Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES
Nafalem
28 ноября 2012 14:20
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Я тоже надеюсь, что с Хоказой все хорошо будетИ еще очень хочу, чтоб Айку вернули... Уж больно она мне понравилась

Присоединяюсь, девушек здесь клевыми сделали и Айку и Хоказа... но мне кажется что в конце у героев выбор будет типа спасти наш нерациональный мир или спасти Айку...

--------------------
Don't Look Behind
Mister0000
28 ноября 2012 15:50
Сообщение #142

Доно
  • 85

Nafalem,
Пофиг на мир, даешь Айку aha hero

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Difficult sinner
30 ноября 2012 15:48
Сообщение #143

Доси
  • 17

посмотрела 8 серию. что это было???.... нефига не поняла вернее поняла, но как так может она быть в прошлом. я сначала думала что его сестра это типо реанкарнация айки, но сейчас все мозги отключены
Vladimirovv
30 ноября 2012 16:20
Сообщение #144

Кохай
  • 0

сделано всё отлично скорейбы концовка интересно чем всё закончится
динамик
2 декабря 2012 19:33
Сообщение #145

Доно
  • 85

Какой то фарс творится-кажется после 9 серии.Это аниме- пародия или что? hm
Смесь Гамлета и Бури-может это всё во сне происходит или в горячечном бреду Йошино?)) thinking
Намешали такого,что сам чёрт ногу сломит.Саймон так жалким типом выглядит-ноет,дрожит,а ведь вроде управляет судьбами МИРА.
Махиро и правда оказался тупым-за то чтобы открыть имя парня Айки готов всё отдать worry
Как и предполагали в начале обсуждения всё сводится к машине времени и тому,что можно всё исправить с помощью магии или ещё каких бесовских сил.
Предполагаю,что в конце все будут живы здоровы и наступит мир во всём мире. cry
Страх в кубе
3 декабря 2012 11:11
Сообщение #146

Кохай
  • 0

Чем то похоже на Корону ввины thinking
Но очень интересный сюжет super Буду ждать следующую серию! run
Mister0000
3 декабря 2012 13:01
Сообщение #147

Доно
  • 85

Да уж... Ну намутили.. wtf Все смешали, что только можно...
Я окончательно запутался..
Махиро и вправду дурнем оказался... Саймон вообще жалок: вроде весь мир в руках, а сам ноет, как ребенок worry
Очень жалко было Хоказе, когда все отвернулись от нее.. Нравится мне она.
Йошино красавчик, решил спасти ее. Больше всех меня радует он.
Как и ожидал, все сводится к машине времени.. Ну тогда и Айку можно спасти и все будут жить счастливо.. Наверно hm

В общем серия неплохая, красивая в какой то мере.. Жду продолжения.

--------------------

Dzjubei Kibagami
3 декабря 2012 17:34
Сообщение #148

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Саймон так жалким типом выглядит-ноет,дрожит,а ведь вроде управляет судьбами МИРА.

Вообще-то он не управляет, он лишь страж, и пытается спасти мир, правильным, как ему кажется, способом. Естественно, он всё просчитал и был уверен, что Махиро заключит с ним сделку, он и предположить не мог, что человек настолько обезумет, что ради бессмысленной мести чихнёт на судьбу мира. Так что его реакция кажется мне вполне нормальной.
Как и предполагали в начале обсуждения всё сводится к машине времени и тому,что можно всё исправить с помощью магии или ещё каких бесовских сил.

А я думаю, Йошино придумал какой-то логический выход из этой ситуации, связанный не с магией, а с относительностью времени. (Тут может быть что-то на подобие идей в "Дневнике будущего").

Вообще сериал мне нравится всё больше и больше, с нетерпением жду следующую серию ) gd
Предполагаю,что в конце все будут живы здоровы и наступит мир во всём мире.

Лучше без таких концовок, пока аниме было серьёзное, так что хотелось бы драмы. А то если будет что-то по типу переписывания хода времени, и все события возвратятся во времена счастливой жизни Йошино, Махиро и Айки, это станет лично для меня разочарованием.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Jungaroid
3 декабря 2012 22:58
Сообщение #149

Кохай
  • 0

Фильм вобщем радует как сюжетом так и рисовкой.
Хотя сюжет в некоторых местах предсказуем, есть интригующие повороты.
Смотрится фильм очень легко.
Думаю в описании имеет смысл добавить сёнен, элементы романтики.
Очень радует тот факт, что центром является не один герой, то есть сюжет закручен не только вокруг одного персонажа. Каждый персонаж интересен еще и своей неоднозначностью.
Однако сказать, что я жду с нетерпением каждой серии будет враньем.
stone
4 декабря 2012 15:14
Сообщение #150

Доси
  • 17

круууууто!!!! мне понравилось super хочу что бы побыстрей дорисовали kawai

--------------------
Korak
6 декабря 2012 15:09
Сообщение #151

Кохай
  • 0

Серии с субтитрами вообще появятся когда-нибудь тут? С 1-3 перевели и забыли. Безобразие. cry2
Difficult sinner
6 декабря 2012 17:07
Сообщение #152

Доси
  • 17

вааааааааааааай 9 серия улет, действительно напоминает трагедии Шекспира, автор манги и аниме явно его фан, я конечно сильно запуталась, но думаю нервомотка в 11 серий выйдет отличной концовкой в 12. у меня подозрение прямой связи Айки и Хоказе, возможно переселение душ или что либо еще, но чувствую, что конец будет оч.особенным и неповторимо захватывающим
динамик
8 декабря 2012 18:24
Сообщение #153

Доно
  • 85

10 серия.
Йошино очень умен и хитёр.Надо же так нагло блефовать-аж дух захватило.) super
Самон -убогий какой то.Его ужимки и перекошенная физиономия - barf Очень интересно-кто же убийца Айки -главная для меня загадка. unknow Даже эти временные ловушки и парадоксы не так любопытны.
Надпись на бочке правда была эффектна. gd

Порадовало,что энтузиазм Йошино сумел вдохновить Хаказе.Даже тучи рассеиваться стали. horray
Mister0000
9 декабря 2012 23:44
Сообщение #154

Доно
  • 85

Охохо.. Занятная 10 серия. Понравилась super
Йошино красавец - так нагло сблефовал, прям слов нет. Самон уже вторую серию убогим выглядит - только и делает что кривляется да ноет c2
Из парадокса времени в парадокс бочки hoho Интересненько..
Эффектно сделали с надписью gd
Очень рад, что Йошино сумел вдохновить Хоказе. Уж больно нравится мне она. Задул попутный ветер и тучи стали рассеиваться hero
Эта серия пример, что мало экшена и много разговоров может быть ооочень интересно.

Кстати, там какое то объявление сделали на март-апрель 13ого года..Продолжение что-ли..
P.S. Озвучка Гаджета и Ники бесподобная тут. И быстро появляется. super

--------------------

HS-444
10 декабря 2012 00:06
Сообщение #155

Кохай
  • 0

сюжет, пожалуй, банален: школьники сражаются с магами, чтобы спасти мир, у них есть в некотором роде наставник и т.д... hero
но, несмотря на это, Zetsuen no Tempest всё же чем-то отличается от других анимэ этого жанра. сразу нельзя понять, чем. вся обстановка выглядит как-то символично.
понравилось то, что два главных героя общаются довольно просто и реалистично; события развиваются быстро; упоминается Шекспир; нет этих поднадоевших многозначительных взглядов, которые иногда немного всё затягивают, да и выглядят вообще "шаблонно"... к слову, в анимэ рисовка получше, чем в манге, на мой взгляд.
единственное, что у некоторых персонажей похожие причёски (а именно - чёлки sl ).
но в целом анимэ неплохое. многообещающее, можно даже сказать... ставлю 4+ super
P.S. Ёсино, пожалуй, нравится больше всех.
P.P.S. Самон Кусарибэ ноет? а может, он притворяется... badsmile
estrel
10 декабря 2012 14:58
Сообщение #156

Доно
  • 85

aha Бугагага. Вот ведь мать его ядреный корень, какие японцы выдумщики. Первые серии разжигают интерес к просмотру но потом... angry3 Мухахаха... Интерес гаснет так же быстро. И... И появляется вопрос, один такой маленький вопросик, совсем крошечный и не значительный на фоне общего впечатления от просмотра, но этот вопрос колупает моск, а вопросик такой - Это вообще что за баян такой? unknow
MANRIKO
10 декабря 2012 16:19
Сообщение #157

