Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES
Roksana Fox
30 января 2013 21:49
Сообщение #221

Кохай
  • 0

мне тоже очень понравился сериал!!! gd и мне очень нравятся Ёшино и Хакадзи!!! хотелось бы, чтоб они вместе остались lny sword очень жду продолжения!!! dance

--------------------
Имей я неба вышитого шёлк
Цвета златых лучей и серебра свеченья,
Туманно-голубой и темно-синий шёлк
Из света, тьмы, и сумеречной тени...
У ног твоих его бы расстелил...
Но беден я, и лишь свои мечты
Смиренно я кладу к ногам твоим...

...............................................

манга "Рыцарь-вампир"
vanek22
31 января 2013 01:45
Сообщение #222

Доси
  • 17

прочел в вики что айка была настоящим магом исхода и сильнее хоказы, и покончила с собой...бла бла бла...

--------------------
Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х@й с ним, давай попробуем..."
Riogo
31 января 2013 04:23
Сообщение #223

Кохай
  • 0

Первая серия зацепила gd и смотрим дальше cool данвно нормального аниме невидел smoke
завет
31 января 2013 16:18
Сообщение #224

Доси
  • 17

vanek22,
застрелись жалкий спойлерщик...

и какого серии с сабами так долго выходят, на др сайтах есть уже
vitaliy28
1 февраля 2013 20:49
Сообщение #225

Кохай
  • 0

посмотрел 16-ю серию ... цитаты Айки так и "просят" сказать, что она знала, что все именно так и будет происходить ...
...но от куда все ниточки тянутся ... хех ... unknow
MANRIKO
2 февраля 2013 01:14
Сообщение #226

Доси
  • 17

две старушки прикольнули, вот уж молоды душой!)) aha все,Хаказе окончательно в омут с головой,милашка ohno
Cotton candy)
3 февраля 2013 18:04
Сообщение #227

Кохай
  • 0

красивая рисовалка, да и сюжет не подкачал! Заинтриговала!
Hasard
4 февраля 2013 03:44
Сообщение #228

Кохай
  • 0

Первые 13 серий шикарны. В меру эпическая история про адекватного парня с мотивацией и тряпко-куна, который оказался не такой уж тряпкой. Жутко радует, что у каждого персонажа был свой скелет в шкафу и абсолютно все оказались не шаблонными злодеями/добряками, а хитрыми задницами с собственными целями и амбициями :3
К сожалению начиная с 14 серии всё стало на порядок скучнее. События, мотивация и характеры героев становятся предсказуемыми до безобразия. На новость, что Хаказе влюбилась в Йошино реагируешь уже чем-то вроде "Ну окей, это и так ясно" и это только один пример. Надеюсь что дальше будет более непредсказуемая и интересная история.

Личное ИМХО по персонажам:

Йошино Такигава: Ну, господа, такой хитрой задницы в анимэ я давно не видел... Притворяется тряпкой, хотя на самом деле стратег и вообще напоминает Лайта из Дезнота. Ко всему прочему он мастерски подставляет друзей :3

Махиро Фува: Классический харизматичный "плохой парень" с чёткой целью. Такие обычно в последний момент остаются и со словами "Идите, я вас прикрою!" героически умирают в неравном бою. Просто приятно смотреть на такую классику)

Хаказе Кусарибэ: Слишком самоуверенная и склонная к необдуманным поступкам. Сражается как танк, проламываясь сквозь врагов, едва только её направят, но довольно легко поддаётся контролю.

Айка Фува: тёмная лошадка истории. Вроде и умерла больше года назад, а до сих пор влияет на судьбу всего мира...

Второстепенные персонажи кстати тоже неплохо проработаны. Хотя был бы Самон поумнее, было бы интереснее...
Scales
7 февраля 2013 14:00
Сообщение #229

Доси
  • 17

Кто-нибудь надеется, что будет хеппи энд ? Я за то, чтобы Айку оживили. Из персонажей Она и Йошино больше всех мне нравятся.

Просто я не пойму конца этой истории.
Может они одолеют древо исхода и все будет ок.
Может Айка оживет и все будет ок.
Может все умрут и все будет не ок.
Кстати манга онгоинг. хотя я не надеюсь, что все в аниме покажут и конец будет в аниме достойным как в манге.
Кстати,
Анлейт достик 23 глав. Как раз момент происхождения событий в аниме.
Но в конце 23 главы
Ну вот.
P.s. Классная история.
P.s.s. Персонажи взяты из Шекспировской классики. Думаю конец будет трагическим... Эх...

