Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
mat69 |
7 марта 2013 02:34
|
Доно
|
вот уж чего не пойму, так это почему все так удивлены? с самого начала было видно, что Айка не просто-так-давушка. и что она что то замышляла. и чем дальше, тем это становилось очевиднее. другое дело, что по степени заморочености, она на фоне остальных персонажей не сильно выделяется. а то, что именно она маг исхода, я понял как только о нём упомянули. и тут же стало ясно, что она давно уже разработала свой план. и ради него манипулировала всеми вокруг, программировала окружающих. и практически всё просчитала. мало того - после её смерти, план не только не остановился. её смерть послужила катализатором к запуску программы исполнения этого плана. можно ругать Айку последними словами, но в уме, смелости и самоотверженности ей не откажешь. я извиняюсь, что так резко ворвался в ваши разборки - только что залпом посмотрел 1-20 серии. посты прочитал только на паре страниц. надо сказать - меня слегка удивила здешняя атмосфера
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Issey_Hedo |
9 марта 2013 23:00
|
Семпай
|
Цитата: mat69 Прокоментировал спойлер) Лучше бы под спойлер загнал это) Прочитал, и пару карт сразу всплыло, Про Айко даже в голову не пришла такая идея, по твоим коментам есть небольшой процент то что это может быть правдой.. Прочитал только твой комент) Сразу на посл. страницу прыгнул) Сам же я посмотрел с 1-18, Уж больно хочется смотреть в озвучке 2-х голос. Коментить его ещё рано.. как будет фул сезон) Так и оставлю тут мысли |
|
|
|
Mister0000 |
13 марта 2013 22:31
|
Доно
|
Фух. Давненько меня тут не было Вот наконец время нашел, взял и досмотрел до 20й серии (21ю пока не видел, жду сабов или озвучку анидаба).. Сериал меня не перестает радовать с самой первой серии. И запутанным сюжетом, и цветовой гаммой, и шикарным звуковым сопровождением с опененгами и эндингами, и героями, да вообще всем!! 2й опенинг просто шикарен.. Слов нету. И эндинг на высоте. Красочный, романтичный, чем-то отдаленно седзе аниме напоминает По поводу 20й серии.. Ух, я конечно подозревал, но всячески это отрицал. Айка видно сразу поняла, что Хоказе не на шашлык засмотрелась. Везет Йошино на девушек-магов Кстати, теперь почти все стало на свои места Очень хотелось бы, чтобы с Хоказе было все в порядке и Йошина стал ее расценивать как девушку и забил бы на давно умершую Айку. Сериал своей атмосферой удерживает зрителя там, где казалось бы нет никаких особых действий или экшена - лишь диалоги и медленно тянущийся сюжет! Лично меня так давно ничего не интриговало. Твердая 5 с плюсом и список любимых аниме пополнен!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
MANRIKO |
20 марта 2013 00:26
|
Доси
|
Mister0000, по мне,так Айку шикарной не назовешь)) какая то анорексичная барышня без выпуклостей.ну и слегка двинутая по фазе тут ктото написал-змея как змея,всех подстрекает и всеми манипулирует. вот это подойдет) глянул пока 21 серию |
|
|
|
Wain |
20 марта 2013 21:04
|
Доно
|
Цитата: MANRIKO но Евангелину тоже не стоит забывать.хороша delighted "Фрау" в черном коженом наряде Жалко ей там наказывать некого( |
|
|
|
Mister0000 |
21 марта 2013 19:53
|
Доно
|
Scales, Не надо Айку воскрешать Хоть я и раньше за это был, щас что-то перехотел Тем более авторы наверняка нас еще смогут удивить, не все же там так просто кончится 22 серия. Финал близок, страсти накаляются!Хоказе явно не ожидала реакции Махиро и Йошино. Да и похоже все были несколько удивлены. А вот Ханемура, конечно, не сдержался.. Нехило он их так, тренировки с Джуничиро не проходят даром Сцена первой встречи с Айкой.. Все-таки она тоже милашка, тогда даже помилее была. Приличная такая, пай девочка прям.. Эх, жаль план не озвучили, как они это дерево пинать будут. Ну зато интриги еще нагнали: что в конверте? Точнее на флешке. Почему открыть только после гибели Древа? Что затеяли Йошино с Махиро, причем идея явно Йошино принадлежит.. Сериал не сбавляет оборотов! Следующая серия обещает быть очень интересной. Промелькнувшая сцена с Йошино (а он ли это?) и Хоказе в бассейне. Причем Хоказе явно разгневанная была Что же там произойдет??
--------------------
|
|
|
Scales |
22 марта 2013 21:58
|
Доси
|
Цитата: Mister0000 23 серия. Финал близок, страсти накаляются! В манге 40 глав. Это примерно 25. Еще не вечер Вот поэтому я и говорил что конец могут искаверкать. И год ждать походу... Ну около. ДА в общем Цитата: Mister0000 Сериал не сбавляет оборотов! Да пока не сбавляет. Ну это пока. Будем надеется на лучшее Цитата: Mister0000 23 серия. По-моему вы ошиблись. 22 Серия вышла тока вчера (ВЫходит по четвергам) На японском. На англ в пятницу. Или вы смотрели на англ пв 23 серии? В общем Я вообще не представляю конца этого Аниме. Причем он получится для кого-то норм, а для кого-то нет. Если Айка воскреснет, то что тогда с Махиро? Если же нет, какой тут Хеппи енд? Впрочем поживем увидим. Цитата: Mister0000 Следующая серия обещает быть очень интересной. Я запутался. Про какую серию вы говорите. Про 23? Или как? А ладно. P.S. Он не Маширо, А Махиро! Маширо в Бакумане.
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!" |
|
|
|
Mister0000 |
23 марта 2013 00:38
|
Доно
|
Scales, Упс, очепятки Спасибо, что обратили внимание - все исправил Даже знаю почему их сделал - на тот момент был под впечатлением как раз 23й серии Кошечки из Сакурасо) Ну я мангу не читаю, прочту лишь после аниме, ибо спойлерить не хочу себе. Посмотрим, еще совсем немного осталось до конца. Но хотелось бы, чтобы уместили в 1 сезон, а не растягивали до 2ух
--------------------
|
|
|
mat69 |
23 марта 2013 01:41
|
Доно
|
Цитата: estrel Да ну на фиг. Никогда не считал его выдающимся писателем потому что люблю детективы. а-я-я-й! Вы расписываетесь в собственном невежестве!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
23 марта 2013 01:44
|
Доно
|
estrel, О, детективы это тема Ну зря так с Шекспиром, его можно почитать, классика как-никак, да и произведения достойные, например того же Гамлета.. А вот Бурю.. хз, не пробовал. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные Айка цундере?? Хм..
--------------------
|
|
|
MANRIKO |
23 марта 2013 10:31
|
Доси
|
estrel, Ханимура-кадр! ззабавный он,че еще сказать. да сразу было понятно,что кто нить сорвется и начнет толкать задушевные речи они с Айкой как два полюса магнита,противоположности Mister0000,посмотрел 23ю.и злится она, что ее любимый(да,там Ешино стоял) попрется на опасную миссию.ну беспокоится она -если с ним что случится, она к нему бросится и загубит план. но,блин,концовка серии.жаль его.отхватил по полной.и это после того,как он такую речь толкнул ей на такие разумные мелочи,как обыскать пленных,все забили.но комедия должна была стать трагедией,что и вышло.насчет того,что они все не просто коллеги по спасению всея человечества,думаю,прав. То,что клан лишится магии после распила главного пня,до меня раньше не доперло чето Фрау Ева дала жару конечно,ну классная баба все таки!! Ханимура все так же основной поставщик забавных моментов вот,кажется,накосячат они с этим древом бытия, и хэппи энда не будет |
|
|
|
Scales |
24 марта 2013 21:09
|
Доси
|
Цитата: MANRIKO хэппи энда не будет ы.) Промелькнула тема на англ. форуме про то, что манга заканчивается в следующем месяце. Как я уже говорил, конец могут искаверкать. Говорят, что будет спин офф. К тому же с не основным сюжетом. Ну это Я так. Просто так сказал. Это непроверенная инфо. Но по-моему это правдоподобно.Вот кстати ссылка http://forums.mangafox.me/threads/446658-The-Manga-is-ending!-Continuation-as-a- spin-off!
--------------------
|
|
|
Scales |
25 марта 2013 11:38
|
Доси
|
НЕеееееееееет. Манга закончилась 12 Марта. Это уже в вики написано. В финальной главве Айка Осталась мертвой.... Не будет хеппи енда.... Наверняка. Для меня по крайней мере.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|