Доси
  • 17

Йошино хорош. думает и видит дальше своего носа.может часть мозгов перепадет другу)
что то с 8 серии не то в сериале , три серии стоять на месте и трындеть это ппц worryно даже эти разговоры довольно интересны hey
Jessie Lu
12 декабря 2012 07:14
Сообщение #158

Аники
  • 34

Итак, вышла десятая серия "Zetsuen no Tempest" из, по имеющимся у меня сведениям, 22-х.
Сериал мне по-прежнему нравится, хотя с девятой серии больших подвижек развитии сюжета не произошло: экшена мало, разговоров много. Интрига со смертью принцессы продолжается. Махиро все еще тупит, Самон все так же в шоке и тоже тупит, лишь изредка, придумав очередную отмазку, оживляется. Но. Йошино по-прежнему продолжает радовать, особенно непредсказуемым ходом своих мыслей. Его попытка вывести из шокового состояния Хаказе удается на отлично, после чего, та тоже начинает думать...

Далее немного спойлеров и моих размышлений на тему сюжета.

Похоже что машины времени не будет, ибо четко было сказано что машина времени не возможна. Поэтому, судя по всему, возможность "оживить" Хаказе и Айку по сути только одна: влиять на прошлое из настоящего, "куклы связи" же работают.
Далее, все четче прослеживается взаимная заинтересованность Хаказе и Махиро, похоже я в этих двух не ошибся. Но в связи с этим возникает логичный вопрос - а как же Айка, которая собственно девушка Йошино? Понятно, что Айка себе на уме, можно сказать работает на два фронта - вроде и с Йошино, но и Махиро не обламывает. Да и, честно говоря, Айка лично меня бесит. Но, тут возникает дилемма. Если "Древо начала" на самом деле поддерживает своего хранителя, то не в этом ли причина смерти Айки? Т.е. логика такова - Хаказе влюбилась в Йошино, но у того есть девушка. Выход один - нет девушки, нет проблем.
Еще вот над чем можно подумать. Клан Кусарибэ использует магию "Древа Начала", но пытается пробудить "Древо потерь". Но магию "Древа потерь" они видимо не смогут использовать. Тогда кто сможет использовать? Напрашиваются мысли, что кто-то из троицы: Йошино, Махиро или Айка. Возможно еще и Джуничиро (т.к. магию "Древа начала" он не использует).

В общем, продолжаю смотреть сериал и следить за развитием интриги...

--------------------
estrel
14 декабря 2012 10:44
Сообщение #159

Доно
  • 85

Если почитать все комменты то можно понять что аниме то не плохое, просто его плохо подают. Как-то хреновенько идет раскрытие тайны смерти Айки. Много лишней болтовни просто затягивающей серий, это видимо из-за недоработанности сюжета в целом. Экшен вроде бы есть и сразу же нету, наверняка потому что один маг мог бы слегкостью уничтожить всех и вся, им же этого не надо. Ну и так далее, так далее. И если спросят - Ну как? Могу ответить - Да никак, по большей части хрень.
Mister0000
15 декабря 2012 12:34
Сообщение #160

Доно
  • 85

Ого.. Интересная серия.. Во намутили

11 серия, честно говоря, меня удивила. Опять одни разговоры, но напряжение не спадало до конца серии.

Молодцы, что нашли способ вернуть Хоказе. super Этой няше нельзя помирать.
Джуничиро.. Кто же он такой?? Магов раскидывает как плюшевые игрушки.
Причина, почему он вступил в бой, убила!! Мужик. За буфера заступился. aha
Уже не пойму, чего Самон добивается.. Сам все карты им выдал..
Осталось Хоказе найти это подношение и все будет зашибись badsmile

Но вот то, что есть еще Владычица Исхода.. Это удивило, мягко говоря shock
Значит эта гадина Айку убила.. Показали бы ее хоть..

Следующая серия обещает быть очень интересной. gd Хоказе наконец вернут. И скорей всего маги Кусарибы что-то переколдуют и вызовут Древо Исхода..

P.S. У меня мысль появилась.. А что если в Айке дремала та самая владычица и чтоб пробудиться ей надо было совершить самопожертвование???

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 февраля 2025 09:13

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры