Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
Graara |
9 октября 2012 00:50
|
Доси
|
Тому кто писал субтитры и тому кто их редактировал надо познать словарик грамматики,глаза режет когда через каждую строку видно слова с ошибками,куда катится этот мир Ну сюжет вроде ничего
--------------------
Скажем миру ня |
|
|
|
wajlos |
9 октября 2012 00:54
|
Доно
|
нивпичатлило, первая серия аля все и сразу в стиле кампиона - куча событий и персонажей, но нету линии повествования, в опщим первая серия унылое НИАЧЕМ, даже дальше смотреть нету желания, так как нету интриги, и так ясно что в серии №2 нам ничего не пояснят но зато покажут выпиливание той НЭХ выпрыгнувшей из моря на чем серия и закончится а для любителей поверещать о шедевризме этого творения советую пересмотреть первые серии короны греха, кода гиасса, сумеречной девы и сравнить их с данным творением и кампиньйоном
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
HellXing |
13 октября 2012 03:56
|
Доси
|
Цитата: Graara Тому кто писал субтитры и тому кто их редактировал надо познать словарик грамматики,глаза режет когда через каждую строку видно слова с ошибками,куда катится этот мир Ну сюжет вроде ничего Полностью согласен с тобой. Ничего, скоро примутся за перевод нормальные команды переводчиков! Завтра ожидается выход сабов ко 2 серии! Так что ожидайте 2 серию завтра!
--------------------
Много говорить и много сказать — не есть одно и то же. Софокл (с) |
|
|
|
WhiteDemon |
13 октября 2012 20:54
|
Аники
|
Что я понял: Махиро крут, Йошина отстой. Не ясно кто та девушка с велика и почему она в крови? Оо Дали намек что Йошине дадут куклу и он тоже станет мегасуперпеченькой ))) Момент ЖРИ ЗЕМЛЮ! лучшй в серии,хочу тож уметь так)) Мне норм буду смотреть |
|
|
|
Dari-chan |
13 октября 2012 22:38
|
Кохай
|
HellXing, Цитата: HellXing Завтра ожидается выход сабов ко 2 серии! О ура, а то я уже думала, что никто за них не возьмется! |
|
|
|
WhiteDemon |
14 октября 2012 13:42
|
Аники
|
Цитата: RaiNocta Апокалипсис от фруктов Да вы закалебали! Это дьявольский фрукт с дерева бытья, ничего смешного- просто яблочко |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|