Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Medaka Box/Ящик Медаки |
|
Dzjubei Kibagami |
30 апреля 2012 12:14
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Но в итоге все получилось и девушка смогла отдать свое письмо возлюбленному, тресясь при этом как осиновый лист)))
Мне показалась, что это парень трясся как лист, потому как лицо у неё было немного страшное, когда она это письмо вручала
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
lovestrawberry |
30 апреля 2012 12:40
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Мне показалась, что это парень трясся как лист, потому как лицо у неё было немного страшное, когда она это письмо вручала Да они оба хороши. Паренек поди от страха и не сообразил сразу, чего от него девушка хочет |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2012 14:55
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Да они оба хороши. Паренек поди от страха и не сообразил сразу, чего от него девушка хочет Просто эта девушка,как я понял, типа хулиганка,если можно так выразиться.) Ни кто от неё не ожидал,что она будет в любви объясняться,да ещё письмами.Вот этот паренёк видимо и испугался вначале,может подумал,что его бить будут.Интересно бы было на его ответ посмотреть. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 апреля 2012 15:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот этот паренёк видимо и испугался вначале,может подумал,что его бить будут. Ну да.... Мне его даже жалко немного стало
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
4 мая 2012 21:15
|
Доно
|
5 серия. Весёлое начало-блондины в отключке,а Медака с сумасшедшей скоростью продолжает разбирать заявки.Койки уже мечтает,как бы смотаться из студкомитета(так кто ж его теперь отпустит) Поражаюсь,сколько же лопает Ширануи(как в неё столько влезает то?))) А Медака ещё и меценат(не понимаю,откуда у неё столько денег,ну грант,но чтоб до конца жизни хватило ) Соревнования в бассейне любопытные(водный баскетбол).Но не глубоковато ли там у них?))Половина могла запросто и утонуть. Из Ширануи замечательный комментатор выходит,особенно удачно у неё получается тролить Зенкити. Королеву подлянок из клуба дзюдо Медака со своим "объёмом лёгких"легко обставила.Но нашлись трое чудаков,которые ради денег готовы на всё(забавная команда).Посмотрим,как с ними будет расправляться Медака(чувствую она примет вызов и поставит их на место,заодно и жизни научит)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
4 мая 2012 23:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Весёлое начало-блондины в отключке,а Медака с сумасшедшей скоростью продолжает разбирать заявки.Койки уже мечтает,как бы смотаться из студкомитета(так кто ж его теперь отпустит) Бедняги, даже сдружились на почве бедствий со стороны Медаки-чан Цитата: динамик Из Ширануи замечательный комментатор выходит,особенно удачно у неё получается тролить Зенкити. Мне больше понравилось, когда он её на коленях вымаливал рассказать про ту троицу Цитата: динамик Но нашлись трое чудаков,которые ради денег готовы на всё(забавная команда).Посмотрим,как с ними будет расправляться Медака(чувствую она примет вызов и поставит их на место,заодно и жизни научит)) Интересно будет на это посмотреть, жду следующую серию
--------------------
|
|
|
Asamita |
5 мая 2012 12:07
|
Доно
|
Хорошая серия)) Медаки была в разных купальниках. АХ какой объем легких Эта дьявольская улыбка Ширануи шикарна Цитата: динамик Посмотрим,как с ними будет расправляться Медака(чувствую она примет вызов и поставит их на место,заодно и жизни научит)) Да это прям 100 % как же по другому, может еще одного к себе и затащит в студ совет? А может они будут преподавать в бассейне, ну что-то типо такого. |
|
|
|
lovestrawberry |
7 мая 2012 16:10
|
Доно
|
Веселенькая 5-ая серия. Медака была просто восхитительна в купальниках Ну и Зенкити с Коити в плавочках ничего так выглядели))) Ширануи, моя любимица, как всегда поражает меня своим бездонным желудком, она там в комментаторской точно весь запас еды подчистит Цитата: динамик Из Ширануи замечательный комментатор выходит,особенно удачно у неё получается тролить Зенкити. Да в этом ей нет равных Но Зенкити это видимо устраивает, раз терпит ее подколы. Интересная троица, любящая денежки. Сильны, что сказать. Ну и на них я думаю Медака-чан найдет способ своего волшебного воздействия. |
|
|
|
le7ka1 |
11 мая 2012 22:21
|
Доно
|
Очень позитивное...отвлекает от суровых будней)))
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
Ailess |
15 мая 2012 13:36
|
Сенсей
|
6я серия весьма неплоха) Показали 3й специальный приём Медаки) пока-что сильнейший, девчонка из команды по плаванию аж сознание потеряла =_= Дзюдоистка порадовала, пока те между собой разбирались уделала всех) Ширануи как всегда на высоте. А Медаку боятся даже угри жалко их стало) Ну и новая комерсантка студ. совета порадовала) Идеально им подходит. Похоже вчетвером и останутся. Новеньких не предвидится.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
15 мая 2012 19:41
|
Доно
|
Да,хорошая 6 серия. Интересные конкурсы-бег со связанными ногами,ловля угрей и подводная кавалерийская битва.Команда по плаванию не жалея своих жизней шла к победе.Убила их мечта-создать бассейн,полный денег и плавать в нём. Ну не знаю,это надо быть Скруджем МакДаком,чтобы до такого додуматься.Самое забавное,что Медаке эта мечта понравилась и она благословила их на великие свершения.)) Но перед этим использовала три своих коронных приёма.Да и вообще,вполне нормальные оказались эти ребята из клуба плавания-трудное детство заставило любить деньги.А в конце они так трогательно поговорили. Цитата: Ailess Показали 3й специальный приём Медаки) пока-что сильнейший, девчонка из команды по плаванию аж сознание потеряла Да,замечательный приём.) Этим поцелуем она видимо влюбила в себя эту девушку и та вступила к ним в студсовет.Правда без очков ей было лучше.) Цитата: Ailess А Медаку боятся даже угри жалко их стало) А мне Медаку жалко,она же так любит всех животных,рыб и птиц,желает им добра,а те от неё шарахаются. |
|
|
|
SakiMoon |
15 мая 2012 20:41
|
Та еще Птица
|
А мне скучно было. Понравилось только как Медака "на воде" стояла, а потом как жук-плавунец на нарукавниках - красиво Цитата: динамик Убила их мечта-создать бассейн,полный денег и плавать в нём. Ну не знаю,это надо быть Скруджем МакДаком,чтобы до такого додуматься.Самое забавное,что Медаке эта мечта понравилась и она благословила их на великие свершения.)) Вот Скрудж то как раз там и плавал Цитата: динамик Этим поцелуем она видимо влюбила в себя эту девушку и та вступила к ним в студсовет ни за что бы не подумала по опенингу и эндингу, что это та девушка... В общем, я очень удивилась.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
15 мая 2012 22:18
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ни за что бы не подумала по опенингу и эндингу, что это та девушка Ага,я тоже не признал,пока не сказали.И пока она не проявила свою безумную любовь к деньгам.Ещё и ребятам пригрозила,что в случае чего вам крышка. А вспомнилось,как эти "друзья" бежали со связанными ногами.Вначале расшаркивались друг перед другом-мол общими усилиями,мы постараемся...))А побежали так забавно-и тут устроили соревнование-кто лучше. В результате пловцы их опередили.) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|