Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Амбиции Оды Набуны / Oda Nobuna no Yabou, Обсуждаем тут
zlozus
18 июля 2012 14:47
Сообщение #21

Кохай
  • 0

leotroy,
полностью согласен побыстрей бы а то скучновато cry2

--------------------
cardigans
18 июля 2012 15:20
Сообщение #22

Семпай
  • 51

awwww эти волосы и красный плащ... постоянно как вижу сразу кажется что над Эдвардом Элриком поиздевались aha
динамик
18 июля 2012 21:26
Сообщение #23

Доно
  • 85

Сериал довольно медленно разгоняется.Вторая серия тоже неплохая,но хочется и правда сражений уже.В третьей серии мы их точно получим,судя по превью. sword
А во 2 радовал главный герой.Достойно себя проявил в разных ситуациях и вроде бы Набуна неровно к нему дышит.
Среди изобилия комедийных моментов,понравились 2 драматичные сцены,когда Ода Набуна собиралась рубить голову вначале Макаку,а потом своему брату.Во второй ситуации на миг даже подумал,что она сделает это,но Сагара и тут был молодцом-здорово разрулил положение super
Ну и порадовал момент,когда бойцы начали скандировать имя Набуны. Эпично,так,получилось horray
SakiMoon
18 июля 2012 22:19
Сообщение #24

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Сагара и тут был молодцом-здорово разрулил положение

порадовал момент,когда бойцы начали скандировать имя Набуны. Эпично,так,получилось

Прямо что бы они и делали без Макака!?)))))
хочется и правда сражений уже.В третьей серии мы их точно получим,судя по превью.

ага, войну обещают super

--------------------
Pecasso
19 июля 2012 21:50
Сообщение #25

Доно
  • 85

Мне очень нравится, довольно стильно изковеркали историю гаремом, а вобще сюжет очень захватывает, ведь гг может непосредственно повлиять на ход истории чтоб изменить ее, гг будет старатся придерживатся истории но соблазм изменить ее некуда неденится. cool
Наврядли тут гаремник и кавайные ниндзи дети в тему, наверно если бы более серезно отнеслись к сюжету то...... то незнаю может фуфел был бы))
этот сериал пока очень радует, очень яркий и красочный, пыль в глаза кинута, надеюсь дальше больше kawai
ТВОРЕЦ
20 июля 2012 00:15
Сообщение #26

Доси
  • 17

ИНТЕРЕСТНО КРАСИВО СПОРУ НЕТ ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ ГЛАВНО НЕ КАКОВО НАПРЕЖЕНИЯ ПОЛНАЯ РАЗВЛЕКУХА aha
kilirion
20 июля 2012 01:42
Сообщение #27

Кохай
  • 0

Может я чего не понимаю, но почему название и описание отличаются
НАбуна и НОбуна(раздвоение личности?) ?
Necos.Lill
20 июля 2012 14:58
Сообщение #28

Доси
  • 17

Дорогие друзья Анимешники!

Спешу оставить свой коммент, по данному аниме. Я конечно люблю... описывать плюсы и минусы любого из сериалов, но тут явно какнон на каноне. И так возьмем, хорошее, а может кому-то не совсем известное аниме Sengoku Otome: Momoiro Paradox, затем приправим это историческими фактами, добавим кавайных девушек и получим - Oda Nobuna no Yabou.

Я доволен, моя мечта сбылась и тут место девушки у нас, симпатяга парень. И аниме в начале разбавляется веселыми шутками. И этого хотят толпы поклоников?

Я ничего против данного аниме не имею, но! Неужели японцы забили на креатив? Неужели великие мангаки и сценаристы перестали фантазировать? Почему последние выпуски аниме настолько однообразны?

Вам решать. Я уделю данному сериалу парочку серий, так, для остроты ощущений.

--------------------
У каждого из нас свой рай и свой ад.
И в каждом идет своя вечная битва добра со злом.

Не рождается зло от добра и обратно...
Различать их, нам взгляд человеческий дан!

Не бывает Тьмы без Света, как нет Света без Тьмы...
SonicPaul
22 июля 2012 17:55
Сообщение #30

Кохай
  • 0

Почему набунага такой кавайный ? Он же тиран . Он должен выглядить минимум так А и ешё какого он баба. Да были спорные личности но Ода явно мужиком был. К томуже у него жена былаа. Ах ладно аниме дрянь.
Tatusik
22 июля 2012 19:11
Сообщение #31

Сенсей
  • 68

Ну что ж?) Посмотрела пока 1 серию,но аниме хорошее,хотя и гаремник).Нобуна истинная цундере,сюжет кстати тоже классный,вообщем буду смотреть дальше,ибо интересно
динамик
22 июля 2012 19:34
Сообщение #32

Доно
  • 85

Цитата: SonicPaul
Почему набунага такой кавайный ?

Наверно потому что это не Набунага,а Нобуна?))
Это не реалистичное аниме,а комедия,пародия.

В прекрасном проекте Судьба.Начало король Артур тоже представлен в виде девушки Артурии.Тоже весьма кавайной. И сериал от этого ведь хуже не стал(а тоже можно бы было придраться-ой так мол не бывает) Ну любят японцы фантазировать,придумывать что то своё.Мы за это и любим мангу и аниме,разве нет? hey
Bzyako
22 июля 2012 22:58
Сообщение #33

Доно
  • 85

Обажаю аниме основаных на истории. Амбиции Оды Нубуны с первой же серии зацепило.)

--------------------
Бзяша.
Ailess
24 июля 2012 12:00
Сообщение #34

Сенсей
  • 68

3я серия понравилась) весьма эмоциональная и драматичная.
Нобуна потихоньку открывается Макаку... Этот "жених" прям бесит, хотя с точки зрения правителя тут ничего необычного.
Пока Макак с ним говорил тоже бесил, слишком эмоциональный и не правдоподобно. Истерит, орёт. Почти как Нобуна, вот только ей это положено, а ему нет.
Гадюка в этой серии крут и пафосен)
Странные у Нобуны приоритеты, как спасать Гадюку из-за которого так убивалась так пару дней не решалась. А как Макак свалил, сразу всю армию собрала и в добрый путь.
Кстати, эти вмешательства Макака в историю уже сказываются, момента на реке быть не должно было. А значит и дальше пойдёт "не по плану". И не сможет юзать свою инфу из будущего.
Ну в следующей серии наконец нормальные сражения, посмотрим что будет)

--------------------
Dzjubei Kibagami
24 июля 2012 13:08
Сообщение #35

Доно
  • 85

Да, 3-я серия опять была интересная, но всё же слишком быстро романтика развивается, имхо. Нобуна всё же правитель - не может она так бурно выказывать свои чувства! Эта "любовная ссора" на глазах у правителя другой провинции меня немного выбесила. Но в остальном всё классно, так что буду смотреть дальше. В следующей серии будет полномасштабная война, так что надеюсь будет уделено воинскому искусству побольше внимания, а то его как-то не хватает tea

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Natur
24 июля 2012 13:49
Сообщение #36

Доно
  • 85

Я что-то смотрел-смотрел, читал форум, читал и не понимал в чем фишка. Оказывается я не то аниме смотрел. Смотрел Коллекционер Сенгоку, там же тоже фигурирует эта эпоха, и Ода Нобунага. aha Но потом догнал, посмотрел. Порадовался, посмеялся. Удивило, что у парня такая слабая реакция была на то что он в альтернативном мире. Обычно на это уделяют минут 5-10 первой серии. А тут он раз и вжился сразу. Согласен со всеми, по поводу его истерик в 3ей серии.
Мне кажется, что если он будет переписывать историю, чем он уже занят, это слабо повлияет на нее. Ведь мир альтернативный, да и правителем все равно останется Нобуна. Вот только сомнения терзают по поводу Мицухиде. Она ведь предала Ода Нобунагу. А тут черти что, раз Дайто остался жить, она не поступит на службу к Нобуне или что...

--------------------
динамик
25 июля 2012 21:03
Сообщение #37

Доно
  • 85

Да,хорошая 3 серия.
Мне как раз больше всего и понравилось в ней побег по реке,когда в них летели огненные стрелы.Ну и драматичное появление Нобуны! sword
Сагара переписывает историю,но делает это исходя из своих чувств.Пусть и не по канону,но он считает,что по другому нельзя и всё будет во благо Нобуны.Трудно сказать правильно ли это,вот тут например из за этого вражеская армия вторглась, воспользовавшись отсутствием Нобуны.
Вообще, так посмотрев это аниме,ещё раз понимаешь,что в те времена трудно было победить без интриг,предательств и жертвования друзьями.
Но Макак уже вторую серию пытается оградить Оду от таких решений.Посмотрим удастся ли делать это и в дальнейшем?Ведь ситуация становится всё более критической! hero
Dzjubei Kibagami
25 июля 2012 22:02
Сообщение #38

Доно
  • 85

Сагара переписывает историю,но делает это исходя из своих чувств.Пусть и не по канону,но он считает,что по другому нельзя и всё будет во благо Нобуны.Трудно сказать правильно ли это,вот тут например из за этого вражеская армия вторглась, воспользовавшись отсутствием Нобуны.
Вообще, так посмотрев это аниме,ещё раз понимаешь,что в те времена трудно было победить без интриг,предательств и жертвования друзьями.
Но Макак уже вторую серию пытается оградить Оду от таких решений.Посмотрим удастся ли делать это и в дальнейшем?

Его действия как бы уже предусмотрены, поэтому они лишь приведут к правильному развитию событий. Например, эта 25-тысячная армия действительно вторглась во владения Нобуны. Я уже по этому вопросу всю википедию изучил )) Правда, в конце Нобунага по нашей истории совершил сэппуку lny Надеюсь, тут будет по-другому badsmile

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
25 июля 2012 22:17
Сообщение #39

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Правда, в конце Нобунага по нашей истории совершил сэппуку

Ужас! Да уж,такой поворот событий тут точно не грозит.)
Что то мне подсказывает,что под конец Нобуна и Макак должны пойти под венец. badsmile Ведь парень явно должен остаться в том времени.Научиться может владеть копьём и мечом,получит звание генерала. sword
Есть конечно и такой вариант-что в финале окажется,что это всё ему приснилось(не хотелось бы такого)
Natur
26 июля 2012 00:16
Сообщение #40

Доно
  • 85

динамик,
Пока не ясны причины, почему он туда попал, из-за чего? (по крайней мере для меня)
Если вдруг его кинуло в то время, что-нить из-за совести, то он внезапно может очнуться в своем времени, так как сделает что-то, что исправит его точку зрения на окружающих. Это я так, к примеру, как и со сном. Если ж он правда провалился просто так в прошлое, на всегда (альтернативное прошлое?) - то да, это будет круто.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры