Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
Неверный |
22 июня 2010 02:20
|
Доно
|
Цитата: wanted72 на мой взгляд Тетрадь Смерти это шедевр) да,для того времени это было новаторством.. и до сих пор это аниме считают шедевром.. Цитата: Hikari Tsuki да Л был просто богом я его обожаю какого его эм.. наоборот,Богом был Лайт..а в Л нет ничего божественного..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
zuza |
22 июня 2010 22:55
|
Сенсей
|
MekihikOно среди минусов есть и плюсы. другого конца я себе просто не представляю, тока если Кира упадет на задние лапки и со слезами в глазах раскаиться . но это вратли. |
|
|
|
MekihikO |
22 июня 2010 23:02
|
Сенсей
|
Цитата: zuza но среди минусов есть и плюсы. плюсов меньше....намного меньше Цитата: zuza другого конца я себе просто не представляю ну если ты поднатужишся,то мб сможеш представить. Например Кира нахрен выносит всех и становится богом на худой конец. Или например как в код гиас,ясно было,что гг умрет...но как умрет. Концовку выдержать смогли
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
MekihikO |
22 июня 2010 23:31
|
Сенсей
|
Цитата: zuza Кира?! Богом?!Не смешите меня это уж лучше ,чем такой банальный высер
--------------------
|
|
|
YongYoo |
23 июня 2010 17:38
|
E.L.F
|
Цитата: Неверный эм.. наоборот,Богом был Лайт..а в Л нет ничего божественного.. Лайт считал себя богом но Л все равно круче!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Searcher |
24 июня 2010 01:56
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: MekihikO это уж лучше ,чем такой банальный высер Ну, вы, как всегда, категоричны. Да всё здесь закономерно! Не стоит сравнивать Лелуша и Лайта ибо это есть небо и земля. Лайт даже в принципе не дошёл бы ни до чего хорошего, потому что он это он. DN конечно слабее Гиаса, но некоторые плюсы у него всё же есть.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
MekihikO |
24 июня 2010 11:39
|
Сенсей
|
Цитата: Searcher е стоит сравнивать Лелуша и Лайта Я не сравниваю их.Я просто привел в пример аниме,где удалось хоть как-то удивить концовкой, а не сойтись на извечном штампе добро зе вин.Даже если и не брать концовку.В тетрадке сплошь и рядом халтурщина и как ни крути приписать ее можно лишь к попсе. Цитата: Searcher DN конечно слабее Гиаса, но некоторые плюсы у него всё же есть. С дуба рухнул? ) Тетрадью можно убить на каком хочеш расстоянии,при этом можно управлять человеком перед смертью и всего лишь нужно знать имя и лицо человека. Гиасом же нужно смотреть в глаза это уж больно муторно,например захочеш ты политика грохнуть)Так тебя к ниму и потпустят в глаза посмотреть.
--------------------
|
|
|
Searcher |
24 июня 2010 12:06
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: MekihikO С дуба рухнул? ) Тетрадью можно убить на каком хочеш расстоянии,при этом можно управлять человеком перед смертью и всего лишь нужно знать имя и лицо человека. Гиасом же нужно смотреть в глаза это уж больно муторно,например захочеш ты политика грохнуть)Так тебя к ниму и потпустят в глаза посмотреть. Ой-ой-ой.... Я совсем не то хотел сказать..))))) Слабее в смысле сама картина в плане содержания, смысловой нагрузки и т.д.) Я не сравнивал силу Тетради смерти и Гиаса))). Цитата: MekihikO В тетрадке сплошь и рядом халтурщина и как ни крути приписать ее можно лишь к попсе. Если говорить о сюжете и главной теме, то безусловно раскрыто это всё на очень низком уровне. Здесь я согласен с вами. Но внешнее оформление, музыка......приятно вообщем смотрится. Это всё плюсы.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
MekihikO |
24 июня 2010 12:07
|
Сенсей
|
Цитата: Searcher Но внешнее оформление, музыка......приятно вообщем смотрится. Это всё плюсы. Цитата: MekihikO не ведитесь на обертку
--------------------
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
4 июля 2010 03:47
|
Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Лайта я как человека понимаю и уважаю А тебя не пугает тот факт,что Лайт впервую очередь прикрывает свою Ж..У?(забывая о создании идеального мира) Цитата: Hijikata_Toshidjo Я уверен на 85% что поступил бы так - же. А я бы нет,или использовал тетрадь несколько по-другому.
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
4 июля 2010 13:50
|
Человек дождя
|
Цитата: АHuMEIIIHuK А тебя не пугает тот факт,что Лайт впервую очередь прикрывает свою Ж..У?(забывая о создании идеального мира) А как бы он создал идеальный мир, если бы не прикрывал жопу?? Он делает и то и то. Просто если бы он не заметал следы, его бы поймали раньше, чем он казнил бы всех ублюдков.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
4 июля 2010 18:36
|
Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo казнил бы всех ублюдков. Вобще-то он не казнил всех ублюдков,он даже не добился своей цели... Цитата: Hijikata_Toshidjo А как бы он создал идеальный мир, если бы не прикрывал жопу? Цитата: Hijikata_Toshidjo Он делает и то и то Не не не...заметь,когда появляется L он только и делает,что прикрывает свою задницу...а случай с Рейем Пендером...так это ваще капец...
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 19:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|