Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
Кирилл Родин |
30 мая 2010 23:47
|
Доси
|
Chislimira Ну тот телеведущий не совсем слуга излишне инициативен был,к тому же он совершено независил физически от киры да и в психологической зависимости сомневаюсь,он просто использовал ситуацию для заработка лишних денег.А поскольку деньги для него были на первом месте он и провалился с ниром. Насчет соратников конечно верно но как вы сказали выше Цитата: Chislimira что конкретно Лайт так никогда бы не поступил Цитата: Chislimira То есть, назначать соратников, думать о продолжении своего дела после своей смерти, |
|
|
|
Searcher |
30 мая 2010 23:55
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Кирилл Родин Только я говорил не о соратниках а о слугах(согласитесь это понятия разные) всем ему обязаных и только ему подчиняющихся.И обработать слуг так чтобы они зависили от него не только материально(он им все дал,помог добрться в верхи) но и психологически(мы все это делаем для достижения высшей цели).В итоге такими фанатиками легко управлять хотя и они могут совершить глупости пытаясь сделать как лучше(выслужиться). Внимание, внимание! Кира стал президентом мира и теперь желает иметь свою думу, кабинет министров и т.д. Невольно вспоминая Путина, (почему интересно? ) и учитывая личность Лайта, хочу сказать, что отбор таких людей (слуг) будет идти преимущественно не по полезным всему миру качествам, а по принципу, так сказать: "Самое главное - верность шефу!" Ну это конечно вариант и получится в результате что-то вроде аферы в мировом масштабе. (хех) Но суть от этого не изменится. Кира будет уже не диктатор, но ещё и далеко не избранный. (эдакий "царь-батюшка" с чисто совещательным органом власти)
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Кирилл Родин |
31 мая 2010 00:06
|
Доси
|
Цитата: Chislimira Но в случае безынициативности слуг (и большого их количества) легко допустить ошибку. Кира прокололся даже с одним, а что было бы будь они главами государств? Тут важно правильно подобрать кандидатов помимо бесконечной преданости они должны обладать и другими качествами которые важны для правителя.Я говорил об отсутсвии инициативы а не мышления,то есть что нибудь придумали посоветовались с лайтом и если он даёт добро приступают к исполнению.Соответственно будь именно таким тот телевизионщик то он увидев деньги не полетел бы их собирать а сразу связался бы с кирой в ожидании дальнейших инструкций всвязи со сложившейся обстановкой и возможно предложил бы свои мысли по решению проблеммы.Хотя не скрою в этом есть и свой минус в экстремальных ситуациях НЕпроявление инициативы всвязи с изменившийся обстановкой зачастую ведет к провалу операции. К тому же моя первоначальная идея представляла собой ускорение очистки общества(с одной тетрадкой то тяжело).Когда на местах глав правительств будут стоять его люди можно ужесточить законодательство(украл-наказание отрубание конечности,убил-наказание смерть,секс домогательства -наказание отрезание всего "Лишнего" итд.Плюс всех находящихся на данный момент за решеткой растрелять,нечего бюджет на них разбазаривать.И прочее без длительного суда и следствия.Также к этому можно добавить Правильную информационую пропаганду).Конечно при этом население сократиться но зато оставшиеся в живых будут вопитаны как надо.И где то через 5-10 поколений человечество и придет к идеальному обществу. Searcher Цитата: Searcher Но суть от этого не изменится. Кира будет уже не диктатор, но ещё и далеко не избранный. (эдакий "царь-батюшка" с чисто совещательным органом власти) Тут ему стоит определиться что он хочет исправить мир или быть богом. В любом случае даже если он сделает все нужные шаги его имя бы осталось в истории.К тому же в его руках и так будет высшее право выбирать кто достоин жить а кто нет.Разве это не привелегии бога? |
|
|
|
Searcher |
31 мая 2010 00:31
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Кирилл Родин Тут ему стоит определиться что он хочет исправить мир или быть богом. А вот вся проблемка-то как раз в том, что Лайт выбрал и то и другое. Выбери он только исправление мира, всё бы, возможно, пошло иначе, но мы, к сожалению, имеем дело с тем с кем имеем.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Кирилл Родин |
31 мая 2010 01:01
|
Доси
|
Цитата: Searcher но мы, к сожалению, имеем дело с тем с кем имеем. К сожалению.... Он выбрал свои цели и пути к их достижению.Правда мне казалось что очистка мира была первоочередной задачей. Он вроде бы в первых сериях говорил что очистит этот мир и Тогда станет богом нового мира.Правда надо уточнить что конкретно под понятием Бог имеет ввиду лайт.В зависимости от понимания смысла которое он вложил в это слово и формулируються послеследующие пути к достижению цели. К примеру я под этим словом понимаю возвыситься над всеми,встать выше всех исходя из этого я и строю оптимальные линии развития которые могли бы привести его к возвышению над всеми.То есть главы стран возвышаються над народом а он возвышаеться над главами стран. |
|
|
|
Неверный |
31 мая 2010 01:49
|
Доно
|
Цитата: Chislimira Правда, истина в споре не рождается, и мы с вами точно разойдёмся, оставшись каждый при своем мнении )))) И всё же. хм..вы понимаете,что спорить со мной бессмысленно,но все же продолжаете это делать..где смысл.? остальное не буду цитировать,т.к много написано..прочел-понял вашу точку зрения.. скажу одно.. такими людьми как Лайт нужно восхищаться,брать с них все самое лучшее.. такие люди рождаются раз в столетие,и меняют жизни людей,делая ее намного разнообразней.. да,я не одобряю Лайта на все 100%,но одни его взгляды достойны уважения.. да,может он убийца,но в то же время он святой.. он в одиночку попытался разорвать этот порочный круг небытия,и почти смог.. ему не нужны ни соратники,ни друзья,ибо таковых быть не может.. да,он одинок в своем роде.. нам сидя в своих комнатках и попивая чай,не понять его,его взглядов.. согласитесь,не каждый день встретишь человека,который в свои 17-18 лет будет держать в страхе весь мир,которому будут поклоняться как Богу.. это сила,это могущество.. начать "перестройку" с самих себя.? хех..уважаемые вы живете в 21 веке. не зря я назвал нас человеческим стадом..в стаде изредка появляются индивидуумы,и то жестоко подавляются своими товарищами.. ну и что если пару человек начнут "перестройку" себя.? смысл.? основная часть стада останутся такими,какими есть и в итоге подавят это меньшинство.. хорошие слова говорите,но увы,они не касаются этой темы,и боюсь,вы не уловили,что я хочу до вас донести.. Цитата: Chislimira Изысканность? Простите, я была мазой и представляю это состояние измененной психики прекрасно. Воистину, чтобы увидеть красоту в смерти и боли, нужно слегка поехать крышей... *Це не камень в ваш огород*
ахах.. гениальность порой граничит с безумством.. человек испытавший боль,намного сильнее всех остальных и морально и физически.. человек испытавший предательство,намного умнее и осторожнее всех остальных.. человек познавший смерть,будет жить вечно и без страха.. а человек без страха не имеет слабостей.. это и есть идеал,та вершина,которую покорить никто не смог,да и не сможет.. Цитата: Searcher А вот вся проблемка-то как раз в том, что Лайт выбрал и то и другое. Выбери он только исправление мира, всё бы, возможно, пошло иначе, но мы, к сожалению, имеем дело с тем с кем имеем. выбери он только исправление мира,он не достиг бы этой цели.. выбрав он только тропу Бога,он не исправил бы сам мир.. ибо только человек воистину с неординарными,"божественными" взглядами может привести этот мир к процветанию.. такого мнения был и Лайт..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
Кирилл Родин |
31 мая 2010 08:37
|
Доси
|
Цитата: Неверный человек испытавший боль,намного сильнее всех остальных и морально и физически.. человек испытавший предательство,намного умнее и осторожнее всех остальных.. Если с этим я еще могу отчасти согласиться то это Цитата: Неверный человек познавший смерть,будет жить вечно и без страха. Извините бред.Человек будучи присмерти отчаяно цепляеться за жизнь и если он выживает он понимает какое счастье жизнь и ценит его.Неценят СВОЮ жизнь лишь отморозки непонимающие её ценность,да психологические обработаные люди. |
|
|
|
Searcher |
31 мая 2010 08:42
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный он в одиночку попытался разорвать этот порочный круг небытия,и почти смог.. Постараюсь мыслить похоже на вас. Ну что ж. Но ведь не смог. И что мы имеем в результате? Мир не достигнут, а множество людей погибли выходит низачто. Если уж Лайт обрёл это своё "могущество", взял на себя эту ответственность, то он должен был, нет, обязан был достигнуть своей цели и сделать хоть что-то, чтобы уже принесённая жертва не была напрасной. В таком случае уже работает такая система: "Победителей не судят." Добился бы Лайт своего - (в чём я всё же сомневаюсь, учитывая его чрезмерное себялюбие, а в таком деле нужно всё-таки жертвовать собой) его признали бы как великого человека, избранного, а так он войдёт в историю как очередной неудачник наряду с Гитлером, Наполеоном и др., которых человечество помнит, прежде всего, как Великих убийц и разрушителей чужих судеб, а потом уже их великие идеи.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Кирилл Родин |
31 мая 2010 08:45
|
Доси
|
Цитата: Кирилл Родин ибо только человек воистину с неординарными,"божественными" взглядами может привести этот мир к процветанию.. Помимо взглядов нужны еще рычаги давления на общество,что бы он делал не будь у него тетрадки?Свихнулся на почве справедливости взял бы дробовик и пошел стрелять всех самолично очищая общество? Думаю его крестовый поход бы быстро закончился |
|
|
|
Chislimira |
31 мая 2010 09:09
|
Une chatte lascive
|
Цитата: Кирилл Родин Он выбрал свои цели и пути к их достижению.Правда мне казалось что очистка мира была первоочередной задачей.Он вроде бы в первых сериях говорил что очистит этот мир и Тогда станет богом нового мира. В общем-то, я с вами согласна по всем пунктам, за исключением одного (если бы - то это уже не Кира). А как путь развития нашего общества, вот за эту часть: Цитата: Кирилл Родин украл-наказание отрубание конечности,убил-наказание смерть,секс домогательства -наказание отрезание всего "Лишнего" итд.Плюс всех находящихся на данный момент за решеткой растрелять,нечего бюджет на них разбазаривать.И прочее без длительного суда и следствия. Я согласна от и до. Убийство, штука мной неприемлимая *исключительно в эгоистичных целях, так как мне же потом за это действие отрабатывать* но ситуацию, что содержание преступника строго режима в нашей стране обходится в 6800 в месяц, а средняя пенсия составляет 3600 или 4000, как-то...странновата, нэ? *но это уже опять пошел флуд* А да, не будь тетрадки у Лайта, он стал бы на сторону Л. Он не пачкал руки в крови буквально. Цитата: Неверный хм..вы понимаете,что спорить со мной бессмысленно,но все же продолжаете это делать..где смысл.? Да я банально останавливаться не умею, всегда оставляя последнее слово за собой. ^^""" Цитата: Неверный такими людьми как Лайт нужно восхищаться,брать с них все самое лучшее.. А да, верно. Но с каждого человека можно подцепить две модели поведени: как делать надо и как не надо. С каждого ) Цитата: Неверный хорошие слова говорите,но увы,они не касаются этой темы,и боюсь,вы не уловили,что я хочу до вас донести.. Хм, ваша мысль мне ясна. Просто мы живем в разных мирах: вы в социуме, а я - вне его, создавая свой собственный. ^___^ Нас будет много, когда-нибудь. Цитата: Неверный человек испытавший предательство,намного умнее и осторожнее всех остальных.. Он мёртв. Все, что на поверхности это маска, призванная защитить душу от новой боли. Но чем дольше маска носима, тем нереальнее выцарапать душу обратно. Каждая улыбка фальшивая насквозь. Цитата: Неверный человек познавший смерть,будет жить вечно и без страха.. Да! Но - СВОЮ смерть. Чужая от страха перед сосбтвенной не избавит. Можете считать, что я слабая *а так оно и есть* но, к примеру, вина за убийство своей собаки *не человека!* просто собаки, это уже минус одна диоптрия и ещё пара недугов. Что уж говорить о челелвеке, да полно, человек ли это будет, поднявший без колебаний руку на другого? Речь идет не о защите принципов или жизни, а от "балды", что говорится. Благодарю за внимание, закругляюсь. Наврное, если вы ещё захотите со мной побеседовать, но уже не по теме Киры, лучше перейти в ЛС. Ибо флуд, он флуд и есть ))))
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Кирилл Родин |
31 мая 2010 09:55
|
Доси
|
Цитата: Searcher идеальное правосудие без коррупции Это нереально.Даже если быть во главе власте придеться распустить всех и вся и назначить новых и то не факт что после этого она исчезнет. Ведь как зарождаеться это: 1 раз принесли поблагодарил за подарок 2 раз принял как должное 3 раз уже не ждет,а сам карман оттягивает(пример взят из жизни врачей,как с остальными незнаю). |
|
|
|
Searcher |
31 мая 2010 13:55
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Chislimira Searcher, согласная. Может, открыть какую-нибудь политическую темку и там все это обмозговывать? aha Мммммм... политика дело тонкое, Петруха. Надо выбрать тему хорошую и интересную. P.S. У меня чего сегодня? Словесный понос? P.P.S. Chislimira, как ни странно, но, благодаря тебе (спасибо большое) и этой теме, я наконец-то написал вроде бы нормальное сочинение (тока что написал ЕГЭ). Я счастлив!! Я не исправим(((
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Chislimira |
31 мая 2010 14:27
|
Une chatte lascive
|
Searcher, *нас убьют за флуд* ^^" Давай мозговать через ЛС. Цитата: Searcher как ни странно, но, благодаря тебе (спасибо большое) и этой теме, я наконец-то написал вроде бы нормальное сочинение (тока что написал ЕГЭ). Вау! Поздравляю!!! А какая тема ЕГЭ? *в ЛС* не за что, ибо я понятия не имею за что.
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Неверный |
31 мая 2010 23:47
|
Доно
|
Цитата: Кирилл Родин Извините бред.Человек будучи присмерти отчаяно цепляеться за жизнь и если он выживает он понимает какое счастье жизнь и ценит его.Неценят СВОЮ жизнь лишь отморозки непонимающие её ценность,да психологические обработаные люди. хех..однакр вы заметили и прокомментировали этот "бред".. сами сказали,что человечешка отчаянно цепляется за жизнь.. но почему.? это все страх перед смертью,страх познать неизведанное,страх вкусить плод забвения.. Цитата: Searcher Постараюсь мыслить похоже на вас. ценю вашу попытку,но сомневаюсь,что сможете.. Цитата: Searcher его признали бы как великого человека, избранного, а так он войдёт в историю как очередной неудачник наряду с Гитлером, Наполеоном и др., которых человечество помнит, прежде всего, как Великих убийц и разрушителей чужих судеб, а потом уже их великие идеи. опана..ишь куда пошли.. хех.. неудачники.. извините,а что вы такого сделали для мира.? для своего народа.? вы уверены,что о вас будут помнить спустя столетия.? о вас будут фильмы и исторические трактаты писать.? сможете ли вы повести за собой всю нацию и склонить пол мира у своих ног.? если нет,то вы еще худший неудачник,даже не побоюсь даже лузер по сравнению с этими личностями.. впредь не так беспечно отзывайтесь о этаких людях.. Цитата: Chislimira Да я банально останавливаться не умею, всегда оставляя последнее слово за собой. ^^""" значит этот спор будет продолжаться,пока мне надоест,ну или не возникнет у меня чувство раздражения.. иными словами еще 1-2 дня.. Цитата: Chislimira Просто мы живем в разных мирах: вы в социуме, а я - вне его, создавая свой собственный. ^___^ Нас будет много, когда-нибудь. вы живете в иллюзии.. след.вы слабы.. собственный мир есть иллюзия.. жаль. Цитата: Chislimira Он мёртв. Все, что на поверхности это маска, призванная защитить душу от новой боли. Но чем дольше маска носима, тем нереальнее выцарапать душу обратно. Каждая улыбка фальшивая насквозь. ахах.. знач я мертв.? дооо..вы говорите с трупом.. да,маска порой сливается с тобой.. но это делает тебя еще более неординарным.. да и так интересно.. Цитата: Chislimira Наврное, если вы ещё захотите со мной побеседовать, но уже не по теме Киры, лучше перейти в ЛС. Ибо флуд, он флуд и есть )))) эм.. дайте подумать.. идея неплохая,да и предложение заманчивое.) думаю лучше не надо.
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
Searcher |
1 июня 2010 00:30
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный опана..ишь куда пошли.. хех.. неудачники.. извините,а что вы такого сделали для мира.? для своего народа.? вы уверены,что о вас будут помнить спустя столетия.? о вас будут фильмы и исторические трактаты писать.? сможете ли вы повести за собой всю нацию и склонить пол мира у своих ног.? если нет,то вы еще худший неудачник,даже не побоюсь даже лузер по сравнению с этими личностями.. впредь не так беспечно отзывайтесь о этаких людях. Выше тоже читайте. Моё определение неудачника в данном случае(повторюсь) заключается в том, какие именно цели человек ставит перед собой и как происходит их воплощение в жизнь. Мои цели не настолько масштабны, чтобы о них знал весь мир. Мне будет вполне достаточно, если обо мне будут вспоминать те, кто мне дорог (родные и близкие люди). А вот цели Лайта и их воплощение....... ну, вообщем, дальше сами знаете что.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Неверный |
1 июня 2010 01:10
|
Доно
|
Цитата: Searcher Выше тоже читайте. Моё определение неудачника в данном случае(повторюсь) заключается в том, какие именно цели человек ставит перед собой и как происходит их воплощение в жизнь. Мои цели не настолько масштабны, чтобы о них знал весь мир. Мне будет вполне достаточно, если обо мне будут вспоминать те, кто мне дорог (родные и близкие люди). А вот цели Лайта и их воплощение....... ну, вообщем, дальше сами знаете что. И.? ты не имеешь права осуждать людей и называть эти личности неудачниками,т.к они решили достичь большего,нежели ты.. да хоть и провалилась их попытка,но все же они попытались.. и одно это вызывает уважение..
--------------------
|
|
|
Searcher |
1 июня 2010 01:15
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный И.? ты не имеешь права осуждать людей и называть эти личности неудачниками,т.к они решили достичь большего,нежели ты.. да хоть и провалилась их попытка,но все же они попытались.. и одно это вызывает уважение.. Уважение (уважаю, ибо каждая позиция этого достойна) и признание (не признаю и всё тут) разные вещи. Я имею точно такое же право их осуждать, какое и вы имеете их восхвалять. P.S. Мы с вами никогда друг друга не переспорим))
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 23:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|