Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES
vitaliy28
22 января 2013 19:03
Сообщение #201

Кохай
  • 0

хех ... даже не знаю с чего начать ...пожалуй с девушки

Айка
-- умерла от рук мага бытия (эта теория еще под вопросом, но) ... данное возможно лишь в том случае, что ОНА САМА СЕБЯ УБИЛА...т.к. была членом ордена(предполагаю)
(да и судя с разговоров виден глубокий образ мышления ... понятно, что была далеко не простым звеном в этой цепочке событий) cry3

ЙОШИНО
заявления о нем в 13-14 сериях --- полный абсурд .... они с Махиро дружили с детства, и ... это самая главная причина почему он стал активным участником данных событий ... А помощь Хаказе основанная лишь на доверии, чувстве долга и желании спасти мир .... другие мотивы отсутствуют. hero

МАГ ДРЕВА ИСХОДА
эээ .... мы бы не знали, что такое ДОБРО не имея представления о ЗЛЕ
... следовательно его участь (как и место Древа Исхода) -- создание мира, где Др. Бытия и Исхода (добро и зло) будут сосуществовать бок о бок .... тем самым делая мир более лучшим/совершенным cool

Судя с нового опенинга
нас ждет еще 1 важный персонаж, который и будет играть роль истинного злодея, человека из-за которого вся эта "каша" и произошла hm

ПС: жду недождусь когда же ЙОШИНО расскажет всем о "своей девушке". ДА и ... подозреваю, что МАХИРО в курсе дел...но, желает, что бы друг сам во всем сознался hoho

ППС: ХАКАЗЕ -- великолепна
Djira9
24 января 2013 04:08
Сообщение #202

Кохай
  • 0

vitaliy28,
aha
MstitellRU
24 января 2013 13:57
Сообщение #203

Кохай
  • 0

Аниме класс интересно ёшино станет магом или нет
Din31
24 января 2013 14:27
Сообщение #204

Доси
  • 17

Аниме смотрю с самого начала... отчего теперь 18+ то поставили? что там такого? shock

--------------------
Ищу попутчика в джунгли
Jessie Lu
24 января 2013 17:19
Сообщение #205

Аники
  • 34

данное прдолжени меня убила что ???????

--------------------
Difficult sinner
24 января 2013 18:06
Сообщение #206

Доси
  • 17

мда посмотрела 14 серию, сначала была в полном ступоре ибо уже давно не видела это аниме чуть чуть подзабыла, (смотрела не здесь, у меня муви не открывается, надеюсь на заливку в сибнет.) я даже расстроилась, но 2-я половина серии затянула. совершенно не понимаю почему 18+, стояло же 16+, да и на 18 оно не тянет.
вопрос, серии так и будут выходить или остановили проект, пока что??? и в какой день выходят серии.
Din31
24 января 2013 18:41
Сообщение #207

Доси
  • 17

Difficult sinner,
Вообще, насколько я знаю, выходят они по пятницам, плюс 1-2 дня на перевод (но иногда раньше/позже). Все ведь зависит от тех, кто работает над субтитрами/озвучкой. Остается надеяться, что у них будет куча свободного времени, и завтра(послезавтра) выйдет следующая серия cry

--------------------
Ищу попутчика в джунгли
Дев4ено4ка Белла
24 января 2013 20:35
Сообщение #208

Сенсей
  • 68

Интересная и интригующая анимешка*О*
В моем стиле вообщем.
Но вопрос, волнующий меня почему, там стоит 18+.
В этой анимешки, вроде же нет ни чего противозаконного. Так почему?
А вот насчет анимешки, мне кажется Айка сама себя убила, потому, что была в клане. И, да мне одной кажется, что она уж очень странно похожа на Хаказе?

--------------------
Ringo-san
24 января 2013 21:20
Сообщение #209

Семпай
  • 51

Цитата: Дев4ено4ка Белла
А вот насчет анимешки, мне кажется Айка сама себя убила, потому, что была в клане.

А мне еще кажется что Айка и есть тот самый маг исхода, ведь она говорила что ей нравится когда паника все рушится, крики безысходности и т. д. Поэтому она больше подходит чтобы быть магом исхода, но она к сожалению мертва.
Jessie Lu
24 января 2013 22:34
Сообщение #210

Аники
  • 34

логическое мышление анимешников++++++++ ведь так и есть

--------------------
завет
25 января 2013 12:33
Сообщение #211

Доси
  • 17

интересно, мне нравится
MANRIKO
25 января 2013 21:45
Сообщение #212

Доси
  • 17

после слов Джуничиро в конце про убийство,правда о парне Айки наверно добьет Хаказе. но желание увидеть офигевшие лица всех остальных еще великоbadsmile Джун молодцом,сходу так рубанул,что она влюбилась,а реакция Хаказе и ее речь просто пцц! это надо видеть!aha Ханимура забавляет,такие комичные моменты)) но на тренировке он прям в десятку сказал Махиро про сестренку,молодец,уел его! aha вообще серия довольно смешная) ну теперь понятно,что за нечто в опенинге был.вперед,Ханимура! hoho план понять,что есть деревья и с чем их едят выглядит интересным. когда тот паренек говорил с Саммоном,он стоящие вещи сказал. и мож многим эта тема неинтересна,а мне хочется узнать. к тому же про Древа много неясного.
все эти намеки про Ёшино,которых становится больше. теперь и Ева.в компании Саммона прибыло. Может Ёшино чето и скрывает,но он не мего злодей wtf
классная серия вышла,а следующая судя по всему будет еще лучше.
Temka_
27 января 2013 12:56
Сообщение #213

Доси
  • 17

так - всё весело, но...
после Айки осадок какой-то... и нашим и вашим...
По факту, она себя предложила сначала брату (ведомая чувством, видимо), но получив отказ и предостережение о встречи с другими, нашла выход в потугах с другом любимого-брата...
и вокруг этого "светлого образа"...
NandoQuincy
27 января 2013 22:14
Сообщение #214

Кохай
  • 0

подскажите когда выйдет 15-ая серия с переводом от гаджета? kawai

заранее спасибо bye
bamblbi1989
29 января 2013 07:20
Сообщение #215

Кохай
  • 0

ППЦ какойто сеня наткнулся на сее чудо часиков этак пол первого ночи и только щас смог отарваться от просмотра так как закончились серии, так теперь про аниме, айка мне ее замыслы до конца не ясны это как в той поговорке и хочеться и колеться и мама не велит, так теперь про смерть тут я видел сходяться во мнении что она себя сама убила ну как то это глупо выглядит и черезчур замутно, я вот после последней серии думаю что древо бытия и завалила ее, к такому заключении меня подтолкнули слова что если влюбишься в него то девушка йошино умрет до конца еще не разобралсья в теорией относительности и с прошлым и настоящим, но походу грохнули ее потомучто в будущем Хаказе влюбилась в йошино, строго не судите но если задуматься то смысл в этом есть, особенно после того как ее из прошлого вернули!!! Строго не судите за мое может не верное мнение))) Но зная апонское аниме то ли еще будет, либо концовка все раставит все по своим местам или от злости захочеться разбить монитор с криком как и это все, хотя для полного понимаю этого аниме придеться читать шекспира и гете!!!
завет
29 января 2013 19:38
Сообщение #216

Доси
  • 17

Цитата: vitaliy28
САМА СЕБЯ УБИЛА

да не всёж просто, она походу главная злодейка и всех напарила
bamblbi1989
29 января 2013 21:02
Сообщение #217

Кохай
  • 0

завет,
Главная злодейка хм, тогда судя из вашего рассуждения она специально сблизилась с ЙОШИНО так чтоли?!
завет
30 января 2013 08:32
Сообщение #218

Доси
  • 17

bamblbi1989,
незнаю, это всего лишь моё предчувствие, но мне хочется что бы я оказался не прав, а то скучно будет.
bamblbi1989
30 января 2013 15:06
Сообщение #219

Кохай
  • 0

Я еще под впечатлением от просмотра данного аниме много думал и расуждал, и вдруг я понял если помните то говорилось древо исхода уничтожает все зло которое полно в нашем мире убийц там где войны, и в конце 14 серрии оно ведь проткнуло и Махиро и ЙОШИНО ну с первым понятно одержим жаждой мести и крови, убийства, но со вторым то зачем его то надо было ликвидировать, не о на что не наталкивает это обстоятельство???
завет
30 января 2013 16:45
Сообщение #220

Доси
  • 17

bamblbi1989,
если не ошибаюсь их пыталось убить древо бытия
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 19:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры