Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
din4ik |
 4 июня 2012 11:21
|

Кохай
|
мне понравилось!  смотрится легко и не запущенно!
--------------------
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!! http://i1308.photobucket.com/albums/s607/MikeTam7/shake_zpsdfbd80d6.gif |
|
|
|
mikaella |
 4 июня 2012 12:05
|

Кохай
|
А мне аниме изначально не понравилось. Характер гг просто до безумия глуп. А сюжет немного банален и однообразен. Даже время на это тратить не хочется. увы 
--------------------
__________________________________________ Как ты смеешь унижать себя? ___________________________________________ |
|
|
|
Ни.ночка |
 6 июня 2012 00:20
|

Сенсей
|
После большого перерыва стала смотреть новые серии и расстроилась. Сюжет интересный в начале, сейчас тормозит, я думала наконец увижу силу Тамаёри, но увы и ах  . К тому же настораживает, что указано всего 12 серий. Даже с учетом того, что скорее всего будет 2 сезон, если в 3 последние серии впихнуть слишком много - концовка первого сезона получится скомканной и сумбурной. Вот к графике никаких претензий нет, не понимаю почему некоторым людям не нравится. И цвета и рисовка радуют глаз. В жанре указана романтика, но к моему огромному сожалению происходит то же, что и с поющим принцем. Романтики нет, романтические отношения героев так и остаются на нулевой отметке, я понимаю, что им сейчас как бы не до этого, но все же указанный жанр не проявляется, а жаль. Цитата: ZeroKiryu не на ВАС ресован етот аниме, а для истиных ценытелей чувст, рисовки, сюжета, контраста между повседневностью драммой и трагедией. всем кому ненравится ето аниме иди смотрите покимонов ВЫ бесите. Аниме рисуют для всех, мы здесь просто высказываем свое впечатление от просмотра, каждый имеет право высказаться, так что-поспокойнее. Цитата: ZeroKiryu очень красива анимка, сюжетик красивый, красиво все сделано, радует что рисовка та самая наша ( любители аниме меня поймут). И не важно что мало серий вышло) мне уже очень нравится)) советую смотреть тем людям которые понимаю саму суть слова аниме, а не обычным нытикам считающих себя анимешника из-за того что они посмотрели 1 или 2 мульта. Таким дорга в Ад. Остальным приятного просмотра. Графика действительно красивая, но на ней одной далеко не уедешь, а по сюжету уже большинство высказало свое мнение. Кстати я анимешница с 6-летним стажем огромным количеством просмотренных аниме, поэтому сразу вижу недостатки и достоинства аниме. Сейчас аниме безусловно стоящее. хотя и начало терять динамику, что будет дальше-посмотрим. P.S. не в обиду, но познакомьтесь с орфографическим словарем русского языка.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Синигами 6578 Алиса |
 6 июня 2012 10:52
|

Кохай
|
Слушайте, никто не знает как выходят серии???? Скажите плизззззз  . Хоть буду знать когда смотреть  . Классное аниме. Когда только начинала смотреть показалось глупым  ,но потом втянулась и теперь очень даже ничего  !!!!!!!!!!! |
|
|
|
Nolli |
 6 июня 2012 18:58
|

Кохай
|
А на мой взгляд очень скучное аниме Ну рисовка хорошая, но слишком оно нудное, совершеннно не захватывает... а главная героиня так вообще раздражает  |
|
|
|
Neko_Girl |
 6 июня 2012 22:26
|

Аники
|
Нравится аниме только из мальчиков и 9хвостого. (Надеюсь, он все таки появится.) Героиня - жутко тугая, хотя для ГГ это нормально. Написано, что будет романтика, но уже посмотрела 9 серий и услышала только как Тамаки ругают за то, что она тугая и ничего не понимает. Спасает только гарем. Сюжет приземленный, хотя от 12 серий ничего другого и не следовало ожидать. Тем более, не будем забывать, что снято это не по манге, а по новелле, а уж в этих флаффных играх сюжет уж никак не блещет. Единственное, на что я еще надеюсь, так это на обещанную мощь Тамаёри. Вообщем, палец ни вверх, ни вниз. Так. На троечку и любителя.  Пойду гляну 10 ... По комментариям, там наконец-то начнется обещанная в тэгах романтика ... Ждите меня  Посмотрела. Да, романтики хоть чуть-чуть прибавилось, рада) А последняя сцена ... Даа, улыбнуло))) Хотя я бы на месте Тамаки растеклась бы лужей фап-фап-фап *г* Ну, неважно)) Вообщем, если до 12 серии продолжится такая няка, то возможно к 3 плюсик добавлю)))
--------------------
 |
|
|
|
Anutikk |
 7 июня 2012 12:00
|

Кохай
|
Что могу сказать об этом аниме? Оно меня немного разочааровало. Посмотрев первую серию, я надеялась увидеть, что то типо таинтсвенной игры или в далекие времена. Но в этом аниме сплошные диалоги, события развиваются медленно, все серии буквально ни о чем. Правда 10 начались какие то продвижения. Её действительно было приятно смотреть. Что то говорят про второй сезон, если чесно я сомневаюсь, что он будет. Сколько аниме остались без второго сезона несмотря на нераскрытый сюжет?Мне так же кажется это аниме спасает графика,довольно красивая действительно приятно смотреть. Сначала главнаяя героиня показалась мне оригинальной,я надеялась избежания банальностей, но чесно говоря в очередной раз мы видим пай девочку, говорящие длинющие речи. Плюс раздражает, что конец уже скоо а у гг до сих пор нет продвижений в пробуждении её сил. Так же мне кажется подозрительным мальчик с фиолетовыми волосами, мне кажется что он как то связан с логос, сильно не удивился когда узнал что учитель Фиона приспешница логоса, разговаривал с ней, о чем только не понятно, плюс в последней серии куда то убежал. Вобщем моя 4 с огромным минусом.Посмотрим что будет дальше. |
|
|
|
Тони Раут |
 7 июня 2012 15:37
|

Доси
|
Ну вот и 10 серия, блин это вообще угар какой-то я от смеха над этой серии под столом оказался хД Ну если я был на месте ТОМАКИ когда под конец она их застала голыми я бы не закричал, а бы с воплими и с шоком упал в омрак. Такие красивые тела у них, вот она и закричала, ну да ее-то как то своих хранителей видеть голыми это ШОК!! Хе прикольная серия, надеюсь что уж в 11 серии будет на много многообещающим, думаю так Ну ТАКМАКИ прям молодец таких красавцев обхватить что завидно, но вот что меня не много расстроило: ТАМАКИ УДАЧИ С ПРОБУЖДЕНИЕМ СИЛЫ ТВОЕЙ, ПОРА БЫ УЖЕ_ТО, УЖЕ БЛИН СТОЛЬКО СЕРИЙ, А ВСЕ НЕ КАК??? КОРОЧЕ В ПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ: ТАМАКИ!!!!!
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
-N- |
 7 июня 2012 16:44
|

Доси
|
ну наконец то  хоть немного романтики,я даже сама немного смутилась  как то неожиданно.............вот они как вскопанные стояли.даже дверь прикрыть не смогли  судя по комментариям ,10 серией остались довольны все,ну посмотрим что будет дальше. |
|
|
|
Ева-сан |
 7 июня 2012 19:33
|

Кохай
|
Первая-вторая серия оказались довольно интересными. А вот дальше... В перерыве между выпусками успела посмотреть два сезона "Демоны бледной сакуры", после чего продолжение кажется просто детским лепетом. По мне, даже десятка отважных интереснее. И потом (!) хранители - позорники!! Не распознать под носом противника!!! Эх, надеюсь, концовку не зажуют в эпичное - да будет с нами сила, всех накажем, никого не убьем и будем жить долго и счастливо. Но, согласитесь, песня в оперинге чудесна!!! У меня все, гоменне, если обидела чьи-то чувства. 
--------------------
Миру мир Войне война А мне, пожалуйста, яблочки |
|
|
|
Викторика. |
 7 июня 2012 21:47
|

Сенсей
|
Хех, десятая серия, наверное, одна из лучших)) Блин, а концовка в каждой серии меня просто убивает, там где-то 5 секунд до конца серии, там где защитники говорят, чтото типо: иди сюда, я тебя согрею; мне нравится твоя улыбка; я сделаю тебя счастливой)))  Не знаю, но смотря это аниме, я начинаю подумывать, что возможен второй сезон, а то уже 2 серии осталось посмотреть, а столько еще всего непонятного, тайн...  А вообще, мне очень нравится аниме, всегда с нетерпением жду новые серии, очень интересное А из всех этих парней, защитников мне больше всего нравится Такума  А рисовка реально классная, пожалуй одна из лучших, которые я видела  и опенинг с эндингом просто нечто, особенно опенинг, красивая музыка... сюжет тоже очень интересный!  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 марта 2025 23:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|