Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
MANRIKO |
1 марта 2013 22:35
|
Доси
|
ну вот и показали в 20й,кто маг исхода)) или,точнее сказать,был им. следующая должна быть крайне интересной |
|
|
|
Ringo-san |
2 марта 2013 00:24
|
Семпай
|
Цитата: MANRIKO ну вот и показали в 20й,кто маг исхода)) или,точнее сказать,был им. Ну есть вероятность, что до сих пор есть. По крайне мере мне бы этого очень хотелось. |
|
|
|
meliae |
3 марта 2013 14:55
|
Доси
|
Сюжет мозгодробительный,можно строить теории и шевелить мозгами, если таковые имеются, но оооочень всё ооочень занудно... В лучших традициях мыльных опер В темпе аллегро смотрелось бы намного увлекательнее ((
--------------------
|
|
|
|
Angel of Darkness |
5 марта 2013 20:32
|
Доно
|
Начиная смотреть это аниме , я была ужасно заинтересованна, брат мстил за любимую сестру , спасает мир ,но при этом его же лучший друг любил Айку (сестра Махиро)...-Окай приемлемо , но после того , как оказалось , что Махиро ее тоже любил это меня уже напрягло и жутко не понравилось ! Потому , что получается то,что его собственный друг , Ёшино , и сестра оказались по сути предателями . Мало того, сестра оказалась последней тварью , уж простите , но это мое личное мнение потому , что какого фига флиртовать с братом , зная о том , что ты ему нравишься , при этом встречаться с лучшем и единственным другом Махиро ? Хрен-ли она вела себя как шалавка ??Так еще и сдохла в итоге...осталась белой и пушистой. Смотря дальше я все больше разочаровывалась потому , что после того , как Махиро носился целый год хз где , помогая Хоказе , рискуя своей жизнью оказался неудел ??А Ёшино, который участвовал в боях всего пару дней оказался спасителям , хотя он по своей сути пассивный персонаж ??? Ну , да побозарил с противником , оттянул время , пробубнил бредовую теорию , и что же теперь так становятся героями !?!?! А вот 14 серия меня вообще убила !!!!!Какого хрена в него втюрилась Хоказе ? Этот перс меня тоже разочаровал конкретно ...Я представляла ее , как сильного , активного представителя клана , а по сути это оказалась девчушка , которая боится древа , которое ее же и защищает , тащится от сладеньких мальчиков , тобишь от Ёшино , думает о том как бы было хорошо провести время с Ёшино и увидеть соперницу , в то время как мир рушится !!! Короче полный разгром по моим ожиданиям...! Персы меня убивают конкретно : Ёшино , перс норм , но ему присваиваются заслуги с потолка , при этом он умудряется врать лучшему другу - это реально бесит .Хоказе , та кем я восхищалась , оказалась не чем по сути . Махиро , обожаю его , но приступы его мести за стервочку сестричку меня убивают . Единственное , что меня радует целиком и полностью , так это рисовка . Ничего не скажешь, она достойна похвалы , дельность безусловна пятерочка* Если кто нибудь со мной не согласен , пишите потому , что мне самой хочется верить , что ляпов в этом аниме нет , но голова не поддается наивным мечтам.
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
with sense |
6 марта 2013 03:39
|
Доси
|
Цитата: Angel of Darkness оказалось , что Махиро ее тоже любил это меня уже напрягло и жутко не понравилось ! Потому , что получается то,что его собственный друг , Ёшино , и сестра оказались по сути предателями Махиро этого сам не осознавал даже, где там предательство? Умалчивание, да. Цитата: Angel of Darkness флиртовать с братом , зная о том , что ты ему нравишься А я что-то не припомню флирта между ними. Ед. что можно назвать - это момент, где она спрашивает "кем ты меня хочешь видеть". Насчет знания/не знания - см.выше, я понимаю что есть "женская интуиция" - но люди не телепаты, и догадываться не обязаны Цитата: Angel of Darkness Махиро ... оказался неудел ??А Ёшино... оказался спасителям У Хакадзе и Махиро - договор, можно сказать контракт. Он помогает ей - она помогает ему, чисто деловые отношения. Тем более, в первых сериях ясно видно что между ними установились не самые теплые отношения. Ешино же в это втянут оказался "случайно", и никаких обязательств не имел - более того, гениально провернул аферу с возвратом(а такая яркая сцена значительно повлияла на отношение), если бы не он - Махиро нарушил бы договор с Хакадзе ( и вот это было бы предательством) Цитата: Angel of Darkness Какого хрена в него втюрилась Хоказе ? Возраст, герой - спаситель, да и отношение у него ко всем доброжелательное. Почему нет? Цитата: Angel of Darkness в то время как мир рушится Мир УЖЕ обрушился. После неудачной атаки на древо все стабилизировалось, везде мир и покой - в буквальном смысле Цитата: Angel of Darkness Ёшино , перс норм , но ему присваиваются заслуги с потолка , при этом он умудряется врать лучшему другу - это реально бесит Насчет "с потолка" - см. выше. Насчет "друга" - ясно было сказано, что его насильно приставили смотреть за Махиро, он его скорее терпел чем дружил с ним. Ну и я могу ошибаться, но вроде бы инициатором отношений между Ешино и Айкой была именно Айка Цитата: Angel of Darkness Хоказе , та кем я восхищалась , оказалась не чем по сути Неужели способность влюбиться превращает персонажа в ничто? Весьма странное суждение Цитата: Angel of Darkness Махиро , обожаю его , но приступы его мести за стервочку сестричку меня убивают Наглый, напористый, целеустремленный отморозок. Готов переступить через что угодно ради своей цели, но при этом не хочет разобраться в себе. Они там все не ангелы, но по моему рейтингу он второй с явным отрицательным оттенком ЗЫ порекомендую пересмотреть с начала |
|
|
|
Wain |
6 марта 2013 06:49
|
Доно
|
Цитата: Angel of Darkness Я представляла ее , как сильного , активного представителя клана , а по сути это оказалась девчушка , которая боится древа , которое ее же и защищает , тащится от сладеньких мальчиков , тобишь от Ёшино , думает о том как бы было хорошо провести время с Ёшино и увидеть соперницу , в то время как мир рушится !!! Сильный и целеустремленный в твоем представлении равно гордый и одинокий?) На миг вспомнила, что она человек, а не только "жрица бытия" и все это преступление? Это сделало ее слабой? Она потеряла решимость? Цитата: Angel of Darkness Ёшино , перс норм , но ему присваиваются заслуги с потолка Та паранойя напрягала, да. ОН ВСЕ ЭТО СПЛАНИРОВАЛ, А ЧТО ЕСЛИ ОН ЗЛОДЕЙ! ОН ПОНРАВИЛСЯ ХАКАЗЕ! ЭТО ЕГО ХИТРЫЙ ПЛАН! |
|
|
|
Angel of Darkness |
6 марта 2013 17:04
|
Доно
|
Цитата: with sense Махиро этого сам не осознавал даже, где там предательство? Умалчивание, да. Ну-у... возможно Махиро этого и не осознавал ,НО Ёшино и Айка это прекрасно понимали и не раз думали об этом , чаще всего Ёшино ) Так , что не умолчание , а самое что не на есть предательство!!! Цитата: with sense А я что-то не припомню флирта между ними. Ед. что можно назвать - это момент, где она спрашивает "кем ты меня хочешь видеть". Да , этот действительно тот момент , и если вспомнить их разговор , то получается , что Махиро уже имел виды на Аику ) Просто он не решался , поэтому и запретил ей заводить парня ) А на счет телепатии см. выше )))И Айка и Ёшино прекрасно знали , что Махиро влюблен в сестричку Цитата: with sense У Хакадзе и Махиро - договор, можно сказать контракт. Да, это действительно так , но неужели его заслуги меньше чем у Ёшино ?? Тем более ему , Ёшино , просто не куда было идти по сути , и делать тоже было не чего (ни к родным ,ни к любимой его что-то не тянуло ), а раз речь зашла о любимой , почему бы и не поучаствовать и другу не помочь ?))) Так , что можно сказать у Ёшино тоже был умосел , пускай скрытый и не такой сильный как у Махиро. Цитата: with sense Мир УЖЕ обрушился. После неудачной атаки на древо все стабилизировалось, везде мир и покой - в буквальном смысле лолушка и враки ))) Сама Хаказе говорила о том , что еще неизвестно ,что может учинить древо потому ,что исчезновение людей оооч. подозрительно и даже Маг исхода вроде в 14 серии сказал ,что древо поглощает (или уничтожает что-ли...) мир Цитата: with sense Насчет "друга" - ясно было сказано, что его насильно приставили смотреть за Махиро, он его скорее терпел чем дружил с ним. Ну и я могу ошибаться, но вроде бы инициатором отношений между Ешино и Айкой была именно Айка Да , реально, в ДЕТСТВЕ Ёшино был преставлен , и да , действительно Айка тоже помогла им подружится ( что кстати еще больше ее характеризует с отрицательной стороны , зачем так делать ??? зная о том, что оба в тебя влюблены и то ,что Махиро запретил заводить парня ,и если он узнает убьет любого ктом к ей прикоснется ? Вот добренькая девочка то)))) И в итоге они стали друзьями!! как не крути , но они ими стали . и предательство друга тут опять же на лицо. Цитата: with sense Наглый, напористый, целеустремленный отморозок... Я и сказала выше , что меня разочаровывают его приступы мести . Интересно благородия кому он таким стал????))))) С детства был высокомерным-не спорю , но из-за идиотского поведения "идеальной " сестричке все встало с ног на голову. Кому еще чего надо пересматривать и перечитывать )))
Цитата: Wain Это сделало ее слабой? Она потеряла решимость?
Цитата: with sense Возраст, герой - спаситель, да и отношение у него ко всем доброжелательное. Почему нет? Пусть будет любовь , но !!! Почему Ёшино....?В каком месте он герой ? Помог , молодец , не спорю , но не герой . Более того Хоказе старше его , какие у них могут быть общее интересы ? Она должна быть в 100 раз умней своих сверстников-магов , не говоря уже о простом ученике . Более того почему она , представительница клана ,так ведет себя - глупо и наивно ? В 15 серии вообще позорище и жесть.... как лидер самого сильного клана ,Кусарибэ ,может няшиться от мочек ушей ?!?!? Блин ребят меня тошнило в этот момент, это было ужасно.
Цитата: with sense Неужели способность влюбиться превращает персонажа в ничто? Весьма странное суждение Вот немного не правильно вы поняли мои слова) Не способность влюбиться , а способность вести себя, как влюбленная пятилетка ) Да и стиль в одежде , управление кланом , прогулки с "любимом" , мысли : все оказалось на уровне ребенка , а не главы клана. Вот что меня разочаровало.
Цитата: Wain Та паранойя напрягала, да. ОН ВСЕ ЭТО СПЛАНИРОВАЛ, А ЧТО ЕСЛИ ОН ЗЛОДЕЙ! ОН ПОНРАВИЛСЯ ХАКАЗЕ! ЭТО ЕГО ХИТРЫЙ ПЛАН! Он сам не ожидал , что так выйдет (12 вроде серия .... где сражение ) Сначала этот план вообще был придуман только для оттяжки времени ) И уж только потом просек о том , что чувак с катаной паникует и может , что-то да рассказать))) Кс. может и злодей, я рассматриваю только с 1 по 16 серии ))Дальше просто не смотрела ВЫВЕСИЛО, ТАК СКАЗАТЬ )))
--------------------
Клан Вампиров |
|
|
|
Wain |
6 марта 2013 18:08
|
Доно
|
Цитата: Kakusei самый загадочный персонаж-это Айка Да че в ней загадочного змея как змея. Всеми манипулирует, всех подстрекает. И да она же жрица исхода! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Цитата: Angel of Darkness может няшиться от мочек ушей ?!?!? Блин ребят меня тошнило в этот момент, это было ужасно. НО ОНИ ТАКИЕ МЯГКИЕ! В этом шарм Ешино :D Цитата: Angel of Darkness все оказалось на уровне ребенка , а не главы клана. Да у нее и не было задатков лидера. Главу же выбирали не по личным качествам, а по силе. Просто импульсивная девчушка с супер-пупер способностями. Цитата: Angel of Darkness что чувак с катаной паникует и может , что-то да рассказать))) Кстате Самон какой то мудаковатый персонаж, я не понимаю как он стал лидером клана (хоть и на время), не чувствуется в нем харизмы. Чуть что не так сразу рука-лицо в сиреневой реальности :D |
|
|
|
with sense |
6 марта 2013 18:18
|
Доси
|
Цитата: Angel of Darkness Махиро этого и не осознавал... Так , что не умолчание , а самое что не на есть предательство!!! Омг. Советую погуглить значение слова "предательство" Цитата: Angel of Darkness и если вспомнить их разговор , то получается , что Махиро уже имел виды на Аику ) Просто он не решался , поэтому и запретил ей заводить парня Какое он вообще право имеет кому-либо что-либо запрещать, расскажешь? Или надо в девах до смерти ходить, потому что сводный старший брат так сказал? Что за бред... Цитата: Angel of Darkness Так , что можно сказать у Ёшино тоже был умосел , пускай скрытый Офк был. Но он взамен ничего не требовал от Хакадзе, а мы же смотрим с ее точки зрения? И получается, что его поступки были "бескорыстными" Цитата: Angel of Darkness лолушка и враки ))) Сама Хаказе говорила о том , что еще неизвестно ,что может учинить древо потому ,что исчезновение людей оооч. подозрительно и даже Маг исхода вроде в 14 серии сказал ,что древо поглощает (или уничтожает что-ли...) мир Пересмотри серии после атаки. Прямым текстом говорилось, что настал мир и покой после уничтожения трети населения, древо убивало только преступников. И да, ты обвинила меня во лжи... доказательства приведешь? Цитата: Angel of Darkness зачем так делать Это вопрос к создателям сериала. Насчет предательства, опять - же см. выше Цитата: Angel of Darkness Кому еще чего надо пересматривать и перечитывать Тебе офк Цитата: Angel of Darkness Пусть будет любовь , но !!! Почему Ёшино....? Цитата: with sense Почему нет? Цитата: Angel of Darkness Она должна быть в 100 раз умней своих сверстников-магов , не говоря уже о простом ученике . А при чем тут ум к чувствам? Как ее влюбленность повлияла на ее умственные способности? Цитата: Angel of Darkness Более того почему она , представительница клана ,так ведет себя - глупо и наивно Глупо и наивно? В каком месте, подробнее Цитата: Angel of Darkness как лидер самого сильного клана ,Кусарибэ ,может няшиться от мочек ушей ?!?!? Цитата: Angel of Darkness все оказалось на уровне ребенка , а не главы клана Лидер - не человек, не может иметь своих тараканов? Лол, что за киношные стереотипы Цитата: Angel of Darkness а способность вести себя, как влюбленная пятилетка Ответственно заявляю, что пятилетки не могут влюбляться |
|
|
|
Angel of Darkness |
6 марта 2013 19:19
|
Доно
|
Цитата: Wain НО ОНИ ТАКИЕ МЯГКИЕ! В этом шарм Ешино :D Ах-ха-ха !!))) Даааа) Теперь понятно зачем он заколочки носить , что б девчушек мочками соблазнять ХD
Цитата: Wain Да у нее и не было задатков лидера Кстати да....Этот момент я пропустила , ну тогда понятно почему она такая неказистая)
Цитата: Wain Кстате Самон какой то мудаковатый персонаж, я не понимаю как он стал лидером клана (хоть и на время), не чувствуется в нем харизмы. Чуть что не так сразу рука-лицо в сиреневой реальности :D Ха-ха-ха!!! Я тоже угарала над тем как он всурчивается и начинает про себя думать))Это самые угарныеи моменты наверное )))
Цитата: with sense Омг. Причем здесь футбольный клуб О.о....для начала?????????? Цитата: with sense Советую погуглить значение слова "предательство" Я прекрасно знаю , что такое предательство ))) Кс. вам для справке : Даже сам автор аниме подчеркивает тему предательства ))По внимательней посмотрите аниме . Айка - тян всегда цитировала " Бурю " и Шекспировскийили (Гамлет...уже и не помню ) роман, где главной темой было ПРЕДАТЕЛЬСТВО , только финал у этих романов был разный ; с хорошим и плохим концом . Смиритесь ,тема предательства фигурирует , вам просто необходимо пересмотреть это анимэ . Цитата: with sense Какое он вообще право имеет кому-либо что-либо запрещать, расскажешь? Или надо в девах до смерти ходить, потому что сводный старший брат так сказал? Что за бред... Вы утрируйте мой факт)) Я привела его в доказательство тому , что Махиро уже испытывал чувства к Айке ,и она это понимала , и все равно встречалась с Ёшино . А право он имеет т.к. он ее брат , пусть и не кровный , но брат и старший ,ну если вы помните))) Цитата: with sense Офк был Опять футбольный клуб О.о..... Цитата: with sense Пересмотри серии после атаки. Прямым текстом говорилось, что настал мир и покой после уничтожения трети населения, древо убивало только преступников. И да, ты обвинила меня во лжи... доказательства приведешь? Пересмотрите серию после исчезновение людей , а еще вроде в 18 серии(когда все узнают , что девушка Ёшино это Айка) Хоказе , сама же собирается бороться с древом т.к. оно представляет угрозу (ну заодно испытать на что способен Маг и как будет ее защищать древо ) Цитата: with sense Это вопрос к создателям сериала. Насчет предательства, опять - же см. выше Если вы не поняли это был риторический вопрос , дабы доказать , что Айка не белая и не пушистая . Ох-хо-хо ...кто то совсем не улавливает тему (предательство звучит на каждом шагу в анимке , а вы все упирайтесь) Цитата: with sense Тебе офк Нет ...спасибо , я в футбол не люблю играть) Цитата: with sense А при чем тут ум к чувствам? Как ее влюбленность повлияла на ее умственные способности? Я этого не писала)Имела ввиду то что : "Что может заинтересовать Хоказу в Ёшино , ну не считая мочек ушей и доброй няшности ?)))Спасение не в счет т.к. Махиро в нем тоже участвовал. Даже сама Айка в 18 серии говорит , что Ёшина "...бесхребетный червяк "-цитата прям ))) Цитата: with sense Лидер - не человек, не может иметь своих тараканов? Лол, что за киношные стереотипы
Ну этот вопрос уже решен(см. выше ) Хоказе не лидер , а просто девчушка с огромной силой , и все волей неволей должны плясать под ее дудку) Цитата: with sense Ответственно заявляю, что пятилетки не могут влюбляться Торжественно заявляю , что дети начинают любить с рождения , а испытывать чувства ко второй половине с 4-5 лет (все зависит от развития) Если вы мне не верите вот прекрасный сайт с высказыванием детей , до которых я бы и в 10 лен не додумалась))) http://www.liveinternet.ru/users/sumires/post132823153/ Какая то хиленькая у вас ответственность )
--------------------
Клан Вампиров |
|
|
|
with sense |
6 марта 2013 19:52
|
Доси
|
Цитата: Angel of Darkness Причем здесь футбольный клуб О.о....для начала Футбольный клуб? Ты о чем? Цитата: Angel of Darkness ,тема предательства фигурирует , вам просто необходимо пересмотреть это анимэ Ну, скажи серию и время сцены, а так же расскажи что там происходит (почему происходящее - предательство сестрой и другом Махиро) - пересмотрю, проблем-то Цитата: Angel of Darkness Вы утрируйте мой факт)) Я привела его в доказательство тому , что Махиро уже испытывал чувства к Айке ,и она это понимала , и все равно встречалась с Ёшино . Цитата: with sense люди не телепаты, и догадываться не обязаны Цитата: Angel of Darkness А право он имеет т.к. он ее брат , пусть и не кровный , но брат и старший ,ну если вы помните))) Рукалицо, не иначе. Хотя где-то в арабских эмиратах, где женщину за человека не считают, может так и есть... Цитата: Angel of Darkness дабы доказать , что Айка не белая и не пушистая Бессмысленно, ибо мной такого озвучено не было Цитата: Angel of Darkness Нет ...спасибо , я в футбол не люблю играть Печаль Цитата: Angel of Darkness Что может заинтересовать Хоказу в Ёшино , ну не считая мочек ушей и доброй няшности ?)))Спасение не в счет Почему? Цитата: Angel of Darkness Торжественно заявляю , что дети начинают любить с рождения , а испытывать чувства ко второй половине с 4-5 лет (все зависит от развития) Гулить чем любовь отличаеться от влюбленности |
|
|
|
Angel of Darkness |
6 марта 2013 21:09
|
Доно
|
Цитата: with sense Футбольный клуб? Ты о чем? ОМГ-аббревиатура футбольного клуба ))) ( ну т.к. вам по всей видимости не так много лет , в вашем слэнге это звучит как :"о мой Бог" ))) Цитата: with sense Ну, скажи серию и время сцены, а так же расскажи что там происходит (почему происходящее - предательство сестрой и другом Махиро) - пересмотрю, проблем-то А что еще мне вам сказать?) Неужели вы так "хорошо" смотрите аниме , что ни разу не заметили эти два романа и не услышали ни разу слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО???? Боже , как же вы невнимательны , уж простите делаю очевидные выводы) Цитата: with sense Рукалицо, не иначе. Хотя где-то в арабских эмиратах, где женщину за человека не считают, может так и есть... Ну если вы не знали , то во многих странах связь несовершеннолетних не желательна , она позволительна исключительно с разрешением старших(родителей , близких родственников) и то только после 16 ))) Ну а в Японии , традиционна , девушка должна представлять своим родителям своего избранника на одобрение ,так сказать))) Конечно же этим правилом пренебрегают , но зато , Махиро мог спокойно запрещать Айке встречаться) Я каждый раз походу открываю для вас что-то новое ))) Может вы хоть раз приведете достойный аргумент или факт , а то вы , как капризный ребенок , уперлись в одну точку ) Цитата: with sense Гулить чем любовь отличаеться от влюбленности Простите...не понимаю о чем вы )что мне сделать ???
--------------------
Клан Вампиров |
|
|
|
with sense |
6 марта 2013 22:03
|
Доси
|
Цитата: Angel of Darkness ну т.к. вам по всей видимости не так много лет Цитата: Angel of Darkness как капризный ребенок Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с человеком, который не приводит какие-либо факты для подтверждения своих аргументов, но тем не менее определяет возраст по паре постов. Всего хорошего |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|