Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Kulina |
7 мая 2012 14:52
|
Семпай
|
Сразу после просмотра превью поняла,что будет сплошная нудотина и начав смотреть сериал,поняла,что не ошиблась.Графика-бывало и получше,персонажи тупо штампированы из других аниме,при чем видно это не вооруженным взглядом.Сюжет вообще не захватывает,так как ЭМОЦИИ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ!!!! Чего такое популярное, вообще не пойму.Незнаю,досмотрю ли я его вообще,слишком оно никакое
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
le7ka1 |
7 мая 2012 21:40
|
Доно
|
alenatonkaja, Есть КЭп)))
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
EklerORJeen |
8 мая 2012 18:31
|
Кохай
|
Красивое аниме))) Отличная рисовка и сюжет. Когда посмотрела первую серию, то поняла, что если не посмотрю все серии - просто не доживу... Понравилась героиня - Тамаки. Такая милашка... Очень, очень, очень красивые мальчики! Просто на них запала! Только Сугуру не понравился... на змею смахивает... хотя, он и есть змея... где-то читала!) По моим наблюдениям, каждая новая серия выходит в четверг (в общем), а с русской озвучкой можно найти уже в субботу! |
|
|
|
Ни.ночка |
8 мая 2012 23:40
|
Сенсей
|
Цитата: amorita А тут хоть есть на что посмотреть, по крайней мере я жду когда наконец-то будет полноценная битва с проявлением всех способностей Да я честно говоря уже замучилась ждать когда у Тамаки проявятся сила принцессы Тамаери, вот барьеры же она чувствует так почему дальше сила не развивается . Народ вот вы все возмущаетесь - все персонажи слишком добрые, все так сопливо и пушисто(лично я другого мнения) ну а что вы хотели? Аниме жанра седзе славятся тем что в них так все мило, по доброму с рюшечками, оборочками и в конце все злодеи хорошими становятся. Видели же какой жанр, если не нравится зачем смотреть? Я лично пока только один недостаток вижу. Слишком тянут с проявлением сил ГГ, если сериал будет всего 12 серий то либо концовку скомкают, либо второй сезон 2 года ждать будем( как получилось с 10 отважных). В остальном интересно, красиво и все в рамках жанра. Надеюсь хоть в след. серии ее силу покажут и расскажут про нового персонажа с хорошим обонянием
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Мисс Шеба |
9 мая 2012 13:18
|
Кохай
|
Ох, и мутная анимешка... И рисовка-то вроде приличная, аж жаль потраченных впустую ресурсов. Эмоции, смысл, сюжет - все по нулям. Ну, да - седзе, да - махровое, но хоть бы оставили ходовое клише этого жанра в характерах мальчиков: брутальный одиночка-неформал, чувствительный романтик, галантный хитрец... Но нет, и тут пусто. |
|
|
|
Asamita |
9 мая 2012 13:33
|
Доно
|
Цитата: Kety Жалко, что в битве они так и не превратились((Вроде бы битва достаточно серьёзная была, могли бы уж и показать себя дааа я ждала так этого, а они как кегли оказались, раз и страйк Воообще глав героиня начинает раздражать, деточка очнись, осознай себя. Я понимаю тяжело, но все так медленно и скучновато. |
|
|
|
le7ka1 |
9 мая 2012 13:38
|
Доно
|
Мисс Шеба,
+1
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
Carlin |
9 мая 2012 13:43
|
Семпай
|
Цитата: Asamita Воообще глав героиня начинает раздражать, деточка очнись, осознай себя наверное она осознает это в самом конце |
|
|
|
Сателла^^ |
9 мая 2012 15:17
|
Доси
|
Рисовка средняя, для 2012 года можно было сделать и лучше. Озвучка хорошая, субтитры тоже, а вот что на счет сюжета...как то все затянуто. На 6 серии я думала пробудится сила принцессы...но увы нет. Битвы уже были, но почему то они не очень захватывающее, может эффектов мало... Кто станет парнем девушки, стало понятно с первой же серии, не очень люблю предсказуемое аниме! Пока впечатление расплывчатое, рано судить. Но если и дальше все будет в таком духе, то аниме не обретет большой популярности, посмотрим что будет дальше...
--------------------
Счастье не ищут как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви |
|
|
|
polyshka |
9 мая 2012 20:23
|
Кохай
|
6 серию еле досмотрела смотрю только потому что хочу увидеть их перевоплощение как в игре но деваха убивает как так можно тормозить(прям руки к экрану тянутся )
--------------------
Цезарь: - И ты Брут? Брут; - И я Цезарь. Цезарь:- Не ожидал... Брут:- СЮРПРИЗ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|