Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
Lonely Wind |
20 июня 2012 15:26
|
悪魔
|
Coins,Украина так же. К сожалению. Ну что ж, зато остались Испания и Германия.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Coins |
20 июня 2012 17:38
|
Семпай
|
Цитата: Lonely Wind Украина так же. Сочувствую Больше негатива привнесло отношение нашей сборной как к поражению, так и к своим фанатам.
--------------------
В убийстве нет ничего яркого или уродливого. Убийство остается убийством. |
|
|
|
Слешка |
22 июня 2012 15:41
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 Аршавин вообще заявил, цитирую: Ты вот прям лично от него это слышал??? Прям лицо в лицо??? Фраза «Если мы не оправдали ваши ожидания — это ваши проблемы» адресовалась конкретному человеку в конкретной ситуации, Это не имело ничего общего с большим количеством народа, болельщиков, фанатов по всей стране! Сборная очень сожалеет что не смогли толком отблагодарить болельщиков что приехали в Польшу за родной сборной, но после удручающего поражения от греков команде хотелось скорее покинуть поля. Игроки были разбиты и морально подавлены, ведь выход из группы после грандиозного старта с чехами казался просто чем то само собой разумеющемся! Так что вместо того чтобы шкнить на них почем зря лучше бы посочувствовали и морально поддержали. Эх вы горе фанаты. А если не фанаты и футбол всего два раза в жизни смотрели то вообще бы тогда рот не раскрывали. А вот сборную Украины действительно жаль. Унылая игра с Францией дала понять что третья игра с англичанами будет не на жизнь а на смерть. Очевидный гол не засчитан! Правда есть нюанс. Был оффсайд, но боковой судья его не заметил и эпизод продолжился, а следовательно мяч оказавшись в воротах должен был быть засчитан. В общем из всех вылетевших команд на групповой стадии Украина показала саму достойную игру, жаль фортуна чуть отвернулась и счет в пользу Англии, но бились братья славяне достойно! Ну ничего Италия отомстит :) Вот где будет бойня....Вот сойдутся то противнички...самые жестокие английские и итальянские фанаты и самые принципиально упертые во встречах друг с другом сборные! P.S. Если честно с англ. ультрасами общатся страшно...дикие люди!!! Хотя итальянские тиффози не лучше, но сними особо не пообщаешься...мало кто на английском говорит, а итальянский мне неведом...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dikson |
22 июня 2012 16:01
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Слешка «Если мы не оправдали ваши ожидания — это ваши проблемы» Говорят, что это было адресовано жирному депутату с телефоном, который сначала унижал сборную, а потом (когда довел их до ручки) решил поснимать.Цитата: Слешка Если честно с англ. ультрасами общатся страшно...дикие люди!!! По любой бухал с ними, а они по синьке решили "интерьер в баре сменить"!!!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Lonely Wind |
22 июня 2012 16:15
|
悪魔
|
Слешка,И не говори. Сборная была действительно разбита. Скажем так, они даже совершенно не ожидали такого исхода. И игра с англичанами действительно была стоящей. Честно говоря, я была поражена той серьезностью, с которой наша сборная подошла к игре с англичанами. Упрекнуть их действительно не в чем. Хотя, результат от того гола и не изменился бы (Украина выходила из группы только при условии победы), этот незасчитаный гол стал предметом больших волнений среди многих болельщиков. Меня, правда, возмутило то, что, хоть и судьи ФИФА признали-таки, что гол был, результат менять не стали-ограничились всего лишь тем, что Кашшаи отправили в отпуск. Я считаю, что это не метод решения проблемы. И спасибо за поддержку от России. Честно говоря, несмотря на всякие политически бредни и конфликты между славянскими странами, поддержка своих самых близких братьев действительно важна. Цитата: Слешка P.S. Если честно с англ. ультрасами общатся страшно...дикие люди!!! Лично мое мнение после игры англичан с Украиной-стремная сборная. Я обычно не пользуюсь такими словами, но в данном случае, это полностью отражает мои впечатления от игроков английской сборной. Чего только стоит один только Руни. Он хороший футболист, я это хорошо понимаю и вижу, но это никак не скажется на моей личной симпатии. И немного по поводу вчерашнего матча Португалия-Чехия. Неужели Рональдо в прямом и переносном смысле возведен в культ? Конечно, он вчера забил гол, да и в прошлых матчах забил два гола, и все же, он действует с каким-то пафосом. Это раздражает. Странно. А я болела за Португалию.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Gabe 37 |
13 августа 2012 03:06
|
BERSERK
|
Волейболисты-молодцы !!!!)))))) Золото олимпиады в игровом виде....давненько такого не было... Баскетболисты тоже молодцы)))) Им бы Аомине в команду и было бы золото вместо бронзы. Про общий зачёт умолчим...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Anzhelika-chka |
13 августа 2012 22:19
|
♥● Авантюристка●♥
|
Цитата: Gabe 37 1.Со спортом дружите? Да конечно,мы неразлучны. Цитата: Gabe 37 2.Чем занимаетесь? Плавание и теннис. Цитата: Gabe 37 3.За кого болеете? За Лос-Анджелес Лейкерс. Цитата: Gabe 37 4.Любимые спортсмены? Новак Джокович и Майкл Фелпс .Раньше любила Дель Пьеро. Цитата: Gabe 37 5.Любимые команды? Арсенал и Манчестер Юнайтед. Цитата: Gabe 37 6.Любимые виды спорта? Футбол,баскетбол и фехтование. Цитата: Gabe 37 7.Виды спорта,которые не понимаете не любите? Американский футбол,кто за кем бегает,что делает??Ничего не понимаю Цитата: Gabe 37 8.Вы фанат?(кого? чего?) Да. Цитата: Gabe 37 9.Что для вас спорт? Источник времяпрепровождения и исчерпание моей неисчерпаемой энергии Цитата: Gabe 37 10.Что вам дал спорт? Хорошее телосложение и мастерский апперкот!
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
14 августа 2012 14:15
|
АнархистЪ
|
Цитата: Anzhelika-chka Раньше любила Дель Пьеро. А почему раньше??? Цитата: Anzhelika-chka Новак Джокович и Майкл Фелпс Хороший выбор! Цитата: Anzhelika-chka Арсенал и Манчестер Юнайтед. Как их можно вместе любить? Странно! Но каждому свое! Гэйб!!!! Еще тебе +1 к МЮ Вы тут сговорились что ли? Собираетесь тут любимые враги!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hostile |
14 августа 2012 16:09
|
Шок и Трепет
|
А мне все по барабану, я болею за футбол. И пофиг кто играет, хоть Барса, хоть Пактахорский Трактор.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Anzhelika-chka |
14 августа 2012 17:15
|
♥● Авантюристка●♥
|
Цитата: PashtetSLASH А почему раньше??? Нет он мне все еще нравится,просто я имела в виду,что раньше он стоял первым в списке любимых спортсменов,но потом это место занял Джокович. Цитата: PashtetSLASH Как их можно вместе любить? В обоих командах играют одни из самых любимых мною футболистов. В Арсенале нравится Росицки,а в Манчестере Валенсия.
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
15 августа 2012 01:08
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Гэйб!!!! Еще тебе +1 к МЮ Вы тут сговорились что ли? Собираетесь тут любимые враги!!! Скоро зайдёшь сюда,а тут красные цвета и толпа поёт: "Глори,глори Ман Юнайтед!!!!!!" Цитата: Anzhelika-chka а в Манчестере Валенсия. Хм...не самый очевидный выбор. Я тащусь от Руни,Скоулза,Гигза,Рио и прочих легенд М Ю... Невилл, Кантона,Шмейхель,Чарльтон,Ван Дер Сар,Кин,Бекхэм (пока не запаршивел)...какие имена. Ну и великий сэр Алекс конечно. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 15 августа 2012 01:09
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
15 августа 2012 09:00
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Скоро зайдёшь сюда,а тут красные цвета и толпа поёт: "Глори,глори Ман Юнайтед!!!!!!" Ну щас же!!! Черно-белые в моем лице будут тут жить вечно :) Кстати мы 11-ого числа СуперКубок Италии взяли. Наполи 4-2 раскатали! ДО сих пор протрезветь не могу :) Валенсия - хороший футболист но до уровня Мю не дотягивает! Цитата: Gabe 37 Руни Никогда не любил Цитата: Gabe 37 ,Скоулза,Гигза,Рио Ну ту уважению нет придела! Цитата: Gabe 37 Невилл Никогда не забуду его последний матч. Юве-МЮ. Было ну просто классно. Очень жаль что он ушел я Гари всегда уважал. Один из лучших защитников мира. Цитата: Gabe 37 Ван Дер Сар Ну вот тут не соглашусь! Никогда его не любил ибо Буффон! Ну в общем любимые враги! Дер Сар как вратарь очень хорош, потому и не люблю его! Слишком много он наших ударов отразил ;) Любимые враги! Цитата: Gabe 37 Бекхэм (пока не запаршивел) *Покосился на плакат Бекхэма с бутылкой пепси в руках* Ну тут да! А еще не прощу ему игру в Милане. Ну это личные счеты. Цитата: Gabe 37 Ну и великий сэр Алекс конечно. Безграничное уважение! Чтобы обычный человек получил от Королевы титул "Сэра" это нужно постараться! Очень уважаю его как человека, тренера и просто "идущего к своей цели" Цитата: Anzhelika-chka Нет он мне все еще нравится,просто я имела в виду,что раньше он стоял первым в списке любимых спортсменов,но потом это место занял Джокович. Ясно. Хотя я никогда бы ДП и Джоковича в один ряд не поставил бы. Все таки ДП великий человек. Жаль конечно что с ним так обошлись. Но пусть это будет на совести Маротты
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Anzhelika-chka |
15 августа 2012 10:26
|
♥● Авантюристка●♥
|
Цитата: Gabe 37 Хм...не самый очевидный выбор. Как по мне он хороший крайний полузащитник,конечно его не сравнить с Криштиану Роналду,но для меня он очень хорош. Цитата: Gabe 37 Скоулза,Гигза С этим трудно поспорить и правда легенды,но вот Бекхэм почему-то никогда не нравился Цитата: PashtetSLASH Ясно. Хотя я никогда бы ДП и Джоковича в один ряд не поставил бы. Все таки ДП великий человек. Жаль конечно что с ним так обошлись. Но пусть это будет на совести Маротты Ну это и так понятно они оба великолепны в своих сверах и их сравнивать невозможно. Джокович стал фаворитам,когда увидела турнир Большого шлема 2008 он был там просто зверем. Дель Пьеро для меня вообще бомба!!Люблю все его игры,но по моему ЛЧ 95-96. Это был звездный час, такое просто невозможно забыть. Человек забил в 1-х 5 матчах в группе, всего 6 за розыгрыш, но что это были за голы!!! отдельный респект - за преданность, особенно после того, как полкоманды разбежалось после вылета Юве в первый девизион.
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
16 августа 2012 01:45
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Валенсия - хороший футболист но до уровня Мю не дотягивает! Согласен. Цитата: PashtetSLASH Никогда не любил Цитата: PashtetSLASH Никогда не забуду его последний матч. Юве-МЮ. Было ну просто классно. Очень жаль что он ушел я Гари всегда уважал. Один из лучших защитников мира. Цитата: PashtetSLASH Ну вот тут не соглашусь! Никогда его не любил ибо Буффон! Ну в общем любимые враги! Дер Сар как вратарь очень хорош, потому и не люблю его! Слишком много он наших ударов отразил ;) Любимые враги! Цитата: PashtetSLASH Безграничное уважение! Чтобы обычный человек получил от Королевы титул "Сэра" это нужно постараться! Очень уважаю его как человека, тренера и просто "идущего к своей цели" Я вот сколько лет живу-Сэр Алекс Манчестер тренирует.Человечище. Цитата: PashtetSLASH Все таки ДП великий человек. Жаль конечно что с ним так обошлись. Но пусть это будет на совести Маротты Что он что Рауль Гонсалес такого не заслужили.Ничего святого у некоторых футбольных боссов не осталось. Цитата: Anzhelika-chka отдельный респект - за преданность, особенно после того, как полкоманды разбежалось после вылета Юве в первый девизион. Аминь.Мастерство это круто,но и верность истинные фаны ценят не меньше. Поэтому мой любимый баскетболист соременности-Пол Пирс. Да-не Брайант и не Джеймс. Пирс всю карьеру в Селтикс провёл.Когда они весь сезон на последнем месте во всей НБА шли (такое не раз было),он не ныл:"Мой талант пропадает в этой дыре",а тащил на себе команду.В итоге заветное чемпионство 3 великов игроков: Пирса,Аллена и Гарнетта. Вот это не просто суперзвёзды,а легенды и великие игроки.
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
22 августа 2012 02:00
|
АнархистЪ
|
Здрасти здрасти мои дорогие! Я тут к вам позлорадствовать немного заглянул! Стартовал Английский чемпионат по футболу, а если точнее я имею в виду Английскую Примьер-Лигу. А если точнее я имею в виду матч Эвертон - Манчестер Юнайтед Победа Эвертона с минимальным преимуществом 1:0 Ну Дьяволы... ну вы учудили! Проиграть Эвертону?! ДА еще и в первом туре!!?! Давно такого не было! Я конечно щас не хочу сильно уж злорадствовать и что то там но все же ХААА-ХА-хах-Хахаха-хаха! Любимые враги вы меня снова не разочаровали! В оправдание конечно как футбольный критик могу сказать что у МЮ почти вся защита в лазарете, а потому Каррик и Валенсия играющие в защите само собой не могли что то сотворить. Но боевой настрой Эвертона просто удивил! Феллени(автор единственного гола) вообще за троих играл да и вроде ни единого "воздуха" не проиграл! В общем "Красные Дьяволы" не расстраивайтесь это только первая игра, но блин я... ХАХАХАхахаха-ха-хаха! Но я любя! Честно! Кстати Ван Перси - лох. Ему вроде не привыкать в Англии играть. Да команда новая но он ведь только что из Арсенала и был признан лучшим игроком АПЛ прошлого сезона. А тут...А ведь сначала мы его хотели купить! Хорошо что не купили! В Италии он вообще бы не заиграл а денег просил как будто десять нападающих покупаем. В общем МЮ всего вам наилучшего! Тем более что у главного конкурента - Манчестер Сити - Агуэро получил травму...пока еще не известна серьезность но у вас есть шанс. Ну и конечно же не могу не отметить возвращение Вест Хэма в АПЛ из английской Чемпион-Лиги. Им конечно что то сверхъестественное типа первого места не светит...Но зато играют на убой, что доказывает первый матч и я их поддерживаю! (Это моя вторая команда за которую я болею) А вообще сыграем туров пять и будет видно кто на что способен и кто как подошел к сезону. А так же последние квалификационные матч Лиги Чемпионов и Лиги Европы начались. Да и почти уже у всех стран в эти выходные стартует внутренний чемпионат. А некоторые уже и по пять туров провели. В общем футбольная эйфория снова пришла к нам после небольших летних каникул. Ура Ура! Запасайтесь чипсами и пивом! P.S. Отчет по ЛЧ будет только завтра. Могу выложить если кому интересно конечно... Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 22 августа 2012 02:02
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|