Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
динамик |
14 октября 2012 15:28
|
Доно
|
Отличная и 2 серия Экшен и правда шикарный.Все поединки сделаны на пять! Бедная Ямомото-сан,ну куда она со своими пистолетиками против магии лезет.Благо Йошино парень добрый и не стал её особо калечить.Особенно здорово было,когда он её голову в сантиметрах от земли остановил(но стукнул всё равно немного))) Хорошо она очухалась и присоединилась к нему. Мне не совсем понятно-зачем Йошино скрывает от друга,что его девушкой была его сестра?А ведь сам отомстить вроде хочет. И ещё мне почему то кажется,что Айка в конце жива окажется(может магией время вернут,может ещё что). Или это мои глупые бредни? |
|
|
|
Hezis |
14 октября 2012 18:39
|
Семпай
|
Цитата: динамик Хорошо она очухалась и присоединилась к нему. Значит головой об асфальт её приложило всё таки сильно Цитата: динамик Мне не совсем понятно-зачем Йошино скрывает от друга,что его девушкой была его сестра?А ведь сам отомстить вроде хочет. Его мотивы сильно не ясны. Почему он своему другу сказал, что у него есть девушка, когда уже год как Айка мертва? Почему они скрывали свои отношения, тоже не понятно. Цитата: динамик И ещё мне почему то кажется,что Айка в конце жива окажется(может магией время вернут,может ещё что). Или это мои глупые бредни? Ну, механика мира пока не прописана. Следующая серия называется "магия не всесильна" (вроде бы), и может ответить на твой вопрос, а может и нет. Поживем увидим. Кстати, те слова ГГ, которые являются фразой из Гамлета: "век вывихнут", на английском звучат иначе: "the time is out of join". Я буду умным промтом и переведу эту фразу вот так: "время потеряло единство". Учитывая, что в этой аниме есть магия и заморочки со временем не исключены, то воскрешение "железных дровосеков" и Айки вполне возможно. |
|
|
|
динамик |
14 октября 2012 19:35
|
Доно
|
Цитата: Hezis то воскрешение "железных дровосеков" и Айки вполне возможно. Думаю что будет финал оптимистичный,всё таки несмотря на некую меланхоличность происходящего имеются и комедийные моменты(правда связаны всё с этой колдуньей на острове). Цитата: Hezis Значит головой об асфальт её приложило всё таки сильно А вначале её Махиро ведь ещё головой в землю приложил.)) Хотя её перевоспитание как то странно прошло.Ведь вначале она ни каких объяснений не слушала,а тупо убить пыталась. Цитата: Hezis Почему они скрывали свои отношения, тоже не понятно. Угу.Вроде друзья, а такое впечатление что боялись что ли что Махиро узнает об их отношениях.А уж когда умерла,то наоборот горе должно объединить было. Цитата: skobanev и почему она на стуле в луже крови Грабители какие то якобы убили,но крови и правда много. Вернуться в прошлое на миг до прихода бандитов и все дела)) Всё как во вратах Штейна будет. |
|
|
|
cardigans |
14 октября 2012 20:09
|
Семпай
|
Цитата: динамик Грабители какие то якобы убили,но крови и правда много. После того как Махиро провел "расследование" при помощи кинжала, то узнал же что в убийстве замешан маг, которого, как оказалось, знает Кусарибе. Так что там возможно его сестру убили в каком то ритуале или еще что, от того крови столько много да и узором каким то тянется, будто с ней танцевали пока кровью истекала. |
|
|
|
Hezis |
14 октября 2012 20:19
|
Семпай
|
Цитата: динамик Грабители какие то якобы убили,но крови и правда много. Вернуться в прошлое на миг до прихода бандитов и все дела)) Всё как во вратах Штейна будет. Один из ГГ стремается рассказать, что у них с Айкой "что-то там было", другой готов весь мир хоть спасти, хоть выкосить, лишь бы поубивать "грабителей", вступает в сговор с какой-то тян на необитаемом острове, которая пользуется магией вуду и делает мобильники из древесины. В общем жесть. А ведь счастье было так близко...для него всего-то и нужны микроволновка и бананы... |
|
|
|
HellXing |
15 октября 2012 15:01
|
Доси
|
Цитата: динамик Отличная и 2 серия Экшен и правда шикарный.Все поединки сделаны на пять!
Бедная Ямомото-сан,ну куда она со своими пистолетиками против магии лезет.Благо Йошино парень добрый и не стал её особо калечить.Особенно здорово было,когда он её голову в сантиметрах от земли остановил(но стукнул всё равно немного))) Хорошо она очухалась и присоединилась к нему.
Мне не совсем понятно-зачем Йошино скрывает от друга,что его девушкой была его сестра?А ведь сам отомстить вроде хочет.
И ещё мне почему то кажется,что Айка в конце жива окажется(может магией время вернут,может ещё что). Или это мои глупые бредни? Хочешь знать сюжет то прочитай мангу)))))Там много написано )
--------------------
Много говорить и много сказать — не есть одно и то же. Софокл (с) |
|
|
|
Slashkill |
15 октября 2012 16:11
|
Доси
|
интригует по с первой серии полный бред по моему но со 2 серии как то затянуло буду ждать хорошего продолжения
--------------------
|
|
|
|
динамик |
15 октября 2012 17:30
|
Доно
|
Цитата: HellXing Хочешь знать сюжет то прочитай мангу)))))Там много написано Да не,я мангу вообще не читаю.Если знаешь сюжет,то не так интригующе смотреть.Предпочитаю гадать,это интереснее)) |
|
|
|
Mister0000 |
19 октября 2012 23:52
|
Доно
|
Нравится мне это аниме.. Даже очень!! 3 серия тоже очень прикольная Потихоньку начинает все проясняться.. Скорей всего в следующей серии узнаем историю Махиро и Йоширо... P.S. Что-то мне подсказывает что Айка (или как там ее) была не такой уж простой девушкой.. P.P.S. А опенинг вообще шикарен
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Lanu |
20 октября 2012 11:13
|
Доно
|
Мне очень понравилась, опенинг хороший, рисовка хорошая, сюжет ахриненный, очень интересный, и тем более, не как во многих сейчашних аниме, где везде большие сиськи, я каждую серию жду с огромным нетерпением, моя оценка это аниме 10 из 10, даже возможно 11 из 10 :3
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|