Абзац рулю, Медака MOD 4 Rage of the Devil включён, хана нашей вселенной Не знаю уж как кому, а мне вспомнился Розарий+Вампир, надеюсь на эпическое МЯСО в 11 серии и так...
11 серия. Медака в гневе страшна и ужасна!Даже прочная нить,которой её опутал монстро- ребёнок,не смогла удержать надолго. Унзен был в роли мячика, летал от стенки к стенке,только суперформа не давала ему превратиться в котлету. И надо было Медаке убить его всё таки(как же он меня достал за несколько серий) Но вмешались Зенкити,Койки и Могана и вернули Медаке человеческий облик.Теперь Унзен и Медака будут долго лечиться,а школе просто пришёл полный капец(разрушили её черти)интересно кто будет платить за постройку новой? Но больше всего убило,что Медака предложила этому малолетнему маньяку вступить в студсовет и стать её вице-президентом.Да уж вера её в людей,даже самых чудовищных,не иссякнет ни когда.)
После просмотра 10 и 11 серии могу сказать только, что Медака в режиме войны очень уж страшненькая, не надо больше такого. Мне она нравится милой и веселой. Да и если честно без всех этих мистических штучек мне интереснее смотреть было. Ну конечно кому как.
Цитата: динамик
И надо было Медаке убить его всё таки(как же он меня достал за несколько серий)
Солидарна, тошнит уже от этого типа. Его глаза меня ужасно бесят Надеюсь в след. серии поспокойнее будет)))
Да уж, Медака поражает. Но другим персонажам уж больно мало внимания уделяется. И вообще удивительно, что будет еще серия, ведь и на этом можно было спокойно завершить.
Да уж, Медака поражает. Но другим персонажам уж больно мало внимания уделяется. И вообще удивительно, что будет еще серия, ведь и на этом можно было спокойно завершить.
А мне кажется, что Унзена не надо было убивать) Он же в конце за Медаку даже переживать стал :) Блин, события только начали разворачиваться и уже будет последняя серия. Надеюсь, что будет 2 сезон ^^
Artuu, просто по сути от его лица ведётся рассказ, а рассказ этот про Медаку
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
30ый выпуск журнала "Shueisha'sWeekly Shonen Jump", подтвердил, что был дан зеленый свет съемкам второго сезона аниме "Ящик Медаки". В то же время оригинальная манга за авторством Ниши Оисин и Каиры Акатсуки уже достигла трехлетнего возраста.
А вот и последняя серия первого сезона. Как то она не очень получилась.Не было не Медаки(сидит в медицинском изоляторе и ждёт приговора),не Ширануи.А без них довольно уныло.
Троица оставшихся членов студсовета сами решали одно незамысловатое дело.Искали похищенные фигурки короля из игры.Ну дело Медаки побеждает и без неё,цветов прибавилось.) Повеселила только очередной чудо-юдо клиент, которая всё время поддерживает голову руками,а то она мол скатится с плеч.Кавайное существо. Ну и фраза-Мы же не аниме франшиза,которую создали из ничего ради денег Будем теперь ждать 2 сезон,который обещают уже скоро.Там будет точно интереснее.
Да уж, эт-то точно, хотя там и не один чудо-юдо персонаж. Второй больше под Медаку косит, и (мне кажется, скорей всего) по традиции, во втором сезоне будет в команде студсовета.
Было не плохо, смотря это аниме, я реально отдыхал, не напрягает, всего в меру, очень хорошо выдержана грань между полным выносом мозга и обычной историей про школу (академию), по сути если убрать все эти супер способности, то это просто ещё одна анимеха про школу , но авторы молодцы, подошли к обычной повседневной комедии с умом и не прогадали эти всякие супер силы, мега классы, немного сдвинутые персонажи, а они все на чём-то сдвинуты, бери любого. Вообщем аниме, жду 2 сезона с нетерпением
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: