Аниме действительно нереально интересное, и интриги еще в конце серии нагнали Мне нравится Самон, просто поделать с собой ничего не могу И он дико похож на герцога Барму...
Но блин!!!! Хоть кто-нибудь собирается делать субтитры?!!! Сделайте субтитры, пожалуйста!
прежде всего хочу извинится перед модераторами за некорректный флешбэк в подписи. А теперь по теме либо я ...ой либо издатель подводит сюжет к предсказуемой концовке, а это обламывает интерес зрителя.
Но вот концовка!! С Хоказе что то не так... В общем поворот очень неожиданный
да уж... череп там какой-то... Наверное, специально сделали так, чтобы все думали о смерти Хаказе. Ведь ясно же дали понять в начале, что она им нужна на случай, если что-то пойдет не так.
Ух, ешкин кот, намутили же Но суперски все сделали)) 6я серия: Ну начну с того, что главные герои очень нравятся, хорошо очень получились. Дальше, вот чего не ожидал, так это то, что Айка вообще не сестра Махиро (походу у них там что-ли роман был..) Йошино что то там плетет насчет Махиро (или мне кажется, хотя, больно уж он подозрительно выглядел у военных) Белобрысик ( не запомнил его имени) тоже загадка.. Не маг, а крут, вон - крутого довольно мага заставил лежать... В общем все очень непонятно и дико интересно В следующей серии скорей всего побольше об Айке узнаем, и о том, что у них между Махиро и Йошино было (прям треугольник какой-то ) P.S. Хоказе там хорошо устроилась)) Фрукты, рыбка - здоровое питание, авось похудеет, в форме будет
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Да, я явно не ошибся в расценке этого аниме Чем дальше продвигается сюжет - тем больше вопросов. каждая серия просто дает ответы на 2 старых вопроса и ставит перед зрителем 3 новых. Концовка 6-й серии была немного... внизапной 0_о Хотя может быть просто мозг замылился и я потому проморгал это. Но да, Айко какая то оказывается... "с синими тараканами в голове" - я бы так это назвал. Ибо как можно было видеть - она крутит романы сразу с обоими, при чем с каждым из парней ведет себя по разному.
Судя по всему с военными наш "спокойный" повстречался чтобы как то оформить нападение на самона, ибо как мы видим - паренек прям шерлок холмс.
Смерть волшебницы была самой... эм... необычной, да. определять человека по черепу это... ну... странно 0_о Но я бы предлположил что в бочке реально хака(д)зе(так же ее звать?) эта, ибо это было бы очень в духе этого аниме. А живая она только благодаря тому самому древу бытия, что дает жизнь и блаблабла. Если она так сильно с ним связана - она могла бы быть реинкарнирована самим древом как нибудь(это дерево же все прям такое жизнеутверждающее). И это подтолкнуло бы весь сюжет к идее что Аико, де, возвращабельна. Это простимулировало бы нашего спокойного действовать "не по инструкции", в результате чего обязательно произойдет эпизод смены ролей, когда спокойный рвется в бой а псих начинает думать.
Очень понравились вспышки(или дым, я чего то не разобрал), которые наш паренек взял с собой.... и пистолет. Очень дальновидно, явно у него уже есть план по тому как подвесить саммона за ногу и защекотать его кочергой до потери пульса...
Да, анимешка явно очень любопытная и как по мне - держит уровень К, не сдавая ему своих позиций. будем смотреть дальше, благо это совершенно не гаремник, а скорее нечто... наизнанку
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
ааааааа голова кругом да что ж это такое. ни одного ответа на вопросы . как вообще все связано уже 6-ю серию мозги пудрят щас лопну. требую разъяснения ситуации , как вообще связана ее сестра и эта девушка с острова(имена долго в голове не держатся ). а так кажись сюжет о захватывающим будет . рисовка на высоте люблю такую. рада, что смотрю
Что то намутили такого что сам чёрт не разберёт.) Оказывается Махиро то не брат вовсе Айке по крови и та сама подкатывала к нему. А Йошино то и не подозревает-может он по другому бы сейчас действовал.) Этого Джуничиро хотелось вначале по башке стукнуть.Не нравится его физиономия,да ещё сидит так спокойно мандарины кушает. Но потом он так здорово того в шляпе уложил-жал не показали как.Что же за умение то у него? С костями интересно.Даже если Хаказе возродилась,скелет то откуда взялся? И животные кости то порастащили бы,а не так оставили. Но если Хаказе и правда мертва на самом деле-у нас получается два женских персонажа мёртвые-непорядок какой то.Да ещё если они сёстры.
Аниме Кул Но Как указали выше ПОх на мир Главное узнать что всё таки с кем случилось. Хотя и странно ЧТО! вроде эта сестра белобрысика (не помню как и выше) Появляется везде и в ове и в конце и везде Как Будто Она Оживёт серии эдак к 30. Я считаю что сюжет не может развязаться до 12 серии ЭТо Нереально. Если и успеет то дальше все события т.к. после 6 серии пойдут в УЛЬТРО скорости и с недоделанной концовкой? НАВРЯТЛе!!!!!!!!
уже 5серий с озвучкой и всего 2 с сабами,почему их не заливают....
Ну тут извините!!! Хотел залить все скопом, но смогу залить ток 3 серию!! Саберы >>МОЛЧАТ ТУТ<<!! А не качественный перевод заливать не хочу! Так что ожидайте!
-------------------- Много говорить и много сказать — не есть одно и то же. Софокл (с)
Нда... И про скелет подсказок не дали, и Йошино мутит, и Махиро темнит, и Джуничиро странный, а про Айку вообще шок... Я че-то вообще уже нить сюжета потеряла. Кто, зачем и куда идет? Ладно, смотрим, разбираемся...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: