Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Спорт, О спорт,ты-мир
Lonely Wind
18 июня 2012 00:46
Сообщение #101

悪魔
  • 85

Значит, Германия становится победителем в группе В. Хорошо. А то я уже думала, что они не соберутся и так и продолжат 1-1 с Данией. Интересно, правда, у Португалии и Нидерландов счет остался 1-1 или поменялся, с тех пор, как я смотрела?thinking

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Coins
20 июня 2012 14:24
Сообщение #102

Семпай
  • 51

Сборная России...

--------------------
В убийстве нет ничего яркого или уродливого. Убийство остается убийством.
Lonely Wind
20 июня 2012 15:26
Сообщение #103

悪魔
  • 85

Coins,
Украина так же.smoke

К сожалению. Ну что ж, зато остались Испания и Германия.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Coins
20 июня 2012 17:38
Сообщение #104

Семпай
  • 51

Цитата: Lonely Wind
Украина так же.

Сочувствую smoke
Больше негатива привнесло отношение нашей сборной как к поражению, так и к своим фанатам.

--------------------
В убийстве нет ничего яркого или уродливого. Убийство остается убийством.
angeldust13
21 июня 2012 15:00
Сообщение #105

Кара и Благодать Божья
  • 102

Coins,
Аршавин вообще заявил, цитирую: "Мы не оправдали ваших надежд? Так это ваши проблемы........." Этим всё сказано worry Зажрался наш Аршавин hit

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Слешка
22 июня 2012 15:41
Сообщение #106

Доно
  • 85

Цитата: angeldust13
Аршавин вообще заявил, цитирую:

Ты вот прям лично от него это слышал??? Прям лицо в лицо???

Фраза «Если мы не оправдали ваши ожидания — это ваши проблемы» адресовалась конкретному человеку в конкретной ситуации, Это не имело ничего общего с большим количеством народа, болельщиков, фанатов по всей стране!
Сборная очень сожалеет что не смогли толком отблагодарить болельщиков что приехали в Польшу за родной сборной, но после удручающего поражения от греков команде хотелось скорее покинуть поля. Игроки были разбиты и морально подавлены, ведь выход из группы после грандиозного старта с чехами казался просто чем то само собой разумеющемся!
Так что вместо того чтобы шкнить на них почем зря лучше бы посочувствовали и морально поддержали. Эх вы горе фанаты. А если не фанаты и футбол всего два раза в жизни смотрели то вообще бы тогда рот не раскрывали.

А вот сборную Украины действительно жаль. Унылая игра с Францией дала понять что третья игра с англичанами будет не на жизнь а на смерть. Очевидный гол не засчитан! Правда есть нюанс. Был оффсайд, но боковой судья его не заметил и эпизод продолжился, а следовательно мяч оказавшись в воротах должен был быть засчитан. В общем из всех вылетевших команд на групповой стадии Украина показала саму достойную игру, жаль фортуна чуть отвернулась и счет в пользу Англии, но бились братья славяне достойно!
Ну ничего Италия отомстит :) Вот где будет бойня....Вот сойдутся то противнички...самые жестокие английские и итальянские фанаты и самые принципиально упертые во встречах друг с другом сборные!

P.S. Если честно с англ. ультрасами общатся страшно...дикие люди!!!
Хотя итальянские тиффози не лучше, но сними особо не пообщаешься...мало кто на английском говорит, а итальянский мне неведом...

--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с)
--------------------
Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП

А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру.
И героический образ не сожрал мою злую натуру
Dikson
22 июня 2012 16:01
Сообщение #107

Занпакто Сикушони
  • 119

Цитата: Слешка
«Если мы не оправдали ваши ожидания — это ваши проблемы»

Говорят, что это было адресовано жирному депутату с телефоном, который сначала унижал сборную, а потом (когда довел их до ручки) решил поснимать.
Если честно с англ. ультрасами общатся страшно...дикие люди!!!

По любой бухал с ними, а они по синьке решили "интерьер в баре сменить"!!! loool

--------------------
–Грех на грех даёт прощение.
angeldust13
22 июня 2012 16:04
Сообщение #108

Кара и Благодать Божья
  • 102

Слешка,
ну в любом случае, наша сборная играла так себе hm

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Lonely Wind
22 июня 2012 16:15
Сообщение #109

悪魔
  • 85

Слешка,
И не говори. Сборная была действительно разбита. Скажем так, они даже совершенно не ожидали такого исхода.
И игра с англичанами действительно была стоящей. Честно говоря, я была поражена той серьезностью, с которой наша сборная подошла к игре с англичанами. Упрекнуть их действительно не в чем. Хотя, результат от того гола и не изменился бы (Украина выходила из группы только при условии победы), этот незасчитаный гол стал предметом больших волнений среди многих болельщиков. Меня, правда, возмутило то, что, хоть и судьи ФИФА признали-таки, что гол был, результат менять не стали-ограничились всего лишь тем, что Кашшаи отправили в отпуск. Я считаю, что это не метод решения проблемы.hm
И спасибо за поддержку от России. Честно говоря, несмотря на всякие политически бредни и конфликты между славянскими странами, поддержка своих самых близких братьев действительно важна.
P.S. Если честно с англ. ультрасами общатся страшно...дикие люди!!!

Лично мое мнение после игры англичан с Украиной-стремная сборная. Я обычно не пользуюсь такими словами, но в данном случае, это полностью отражает мои впечатления от игроков английской сборной. Чего только стоит один только Руни. Он хороший футболист, я это хорошо понимаю и вижу, но это никак не скажется на моей личной симпатии.
И немного по поводу вчерашнего матча Португалия-Чехия. Неужели Рональдо в прямом и переносном смысле возведен в культ? Конечно, он вчера забил гол, да и в прошлых матчах забил два гола, и все же, он действует с каким-то пафосом. Это раздражает.
Странно. А я болела за Португалию.thinking

--------------------
(Иоганн Гёте)
Gabe 37
13 августа 2012 03:06
Сообщение #110

BERSERK
  • 102

Волейболисты-молодцы !!!!)))))) Золото олимпиады в игровом виде....давненько такого не было...

Баскетболисты тоже молодцы)))) Им бы Аомине в команду и было бы золото вместо бронзы. badsmile

Про общий зачёт умолчим...

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Грустный дьявол_
13 августа 2012 18:43
Сообщение #111

Доно
  • 85

на олимпеаде: мы выйграли БРОНЗУ!!! (81 : 77) Россия- Аргентина angel ураа товарищи , ура! stareyes

Еще по волейболу ЗОЛОТО! Россия - Бразилия – 3-2 (19:25, 20:25, 29:27, 25:22, 15:9)
delighted

--------------------

Что же так скудно все?
Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)

Уволился с сайта, по собственым желаниям.
Anzhelika-chka
13 августа 2012 22:19
Сообщение #112

♥● Авантюристка●♥
  • 102

Цитата: Gabe 37
1.Со спортом дружите?

Да конечно,мы неразлучны.
2.Чем занимаетесь?

Плавание и теннис.
3.За кого болеете?

За Лос-Анджелес Лейкерс. support
4.Любимые спортсмены?

Новак Джокович и Майкл Фелпс .Раньше любила Дель Пьеро.
5.Любимые команды?

Арсенал и Манчестер Юнайтед.
6.Любимые виды спорта?

Футбол,баскетбол и фехтование.
7.Виды спорта,которые не понимаете не любите?

Американский футбол,кто за кем бегает,что делает??Ничего не понимаю thinking
8.Вы фанат?(кого? чего?)

Да.
9.Что для вас спорт?

Источник времяпрепровождения и исчерпание моей неисчерпаемой энергии aha
10.Что вам дал спорт?

Хорошее телосложение и мастерский апперкот!

--------------------
PashtetSLASH
14 августа 2012 14:15
Сообщение #113

АнархистЪ
  • 102

Цитата: Anzhelika-chka
Раньше любила Дель Пьеро.

А почему раньше???
Новак Джокович и Майкл Фелпс

Хороший выбор!
Арсенал и Манчестер Юнайтед.

Как их можно вместе любить? Странно! Но каждому свое!
Гэйб!!!! Еще тебе +1 к МЮ
Вы тут сговорились что ли? Собираетесь тут любимые враги!!!

--------------------
-------------------
-------------------
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений:
Подманил ее пряником,
Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
И повесил на облачке , словно ребёнок,
СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Hostile
14 августа 2012 16:09
Сообщение #114

Шок и Трепет
  • 85

А мне все по барабану, я болею за футбол. И пофиг кто играет, хоть Барса, хоть Пактахорский Трактор.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Anzhelika-chka
14 августа 2012 17:15
Сообщение #115

♥● Авантюристка●♥
  • 102

Цитата: PashtetSLASH
А почему раньше???

Нет он мне все еще нравится,просто я имела в виду,что раньше он стоял первым в списке любимых спортсменов,но потом это место занял Джокович.
Как их можно вместе любить?

В обоих командах играют одни из самых любимых мною футболистов.
В Арсенале нравится Росицки,а в Манчестере Валенсия.

--------------------
Gabe 37
15 августа 2012 01:08
Сообщение #116

BERSERK
  • 102

Гэйб!!!! Еще тебе +1 к МЮ Вы тут сговорились что ли? Собираетесь тут любимые враги!!!

badsmile Скоро зайдёшь сюда,а тут красные цвета и толпа поёт: "Глори,глори Ман Юнайтед!!!!!!" horray
а в Манчестере Валенсия.

Хм...не самый очевидный выбор.
Я тащусь от Руни,Скоулза,Гигза,Рио и прочих легенд М Ю... Невилл, Кантона,Шмейхель,Чарльтон,Ван Дер Сар,Кин,Бекхэм (пока не запаршивел)...какие имена.
Ну и великий сэр Алекс конечно.

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 15 августа 2012 01:09
--------------------

PashtetSLASH
15 августа 2012 09:00
Сообщение #117

АнархистЪ
  • 102

Скоро зайдёшь сюда,а тут красные цвета и толпа поёт: "Глори,глори Ман Юнайтед!!!!!!"

Ну щас же!!! Черно-белые в моем лице будут тут жить вечно :)
Кстати мы 11-ого числа СуперКубок Италии взяли. Наполи 4-2 раскатали! ДО сих пор протрезветь не могу :)

Валенсия - хороший футболист но до уровня Мю не дотягивает!
Руни

Никогда не любил
,Скоулза,Гигза,Рио

Ну ту уважению нет придела!
Невилл

Никогда не забуду его последний матч. Юве-МЮ. Было ну просто классно. Очень жаль что он ушел я Гари всегда уважал. Один из лучших защитников мира.
Ван Дер Сар

Ну вот тут не соглашусь! Никогда его не любил ибо Буффон! Ну в общем любимые враги! Дер Сар как вратарь очень хорош, потому и не люблю его! Слишком много он наших ударов отразил ;) Любимые враги!
Бекхэм (пока не запаршивел)

*Покосился на плакат Бекхэма с бутылкой пепси в руках* Ну тут да! А еще не прощу ему игру в Милане. Ну это личные счеты.

Ну и великий сэр Алекс конечно.

Безграничное уважение! Чтобы обычный человек получил от Королевы титул "Сэра" это нужно постараться! Очень уважаю его как человека, тренера и просто "идущего к своей цели"
Нет он мне все еще нравится,просто я имела в виду,что раньше он стоял первым в списке любимых спортсменов,но потом это место занял Джокович.

Ясно. Хотя я никогда бы ДП и Джоковича в один ряд не поставил бы.
Все таки ДП великий человек. Жаль конечно что с ним так обошлись. Но пусть это будет на совести Маротты

--------------------
-------------------
-------------------
Подманил ее пряником,
СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Anzhelika-chka
15 августа 2012 10:26
Сообщение #118

♥● Авантюристка●♥
  • 102

Хм...не самый очевидный выбор.

Как по мне он хороший крайний полузащитник,конечно его не сравнить с Криштиану Роналду,но для меня он очень хорош.
Скоулза,Гигза

С этим трудно поспорить и правда легенды,но вот Бекхэм почему-то никогда не нравился thinking
Ясно. Хотя я никогда бы ДП и Джоковича в один ряд не поставил бы.
Все таки ДП великий человек. Жаль конечно что с ним так обошлись. Но пусть это будет на совести Маротты

Ну это и так понятно они оба великолепны в своих сверах и их сравнивать невозможно.
Джокович стал фаворитам,когда увидела турнир Большого шлема 2008 он был там просто зверем.
Дель Пьеро для меня вообще бомба!!Люблю все его игры,но по моему ЛЧ 95-96. Это был звездный час, такое просто невозможно забыть. Человек забил в 1-х 5 матчах в группе, всего 6 за розыгрыш, но что это были за голы!!! отдельный респект - за преданность, особенно после того, как полкоманды разбежалось после вылета Юве в первый девизион.

--------------------
Gabe 37
16 августа 2012 01:45
Сообщение #119

BERSERK
  • 102

Валенсия - хороший футболист но до уровня Мю не дотягивает!

Согласен.
Никогда не любил

hm
Никогда не забуду его последний матч. Юве-МЮ. Было ну просто классно. Очень жаль что он ушел я Гари всегда уважал. Один из лучших защитников мира.

super
Ну вот тут не соглашусь! Никогда его не любил ибо Буффон! Ну в общем любимые враги! Дер Сар как вратарь очень хорош, потому и не люблю его! Слишком много он наших ударов отразил ;) Любимые враги!

badsmile
Безграничное уважение! Чтобы обычный человек получил от Королевы титул "Сэра" это нужно постараться! Очень уважаю его как человека, тренера и просто "идущего к своей цели"

Я вот сколько лет живу-Сэр Алекс Манчестер тренирует.Человечище.

Что он что Рауль Гонсалес такого не заслужили.Ничего святого у некоторых футбольных боссов не осталось.
отдельный респект - за преданность, особенно после того, как полкоманды разбежалось после вылета Юве в первый девизион.

Аминь.Мастерство это круто,но и верность истинные фаны ценят не меньше.
Поэтому мой любимый баскетболист соременности-Пол Пирс. Да-не Брайант и не Джеймс. Пирс всю карьеру в Селтикс провёл.Когда они весь сезон на последнем месте во всей НБА шли (такое не раз было),он не ныл:"Мой талант пропадает в этой дыре",а тащил на себе команду.В итоге заветное чемпионство 3 великов игроков: Пирса,Аллена и Гарнетта. Вот это не просто суперзвёзды,а легенды и великие игроки.

--------------------

PashtetSLASH
22 августа 2012 02:00
Сообщение #120

АнархистЪ
  • 102

Здрасти здрасти мои дорогие!
Я тут к вам позлорадствовать немного заглянул!
Стартовал Английский чемпионат по футболу, а если точнее я имею в виду Английскую Примьер-Лигу.
А если точнее я имею в виду матч Эвертон - Манчестер Юнайтед
aha
Победа Эвертона с минимальным преимуществом 1:0
Ну Дьяволы... ну вы учудили! Проиграть Эвертону?! aha ДА еще и в первом туре!!?! aha Давно такого не было!
Я конечно щас не хочу сильно уж злорадствовать и что то там но все же ХААА-ХА-хах-Хахаха-хаха! Любимые враги вы меня снова не разочаровали!
В оправдание конечно как футбольный критик могу сказать что у МЮ почти вся защита в лазарете, а потому Каррик и Валенсия играющие в защите само собой не могли что то сотворить.
Но боевой настрой Эвертона просто удивил! Феллени(автор единственного гола) вообще за троих играл да и вроде ни единого "воздуха" не проиграл!
В общем "Красные Дьяволы" не расстраивайтесь это только первая игра, но блин я... ХАХАХАхахаха-ха-хаха! Но я любя! Честно!
Кстати Ван Перси - лох. Ему вроде не привыкать в Англии играть. Да команда новая но он ведь только что из Арсенала и был признан лучшим игроком АПЛ прошлого сезона. А тут...А ведь сначала мы его хотели купить! Хорошо что не купили! В Италии он вообще бы не заиграл а денег просил как будто десять нападающих покупаем. В общем МЮ всего вам наилучшего! Тем более что у главного конкурента - Манчестер Сити - Агуэро получил травму...пока еще не известна серьезность но у вас есть шанс.
Ну и конечно же не могу не отметить возвращение Вест Хэма в АПЛ из английской Чемпион-Лиги. Им конечно что то сверхъестественное типа первого места не светит...Но зато играют на убой, что доказывает первый матч и я их поддерживаю! (Это моя вторая команда за которую я болею)
А вообще сыграем туров пять и будет видно кто на что способен и кто как подошел к сезону.
А так же последние квалификационные матч Лиги Чемпионов и Лиги Европы начались.
Да и почти уже у всех стран в эти выходные стартует внутренний чемпионат. А некоторые уже и по пять туров провели. В общем футбольная эйфория снова пришла к нам после небольших летних каникул.
Ура Ура! Запасайтесь чипсами и пивом!

P.S. Отчет по ЛЧ будет только завтра. Могу выложить если кому интересно конечно...

Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 22 августа 2012 02:02
--------------------
-------------------
-------------------
Подманил ее пряником,
СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 17:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры