Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
АHuMEIIIHuK |
4 июля 2010 20:42
|
Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Рей ПенБер Извиняюсь,помнил имя ток примерно...и не угадал:) Цитата: Hijikata_Toshidjo Если бы не L Да L сам говнюк говнюком...
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
4 июля 2010 20:44
|
Человек дождя
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Да L сам говнюк говнюком.. Согласен... он тоже не лучше Лайта.. но он детектив и защищает закон... так что
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Ningyotsukai |
9 июля 2010 10:12
|
Аники
|
Ly_89, Да я думаю у всех пропал особый интерес, когда убили L.
То, что Лайта победил какой-то мальчишка это абсурд и конец мне не очень понравился. На стороне Лайта был почти весь народ, считали, что он их защищает. И так позорно проиграть. Пытаться сбежать, вместо того чтобы гордо выпрямиться и сказать "Да, я Кира. И че ты мне сделаешь?". Мацуду вообще прибить, зато, что он в него стрелял >.< Мда, мне Лайт очень нравился, но в конце он жутко опозорился.
--------------------
Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
Lady Dani |
9 июля 2010 15:09
|
Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Ly_89 Аниме на мой взгляд хорошее. Только было очень жалко L((( Согласна! L просто мой любимчик Лайта совсем не жалко ну если бы он конечно был только настоящим человеком,тогда бы было скорее всего А вообще аниме для мозгов,покраене мере для моих,я очень восхищалась как соперники боролись между сабой
--------------------
|
|
|
|
Searcher |
9 июля 2010 15:12
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Ningyotsukai То, что Лайта победил какой-то мальчишка это абсурд и конец мне не очень понравился. На стороне Лайта был почти весь народ, считали, что он их защищает. И так позорно проиграть. Пытаться сбежать, вместо того чтобы гордо выпрямиться и сказать "Да, я Кира. И че ты мне сделаешь?". Мацуду вообще прибить, зато, что он в него стрелял >.< Мда, мне Лайт очень нравился, но в конце он жутко опозорился. Такой как Лайт, как раз и должен был так закончить... Конец правильный и закономерный, другого здесь и быть не должно.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Ningyotsukai |
9 июля 2010 16:38
|
Аники
|
Цитата: Searcher Такой как Лайт, как раз и должен был так закончить... Конец правильный и закономерный, другого здесь и быть не должно. У каждого свое мнение об этом. Я тебе своего мнения не навязывала и не заставляю с ним соглашаться. Я высказала то, что я думаю.
--------------------
Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
..:::Ikki:::.. |
10 июля 2010 07:26
|
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo он тоже не лучше Лайта.. но он детектив и защищает закон... Тавтология:)"Он не лучше,но всё-таки лучше":) |
|
|
|
Неверный |
11 июля 2010 03:39
|
Доно
|
Цитата: Searcher Такой как Лайт, как раз и должен был так закончить... Конец правильный и закономерный, другого здесь и быть не должно.
конец нелепый и более смешной до отвращения.. идеальная концовка этого аниме-неизвестность.. режиссер должен был оставить выбор будущего за зрителем,мол решайте сами,какой конец вам ближе.. а так он этой концовкой вызвал негодование как поклонников Л так и поклонников Киры,а это и есть 95% всех любителей данного аниме.
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
Searcher |
11 июля 2010 10:55
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный конец нелепый и более смешной до отвращения.. идеальная концовка этого аниме-неизвестность.. режиссер должен был оставить выбор будущего за зрителем,мол решайте сами,какой конец вам ближе.. Я не говорю, что конец мне понравился. Просто считаю, что для данного аниме он правильный и закономерный, ибо иного не представляю, а если и постараться, то, по-моему, это уже неправильно получается. Такой как Лайт не должен был победить. Кому надо, те эту "неизвестность" сами придумают. Уже есть идеи вроде того, что после смерти от руки бога смерти Лайт сам стал им и, получив тем самым своеобразный "левел ап", продолжает своё строительство "идеального мира". Концовки-неизвестности - это конечно хорошо, но порядком уже поднадоели.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Chislimira |
11 июля 2010 12:16
|
Une chatte lascive
|
Цитата: Searcher Такой как Лайт, как раз и должен был так закончить... Конец правильный и закономерный, другого здесь и быть не должно. Согласна напрочь. Даже расписывать не хочется.
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Searcher |
12 июля 2010 01:30
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный а жаль.. Возможно.., но для меня такой персонаж пока не может стать положительным... Цитата: Неверный думаю все же идеальный мир Лайта был куда лучше нашего бренного мира.. Лайта может быть, но не Киры. (в теории) Цитата: Неверный люди это стали понимать и принимать,если б не смерть Лайта. А вот это, по-моему, уже весьма сомнительно. Методы Киры просто не могут вызвать симпатий у большинства членов любого общества. Лайта ВОЗМОЖНО поймут лишь некоторые... Такие как Миками наверно,... Короче те, у кого есть сугубо личная заинтересованность... (ИМХО)
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|