Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
динамик |
21 октября 2012 17:50
|
Доно
|
3 серия. Экшен в этом аниме очень хорош.В этой серии его было в достатке. Сражения Махиро с магом(швыряние машинами,остановка пуль). А когда он вышел из огня,сцена прямо,как из Терминатора Бомбардировка тоже зрелищна довольно была. Вообще в всё очень хорошо нарисовано,смотреть неплохо. Но вот объяснения от волшебницы о магии и бытии были скучны(хотя и необходимы). Интересно,Хаказе весь сериал на острове просидит или как?)) Вернуть Айку к жизни вроде бы невозможно,так как это противоречит законам мироздания. Так говорит Хаказе.Но кто же в аниме соблюдает эти самые законы.))Думаю,что ребята что нибудь придумают. Так как её смерть,теперь это понятно,связана со всем происходящим. |
|
|
|
SakiMoon |
26 октября 2012 20:54
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Но вот объяснения от волшебницы о магии и бытии были скучны(хотя и необходимы). я все равно не совсем поняла ее объяснения... тупая я Цитата: динамик Так как её смерть,теперь это понятно,связана со всем происходящим. да... в принципе, с первой серии еще было понятно, что с ней не все так просто... Йошино - темная лошадка Может, и правда маг, просто не знает об этом? Да и Махиро вроде как что-то скрывает. Ух и нагнали интриг. Лишь бы и вправду все оказалось интересно и раскрыто (а не подвешено и забыто).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 октября 2012 18:24
|
Доно
|
Трогательная 4 серия порадовала флешбеками в детство героев. Очень странные они друзья.На самом деле ни как не могут вроде бы быть вместе,но в то же время видно что дорожат дружбой. Махиро такой независимый,гордый- теперь то понятно почему Йошино утаивал от него отношения с сестрой.А Йошино местный Шерлок Холмс- (здорово раскрыл преступление) и добряк-такое сочинение написал про Махиро(спасал собачку мол)) Жалко двух ребятишек из деревни-фрукты с глазами и бабочки ни кого не жалеют. Завидую Хаказе -так здорово она устроилась на этом райском острове |
|
|
|
SakiMoon |
28 октября 2012 22:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Йошино местный Шерлок Холмс- (здорово раскрыл преступление) да уж... прямо гений... наблюдательный Цитата: динамик теперь то понятно почему Йошино утаивал от него отношения с сестрой там наверное еще что-то есть, кроме этого Цитата: динамик Завидую Хаказе -так здорово она устроилась на этом райском острове нашел кому завидовать
--------------------
|
|
|
|
tynmax111 |
30 октября 2012 22:00
|
Кохай
|
Цитата: динамик Интересно,Хаказе весь сериал на острове просидит или как?)) Моё мнение что по концовке её от туда всё таки придётся достать поскольку маги заточившие её туда не лыком шиты Но, а до того времени сильнейшему магу да ещё и союзнику в сериале делать нефиг Цитата: Mister0000 Айку они просто обязаны вернуть) Айка останется у всех в светлой памяти частенько появляясь в флэшбэках Ведь если её вернуть то Махиро потеряет интерес к мести, да и не возможно это даже для Хаказе К стати Хаказе кроме зрителя и магов никто не видел, но мне заметилась поразительное её сходство по внешности с Айкой уж не из-за этого она лишилась жизни от руки мага Короче сереал обещает быть увлекательным |
|
|
|
Mister0000 |
30 октября 2012 22:22
|
Доно
|
Цитата: tynmax111 Айка останется у всех в светлой памяти частенько появляясь в флэшбэках С чего такая уверенность?? Мож вернут они ее По крайней мере я надеюсь)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
tynmax111 |
30 октября 2012 23:51
|
Кохай
|
Цитата: Mister0000 С чего такая уверенность?? Мож вернут они ее По крайней мере я надеюсь) Не я автор этого творения. Но по сюжету видно что надежд на это мало К тому же, это плохо скажется на развитии сюжета в целом Хотя при хорошей фантазии сюжет можно и так завернуть что для того чтоб вернуть к жизни Айку прийдется прибегнуть к силе которую пытаются пробудить маги (простая магия тут безсильна) и главные герои окажутся в смятении потому как эта сила означает конец света Такой поворот может благополучно сказаться на сюжете |
|
|
|
Mister0000 |
2 ноября 2012 21:00
|
Доно
|
Блин, аниме нравится больше всех из осеннего сезона Сюжет не перестает радовать Йошино походу неплохо освоился с амулетами.. Битва в океанариуме понравилась)) Рыбы замершие от стального синдрома зловеще выглядят))) Айку очень жалко Хоть бы ее вернули.. Такие трогательные воспоминания Но вот концовка!! С Хоказе что то не так... В общем поворот очень неожиданный, жду продолжения P.S. Пароль просто напрочь убил
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|