Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
Chislimira |
30 мая 2010 08:57
|
Une chatte lascive
|
Searcher, вот второй идеи я придерживаюсь. Действительно - хорошее воздействие. Самое страшное для Лайта - забвение, а в современном мире боги смерти никому не нужны, они и существуют-то только по привычке. Как, наверное, должно быть обидно: вот он, мир человеческий, лежит как на ладони, и вроде бы власть практически неограниченная, а не попасть туда. Ну никак *король у них вроде бы не совсем дурак* Хотя, самое идеальное для него наказание - а то во время процесса напсиания, я сообразила, что Лайта (!) в шинигами (!) обращать не стоит, если конец света приблизить не желаете. А ввиде обыкновенной души да в мир Богов Смерти - самое оно. *на "ты" замечательно*
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Кийоки-Кун_ОТАКУ |
30 мая 2010 13:09
|
Кохай
|
FrankY666, а полнаметражку от лица L видел? там сюжет какой то не такой о_о или просто нету таких моментов,которые были в обычном сериале
--------------------
"Если я сегодня не посмотрю новое аниме то...ну мне просто нужно посмотреть сегодня новое аниме" ^^ |
|
|
|
Chislimira |
30 мая 2010 13:56
|
Une chatte lascive
|
Цитата: winnie в третем взята только основа тетради, Э-э-э, а в первом ведь тоже концовка изменена. Л же живой остается? *или я чего-то не помню*
--------------------
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
|
|
|
winnie |
30 мая 2010 14:12
|
Доси
|
Цитата: Chislimira Э-э-э, а в первом ведь тоже концовка изменена. Л же живой остается? *или я чего-то не помню* Помнишь помнишь)) Правда в первом все то,это в конце второго Лайт умер,а Л нет) *я в шоке была!но мне такой поворот понравился)* вот третий действительно странный немного,тетрадь смерти без Лайта я кстати не помню,в последнем вообще что с тетрадями то случилось? |
|
|
|
Неверный |
30 мая 2010 15:43
|
Доно
|
эх..чувствовал,что одним высказыванием не ограничиться.. ну что ж,господа,начнем.. Цитата: Chislimira И ценность идеи всегда подтверждается наличием огромного количества согласных с ней. У Киры же за всю историю его становления помощников оказалось двое, трое, считая последнюю его пассию. Один фанатик с загаженым детством и одна, мягко говоря, недалёкая модель. такому человеку,как Лайт не нужны были соратники.. кого надо он сам использовал,но не более.. зачем соратники и так сильному и безжалостному диктатору.?! соратники,друзья нужны нам,чтоб нас поддерживали и успокаивали(особо слабых).. а это признаки слабости человека.. отсутствие таковых у Лайта означало,что он не один из... он лишен слабостей и ему соответственно не нужны ни соратники,ни друзья..это признак силы,а не слабости.. ценность идеи Лайта потвердилась тем,что перед ним склонился мир,прекратились убийства,насилие и разбой.. это ли не покой.? а ваш Л смог достичь такого успеха раскрыв множество преступлений.? хех..нет. Цитата: Chislimira Увы нет. Потому что в таком случае ему ничто не мешало принять сторону Киры. Причём ещё в самом начале. интерес.. слышали про такую штуку.? она свойственна всем людишкам.. интерес прежде всего руководил и управлял Л-ом. интерес сразиться с Лайтом..а если он сразу же перешел на его сторону.? то тогда,что.? исчез бы этот интерес.. нет ничего прекрасней этого чувства.. Цитата: Chislimira В вас столько ненависти и сарказма, что меня даже потрясывает. ^^" Ненависть должна быть у всех,ибо это подпитывает человека в коей мере.. а сарказм..кхм..куда ж без него.? ) Цитата: Chislimira Создай семью, сумей, в этом, прогнившем насквозь мире воспитать своих детей совестливыми *то есть живущими по совести* людьми, создай что-то своё. Не государство, хотя бы сад. Научись творить и улыбаться, несмотря ни на что, верить и не предавать, и прощать тоже. И сразу увидишь, сколько вокруг прекрасных людей - что творится внутри, то и притягиваешь снаружи. хех.. и ты считаешь это достоянием.? семья,садик.. в этом нет ничего интересного.. в твоих словах присутствует минимализм.. для таких людей,как Лайт это очень не предел.. надо всегда стремится в высь,а все выше сказанное тобой,только ограничит нас,ибо мы способны на большее..) Цитата: Chislimira Но если так проще, то можно сбросить бомбочку на пару городов, а лучше на пару континетов, и сачстливо, с осознанием выполненного долга сдохнуть в ближайшей канавке от радиации. Чем не выход? не далекие у вас взгляды.. а где интерес.? где удовольствие.? разрушить мир,а после править развалинами.? ахах.. совсем не интересно.. Цитата: Chislimira Лайт-то и не знал, что умирать бывает больно. Что бывает плохо, когда вокруг нет тех, кто тебе верит, потому что ты использовал всех и вся на своем пути к "очищению мира", ведь так удобно быть Богом по тетрадочке, как компьютерная игрушка - вроде бы убиваешь, но совесть не мучает. А в реальности, нет в этом ничего красивого. И справедливого тоже нет. реал.. хех.. в нашем нынешнем мире,такие вещи не интересны.. да не познавший боли и смерти,не сможет почувствовать всю изысканность этих чувств/состояний.. но в действиях Лайта была справедливость,увы,что не все этого поняли и восприняли.. Цитата: Searcher Вы, значит, считаете, что если мир не изменится сам по причине порочности людей, то нужно кому-то (рулевому), наплевав на то, хотят они этого или нет, наплевав на саму сущность человеческую, силой навязать им своё чисто субъективное мнение об идеальном мире и постоянно держать их на привязи. И это вы называете ПОКОЙ И БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ? Я поражён....... люди много не хотят.. мы как дети,как стадо.. престали соображать,что можно,а что нельзя.. мы перестали воспринимать реальность,перестали соображать и понимать.. сами мы врятли исправимся.. привязи.? ты страх или уважение называешь привязью.? странные ассоциации.. как же легко вас поразить.)
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
Chislimira |
30 мая 2010 17:21
|
Une chatte lascive
|
Неверный, ну, полемика для того изобретена и была. ) Правда, истина в споре не рождается, и мы с вами точно разойдёмся, оставшись каждый при своем мнении )))) И всё же. Тот, кто считает, что ему не нужны соратники - истинно слаб. Приведите мне хотя бы один исторический пример диктатора, умудрившегося что-то там построить без поддержки и при этом не скончаться в ближайшие пять лет? Спокойствие и покой, выбитые Кирой у прижатого к ноге мира, *как я уже раньше говорила* продержались бы ровно до того момента, пока он не умер. То есть, Кира должен существовать всегда. Следуя вашей логике, лучше Лайта никто бы с этой задачей не справился, раз. И для продолжения "дела жизни" ему понадобился бы как минимум ещё один понимающий. Причём не просто понимающий, а выпестованный с теми же идеями, что и Кира - Кира 2, копия Лайта. Где такое чудонько взять? Воспитытать. Но ведь Кире никто не нужен, только слабые кучкуются вместе. Значит со смертью Киры, исчезнет надзор за миром. И вынужденный покой, который вы так цените, треснет незамедлительно. Начнётся что? Вакханалия. Как в Советские годы: сначал сухой закон, а потом вся страна коллективно спивается. Лайтом правила гордыня. Уверенность в том, что он лучший. А гордыня штука такая - не позволяет иметь преемников. Так что идея без способности к самовосстановлению - изначально ерунда. Цитата: Неверный интерес.. слышали про такую штуку.? она свойственна всем людишкам.. Слышала. ) А вы про жажду жизни знаете? Ведь Лайт-то ох как жить любил и хотел. Если Л такой же, черта-с-два он бы помер, просто не стал бы подводить к этому, вынуждая с собой расправиться. И да, представьте, я считаю, что мир в социуме начинается с мира в душе. Что понимающая семья станет лучшей опорой в любом начинании, а правильно воспитанные дети не примкнут к паразитам человеческим. Ненависть хороша сиюминутно, когда ты сражаешься за жизнь, но и там она двуличная помощница. Цитата: Неверный не далекие у вас взгляды.. а где интерес.? где удовольствие.? Гипотетическое существование тетради мы во внимание не берём, правда? А интерес, интерес вы увидите у правящей мировой верхушки, к главам Центрального Банка Америки *коих вы не найдете*,у тех, кто питает к миру при-и-и-истальный и корыстный интерес, забавляясь и травя его непрестанно. Цитата: Неверный да не познавший боли и смерти,не сможет почувствовать всю изысканность этих чувств/состояний.. Изысканность? Простите, я была мазой и представляю это состояние измененной психики прекрасно. Воистину, чтобы увидеть красоту в смерти и боли, нужно слегка поехать крышей... *Це не камень в ваш огород* Цитата: Неверный но в действиях Лайта была справедливость,увы,что не все этого поняли и восприняли.. Никто и не говорит, что он совсем плохой. Просто благими намерениями вымощена дорожка куда? Верно, в ад. В первую очередь, в свой персональный ад. Риук тоже хорошо подметил ещё в начальных сериях: "Но, убив всех преступников этого мира, ты останешься единственным злом на планете". Разве нет?
--------------------
|
|
|
Searcher |
30 мая 2010 20:11
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Неверный люди много не хотят.. мы как дети,как стадо.. престали соображать,что можно,а что нельзя.. мы перестали воспринимать реальность,перестали соображать и понимать.. сами мы врятли исправимся.. привязи.? ты страх или уважение называешь привязью.? странные ассоциации..
как же легко вас поразить.) Переубеждать не буду, т.к. это глупо. Люди должны исправится сами прежде всего. Такие как Кира - это всего лишь временная мера, которая к тому же ещё более усугубит порочность людей. Мы действительно разрушаем, уничтожаем не что-то там, а самих себя, свой, так сказать, корабль, на котором путешествуем, откручивая ему винтики. (самоубийство, но кто ещё так может, если не человек) Всё глобальное на самом деле очень даже локальное (политика, например). "По тем же причинам, по которым вы затеваете драку со своим соседом, по ним же и затеваются войны между князьями." Не могу вспомнить, кто это сказал. Точно также и "стадо человеческое" перестанет быть им, только начав с себя лично. (Здесь я уже присоединяюсь к уважаемому автору предыдущего коментария) P.S. Chislimira, Вот чёрт, всё сказала - я в полной .... P.P.S. Шучу)).
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Chislimira |
30 мая 2010 20:51
|
Une chatte lascive
|
Цитата: Searcher "По тем же причинам, по которым вы затеваете драку со своим соседом, по ним же и затеваются войны между князьями." Очень точно ) Первый раз читаю, но оно верно на все сто! эм, гомэнэ? P.S. Ясно-ясно. winnie, в третьем по-моему то ли эпидемия, то ли ещё какое массовое бедствие случилось. А терадей я там не помню вообще.
--------------------
|
|
|
winnie |
30 мая 2010 21:20
|
Доси
|
Цитата: Chislimira в третьем по-моему то ли эпидемия, то ли ещё какое массовое бедствие случилось. А терадей я там не помню вообще. Ааааааа,точно,пасиба вспомнила там еще Л все тетради сжег в самом начале... |
|
|
|
winnie |
30 мая 2010 21:58
|
Доси
|
Цитата: Chislimira Я все-таки считаю, что аниме лучше, не смотря на смерть Л. Ибо оригинал, а не переделка Да,полностю согласна)) но не смотря на это,фильмы,на мой взгляд,все достаточно интересные)))*и как никак он в конце все-таки умер* Цитата: Chislimira *про сжигание вообще ни сном, ни духом* Ну Л же знал что он умрет через 13 дней,и чтоб никто снова не стал Кирой сжег ее(или их ) в самом начале фильма....ну а потом пошло просто расследование по спасению мира,совершенно не связанному с тетрадью... |
|
|
|
Кирилл Родин |
30 мая 2010 23:00
|
Доси
|
Searcher Управлял бы через них остальными. Цитата: Searcher Если бы он и захотел сделать так, то скорее всего при условии быть их Богом. (ну и фактически управлять ими) А что мешает тогда использовать ослепленых фанатизмом для своих целей?И внушить им поддельные ценности к примеру сделаем мир лучше,от вас зависит судьба мира итп.К тому же поставь он их в верхи своими методами все бы и так уверились что он избранный. |
|
|
|
Chislimira |
30 мая 2010 23:16
|
Une chatte lascive
|
winnie, моя согласная. Спасибо за напоминание, совсем уже фильмы забыла )
Кирилл Родин, хорошая идея. но, мне кажется *Searcher, повправь, если ошибаюсь* что ваш собеседник имел ввиду, что конкретно Лайт так никогда бы не поступил. То есть, назначать соратников, думать о продолжении своего дела после своей смерти, да и грести к себе, не в характере анимешного Киры. *зато очень в характере политиков нашего мира*
--------------------
|
|
|
Chislimira |
30 мая 2010 23:28
|
Une chatte lascive
|
Кирилл Родин, ну, слуги у него были. Но в случае безынициативности слуг (и большого их количества) легко допустить ошибку. Кира прокололся даже с одним, а что было бы будь они главами государств? Дорвавшиеся даже до мифической власти слуги опасны и зачастую бесполезны, как этот *имени не помню* фанатик, что ток-щоу Киры вёл и прокололся с поимкой Нира. Именно поэтому я сказала соратники: вы же подали идею Цитата: Кирилл Родин нушить им поддельные ценности к примеру сделаем мир лучше,от вас зависит судьба мира итп Такие и становятся соратниками поневоле. Что-то у меня агрументация вялая, подумаю и более внятно напишу.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 01:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|