Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
Chislimira |
1 июня 2010 10:02
|
Une chatte lascive
|
Цитата: Неверный значит этот спор будет продолжаться,пока мне надоест,ну или не возникнет у меня чувство раздражения.. иными словами еще 1-2 дня.. Ну почему же? Свою точку я поставила ещё вчера. Аргументации по теме у вас я не наблюдаю, переход на личности тому подтвержение. ^___^ Цитата: Неверный ахах.. знач я мертв.? дооо..вы говорите с трупом.. Вы ещё не родились ) Лет через пять можно будет побеседовать. Цитата: Неверный думаю лучше не надо. Согласна. Цитата: Searcher Уважение (уважаю, ибо каждая позиция этого достойна) и признание (не признаю и всё тут) разные вещи. Зависла на этой фразе. Но-о-о-о, да, твоя правда )
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Disickrut |
1 июня 2010 15:09
|
Доси
|
Дико понравилось. Собственно с него и начала увлекаться другими аниме. Интересный сюжет, как по мне и нарисовано хорошо, оригинальные персонажи. Правда, затянуто что ли немного оО Пропустила в середине несколько серий и ничего не потеряла. Как по мне аниме теряет уже тот интерес после смерти Эла. После него появляется Ниар, но это уже не то. После смерти Эла посмотрела только пару серий и бросила. Еще нравится то, что у большинства основных героев есть "пристрастия". У L сладкое, у Мелло шоколад, а у Рюука яблоки и т.д. забавно |
|
|
|
Disickrut |
1 июня 2010 16:05
|
Доси
|
Цитата: Chislimira там обыграно ещё с пристрастиями: Л любил слакое и все время сидел в позе младенчика - коленки у груди. а как он держит мобильный и различные бумаги *___* все это так забавно и мило))) Цитата: Chislimira Нир ещё отметил, что по-одиночке они с Мелло не сравнятся с Л, но вместе (один шоколадки жует, вспыльчив,к ак хорошо просушенный хворост. А второй логик до спинного мозга) могут с ним сравняться и даже превзойти. ) Но они же не обьеденились? оО А Нир немного раздражает, чем именно- не могу понять. |
|
|
|
Chislimira |
1 июня 2010 16:12
|
Une chatte lascive
|
Disickrut, они объединились. Негласно, просто Мелло помог Ниру в раскрытии дела, и сам при этом помер. Цитата: Disickrut а как он держит мобильный и различные бумаги *___* все это так забавно и мило))) да-да-да
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Неверный |
1 июня 2010 21:14
|
Доно
|
Цитата: Disickrut а как он держит мобильный и различные бумаги *___* все это так забавно и мило))) о Господи.. забавность присутствует,но где это "мило".? Цитата: Searcher Уважение (уважаю, ибо каждая позиция этого достойна) позиция слабых людишек не вызывает ничего,кроме жалости и забавы.. где уважение.? твои слова несут в себе демократию. в наше время она неуместна.. Цитата: Searcher и признание (не признаю и всё тут) разные вещи. пошли уже принципы и упрямство.. Цитата: Searcher Я имею точно такое же право их осуждать, какое и вы имеете их восхвалять. осуждать человека,личность при этом даже не имея твердых и прямых фактов,очень глупо.. я их "восхваляю" по выше написанным причинам.. а вы их осуждаете,за смерти людишек.. хех.. убедительный довод. Цитата: Searcher P.S. Мы с вами никогда друг друга не переспорим)) ну-ну,сеньор.. не стоит так думать.)
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
Searcher |
1 июня 2010 23:46
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный позиция слабых людишек не вызывает ничего,кроме жалости и забавы.. где уважение.? твои слова несут в себе демократию. в наше время она неуместна.. А что тогда уместно, диктатура получаецо? Вы явно преувеличиваете роль личности в истории. ЛЮБАЯ позиция достойна уважения, хотя бы за то, что она уникальна. Цитата: Неверный о Господи.. забавность присутствует,но где это "мило".?
Не надо унижать других. Цитата: Неверный пошли уже принципы и упрямство.. По-моему моя точка зрения вполне аргументирована написанным выше. Цитата: Неверный осуждать человека,личность при этом даже не имея твердых и прямых фактов,очень глупо.. я их "восхваляю" по выше написанным причинам.. а вы их осуждаете,за смерти людишек.. хех.. убедительный довод.
А какой тогда для вас убедительный довод? Интересно услышать... По-моему убедительнее этого не придумаешь.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Неверный |
2 июня 2010 11:59
|
Доно
|
Цитата: Linusik_KAWAII странновато сказано, осуждаете за смерть людишек а почему бы и нет?да в начале как то норм было,я даж за была,но потом уже,прост всех подряд.... всех подряд.? это война.. а на войне без жертв никак. постоянно мирному населению достается.. Цитата: Searcher А что тогда уместно, диктатура получаецо? Вы явно преувеличиваете роль личности в истории. ЛЮБАЯ позиция достойна уважения, хотя бы за то, что она уникальна. разве в мире щас не диктатура.? в данный момент во многих странах диктатура/монархия прикрываемая демократией.. я заслуженно преувеличиваю роль этих личностей в истории.. Цитата: Searcher Не надо унижать других. эм..а где тут унижение.? Цитата: Searcher По-моему моя точка зрения вполне аргументирована написанным выше. слова "не нравится и все"-очень аргументировано.. Цитата: Searcher А какой тогда для вас убедительный довод? Интересно услышать... По-моему убедительнее этого не придумаешь. такие личности обрели бессмертие и изменили ход истории..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
Searcher |
2 июня 2010 12:59
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный разве в мире щас не диктатура.? в данный момент во многих странах диктатура/монархия прикрываемая демократией..
я заслуженно преувеличиваю роль этих личностей в истории.. Соглашусь, что экономическая диктатура со стороны США, точнее ЦБ США, налицо, но я этой диктатуре подчиняться не собираюсь, (в душе, по крайней мере) поэтому мыслю демократически. Кстати о диктатуре, ведь ваш, по всей видимости кумир Гитлер, руку к этому приложил . После Второй мировой США как раз сумели сделать доллар мировой валютой и отменить золотой стандарт. На этом вообщем-то и строится вся диктатура в мире. Наш сегодняшний кризис тому подтверждение. Молодец, Гитлер! Отличный результат! (сарказм) Цитата: Неверный я заслуженно преувеличиваю роль этих личностей в истории..
Историю строит не один человек, а всё человечество. Вернее её строят тысячи, миллионы мизерных в глобальном масштабе событий. В любом случае, история слишком сложна, чтобы её строила только воля одного человека. Никто не сможет изменить историю в одиночку. Сама история тому подтвеждение. Цитата: Неверный слова "не нравится и все"-очень аргументировано..
Написанным ещё выше)). Цитата: Неверный такие личности обрели бессмертие и изменили ход истории.. Один тоже вошёл в историю и обрёл бессмертие как самый ловкий в мире аферист, кого ещё из пушки обратно в Польшу запулили)) Короче, я веду к тому, что войти в историю и обрести "бессмертие" можно совершенно по-разному. Вам, действительно, неважно как? Главное, чтоб запомнили?
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Disickrut |
2 июня 2010 16:44
|
Доси
|
Цитата: Неверный о Господи.. забавность присутствует,но где это "мило".? Понятие что мило, а что нет у каждого разное =) Для одного что то вызывает умиление, у другого- нет. Есть множество вещей, которые вызывают у разный людей разные чувства ^^ |
|
|
|
L-dawid-L |
18 июня 2010 17:21
|
Кохай
|
Цитата: zuza мне понравилось. смотрела с удовольствием. но Nikari Tsuki права конец предсказуем. заткни свой рот конец не предсказуем |
|
|
|
YongYoo |
19 июня 2010 15:08
|
E.L.F
|
Цитата: NewYork Л уже небыло того напряга страстей... да Л был просто богом я его обожаю какого его укокошили! После него кокой то **** приперся!!!!! Этот Ниар! Цитата: NewYork эхх нечево святого в парнишки а чё ты думал щя помолится попросит прощения у Л и все?
--------------------
Forever Young |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 21:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|