Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Medaka Box/Ящик Медаки |
|
динамик |
2 декабря 2012 15:20
|
Доно
|
Воссоединение семьи Куроками получилось трогательным.)) Особенно,когда Кудзира сняла бинты,бежала к "любимому" братику со счастливой улыбкой.А потом воткнула ему шприц с какой то гадостью Странные жизненные принципы конечно у Кудзиры- Не смеяться,не радоваться-это отвлекает от работы и цели.Жизнь должна быть адом и любовь родственников ей ни к чему Но Медака надеюсь хоть немного,но перевоспитает сестрёнку Кудзи) |
|
|
|
Chigau |
2 декабря 2012 17:27
|
Сенсей
|
Цитата: ``Shahid 2004`` но в остальном, если хоть на МИНУТУ вдуматься в происходящее.... Мозг, ты кто такой, давай досвидания! Если крыша уже сейчас едет, то третий сезон(если он будет) смотреть тебе явно противопоказано |
|
|
|
``Shahid 2004`` |
6 декабря 2012 09:55
|
Доси
|
Chigau, ООО!! ты глубоко заблуждаешься, если думаешь что противопоказано... как раз таки "Мозг, ты кто такой, давай досвидания!" это таки прямой путь к моему сердцу xD я мангу дочитал тупо до места, где Наджими уже убили, и они уже добираются к профессору - ну там, правда, только до места, где их "медсестричка" к себе привязала, и медака с ней бьётся)) и я тебе так скажу, я просто жаждаю продолжения xD |
|
|
|
динамик |
9 декабря 2012 17:26
|
Доно
|
Цитата: estrel Наверное я единственный кто является антифаном этого кошмарного аниме. Ну почему-наверняка таких людей масса. Понятно,что Медака сериал на любителя-тут важно понять,что всё происходящее стёб и чёрная комедия(есть такой жанр,да) Если это понять,то можно получать огромное удовольствие от просмотра этого весёлого сумасшествия.Писали и снимали это очень талантливые люди(как и похожую по духу Нищебожку) |
|
|
|
Bleakdemon |
19 декабря 2012 04:13
|
Кохай
|
lovestrawberry, народ добавьте второй сезон плиз очень ну очень хочется посмотреть продолжение :kawai : |
|
|
|
Alexsolo |
27 декабря 2012 12:09
|
Опасный индивид
|
а нет пока продолжения, перевод только до девятой серии, а озвучка до шестой. Могу для "особенных японцев" добавить на японском без английского, чтоб успокоились
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 декабря 2012 21:32
|
Доно
|
И всё таки 10 серию перевели.) Правда вот такую холодную-преподобную Медаку-чан не очень приятно было наблюдать.Суго и компания сделали из неё настоящую стерву. Уволила друзей,а Зена и вовсе чуть не задушила,чтобы остановить слёзы.(( Чуть аниме из комедийного в трагическое не превратилось. А вот воспоминания были хороши.Зенкити и особенно Медака были такими няшами в раннем детстве. Момент с разгадыванием головоломок напомнил Фи-брейн.)) Куроками запросто могла бы посоревноваться с Кайто и Гаммоном Ну и финал слава богу порадовал- давай Медака делай всех счастливыми!)) |
|
|
|
динамик |
1 января 2013 18:03
|
Доно
|
11 и 12,последние серии,оказались абсолютно сумасшедшими(особенно 12)). Просто за гранью добра и зла.)) Вроде бы всё тихо мирно разрешили(ну и пусть что в Медаке скрывается ужасный монстр,которого испугался даже Одо ),а тут появился скромный милый парнишка Кумагава и устроил кровавую баню с помощью огромных болтов. Теперь жди продолжения в 3 сезоне,если он будет конечно(да должен,блин,быть-куда без него то!))) В 12 серии нас порадовали историей Кумагавы из которой я мало что понял,настолько она сумасшедшая.Да в начале серии загадочная Аншин-сан(я так понял в будущем главная соперница Медаки) сама заявила-не сойдите,мол, с ума от безумия творящегося в серии Поединок Кумагавы и товарища,умеющего управлять цветами и правда выдался феерическим(интересно,что авторы курят,чтобы придумать такое?))). Ну да ладно,ждём 3 сезон!) |
|
|
|
Ringo-san |
8 января 2013 13:08
|
Семпай
|
Цитата: динамик 11 и 12,последние серии Цитата: Mardock.Scramble 11 серия заканчивается обрывно, 12 серия Народ подскажите пожалуйста где можно посмотреть последние 2 серии, а то устала уже ждать. |
|
|
|
Chigau |
8 января 2013 16:31
|
Сенсей
|
Цитата: Mardock.Scramble 12 серия вообще посвещается второстепенному персонажу... Второстепенному Это основной персонаж следующего сезона(дай бог, чтобы он был). Вот на 3-ем сезоне от просмотра данной анимешки отвалится еще куча народу, наркомания в чистом виде |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|