Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
Issey_Hedo |
26 марта 2013 12:54
|
Семпай
|
Интрига ух... ещё одна серия))) Цитата: Mister0000 Но всплыл вопрос, неужели кто-то настолько желает(-ал) воскрешения Айки? (Не в начале сериала, а именно сейчас) по мне так пусть лежит в земле и никого не трогает Пускай покоится) Сейчас тока вот интерестно какая концовка то будет.. Если трагедия и всему попа)... То будет буря эмоций.. А если всё норм.. То как то простенько).. |
|
|
|
mat69 |
30 марта 2013 23:27
|
Доно
|
Цитата: Issey_Hedo Интригующая 23-серия)) Ещё одна серия) и мы узрим концовку, надеюсь будет что-то стоющее... будет! и эпическая битва, и романтика, и самоотверженность, и много ещё чего! и Айкино последнее послание ребятам. видел финал с английскими сабами. инглиш у меня слабоват. поэтому диалоги понял не все. но надеюсь уже появились раш. пошел искать
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
31 марта 2013 01:49
|
Доно
|
Только что наконец посмотрел 23ю серию. Она шикарна. И небольшая разрядка перед финалом и такой накал страстей - ух!!! Я прям как чувствовал, что Йошино достанется по полной( Джуничиро с журналами доставил - все-таки, пожалуй, для меня один из самых прикольных персонажей А вот и финал!ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Я просто в восторге от концовки!!! Прям все (почти) как я хотел!!! Супер!Вот, честно говоря, даже особо не надеялся на хеппи-энд, причем такой стопроцентный! Финальная серия полностью была в духе всего сериала - диалоги и минимум действий, но это не сделало ее хуже. Конечно, может кому-то накала страстей не хватит или больше экшена и драмы хочется, но блин, именно такой конец должен быть у подобного творения!!! Нас итак мучили этой интригой весь сериал!! Несмотря на такое простое избавление от господства Древ, концовка очень логичная, она подвела итоги и ответила на все вопросы. Йошино хорошо отделался, я не думал, что ему лишь руку поранят) Ханемура красавец, такой меч призвал, прям загляденье.. Молодцы ребята, план сработал на ура! А еще больше молодцы авторы: раз хеппи-энд, что мелочится? У всех все будет супер) Вот Ханемура и мир спас и девушку вернул) Хех, клан Кусарибэ без магии теперь как совсем обычные люди. И Хоказе теперь совсем обычная девушка.. не умеющая готовить Вот только жаль, что Фрау наша лишь на крутых мужиков смотрит, а такого прикольного Джуничиро не замечает) Послание Айки наконец помогло Махиро и Йошино перестать жить прошлым и идти смело вперед. Она молодец, даже перед самой смертью шутить вздумала (рожи парней были улетные ) И конечно круто, что Йошино с наставления Махиро обратил внимание наконец на Хоказе - ура! Давно я этого ждал! Но блин, какого не показали их поцелуй!???? Я так надеялся, а авторы.. эх(( В общем, аниме закончено, мне все понравилось, думаю чуть позже можно будет сказать о нем в целом) Ну и, как говорится, конец - это начало чего-то нового!! P.S. Дико охота какой-нибудь ОВАшки, ибо персонажи очень полюбились...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
MANRIKO |
1 апреля 2013 01:16
|
Доси
|
она к нему считай на порог завалилась короче хеппи энд во всей красе. Мир-дружба-жвачка Ешино наконец с Хаказе(деток им,да побольше )да там и без поцелуя все ясно как день)) хорошая и добрая концовка,теперь можно бухать! а если серьезно,отличное аниме! ну может слегка затянутое,но вери вери гуд. когда начал смотреть,не думал,что такую историю забабахают. всем советую. ну овашку можно(я за!),но даж не знаю че туда впихнуть то...вроде как жирная точка стоит.хотя я бы посмотрел, как Хаказе учится готовить |
|
|
|
estrel |
1 апреля 2013 18:53
|
Доно
|
Хоронили Айку-тян порвали два баяна. Как ни крути выходит Айка просто самоубиласямана, и неважно что послужило причиной, появление Хаказы в прошлом или же ещё раньше Айка просто так себе вены вскрыла. У меня почему-то сложилось впечатление что до того как Хаказе портанулась в прошляндию, Айка решила самоубиться потому что не была уверена в том что справится с "бревном счастья" которое вот вот должно было начать облагодетельствовать Землицу матушку. А после того как Хаказе с ней потрещала до того как она там себе что-то надумала, она решила чему быть того не миновать и опять же попросту самоубилась. Эдакая петля Мёбиуса. |
|
|
|
Issey_Hedo |
2 апреля 2013 13:45
|
Семпай
|
Ура Ура Ура Долгожданная 24 серия) Приступаем к просмотру и делаем вывод.. И многого жду от концовки... Вообщем поехали.. Вообщем через край эмоций нету.. Но конец добрый.. Айка говорила про последствия, по мне так история закончена.. Не горю желанием второй сезон увидеть.. Но кажется намёк на него есть. |
|
|
|
Mister0000 |
6 апреля 2013 18:03
|
Доно
|
Пожалуй, все-таки напишу пару слов об анимешке в целом, уж больно она мне понравилась. Буря потерь - мастерски сделанное аниме, которое хоть и состоит по большей части из диалогов, держит напряжение и интерес до самых последних секунд! Честно говоря, первый раз вижу аниме такого плана (я о том, что на диалогах построено), которое настолько сильно понравилось. Сюжет здесь крайне необычен и интересен, отсылки к Гамлету и Бури тоже очень хорошо вписались. В этом отношении авторы выполнили свою задачу на ура. Персонажи тоже очень необычные, нешаблонные и очень разные. Особенно полюбились Хоказе (настоящая няшка, да еще и искусная воительница), Йошино (вот это вообще персонаж особенный, вроде тряпка, а такие игры ума устраивает и подставляет так мастерски, что просто ух - слов нет) и, конечно Джуничиро со своими извращенными мыслишками, уж очень прикольный паренек) Отдельно я думаю надо сказать про музыку, ибо она просто шикарна: музыкальное сопровождение на протяжении всего сериала настолько круто, что аж дух захватывает, а оба опенинга с обеими эндингами - вообще отпад (опенинги даже в плеер попали) Все вышеперечисленное сплелось и образовало шикарную Бурю потерь, которая заняла место в моих самых любимых аниме. Моя оценка - 10/10 - это вин!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|