сквозь, не обращая на это внимания. Мне интересно что за идея стоит за "одеждой". И в этом аниме это есть, в нем есть МНЕНИЕ, мнение на злободневную тему конца света и его связи с человеком. (Там много еще всего параллельного.)

Для любителей серьезного за наивным, смотрите.

WhiteDemon
26 декабря 2012 03:11
Сообщение #178

Аники
  • 34

Какой-то психологический триллер ь threat
Сидели спорили я прав, нет я прав, нет моя теория верна, нет я взял скелет с острова - да заколебали! kami
Сжечь всех, оставить Йошино с Хоказе :)))) Школьница Айка какая-то таинственно-мудрая :( Паренёк блондин хиляк в начале оказался мастером КУНГ-ФУ НАХ О__О
И вообще ой намудрили с этими деревьями вроде с виду одинаковые... Определенного зла или добра тут нет, намешали в кашу, а нам расхлебывать. Ну лано посмотрим че дальше будет good
SakiMoon
26 декабря 2012 23:55
Сообщение #179

Та еще Птица
  • 102

Не одна я тут офигела aha
Ну, умереть то Махиро и Йошино вроде не должны... ГГ как-никак... Хотя бы одного то возродят.
Цитата: WhiteDemon
Школьница Айка какая-то таинственно-мудрая

В натуре... Меня это изначально настораживает. Все разговоры у нее "не в бровь, а в глаз".
Цитата: MANRIKO
Джуничиро как всегда молодцом,сообразил и свалил

А может он и не свалил вовсе... Он вообще какой-то мутный.
Да вообще все там мутные, каждый что-то скрывает, я вообще удивляюсь как они там друг другу хоть немного доверяют?

--------------------
Difficult sinner
29 декабря 2012 10:32
Сообщение #180

Доси
  • 17

что то затянули с выходом 11 серии когда будет то??
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 05:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры