Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
le7ka1 |
13 мая 2012 20:48
|
Доно
|
ммдаа...и сказать нечего.... эмоции только такие => => мда..
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
Харитон |
14 мая 2012 10:57
|
Кохай
|
Ну аниме хорошое,обрисовка крутая да и чё говорить Хотя судить ещё трудно но по пятой серии,можно сказать что смотреть можно!!! -------------------- Бери пример с меня,никогда не унывай |
|
|
|
le7ka1 |
14 мая 2012 20:30
|
Доно
|
Kety, Глубокоуважаемая Kety , на длинный разбор полетов...и забрасывание тапками других форумчан--не вижу смысла.. .Форум создан для выражения своего мнения. Мы с alenatonkaja--не стремимся поливать каждого, кому нравится это аниме...что не скажешь про ВАС. Поэтому мой вам совет воздержаться от перехода на личности.
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
Харитон |
14 мая 2012 21:04
|
Кохай
|
Ой нашли из чего конфликт раздуть А у всех вкусы разные и это надо помнить Мне тоже многие аниме не нравяться а другие их на Оскар отправляют В тем болеее не ясно как сюжет разврнёться -------------------- Бери пример с меня,никогда не унывай |
|
|
|
amorita |
15 мая 2012 16:07
|
Семпай
|
Цитата: marg0r1t04ka И чтоб не портить себе удовольствие,я решила посмотреть все сразу как только выйдет)))Ну не люблю я смотреть раз в неделю по серии Совершенно правильно, я вот жалею , что начала смотреть, в итоге впечатление становится не совсем объективное и адекватное, многое забывается даже и т.д.Я поэтому многие онгоинги в закладки поставила, но пока не смотрю, выжидаю так сказать. хотя все равно считаю , что аниме хорошее, вот если сравнить с Поющим принцем, то оно меня бесило, там ГГ полный наивняк, прям раздражало. А тут все в меру, и подкалывают её, в ножки не кланятся, но в тоже время защищают и подбадривают. |
|
|
|
le7ka1 |
15 мая 2012 20:20
|
Доно
|
Ничего себе целую страницу обсуждаем не аниме... Люди!! МЫ тут..все.. вроде, отписываем про каждую серию данного аниме... Что за детский сад, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ- НЕ СМОТРИТЕ!,А ЕСЛИ НРАВИТСЯ-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Лично как по мне так если бы под каждым аниме оставляли бы розовые комменты...сколько же тогда времени впустую потратили бы...мнение каждого стоит уважать...благодаря разнообразию...можно найти поистине стоящую вещь... Надеюсь тема для обсуждения в моем лице и лице alenatonkaja будет закрыта. Давайте не будем создавать проблем модераторам.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 21:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|