Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Hijikata_Toshidjo |
23 апреля 2012 12:39
|
Человек дождя
|
Цитата: angeldust13 Вообще то последствия были всегда - Джеки Чан: переломов костей - 215, вывихи - около 100, растяжения - много очень много, ушибов - вообще не счесть. Не одна страховая компания не хочет брать его под свою опеку Забыл про 3 черепно-мозговые и несколько переломов челюсти.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
23 апреля 2012 12:52
|
Человек дождя
|
Цитата: angeldust13 они входят в список 215 переломов Ааа.. Я думал ты именно про переломы рук и ног, ну и ребер.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
23 апреля 2012 13:56
|
Шок и Трепет
|
Посмотрел на ник и вспомнил.
Хостел.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
angeldust13 |
23 апреля 2012 18:47
|
Кара и Благодать Божья
|
Ништяк фильм, но вот фильм Я плюю на ваши могилы по круче я думаю будет Мой маленький топ фильмов по жанрам: Фантастика - Аватар, Боевик - все фильмы Гая Риччи, Мелодрама - Ангел-А, Драма - Человек дождя, Комедия - почти все фильмы с Джимом Керри. Ужасы - Кошмар на улице Вязов, Мисстика - Константин-повелитель тьмы, Историческое - Последний самурай, Русское кино - Охота на пиранью, Японское кино - Шиноби Сообщение отредактировал angeldust13 - 23 апреля 2012 19:45
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
24 апреля 2012 10:53
|
Человек дождя
|
angeldust13, Цитата: angeldust13 Драма - Человек дождя, Комедия - почти все фильмы с Джимом Керри. Ужасы - Кошмар на улице Вязов, Супер, Супер, Супер. Все три фильм обожаю) Если посмотреть под мою аватарку можно одно название прочитать :D А ещё хочу сюда вставить жанр: Фильм-Катастрофа: 2012 и Пост-Апокалиптический жанр: Книга Илая.
--------------------
|
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
24 апреля 2012 18:52
|
Человек дождя
|
angeldust13, Ага. Я тут ещё кой-чаво вспомнил. Я вообще фанат ужастиков, так что: Звонок, Теке-Теке, Пятница 13-ое, Челюсти, Пираньи, Ван-Хельсинг, Вампиры, Другой мир, Блейд, Обитель зла, Рассвет мертвецов, 28 дней/недель спустя, Готика, Пункт назначения, Пила, Туман, Тамара: несущая смерть, Дом мертвых, Семь мумий, 30 дней ночи, Гипноз, Ребенок Розмари, Омен, Паства, 1408, Восход тьмы, Проклятье тюрьмы Алькатрас, Дагон, Восставшие из ада, Репортаж, Тупик, Я-легенда, Скрещивание, Остров проклятых, Паранормальное явление, Не рожденный, Черные воды Эха, Ужас на глубине 9-и миль.. и это только то, что вспомнил..
--------------------
|
|
|
|
LolaBeck |
24 апреля 2012 19:39
|
Доно
|
Мои любимые фильмы: Игры разума, Бойцовский клуб, Святые из Бундока, Достучаться до небес, Сияние, Зелёная миля, Эквилибриум, Побег из Шоушенка, Иллюзионист, Порок на экспорт, Леон, Молчание ягнят.. Из новинок хочу посмотреть "Мрачные тени"
--------------------
|
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
24 апреля 2012 19:49
|
Человек дождя
|
Цитата: LolaBeck Мои любимые фильмы: Игры разума, Бойцовский клуб, Святые из Бундока, Достучаться до небес, Сияние, Зелёная миля, Эквилибриум, Побег из Шоушенка, Иллюзионист, Порок на экспорт, Леон, Молчание ягнят.. Цитата: angeldust13 Всё из перечисленого классные вещи однозначно Не знаю как все, все не смотрел, а вот Зеленая миля и Иллюзионист входят в мою коллекцию любимых фильмов. Зеленая миля очень религиозный фильм в моем понимании. Там все воспринимается на веру, так же как в фильме Книга Илая. Очень смысловые и тяжелые фильмы. А Иллюзионист напротив, такой простенький интересный и спокойный фильм о том, что преступление всегда наказывается, и нельзяяя вот нельзяяя на девушек руки поднимать!
--------------------
|
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
24 апреля 2012 23:03
|
Человек дождя
|
Цитата: angeldust13 как никаких а Рюк Ну я имел ввиду что Рюк там как спец эффект проработан просто ужасно :D как тряпичная кукла на веревочках.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|