Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zetsuen no Tempest/Буря потерь, Мистическая драма/BONES |
|
KHauser |
12 января 2013 18:03
|
Кохай
|
я вот тоже жду)) только пока даже прост с сабами найти не получилось блиииин... ну вот теперь снова неделю ждать |
|
|
|
Mister0000 |
13 января 2013 02:44
|
Доно
|
Хохо. Продолжение зачет Конечно почти вся серия состояла из флешбеков, но все равно было интересно смотреть С одной стороны мир подобный утопии, с другой - чего-то не хватает и что-то неправильно. Ура, Хоказе в Йошино втрескалась!!! Все, хочу чтоб у них все получилось А вот от концовки я просто охренел Маг Исхода??? Простой рабочий??? Неожиданно, даже очень. И подтвердились мои догадки - Йошино тоже силой обладает, осталось теперь узнать, правду ли сказали в трейлере и что за сила у него. Новый эндинг шикарен, очень красочный и красивый, с хорошей песней. Жаль опенинг не показали Жду продолжения!!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
MANRIKO |
13 января 2013 10:32
|
Доси
|
Mister0000, кто же ты,Йошино?что то он скрывает.лучше пока ничего не гадать.но 14я будет классной! Хаказе)) они мне нравятся.! хотя в промо не всегда так,как на самом деле,так что просто жду серию) и естественно жду стычки с магом исхода ну да,рабочий. может ему нравится на Джуничиро смахивает) так вот он какой-новый мир.за любую агрессию тебя лопают.30% населения ветки уже выпилили последняя фраза саммона в 13й серии ошарашила значит он думает-что Ёшино.... короче пока все запутанно опять Айка-тян со своими разговорами. какое же отношение она имеет ко всему? |
|
|
|
vitaliy28 |
14 января 2013 18:38
|
Кохай
|
посмотрел 13 серий....отлично ....но больше вопросов чем ответов...жду продолжения _ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|