Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Medaka Box/Ящик Медаки |
|
динамик |
5 ноября 2012 16:54
|
Доно
|
2 сезон определённо лучше первого. Смертельный бой в 4 серии.) -Я так долго ждал,того кто сумеет набить мне морду!))Дождался! Техника клонирования и фантома-это только разминка. На следующий день вроде товарищу "беседовать" уже не хочется.)) Любопытно,как у Медаки так быстро заживают сломанные руки?)) А Ширануи всё лопает.)) |
|
|
|
SakiMoon |
5 ноября 2012 23:01
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Я так долго ждал,того кто сумеет набить мне морду! где-то я это уже видела... где же... где же... В Бличе, во! (но наверное не только там есть))))) Цитата: динамик Техника клонирования и фантома-это только разминка. Ничего себе разминка... Про "картинка и звук не совпадают" - не поняла я что-то... как так вообще? Цитата: динамик Любопытно,как у Медаки так быстро заживают сломанные руки?)) Сверхчеловек же)))) А может и не заживают? Раз она рефлексы легко отключает, может и боль также? Цитата: динамик А Ширануи всё лопает дедуля у нее подозрительный... преступников укрывает
--------------------
|
|
|
|
NikaLenina |
9 ноября 2012 00:18
|
Аники
|
Цитата: Pakastb почему так медленно озвучивают? Ребята, не мы виноваты. Мы берем переводик Deep Kamate, он нас и тормозит Как-только появляется, саб, мы сразу же делаем. Завтра, если все хорошо будет, появится четвертая.
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
11 ноября 2012 23:52
|
Сенсей
|
Цитата: Аkihirо Этот аниме шлаком было, шлаком и останется, даже если второй сезон будет на много лучше первого По крайней мере для меня Медака на звание шедевра и не претендует. Эту анимешку ценят за огроменный градус наркомании |
|
|
|
Mister0000 |
14 ноября 2012 20:10
|
Доно
|
СУПЕР!!! Долго не смотрел из-за того, что рисовка казалось странной по скринам.. Но вот решил посмотреть и затянуло полностью Наркомания, пафос, убойный юмор смешались и получилась отпадная анимешка! Единственное - романтики нет... А хотелось бы ее тут увидеть... Первый сезон доставил морю удовольствия) Второй уже началом очень заинтриговал! Особенно опенинг в исполнении Ники - это вообще шедевр!!! Конечно очень надеюсь, что Зенкичи с Медакой парочку образуют P.S. Одо чем-то напомнил Лексуса из Хвоста Феи, в начальных сериях... Но только он хуже него намного))) P.P.S. Ширанои немного уже бесит.. За еду душу продаст..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Rashomon |
15 ноября 2012 14:39
|
Семпай
|
Я просто не понимаю. Зачем вы смотрите это чудовище? Нет, я согласен, аниме довольно нестандартное, особенно потому, что является унылым, натянутым, раздутым, строящим из себя невесть что сёненом, что не типично для студии у которой, что не аниме, то шедевр.
Серьёзно, вот посмотришь и вроде бы всё у этого аниме нормально. И осты на высоте и рисовка в фирменном, наркоманском стиле Гайнакса. Но это же вторично, что у нас на деле? Сёнен в котором, что не серия, то рояль в кустах. Непонятно откуда берущиеся способности(это даже не обьясняют как в обычных сёненах), она защищает всех, он защищает её, она защищает его, все защищают её. Это замкнутый круг, который разорвет только смерть всех персонажей, а что-нибудь в этом роде и будет в конце и плевать, что там в манге написано, это же Гайнакс.
И самое обидное, что это всех обманет, запилят концовку в стиле евы и все простят всё этому чудовищу. Но это же не то аниме, это совсем не то аниме, которому можно что-то простить. Это очередной попсовый тайтл, в котором наглядно видно, как нужно заниматься самокопированием и к чему это в конечном итоге приводит.
Я понимаю, что некоторые не знакомы со всеми тонкостями. Кому-то на них плевать, но не мне. У меня всегда зуд в том месте, на котором я сижу от того, что студия, которая сделала чуть ли не большинство моих любимых аниме, скатывается в парашу. Это и заставляет меня писать эту жалкую стену текста, которую вообще, честно говоря, читать не стоит. |
|
|
|
динамик |
16 ноября 2012 18:29
|
Доно
|
Отличная музыкальная часть-не придумывайте ни чего.Во втором сезоне так и опенинг и эндинг замечательные В 5 серии ребята продолжали безумствовать. Я правильно понял,что дедуля Ширануи с помощью Медаки и компании решил этих абнормальных превратить в более менее нормальных? Убийца Мунаката против заурядного(во всех отношениях)) Зенкити.Это был эпический поединок!И ужасно забавный)) Мечи,молоты,пистолеты,гранаты,дробовики,гранатомёт против безоружного.)) Брат Медаки однако чудо учитель. Особенно весело было,что Зенкити ещё и разбирать на части успевал как то оружие. А вот умение выживать,когда в тебя воткнуто множество мечей мне не особо понятно Медака любит Зенкити,а Ширануи что то становится всё подозрительнее.)) |
|
|
|
SakiMoon |
17 ноября 2012 11:55
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Я правильно понял,что дедуля Ширануи с помощью Медаки и компании решил этих абнормальных превратить в более менее нормальных? а разве это возможно? тогда уж просто снизить немного их абнормальность, чтобы с нормальными могли общаться... наверное... Цитата: динамик Убийца Мунаката против заурядного(во всех отношениях)) Зенкити чтоб мне быть такой заурядной ну сенен же... что поделать? Но наблюдать за заурядным Зенкичи было действительно забавно))) Цитата: динамик Зенкити ещё и разбирать на части успевал как то оружие вот это вообще шик) интересно, как долго тренировался?
--------------------
|
|
|
|
Hitchkliff |
18 ноября 2012 17:44
|
Доси
|
1-сезон начинал смотреть с трудом, но начиная с серии, где Медака поцеловала девушку, будущего четвертого участника студсовета стало интересно)
Смущает малость, что один из команды 13 внешностью и характером прямо таки срисован с Гильгамеша из Судьбы, из-за чего Медака стала смахивать на Сейбер, а заурядный Зенкити на Широ))
Но сериал довольно забавный, сюжет по ходу серии несколько раз переворачивается с ног на голову, много смешных моментов и драма присутствует, вообщем затягивает.
Особо радует дзюдоистка, насколько я понял она такая же заурядная, как и Зенкити, но с помощью своих уловок затыкает за пояс особо одарённых)) |
|
|
|
``Shahid 2004`` |
22 ноября 2012 21:24
|
Доси
|
Ммда... Дзенкичи - ОБЫЧНЫЙ?... ну вообще, простой, шо ваша рельса... расскажите ещё... конечно, признание Медаки радует (или хотя бы частично объясняет, зачем этому психу вечно за ней таскаться, потому что лично я б на его месте предпочёл остаться несколько в сторонке от основных событий...). Рисовка,конечно прикольная, да и сюжет довольно ржачный (если не вдумываться)... но в 5-й серии больше всего порадовала сцена "дружбы".... но в остальном, если хоть на МИНУТУ вдуматься в происходящее.... Мозг, ты кто такой, давай досвидания! причём сразу. и без лишних усилий. Что и в каких количествах курили авторы, и чем они же это занюхивали - даже думать не охота... а то вдруг ещё догадаешься. итого - анимеха для тех, кто хочет просто повеселиться) и в этом ключе она сделана ОТЛИЧНО. |
|
|
|
:)Akiko:) |
23 ноября 2012 09:55
|
Кохай
|
Так хочется что бы серии побыстрей выходили Аниме супер |
|
|
|
динамик |
23 ноября 2012 18:29
|
Доно
|
6 серия как обычно-сумасшествие продолжается!)) Зоопарк-Забавно Медака с Моганой сцепились из за разного отношения к зверушкам.)) Порадовали две новые абнормальные. Ёка с ножом в голове и прелестная попрыгунья-киборг Итами.)) Познавательная история про Койки-крушилу(у какой он нехороший был)) Поединки весёлые получились.Обездвиживание и болевые приёмы(Итами лечит открытый перелом за 10 секунд)про Медаку теперь понятно-она лечится чуть дольше Самое смешное было,когда они пол проломили и падали.Эта Ёка такая невозмутимая.Но изврат братец Медаки и до неё добрался |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|