Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Medaka Box/Ящик Медаки |
|
lovestrawberry |
16 мая 2012 12:51
|
Доно
|
А мне 6 серия не показалась скучной, наоборот с интересом наблюдала за ходом соревнований. Да, Медака-чан сильна в своих приемчиках. Устоять перед ней невозможно, особенно 3-ий прием с поцелуем меня вдохновил. Не смогла устоять перед ним и девушка из кружка по плаванию. От счастья даже отключилась на некоторое время(или от нехватки воздуха под водой ). Цитата: динамик А вспомнилось,как эти "друзья" бежали со связанными ногами.Вначале расшаркивались друг перед другом-мол общими усилиями,мы постараемся...))А побежали так забавно-и тут устроили соревнование-кто лучше. Я уж в начале подумала чего это они лучшими друзьями прям стали, сверкают от обмена любезностями, а оно вон как оказалось. Дух соперничества вот что! Цитата: SakiMoon ни за что бы не подумала по опенингу и эндингу, что это та девушка... Я тоже как-то сходства не заметила, даже глаза другого цвета были по-моему. В общем запутать нас удалось))) Цитата: динамик А мне Медаку жалко,она же так любит всех животных,рыб и птиц,желает им добра,а те от неё шарахаются. Медака-чан даже костюмчик специальный для них одела, а они такие жестокие не оценили его по достоинству)))Не может она себя сдерживать при виде живых существ, и страдает от этого |
|
|
|
динамик |
18 мая 2012 20:18
|
Доно
|
7 серия.Сериал стабильно хорош. Могана та ещё штучка-избила Зенкити,ещё и платить заставила,за то что сама не закрыла дверь,когда переодевалась.)) Забавно,что у студсовета заместо компьютера-счёты) Уморительно дружились Могана и Зенкити.Он-у тебя хорошее тело.И снова в нос и счёт Она -решила повторить подвиг Медаки-Я влюбилась в тебя,давай поцелуемся.))Хорошая парочка создаётся! Ширануи-папарацци,сделала аж 300 снимков знаменитого поцелуя в бассейне И что это за 4 приём Медаки???) 2 история ещё более смешная.Художник ищет модель для картины Богиня на пляже.И отвергает всех красавиц,ввергая их в глубокую печаль.Медаку так точно не видел такой ещё.) Но я сразу подозревал,что на эту роль прекрасно подойдёт Ширануи Душа художника не терпит идеала!) |
|
|
|
angeldust13 |
21 мая 2012 13:39
|
Кара и Благодать Божья
|
Green_x, Вообще-то, рисовка сделана такой специально, дабы выделить аниме среди других, и она очень даже хороша, насчёт ГГ - супер девочка, что-то не припомню из новинок, что-то похожее, а штампы, они всегда есть и везде, так уж заведено. К тому же такие сериалы Япония клёпает пачками, и они чисто для досуга, разик посмотреть ну два, никто и не говорил, что данное аниме тянет на бессмертный шедевр, сравнимый с Волчица и пряности например, так что...........
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
lovestrawberry |
21 мая 2012 17:57
|
Доно
|
7-ая серия была хороша))) Первая часть была посвящена попыткам Зенкити и Морганы сдружиться друг с другом, что им в начале давалось с трудом. Зенкити пару раз даже досталось от девчушки на орехи, когда увидел её прелести и когда попытался сделать комплимент про эти же прелести ))) Ситуацию как всегда спасла вездесущая умничка Ширануи. Из неё вышел отличный фотограф, столько фоток поцелуя сделать за короткий промежуток времени только ей под силу. И когда успела, ведь постоянно жевала что-то Цитата: динамик Она -решила повторить подвиг Медаки-Я влюбилась в тебя,давай поцелуемся.)) Моргана с энтузиазмом подошла к этому вопросу, аж бедный Зенкити на полу оказался от такого напроства с её стороны))) Во второй части художник отшил всех красавиц и в фаворитках у него оказалась милашка Ширануи. Ах, как я его понимаю Жалко конечно Медаку было, но как написал уважаемый динамикЦитата: динамик Душа художника не терпит идеала! |
|
|
|
lovestrawberry |
21 мая 2012 18:10
|
Доно
|
angeldust13, А мой фаворит вообще Ширануи, она реально вставляет Без неё было бы не так интнресно смотреть))) Моргана вообще девушка интересная. Не подумала бы, что она такая застенчивая. Сначала, когда соревнования ещё были, показалась даже надменной. А теперь очень даже миленькая(может свою роль сыграл поцелуй Медаки ) |
|
|
|
Lizzart55 |
22 мая 2012 15:22
|
Семпай
|
angeldust13, Я и не собирался ее обижать ,мой недоверчивый друг Про внешность и характер я ничего плохого не сказал( разве что о любви к деньгам) Я и не говорил ,что это ее минус ,я бы даже сказал плюс, как казначея В этом я ее прекрасно понимаю( самому бы побольше собрать)
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
|
|
|
|
lovestrawberry |
22 мая 2012 18:24
|
Доно
|
Радует, что темка начала оживать, и даже вызывает дискуссии, кто кому нравится)))) Цитата: Lizzart55 А Моргана ,мне кажется, слишком закомплексована и сдержана Зато ей это так идёт)))Ничего Медака заставит этот цветочек раскрыться |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|