Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
vitaliy28 |
22 января 2013 19:03
|
Кохай
|
хех ... даже не знаю с чего начать ...пожалуй с девушки Айка-- умерла от рук мага бытия (эта теория еще под вопросом, но) ... данное возможно лишь в том случае, что ОНА САМА СЕБЯ УБИЛА...т.к. была членом ордена(предполагаю) (да и судя с разговоров виден глубокий образ мышления ... понятно, что была далеко не простым звеном в этой цепочке событий) ЙОШИНОзаявления о нем в 13-14 сериях --- полный абсурд .... они с Махиро дружили с детства, и ... это самая главная причина почему он стал активным участником данных событий ... А помощь Хаказе основанная лишь на доверии, чувстве долга и желании спасти мир .... другие мотивы отсутствуют. МАГ ДРЕВА ИСХОДАэээ .... мы бы не знали, что такое ДОБРО не имея представления о ЗЛЕ ... следовательно его участь (как и место Древа Исхода) -- создание мира, где Др. Бытия и Исхода (добро и зло) будут сосуществовать бок о бок .... тем самым делая мир более лучшим/совершенным Судя с нового опенинганас ждет еще 1 важный персонаж, который и будет играть роль истинного злодея, человека из-за которого вся эта "каша" и произошла ПС: жду недождусь когда же ЙОШИНО расскажет всем о "своей девушке". ДА и ... подозреваю, что МАХИРО в курсе дел...но, желает, что бы друг сам во всем сознался ППС: ХАКАЗЕ -- великолепна |
|
|
|
Din31 |
24 января 2013 18:41
|
Доси
|
Difficult sinner, Вообще, насколько я знаю, выходят они по пятницам, плюс 1-2 дня на перевод (но иногда раньше/позже). Все ведь зависит от тех, кто работает над субтитрами/озвучкой. Остается надеяться, что у них будет куча свободного времени, и завтра(послезавтра) выйдет следующая серия
--------------------
Ищу попутчика в джунгли |
|
|
|
Ringo-san |
24 января 2013 21:20
|
Семпай
|
Цитата: Дев4ено4ка Белла А вот насчет анимешки, мне кажется Айка сама себя убила, потому, что была в клане. А мне еще кажется что Айка и есть тот самый маг исхода, ведь она говорила что ей нравится когда паника все рушится, крики безысходности и т. д. Поэтому она больше подходит чтобы быть магом исхода, но она к сожалению мертва. |
|
|
|
MANRIKO |
25 января 2013 21:45
|
Доси
|
после слов Джуничиро в конце про убийство,правда о парне Айки наверно добьет Хаказе. но желание увидеть офигевшие лица всех остальных еще велико Джун молодцом,сходу так рубанул,что она влюбилась,а реакция Хаказе и ее речь просто пцц! это надо видеть! Ханимура забавляет,такие комичные моменты)) но на тренировке он прям в десятку сказал Махиро про сестренку,молодец,уел его! вообще серия довольно смешная) ну теперь понятно,что за нечто в опенинге был.вперед,Ханимура! план понять,что есть деревья и с чем их едят выглядит интересным. когда тот паренек говорил с Саммоном,он стоящие вещи сказал. и мож многим эта тема неинтересна,а мне хочется узнать. к тому же про Древа много неясного. все эти намеки про Ёшино,которых становится больше. теперь и Ева.в компании Саммона прибыло. Может Ёшино чето и скрывает,но он не мего злодей классная серия вышла,а следующая судя по всему будет еще лучше. |
|
|
|
bamblbi1989 |
29 января 2013 07:20
|
Кохай
|
ППЦ какойто сеня наткнулся на сее чудо часиков этак пол первого ночи и только щас смог отарваться от просмотра так как закончились серии, так теперь про аниме, айка мне ее замыслы до конца не ясны это как в той поговорке и хочеться и колеться и мама не велит, так теперь про смерть тут я видел сходяться во мнении что она себя сама убила ну как то это глупо выглядит и черезчур замутно, я вот после последней серии думаю что древо бытия и завалила ее, к такому заключении меня подтолкнули слова что если влюбишься в него то девушка йошино умрет до конца еще не разобралсья в теорией относительности и с прошлым и настоящим, но походу грохнули ее потомучто в будущем Хаказе влюбилась в йошино, строго не судите но если задуматься то смысл в этом есть, особенно после того как ее из прошлого вернули!!! Строго не судите за мое может не верное мнение))) Но зная апонское аниме то ли еще будет, либо концовка все раставит все по своим местам или от злости захочеться разбить монитор с криком как и это все, хотя для полного понимаю этого аниме придеться читать шекспира и гете!!! |
|
|
|
завет |
29 января 2013 19:38
|
Доси
|
Цитата: vitaliy28 САМА СЕБЯ УБИЛА да не всёж просто, она походу главная злодейка и всех напарила |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|