Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амбиции Оды Набуны / Oda Nobuna no Yabou, Обсуждаем тут |
|
BetaXenon |
20 сентября 2012 13:20
|
Доси
|
Цитата: nikolas68 каккя-то хреновая смерть для ГГ даже не верю! Ну, я полагаю, что самый знаменитый в истории ниндзя и шикигами с магическими силами даоса не должны испытывать большой сложности в имитации смерти ГГ. Кроме того, я не видел шикигами во время смерти Ёшихары, так что вполне возможно, что вместо ГГ был дух, а что ему смерть? Изгнание, пожалуй. Да и то, что Митсухиде погибла я тоже сомневаюсь. Хотя последняя серия осталась, все может быть.
--------------------
Моя мама - гордая жрица-девственница, жертва политических интриг. Моего бедного папу совершенно безосновательно обвинили в интимной близости с мамой, и тоже по политическим мотивам. |
|
|
|
Evg911 |
24 сентября 2012 14:32
|
Сенсей
|
Посмотрел серий 8, так и не понял как гг в прошлое попал Видимо нефиг было с мобильником играть около микроволновки Врата Штайнера прям открыл поди |
|
|
|
smokerscorpion |
25 сентября 2012 23:49
|
Семпай
|
Вот и 12 серия просмотрена... вышло очень даже неплохо, сражения романтика, хотя и не хватало интриги. Продолжение в виде 2 сезона, если судить по концовке, точно должно быть. Но как и в любом аниме с такой концовкой встает вопрос-а выпустят ли его?)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
BetaXenon |
27 сентября 2012 18:10
|
Доси
|
Судя по всему, второй сезон начнется с нападения Такеды, а потом, вероятно, Уесуги (Датэ, видимо, нападать не будут). Надеюсь во втором сезоне Ёшихару научат нормально сражаться. Не как Катсуе, но все же.
И я думаю, что после объединения Японии ГГ нефига не вернется в свой мир, а будет путешествовать с Нобуной и КО (кроме Иеясу, Ханзо и, возможно, гадюки) по миру.
--------------------
Моя мама - гордая жрица-девственница, жертва политических интриг. Моего бедного папу совершенно безосновательно обвинили в интимной близости с мамой, и тоже по политическим мотивам. |
|
|
|
Pecasso |
27 сентября 2012 21:01
|
Доно
|
Закамкали по быстрому с расчетом на в торой сезон. Ну че в целом кавайнинкое аниме. буду ждать проды. |
|
|
|
Ekaterina_Cherry |
28 сентября 2012 00:27
|
Доно
|
Мне понравилось это аниме) Буду ждать второго сезона. Почему то уверена, что он будет))Цитата: BetaXenon И я думаю, что после объединения Японии ГГ нефига не вернется в свой мир, а будет путешествовать с Нобуной и КО (кроме Иеясу, Ханзо и, возможно, гадюки) по миру. Возможно, хотя если он вернется в своё время будет по драматичней)
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|