Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Hostile |
11 сентября 2012 19:50
|
Шок и Трепет
|
Hato san, написала девушка с панцу на аве.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
PashtetSLASH |
11 сентября 2012 20:15
|
АнархистЪ
|
Реально как то странно. Hato san, В подписи какие то ужасы, на аве - эро, а то что мы обсуждаем "ужастики" и "эротику" не нравится и пытаетесь говорить про Цитата: Hato san что то психологически -драматическое? Сразу вспомнил момент из моего любимого фильма: "Карты, деньги два ствола": "- Что это? - Это Глория. - Я вижу что это Глория! Я спрашиваю ЧТО ЭТО? - Это удобрения. - Ты ушел 7 часов назад чтобы купить счетчик купюр, а вернулся с обдолбаной девкой и мешком удобрений. Пора чинить голову Вилли!!!"
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
InoMir |
11 сентября 2012 20:28
|
Кохай
|
Hato san О да что от парней можно ещё ожидать Правильно, не стоит тут всякое эдакое обсуждать, для этого другие форумы есть. Да и правила сайта какие-то есть же, хоть я и не читал. |
|
|
|
Aceton |
11 сентября 2012 21:25
|
Сенсей
|
Цитата: Hato san Hato san Я на предыдущей странице попросил, чтобы вы привели пример тех фильмов, которые хотели бы посоветовать нам, посмотреть! И с удовольствием буду обсуждать их со всеми участниками форума, ведь кино это неотъемлемая часть искусства, а искусство в нашей жизни должно занимать если не первое, то одно из первых мест. Человек не может жить без искусства, так же как и без повседневного обмена, информацией, в противном случае, человеческая натура начинает деградировать... А эротика, ну что же эротика тоже имеет право на жизнь. (В этом плане я лоялен). Ведь там актёры тоже выкладываются на полную катушку, и грим по 500 раз за день наложить и дубли неудавшиеся повторить!!! Мало того это ещё и не малый физический труд... - Плохо, всё плохо. (Кричит режиссёр). Ещё тридцать дублей! А если учитывать, что там бывают весьма не простые элементы, а на протяжении 3-5 сложных часов съёмок постоянно находиться в тонусе??? (ну вы понимаете о чём я) Да какое там нафиг удовольствие? Не спорю есть которые от этого кайфуют, но это фанатики, и они такие же фанатики, как и любые офисные работники засиживающиеся до поздна, чтобы с утра сдать шефу не очень срочный отчёт (а про срочный я вообще молчу). И имя такому поведению "Латентная Шизофрения"... Так что я не считаю это чем-то зазорным, и они тоже стараются ради рейтингов и у них тоже есть свои награды, Они тоже люди!!! Цитата: InoMir Правильно, не стоит тут всякое эдакое обсуждать, для этого другие форумы есть. Да и правила сайта какие-то есть же, хоть я и не читал. Правила сайта, конечно же, тут все, несомненно, соблюдены, мы не используем мат. И в нашей беседе нет никаких непотребств противоречащих нормам поведения. Я понимаю, что форум могут читать дети. Но те дети, которые понимают о чём в этом разговоре шла речь уже не дети!!! (Вы уж извините меня за неказистое выражение собственных мыслей в предыдущем предложении) Но это не наша вина и возможно даже не вина их родителей или воспитания... Заранее приношу вам мои глубочайшие извинения, дорогие собеседники если обидел своим ответом!
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
PashtetSLASH |
11 сентября 2012 21:39
|
АнархистЪ
|
Цитата: Aceton А эротика, ну что же эротика тоже имеет право на жизнь. (В этом плане я лоялен). Ведь там актёры тоже выкладываются на полную катушку, и грим по 500 раз за день наложить и дубли неудавшиеся повторить!!! Мало того это ещё и не малый физический труд... Эмануэль тому пример. Очень красиво и качественно получилось. И есть еще фильм "Дикие штучки" или "Дикость"(англ. Wild Things) Он приписан к жанру эротики, хотя там всего одна сцена и то не значительная. А в целом не плохая детективная история с примесью триллера. Мне понравилось, да и девушки там красивые и вызывающе одеты, но щас уже почти во всех фильмах\сериалах про школу так одеваются. Только вот какая то часть там выпадает...вроде третья. Вторая часть тоже так же с лихвой закручена, как и первая. Потом вроде была неудачная третья часть с глупой историей и наконец четвертая вернулась в нужное русло. Вроде так...давно смотрел не помню...Но то что первые двечасти получились хорошо - это я уверен.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Aceton |
12 сентября 2012 17:13
|
Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH "Дикие штучки" или "Дикость"(англ. Wild Things) Надо будет посмотреть. ))) А если смотрел, освежить! Цитата: BygiMan Почти знаменит Тоже не видел, как много ещё всего интересного! Обидно только, что жизни не хвати, на то чтобы всё пересмотреть и перечитать. ((( Когда то давно смотрел и запали в душу: «Жестяной Кубок» с Кевином Костнером «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Брэдом Питтом «Признайте меня виновным» или «Я виновен» с Вином Дизелем, сам же Дизель говорит, что это одна из лучших ролей, котрые ему довелось сыграть. «Слоеный торт» с Дэниэлом Крэйгом. Очень хорошие фильмы, на мой взгляд.
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
12 сентября 2012 18:01
|
АнархистЪ
|
Цитата: Aceton Надо будет посмотреть. Случайно в ТВ-программу заглянул. Оказывается как раз сегодня будут показывать по первому каналу ночью. Пожалуй я его тоже пересмотрю! :)
--------------------
|
|
|
Aceton |
12 сентября 2012 18:13
|
Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH Оказывается как раз сегодня будут показывать по первому каналу ночью. Везуха ваще! ))) Если не усну тоже гляну.
--------------------
|
|
|
Dgessi |
12 сентября 2012 19:33
|
Чертовка
|
Хочу с Вами поделится фильмами которые нравятся мне . Хроника Риддика (Черная дыра) Клетка Теория заговора Шоу герлз Эффект бабочки Бойцовский клуб Знакомьтесь Джо Блек Бесславные ублюдки Константин Адвокат Дьявола Забирая жизни Зеленая миля Жатва Танцующая в темноте Все останавливаюсь, а то разгонюсь не остановите . Держите меня семеро, а то восемь не удержат .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
InoMir |
12 сентября 2012 19:38
|
Кохай
|
Dgessi-pk Хочу с Вами поделится фильмами которые нравятся мне Блин, ты чё. ) Ни одного совпадения с моими любимыми фильмами. Сообщение отредактировал InoMir - 12 сентября 2012 22:43 |
|
|
|
Aceton |
12 сентября 2012 22:28
|
Сенсей
|
Вот ещё только что вспомнил киноленту, подходящую под такой жанр, как «Экстраординарное». Называется она «Красный штат». И записана как триллер от весьма известного режиссёра Кевина Смита («Клерки», «Лоботрясы», «Догма», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» и т.д.), но к разделу «экстраординарное» на мой взгляд, эта киношка подходит больше, хотя такого раздела в принципе не существует, но стоило бы его создать. Смотреть эту киноленту лучше на спец. показах или с альтернативным переводом, потому как после многоголосого цензурного озвучивания, как правило, часть красок художественного произведения начисто стирается толерантностью цензуры, и фильм становится, как клубника, выращенная под плёнкой у китайцев на агрохимикатах (вроде большая и на вкус сочная, а куснёшь, трава, травой…), а то и вовсе теряет свой смысл. В любом случае это один из очередных шедевров Кевина. ))) Сообщение отредактировал Aceton - 12 сентября 2012 22:29
--------------------
|
|
|
Dgessi |
13 сентября 2012 01:32
|
Чертовка
|
Цитата: InoMir Блин, ты чё. ) Ни одного совпадения с моими любимыми фильмами.
Я же не все перечислила, просто во время за тормозила . Расскажешь мне о своих любимых фильмах по секрету? Обещаю, что ни кому не расскажу. Честное - при честное слово .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
InoMir |
14 сентября 2012 01:10
|
Кохай
|
Dgessi-pk Расскажешь мне о своих любимых фильмах ) Классика в основном: Будешь со мной дружить? Исходный код. Звездный десант. История о рыцаре. Судья Дредд. Тариф Новогодний. Пираты Карибского. Властелин колец в гоблинском (1-ая озвучка). Сериал "Герои". Наверняка что-нибудь забыл. |
|
|
|
Dgessi |
14 сентября 2012 12:47
|
Чертовка
|
InoMir да уж, совпадений совсем мало . Из списка мне нравится три фильма . Тариф Новогодний. Пираты Карибского моря. Властелин колец в нормальном переводе. Вспомнила, мне еще вот какие нравятся. От заката до рассвета только 1 часть. Четыре комнаты. Однажды в Мексике и Отчаянный 2. Воображариум доктора Парнаса. Тайное окно. Из ада. Сонная лощина. Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Пункт назначения -1, 2 фильм. Сериалы Доктор Хаус, Теория лжи.
--------------------
|
|
|
Aceton |
14 сентября 2012 12:53
|
Сенсей
|
Ещё вспонил: «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном. Лучший фильм 1995 года, который выиграл 5 премий «Оскар». Несмотря на некоторые исторические ошибки, допущенные в фильме, это не мешает его воспринимать, как правдивую историю о борьбе Шотландий за независимость от Английской тирании. Игра всех актёров в этом фильме, просто изумительна, без исключения. )))
«Тринадцатый воин» в главной роли Антонио Бандерас. Фильм 1999 года, который закончился полнейшим кассовым провалом и не собрал даже половины затраченных на его съёмку средств в миллионах долларов США. Но, тем не менее, посмотреть его стоит. В нём, конечно, нет таких массовых сражений как в «Храбром Сердце», да и сам собой фильм является исторической выдумкой снятой по роману Майкла Крайтона «Пожиратели мёртвых». В любом случае картина весьма интересная и своеобразная. )))
--------------------
|
|
|
InoMir |
15 сентября 2012 17:27
|
Кохай
|
Dgessi-pk InoMir да уж, совпадений совсем мало . Ага. ) Из списка мне нравится три фильма . Тариф Новогодний. Пираты Карибского моря. Властелин колец в нормальном переводе. Мне в нормальном переводе на один раз. ) Пункт назначения 2 Кстати да, там такую сцену с оторвавшимся бревном на трассе замутили, что ни одна последующая часть не переплюнула. А потому что очень жизненно, такое запросто может случится. Aceton «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном. Классный фильм, надо пересмотреть. "Патриота" сразу вспомнил... «Тринадцатый воин» Только первый раз интересно. Фильм необычный, но мало в него содержания влили. Им бы его доделать... Надо было. |
|
|
|
Aceton |
15 сентября 2012 20:14
|
Сенсей
|
Цитата: InoMir Классный фильм, надо пересмотреть. Ага картина просто превосходная, и в самом конце, когда Уильям Уоллес, которого играет Гибсон перед самой казнью выкрикивает слово "Свобода", аж мурашки по телу, надо же было так сыграть... Цитата: InoMir Только первый раз интересно. Фильм необычный, но мало в него содержания влили. Им бы его доделать... Надо было. Ко всему прочему картина ещё в полностью готовом виде 1,5 года просто так, по никому неизвестным причинам, на полке провела...
--------------------
|
|
|
Dgessi |
15 сентября 2012 23:17
|
Чертовка
|
Цитата: InoMir Кстати да, там такую сцену с оторвавшимся бревном на трассе замутили, что ни одна последующая часть не переплюнула. А потому что очень жизненно, такое запросто может случится. Я в первый раз его смотрела в кинотеатре. Пол фильма просто сидела с закрытыми глазами . Как-то страшновато было. Мой самый любимый фильм это Город Грехов.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|