Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амбиции Оды Набуны / Oda Nobuna no Yabou, Обсуждаем тут |
|
meitene |
8 сентября 2012 20:38
|
Кохай
|
Да, аниме действительно хорошее. Мне понравилось, оно очень даже интереснтное, и привлекает меня в нем рисовка, музыка, сюжет и присутствие истории, хоть и исторически неверной. А то всех знаменитых исторических персонажей подделали под девушек, и, с появлением парня из будущего, также поменялась и история. Вообщем, аниме захватывает. Все эти жанры мне уже приелись, так что, рада, что нашла ещё одно аниме в таких жанрах. Хотя, по большей части, смотрю из-за романтики. Вот только пока не очень ее ощущаю, к 12 серии, к концу, надеюсь, наконец, она прибудет...
Моя оценка: 7 из 10. |
|
|
|
Pecasso |
8 сентября 2012 21:52
|
Доно
|
история уже развивается не по истории, в частности я выплюнул кофе когда увидил боевых слонов с талибами возглавляемые магам которая судя по ее внешнему виду слезла с шеста и конкретно требует чаевых. Думаю дальше, японию заваюет инопланетная раса из зада космаса которая выглядит как Пугачева в стиле эмо на крым мьюзик фестивале, а Макак найдет ведьму которая передаст ему код Гиаса с помощью которого он возглавит сопратевления землян пока все люди не превратятся в зомби и он с остатками выживших будет лечить всех путем удаления мозга из черепной коробки винчестиром, двумя писталетами, и повязки на ляшках, потом найдет пятый элемент который вернет его в свою эпоху где почемуто бродят динозавры одетые в форму горничных и дворецких и не говорят по японски, что просто невыносимо, за что их прозвали гадзилами, потом гадзинами, отправляли в конц лагеря, травили их газом, в таком лагере работал макак, так как кризис и безработица, а тут хорошо платят золотыми зубами, но Макаку все остачертело, он снял повязку с цвастикой с плеча и вупустил мозги на стенку, а в конце парень проснется и поймет что все это был сон, он выключит комп и больше не будет играть в Шогун тотал вар целыми сутками. |
|
|
|
Pecasso |
9 сентября 2012 11:33
|
Доно
|
Просто ощутите то чуство бреда котороя ощутил я. Надежда была на исторические события периуда сенгоку, измнили пол героев ну да ладно, изменили возраст ну потянет, включили магию и нестандартное общения терпимо,меняют историю это уже не по феншую, добовляют полную отсебятину что превращает историю в кашу и появляется чуство что это полный бред, еще понемаешь что дальше еще больше. А сериал вобщем то хорошенький, но перекриативили, в силу того что ожидал большего есть некоторое разочерование. Надеюсь что вслед появится сериал в этом духе только менее криативный. |
|
|
|
KatouKazue |
11 сентября 2012 14:55
|
Доси
|
несчастный парень.. совсем его эта нобуна затыкала. вечно в таких аниме парням достаётся ни за что. не понравилось.
--------------------
|
|
|
|
Natur |
13 сентября 2012 18:56
|
Доно
|
Pecasso, Прям в точку. BetaXenon, Сильно плохого тут ничего нету, конечно, но а эта история уже просто становится сильно сентиментальной, это же война гражданская. Оно понятно что и на войне есть чувства, да просто их тут слишком много положительных, ладно вот щас 10 серия хоть, заинтриговала, а то не дай бог они бы еще и о-фуро под открытым небом устроили, такими темпами
--------------------
|
|
|
|
Викторика. |
19 сентября 2012 00:35
|
Сенсей
|
seferot422, Вроде да...
Neverend, Кто знает...
Аниме мне, вообщем, понравилось. Понимаю, что история переделана, да и гарем там конечно развели, почти одни девушки, но интересненько, смотреть можно. Да и главный герой, наконец, не тупой и не тугодум. Только вот в конце 10 серии, когда Оду Нобуну подстрелили, надеюсь, она выживет, вроде, по истории, Оду Нобунагу тоже ранили в бою при храме, так он потом сэппуку совершил... Хотя, судя по таким отклонениям от истории и невнесенной драмы в жанрах, она, наверное, выживет. Как быстро же сериал подходит к концу, я до сих пор помню как начала его смотреть, а уже 2 серии осталось (ну одна, если учитывать с сабами)... |
|
|
|
Pakastb |
19 сентября 2012 01:57
|
Кохай
|
Ну и зачесон у Макака.. так и хочется отрезать ему чуб Отличная анимеха, весёленькая такая. Ждем хорошей концовки и сюси-пусечки |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|