Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
динамик |
18 ноября 2012 17:27
|
Доно
|
7 серия скучная,тягомотная-за все 20 минут совсем ни чего не произошло..Поцелуй на даче-а где же он?Всю серию ждал и так и не дождался. Как будто создатели тянут резину перед дальнейшими событиями. Айка,такое впечатление,что обоих соблазняла-и Махиро и Йошино. Йошино так вообще сам как испуганная девушка вёл себя-чистый ОЯШ.Краснел,бледнел и прочее. Махиро или знал об их отношениях или простите-дурак.Ну как тут можно было не догадаться,не понимаю.Хотя по тому что он прицелился в Йошино всё таки наверно знал. |
|
|
|
Mister0000 |
18 ноября 2012 18:25
|
Доно
|
7я серия: На мой взгляд получилась неплохая, но слишком затянутая.. Всю серия ждал этот самый поцелуй.. И??? Где он блин?? Облом короче.. Йошино блин.. Взял бы инициативу в свои руки Айка тоже хороша... То с одним, то с другим.. Определилась бы.. Ладно, думаю в следующей серии пойдет движуха Цитата: динамик Махиро или знал об их отношениях или простите-дурак.Ну как тут можно было не догадаться,не понимаю.Хотя по тому что он прицелился в Йошино всё таки наверно знал. Скорее знал... Точнее подозревал, но виду не подавал.. Хотя может и вправду дурак
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
HellXing |
19 ноября 2012 20:53
|
Доси
|
Цитата: Korak Оригинальную японскую озвучку им ни за что не переплюнуть. Пусть хоть в лепешку расшибутся. И им ни за что не передать тех эмоций,что вкладывают сейю в своих персонажей. Чаще всего русская озвучка напоминает поочередное включение режима голосового воспроизведения в Гугл транслейте... Ну в этом спору нет. Для этого и озвучивают специальные актеры - Сэйю. Они учатся на это. Возможно нашим даберам далеко, но как видишь, много пользуется популярностью. Чем богаты, тем и рады
--------------------
Много говорить и много сказать — не есть одно и то же. Софокл (с) |
|
|
|
vanek22 |
19 ноября 2012 22:15
|
Доси
|
лучше так чем ничего вообще!с субтитрами довольно трудно, читаешь еще и картинку уловить пытаешься!глаза аж разъезжаются)а так хотя бы слушаешь и смотришь!пускай одноголосая озвучка, так люди стараются) озвучка хороша!
--------------------
Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х@й с ним, давай попробуем..." |
|
|
|
Mister0000 |
25 ноября 2012 18:11
|
Доно
|
8 серияУх ты ж блин. Я окончательно запутался. Во интриги нагнали Не ожидал, что все так сложно будет. Недостаток боевых действий компенсируется интересной и очень интригующей историей Серия понравилась, теперь просто нереально хочется увидеть продолжение! Как я понял: Хоказе умерла, ее нашли и доставили в клан. Но видно до смерти она послала бутылку и нашли только 2 года спустя. Из-за определенной магии они связаны с прошлым... И головоломка с Древами Исхода и Бытия.. Так что ж там воскрешать, а что погрузить в вечный сон??? В следующей серии движуха будет..
--------------------
|
|
|
динамик |
25 ноября 2012 20:18
|
Доно
|
Да уж,запутали всё круто. Хотя эта ерунда про деревья напрягает.Зарождения,Исхода и прочие-что за философская дребедень? Кто прав,кто виноват-вот вопрос.Саймон и его последователи или Хаказе,которая якобы одна имела своё мнение? Что это было за убийство Айки(столько кровищи,блин) Это всё было каким то планом что ли?И похоже Махиро таки собирается выстрелить в следующей серии-ему ведь главное чтобы отомстить,а на мир наплевать. Цитата: Mister0000 Как я понял: Хоказе умерла, ее нашли и доставили в клан. Не до конца в этом уверен.Это может быть аферой и гнусными происками этого Саймона.Не верю я ему-по моему это всё таки злодеи.Хотя до конца не ясно,да. |
|
|
|
Mister0000 |
25 ноября 2012 20:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Что это было за убийство Айки(столько кровищи,блин) Думаю жертвоприношение.. Цитата: динамик Не до конца в этом уверен.Это может быть аферой и гнусными происками этого Саймона.Не верю я ему-по моему это всё таки злодеи.Хотя до конца не ясно,да.
Меня в этом напрягает не скелет, а то что она год не знает точный..
--------------------
|
|
|
динамик |
25 ноября 2012 20:31
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Меня в этом напрягает не скелет, а то что она год не знает точный.. Да тут путаности много.И непонятности.)Но разговаривать из прошлого в прямом эфире,так сказать-больно уж круто.Если это и правда так- то бред же полный. Не через чур ли перемудрили создатели аниме? Надеюсь,что Хаказе жива всё таки.А остальное злобные инсинуации и магия Саймона. Давай Маширо, стреляй уже.) Цитата: Mister0000 Думаю жертвоприношение Крови море вытекло,а Айка сидит,как живая на стуле.Странное убийство.И якобы оно связано с поведением Махиро.Как бы заранее известно было его поведение и то что будет в будущем. |
|
|
|
Mister0000 |
25 ноября 2012 20:59
|
Доно
|
динамик, Я тоже надеюсь, что с Хоказой все хорошо будет И еще очень хочу, чтоб Айку вернули... Уж больно она мне понравилась Цитата: динамик Крови море вытекло,а Айка сидит,как живая на стуле.Странное убийство.И якобы оно связано с поведением Махиро.Как бы заранее известно было его поведение и то что будет в будущем. Хм.. Значит типо это все Хоказе подстроила, дабы выбраться с острова и остановить мнимый конец света... Блин, я запутался
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 04:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|