--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!"
завет
7 февраля 2013 22:54
Сообщение #230

Доси
  • 17

Цитата: Hasard
Hasard

про тряпко-куна ты это весело придумал)))
FraLa
8 февраля 2013 03:16
Сообщение #231

Доси
  • 17

Не знаю кого как, а меня периодически веселили рассуждения о деревьях, в эти моменты проскакивали мысли что за бред я смотрю. Но на самом деле аниме оказалось захватывающим, и местами непредсказуемым за что создателем огромный плюс. Надеюсь вопросы которыми задаешься по ходу аниме в конце не останутся без ответа, хотя подозреваю что многое придется додумывать. Вообщем пока интрига сохраняется с нетерпением буду ждать выхода новых серий.

--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом
Scales
10 февраля 2013 13:33
Сообщение #233

Доси
  • 17

Серии выходят по четвергам на японском. Кто шарит в англиской могут посмотреть в пятницу на англ. с сабами. Аниме не популярное что ли раз его так долго переводят ?...

--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!"
Anny656
13 февраля 2013 01:48
Сообщение #234

Кохай
  • 0

мдаа..что сказать,потрясное аниме.рисовка шик,персы и их взаимоотношения оочень интригуют.НО главное сам сюжет,настолько необычен и интересен .насколько это вообще возможно сделать.Захватывает на раз.
К тому же нельзя игнорировать очень важный факт:аниме привлекает внимание к классике.Впервые в жизни захотелось прочитать Гамлета...ну и раз такое дело то и Бурю заодно.
И какое разнообразие пейрингов нам подбросили cool
В ожидании продолжения, Anny656.

--------------------

Смерть - странная штука.
Difficult sinner
13 февраля 2013 23:04
Сообщение #235

Доси
  • 17

первая арка вообще потрясное все в меру, сюжет, рассуждения, персонажи. 2-я же арка ужасно бесит своей седзешностью, вот никогда бы не думала, что рассудительная Хаказе вдруг так отупеет, разочаровало, я все понимаю что влюбилась, но нельзя так тупеть. вывод жду проду, если конец окажется захватывающим, то все седзе я забуду здесь.
MANRIKO
14 февраля 2013 12:54
Сообщение #236

Доси
  • 17

парни во главе с Саммоном отожгли в 17й серии angry3
mapclhQ
14 февраля 2013 17:39
Сообщение #237

Кохай
  • 0

Аниме очень Хорошее,советую всем!только жалко сестру блондиночка(((
MANRIKO
16 февраля 2013 00:49
Сообщение #238

Доси
  • 17

ну вот,Хаказе думала,что разлюбит его,вышло все наоборот ohno вообще душевный такой разговор получился у них.
поругались,поплакали,пообнимались ahaвыговорились короче. кинулась она мстить древу,не знаю,че из этого получится. Евангелина такую речь задвинула,но последняя фразу конешн добила ahaзанятная теория. нравится мне этот персонаж) хорошая битва магов вышла.ветки рулят!
ну наконец,в следующей 19 серии,Ёшино с Махиро нормально поговорят,без тайн,пора бы.а потом можно и garilka
Wain
16 февраля 2013 15:24
Сообщение #239

Доно
  • 85

- Рисовка красивая (только у всех девушек типо румянца с краю глаз это странно...)
- 1 опенинг мне понравился, а вот музыка в аниме... Она такая однотипная и унылая под любую ситуацию, не по душе мне это...
- Не хватает экшена. Они слишком много болтают и слишком серьезные для своего возраста.
- Явно не хватает юмора. Хотя в последних сериях вроде стали пытаться, но блин, когда шутят с такими минами на лицах это удручающе.
- Перебор пафосных фраз.
- Эта Айко змея, не чувствую в ней ни грамма искренности. Уверен придумают какую-нибудь хрень как она инсценировала свою смерть обманув законы мироздания и на самом деле она тот самый главный злодей МАГ ЖЕЛАЮЩИЙ РАЗРУШИТЬ ЭТОТ МИР О БОЖЕ.
Цитата: Difficult sinner
Хаказе вдруг так отупеет, разочаровало, я все понимаю что влюбилась, но нельзя так тупеть.

Ну а какой должна быть девушка, когда в первый раз влюбилась? В ее голове раньше не было этих мыслей, она такого не испытывала для нее это странно, она смущена. +Она излишне высокомерна и самоуверена, поэтому чувство зависимости ее тяготит вдвойне.
slick14561
17 февраля 2013 04:18
Сообщение #240

Кохай
  • 0

магу сказать только одно супер аниме смотреть приятно
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 14:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры