Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
Gabe 37 |
22 августа 2012 02:56
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Победа Эвертона с минимальным преимуществом 1:0 "Не сыпь мне соль на рану.Не говори навзрыд.Не сыпь мне соль на рану. Она ещё болит"... Цитата: PashtetSLASH Ну и конечно же не могу не отметить возвращение Вест Хэма Команда рабочего квартала.Злого и грязного. Её вроде отечественного разлива олигарх в своё время купил. Отчасти симпатизирую. Цитата: PashtetSLASH P.S. Отчет по ЛЧ будет только завтра. Могу выложить если кому интересно конечно... Без базара,Слэш.Выкладывай!)) Цитата: PashtetSLASH Кстати Ван Перси - лох. Время покажет... Цитата: PashtetSLASH А вообще сыграем туров пять и будет видно кто на что способен и кто как подошел к сезону. Вот вот... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 22 августа 2012 02:56
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
PashtetSLASH |
22 августа 2012 12:56
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Команда рабочего квартала.Злого и грязного. Её вроде отечественного разлива олигарх в своё время купил. Очеееень злого :) Но команда действительно классная. И кстати фанаты у них тоже...Я на ЕВРО их встретил. Они гимн шли пели я сначала хотел им подпеть...но блин они такие дикие...че то я передумал :) Но зато я с флагом фанатским сфоткался. Британский флаг с WHU и молотками Ну там олигарх не олигарх...Кто то там из местных...но в общем команду более менее прибрал к рукам ну и приподнял. За что конечно спасибо. Цитата: Gabe 37 Без базара,Слэш.Выкладывай!)) К вечеру допишу. выложу. Кстати выдались очень даже хорошие матчи. Обычно как то такие игры более уныло проходят все таки ж квалификация, но в целом оказалось очень ладно. Цитата: Gabe 37 Время покажет... Нет ну само собой. Он играл то с замены от силы минут 25. Да и при такой игры от обороны...Ну в общем я думаю он еще хорошо заиграет. Вон на Торреса тоже ругались но он все же адаптировался в Челси. Пусть не сразу но начал играть. А Ван Перси тем более что легче. Так что...поживем увидим Добрый день, всем поклонникам футбола. Как вы знаете групповой этап Лиги Чемпионов уже не за горами, а потому командам, так сказать с "пути не чемпионов", остается всего "два шага" до заветной цели - попадания в группу. Сегодня я представлю вам краткий обзор матчей, что состоялись вчера. И так первые пять пар команд квалификации вышли на поля 21-ого августа 2012 года. Первым стал матч Спартак - Фенербахче с него и начнем. Москва, а именно стадион "Лужники" принимали турецких гостей. И прием, скажем прямо, был не очень то и радушным. Москвичи практически сразу взяли инициативу на себя, дабы показать кто в доме хозяин. Только есть одно но, ноги были бы чуть прямее и тогда реализация, ну не 100, нууу...70-80 процентов точно была бы. В целом игра проходила ровно, Спартак что то творил, Фенербахче сильно не огрызались, на перерыв ушли с миром. На табло нули. Счет же и игра в целом была сделана в 10 минут второго тайма: 59 минута: Дмитрий Комбаров прошел по левому флангу и прострелил в штрафную. Эменике прорвав защиту оказался первым на мяче, подставил ногу под мяч, ГОЛ! 65 минута: Турки не заставили себя долго ждать: защита Спартака проморгала рывок Сова, тот выиграл верховую борьбу, скинув мяч на Кейта. О чем думал Дикан выйдя из ворот не ясно, но на перехват он не успел. Кейт пробил по пустым воротам. 1:1 69 минута: Стандарт у ворот Фенербахче: Ну стандарт он и есть стандарт главное грамотно исполнить и москвичам это удалось. Макгиди подал угловой на дальнюю штангу, Дмитрий Комбаров точно пробил в угол ворот. 2:1 Конечным счетом так и остались три гола забитые за десять минут. Что ж желаем удачи москвичам ведь игра в Турции будет кардинально отличатся от вчерашней. Турки на своем поле не признают поражения и бьются до последнего плюс у Фенербахче гол на выезде. Ждем ответный матч, а пока Спартак М 2 - 1 Фенербахче
Другие четыре матча проходили одновременно, а потому, не столько с вашего позволения, сколько по собственной прихоти, расскажу о них в порядке зрелищности. В Копенгагене на стадионе "Паркен" местная команд, с одноименным названием города, приветствовала французский Лилль. Тут конечно же вопросов с фаворитом не возникало. Ясно что Лилль "на голову выше" датчан, но футбол игра непредсказуемая. Как порой и не предсказуемы фавориты. Игроки Лилля, на мой взгляд, не то что не хотели бегать по полю, а в наглую отказывались это делать! 15 минута: Пенальти в ворота Копенгагена: Вот представьте себе форвард пешком подходит к мячу и легонько бьет "щеточкой" вправо, причем скорее ближе к вратарю чем к штанге. Вот вы бы взяли такой мяч? Уверен что сто процентов читающих эту статью ответили гордое "ДА!" Тоже произошло и на поле. Виланд без проблем отразил ТАКОЙ пенальти в исполнении Пайе. За что французы и были наказаны. 38 минута: ловя верховую передачу, Сантин, что ростом то не особо и велик, выпрыгнул между двух защитников Лилля(которые почему то вообще решили не прыгать), и отправил мяч в левый угол ворот, который аккуратно отскочил от штанги прямиком в ворота. Во втором тайме, почувствовав слабину противника, датчане начали активные действия и только каким то чудом счет остался прежним. Датчанам удачи. Ведь в ответном матче, в гостях, всего с одним домашним голом, да против Лилля(если он конечно начнет "двигаться") справиться не просто. ФК Копенгаген 1 - 0 Лилль
Швеция приглашала шотландцев в город Хельсингборг на стадион "Олимпия". Ни для кого не секрет что шотландский футбол находится в упадке и многие команды бегут, в прямом смысле этого слова, в английские чемпионаты. Но Селтик решил доказывать преданность Шотландии и боевой настрой в том числе. Уже на второй минуте были поражены ворота ФК Хельсингборга. Развели, передача на левый фланг, проход по флангу, навес на дальнюю штангу находит Коммонса и он отправляет мяч в ворота. 0:1 Далее Хельсингборг творил что то совсем невнятное. Три выхода один на один за небольшой промежуток времени и ни одного реализованного. Минимальный отрыв от защитников - сильный удар - во вратаря. Дальний пас - отрыв от защиты - выход чистый один на один с вратарем - удар во вратаря. Дальний пас - отрыв от защиты - выход чистый один на один с вратарем - пока думал как обыграть вратаря, прибежал защитник, мяч отобрал. Ну раз не хотите забивать, получите в ответ: 75 минута: Угловой - навес на дальнюю штангу и соответственно гол! Стандарт. Самарас был первым на мяче и как итог 0:2 Считаю что в этой паре уже определен, ну если не сто процентный победитель, то на 80% уж точно сделали всю работу. В ответном матче в гостях у Селтика... не думаю что удастся переиграть их. ФК Хельсингборга 0 - 2 Селтик
Далее в моем списке визит румынов в Базель на стадион "Санкт-Якоб парк" О матче уже все сказано, от себе только добавлю что в футболе понты еще не все решают. На правах хозяев, да и "на правах"(откуда только это взялось) того что они сильнее какого то там румынского клуба "Клуж", Базель выходил с гордо поднятой головой. 44 минута: Навес с угла. Драгович пытался бороться за мяч устроил там какую то неразбериху и Штреллер воспользовался этим. Четкий сильный удар 1:0. ФК Базел уходит на перерыв еще более гордо расправив плечи. 66 минута: N-ое количество раз пытались выводить Сугу на рандеву с вратарем в первом тайме и вот наконец это удалось, а уж он своего шанса не упустил 1:1 Базель чего то не понимает, Клуж радуется. А дальше пяти минут хватило чтобы поставить точку в матче. Пока игроки Базеля все еще не могу понять что произошло, игроки Клужа вновь ведут контр-атаку. 71 минута: Мурешан вновь вывел Сугу только теперь немного правее от ворот, но тот спокойно мощным ударом в верхнюю девятку поразил их. Базелю серьезно стоит поработать над своими ошибка перед отправление в Румынию, ведь результат и в правду может оказаться печальным. ФК Базель 1 - 2 Клуж
Ну вот мы и добрались до самого сладкого: В германии на стадионе "Боруссия Парк" состоялся матч между Боруссией из Менхенгладбаха и киевским Динамо. С первых же минут Боруссия завладела преимуществом, а оборона ДК сыпалась по полной. 13 минута: После длинного паса Аранго и ужасной ошибки защиты Динамо в своей штрафной площади, Ринк принял мяч и отправил его в ближний угол. Вратарь не удел. 1:0 Далее инициатива перешла к киевлянам. Видимо немцы решили ловить на контр-атаках, но Тайво так до сих пор не сумевший влиться в игру Динамо продолжает совершать детские ошибки(хотя защитник то он хороший) Это вынуждает его фолить и киевлянее не без труда справились с опасным штрафным ударом. Немцы продолжают атаковать, украинцы не могут сообразить хоть что либо. И вот все же переломный момент настал: 28 минута: После розыгрыша углового у ворот Боруссии мяч выбит в центр поля где совершенно один оказался Тарас Михалик. Михалик сыграл на подборе, пробил метров с 30-и! Мяч, задев ногу Демса влетел под самую перекладину ворот Тер-Шегена! 1:1 Но киевляне решили показать свой настрой и второй гол не заставил себя долго ждать: 36 минута: Гармаш отдал проникающий пас на ход Ярмоленко, который с правого фланга ворвался в штрафную, за счет обманных движений обыграл Альваро Домингеса и низом, поразив ближний угол ворот! Вратарь, совершенно не ожидавший такого, мяч взять не сумел, потому что скорее всего рассчитывал, что Ярмоленко будет делать передачу в центр на открытого Идейе. А вот и нет 1:2 В раздевалке кто то кричал что надо забивать третий, но игра во втором тайме показывала что как раз хотят отыграть второй немцы. Хорошая игра Коваля не дала немцам шанса поразить ворота ДК. 81 минута: И вот наконец то нападающий Боруссии Люк де Йонг сделал то, за чем его покупали. Он все же поразил ворота, только вот ворота оказались не те. Мигель Велозу выполнил подачу со стандарта, де Йонг опережал Идейе,и играя в падении, направил мяч в свои ворота! Матч завершается со счетом 3:1 в пользу киевского Динамо Я, да и все хоть немного разбирающиеся в футболе люди, понимаем что отыграть три гола в Киеве это задача, хоть и не из ряда фантастики, но довольно трудная. ДК на 90% обеспечили себе попадание в Лигу Чемпионов за счет пусть и не очень хорошей, но результативной выездной игрой. Боруссия М 1 - 3 Динамо К
Ну и напомню что сегодня сыграют: БАТЭ - Хапоэль КШ АЕЛ - Андерлехт Динамо З - Марибор Брага - Удинезе Малага - Панатинаикос Так что запасайтесь чипсами и пивом! А с вами был PashtetSLASH специально для ###########. Спасибо за внимание! Смотрите футбол, играйте в футбол, любите футбол! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 22 августа 2012 23:20
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Gabe 37 |
23 августа 2012 02:22
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH блин они такие дикие...че то я передумал :) Вспомнился случай,когда я встретил 2 английских фанов Челси в московском метро...Один был внешне похож на Кейта Флинта из Продиджи,только больше в 2 раза..другой ещё больше...бородатый и в килте...на улице был осенний минус и дождь...а они в майках челси...один в шортах другой в килте...напротив них сидел огромный мужик в драной одежде...с наколками на пальцах толщиной с сардельку...лузгал семечки...и так они переглядывались злобно все 15 минут,что я ехал. Я тоже хотел сфотаться,но тоже передумал. Челси...фу.... Цитата: PashtetSLASH 81 минута: И вот наконец то нападающий Боруссии Люк де Йонг сделал то, за чем его покупали. Он все же поразил ворота, только вот ворота оказались не те. Спасибо за обзор,Слэш))) С удовольствием читал. Держи чарку в качестве награды.)) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 августа 2012 02:30
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
23 августа 2012 21:44
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 .на улице был осенний минус и дождь...а они в майках челси... Ну если они британцы то другое дело. Туманный Альбион с вечными дождями и холодом...им не впервой :) А если русские то молодцы! Не каждый решится на такое тем более а-ля Кейт Флинт :) Цитата: Gabe 37 Челси...фу.... А я на ЕВРО зацепил челсийских фанатов и сфоткался с ними. Нормальные люди да и к Челси я не так уж и плохо отношусь...Ну относительно.... Цитата: Gabe 37 Держи чарку в качестве награды.)) С радостью выпил! Обзор вчерашних матчей ЛЧ не на мне, но могу вкратце рассказать. Цитата: Gabe 37 С удовольствием читал. Приятно слышать! Моя тема Итальянская Серия А и немного АПЛ, ну ЛЧ я не мог конечно мимо пройти... Ты сам то как думаешь МЮ проявит себя в ЛЧ? Не как фанат а вот как человек со стороны и объективно оценивающий. Мне кажется МЮ как и в прошлый раз сольют ЛЧ. Какие мысли?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hostile |
24 августа 2012 00:22
|
Шок и Трепет
|
Тем временем остается чуть более 5 минут до 1 матча суперкубка Испании. Реал - Барса. Камп Ноу. Песец тебе, сон с работой. Ставлю на Барсу.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
24 августа 2012 00:28
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Ну если они британцы то другое дело. Туманный Альбион с вечными дождями и холодом...им не впервой :) Да-это были британцы.Без акцента балакали.Тот в килте-стопудово шотландец.Рыжая борода как никак.)) Цитата: PashtetSLASH Ты сам то как думаешь МЮ проявит себя в ЛЧ? Не как фанат а вот как человек со стороны и объективно оценивающий. Мне кажется МЮ как и в прошлый раз сольют ЛЧ. Какие мысли? Из группы мы выйдем...а там...будет зависеть от дел в чемпионате и состояния ключевых футболистов.Когда у Юнайтед прёт-это просто каток реактивный,всех в лепёшку))))) Цитата: Hostile Ставлю на Барсу. Я тоже за Барсу.)
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
24 августа 2012 00:51
|
Шок и Трепет
|
"О-ё-ёшеньки мои, дорогие друзья" (с) Н. Фоменко
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
25 августа 2012 02:19
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Реал Реал!!! Барса! Барса!! Барса!!!
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
25 августа 2012 11:47
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Барса! Барса!! Барса!!! Ну само собой! :) Я про реал с сарказмом :)
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
31 августа 2012 02:29
|
АнархистЪ
|
Смотрел сегодня жеребьевку Лиги Чемпионов..... Ну я очень доволен группами! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 31 августа 2012 13:31
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
1 сентября 2012 03:42
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Ну я очень доволен группами! А я то как доволен. МЮ и Юве свезло, а шейхи из Манчестера попали... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 1 сентября 2012 03:42
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
1 сентября 2012 12:34
|
АнархистЪ
|
МЮ вообще очень очень свезло! Аж завидно мне как то стало :) Нам вот Челси попались. Хотя если они будут играть так же как вчера за Супер Кубок УЕФА ... я тогда Челси вообще перестану воспринимать как одну из топ-команд, не то что Европы, а вообще АПЛ. Опять же Шахтер в хорошей форме. Ну это ничего! Мы изголодались по еврокубкам Так кому у нас еще повезло? Зениту повезло. Очень хорошие шансы на выход, да и Милан не в лучшей форме, что уж говорить про Андерлехт и Малагу, команды не плохие но не ровня Зениту. Повезло Шальке-04 Они смогут у себя в группе пободаться. Не повезло, но и другой стороны повезло БАТЭ. Посочувствуем братьям славянам, но то что в Белорусь приедет Бавария - это грандиозное событие. В прошлый год Барселона, теперь вот Бавария. Хорошая реклама получается и неплохой доход. Так что в чем то им и повезло. Московскому Спартаку не повезло. Барса, Селтик, Бенфика...ой тяжко придется... Кстати киевскому Динамо тоже не особо повезло. Порту все на том же своем уровне играет, то есть очень очень не плохо. ПСЖ усилился Ибрагимовичем. Я хоть его и терпеть не могу, но не признать то что он все же хороший игрок - сложно. Тем более что когда у него не получается играть он начинает лупить по воротам метров с 25-ти и ведь забивает ГАД! Терпеть его не могу!!!!! Сбился с темы :) В общем ДК скорее всего с третьей строки отправиться в Лигу Европы. Ну и наконец то главные неудачники!!! МАН Сити!!!!! Такая группа смерти получилась - просто загляденье!!!! Жду не дождусь игр именно в этой группе. И если МС с Реалом еще попытается побороться то Боруссия их вообще укатает. Ну это пока только предположения, взгляды со стороны, не совсем объективное мнение. Нужно просмотреть еще кучу статистик и бла бла бла. А проще дождаться старта и насладиться хорошим футболом и не ломать мозг :)
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
2 сентября 2012 01:36
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH ПСЖ усилился Ибрагимовичем. Я хоть его и терпеть не могу, но не признать то что он все же хороший игрок - сложно. Согласен. Цитата: PashtetSLASH Ну и наконец то главные неудачники!!! МАН Сити!!!! Так их-шейхов в голубом!!! Цитата: PashtetSLASH А проще дождаться старта и насладиться хорошим футболом и не ломать мозг :) Аминь.)
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
3 сентября 2012 03:01
|
АнархистЪ
|
Gabe 37, Не желания со мной в Донецк скататься? Цитата: Gabe 37 Так их-шейхов в голубом!!! hit Пусть хапнут горя! Пусть поймут, что в футболе деньги не решают ничего!!!
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
3 сентября 2012 03:23
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Gabe 37,Не желания со мной в Донецк скататься? В этом году вообще никак,Слэш(((( а желание огромное!!!!!)))))))) Как понимаешь-как смогу к жене любимой поеду)))))) Цитата: PashtetSLASH Пусть хапнут горя! Пусть поймут, что в футболе деньги не решают ничего!!! Вот вот,поэтому я разлюбил Реал и теперь не люблю ПСЖ... Ксати наверное не только в футболе,но и в спорте в целом.Бабло не всегда побеждает зло. Бундес Лига-тому доказательство. А ещё меня история бесит с изменением гербов футольных клубов для увеличения прибыли засчёт мусульман. Кресты на гербах им не нравятся... Традиции продаём за бабло... Никакой гордости...что за время поганое... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 сентября 2012 03:30
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
3 сентября 2012 03:41
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Как понимаешь-как смогу к жене любимой поеду)))))) 5-тое декабря. Смотри! Я то в любом случае еду! И совсем не прочь тебя повстречать! ПУсть и Шахтер и Ювентус не совсем твое но и не все же в этой жизни футбол решает. Глядишь и чего нить совсем интересного нагуляем ;) Цитата: Gabe 37 А ещё меня история бесит с изменением гербов футольных клубов Вот это меня тоже добивает! Мы Bianconeri и с нами не поспоришь. МЮ - red devil Все стандартно все уже не одним десятилетие а уже веками проверено! Но нет! Мы вас типа перекупили символику сменили! Да по фиг! Спонсор типа шейхов в МС ничто! Мы строим свой футбол! Символика и спонсоры ничто! Главное футбол! Главное на что ты способен! И пусть у тебя за 50 тысяч адидиас бутсы или китайские за 2 доллара бутсы. Главное как ты в низ играешь! ДАЕШЬ ФУТБОЛ!!!
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
3 сентября 2012 03:45
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Символика и спонсоры ничто! Главное футбол! Главное на что ты способен! И пусть у тебя за 50 тысяч адидиас бутсы или китайские за 2 доллара бутсы. Главное как ты в низ играешь! ДАЕШЬ ФУТБОЛ!!! Полностью согласен.
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
3 сентября 2012 03:52
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Полностью согласен. Еще бы с главным футболистом и не согласится *щас возгордился собой * Ну дак что? Поедешь со мной в декабре?
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
3 сентября 2012 04:23
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Ну дак что? Поедешь со мной в декабре? Блин,Слэш 99%,что нет(((((....как только в новом году разгребу всё-буду поездку всерьёз планировать. Дабы не флудить Как тебе начало отечественного чемпионата футбольного?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|