Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
Kosjak |
25 ноября 2010 07:30
|
Доси
|
Цитата: kuronima как по мне лучше б аниме вообще закончилось после смерти Эл, это избавило бы от банальной концовки "добро всегда побеждает". И не испортило бы впечатление о Кире, потому что после смерти Эл он стал больше похож на психа сила меняет людей, с самого начала он боролся за справедливость, а потом он просто делал всё чтоб его не раскрыли. |
|
|
|
Снега |
3 декабря 2010 13:52
|
Семпай
|
SofP(c), Я с тобой полностью согласна! Но что сделаешь!? Я с самого начала говорилв что у Киры под конец крышу снесло!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
kuronima |
17 декабря 2010 00:14
|
Семпай
|
Цитата: SofP(c) До определенного момента. Кира и впраду был справедливостью, но то что началось потом, я просто не понимал, он тупо начал страдать фигней, и по другому это не назовешь. с самого начала это была не справедливость, а самосуд. Цитата: Kosjak сила меняет людей, с самого начала он боролся за справедливость, а потом он просто делал всё чтоб его не раскрыли. это все относительно, тк это была справедливость в его понимании, а не абсолютная истина |
|
|
|
Alita Faris |
27 января 2011 12:37
|
Доно
|
Аниме классс мне очень понравилось Вот бы мне такую тетрадочку, я бы.... ------------------ У японцев существует слово - дзюдо - искусство мягкой победы. Европейский вариант дзюдо - "Да, милый" ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
Хокаге - Сама |
27 января 2011 12:46
|
Семпай
|
Цитата: Alita Faris Вот бы мне такую тетрадочку, я бы.... охохо) эта наверно самое первое желание каждого анимешника хДД
--------------------
|
|
|
|
Хокаге - Сама |
28 января 2011 20:21
|
Семпай
|
Цитата: HollyWood Посмотрела 1 серию - нравится опенинг такой классный обязательно досмотри до конца) одно из моих любимых аниме)
--------------------
|
|
|
|
GTFO |
28 января 2011 22:11
|
Сенсей
|
Цитата: Хокаге - Сама сидел бы себе дома, писал бы имена в тетрадочку он так и делал, однако L тоже не дурак И как многие уже и говорили, эти 2 клоуна никак не могли заменить L. Им просто не дано. Сюжет был просто притянут к раскрытию Киры, притянут очень уж необоснованно. Но считаю, что так все и должно было закончиться, только не от того, что детсадовский плагиатор странными методами поймал Лайта, а от рук лучшего в мире детектива. |
|
|
|
kuronima |
28 января 2011 22:30
|
Семпай
|
Цитата: GTFO Сюжет был просто притянут к раскрытию Киры, притянут очень уж необоснованно. Но считаю, что так все и должно было закончиться, только не от того, что детсадовский плагиатор странными методами поймал Лайта, а от рук лучшего в мире детектива. да после смерти L пропал весь антураж и интрига. Все таки ученички не дотягивали до уровня L, что собственно говоря они и сами осознавали. |
|
|
|
HollyWood |
29 января 2011 15:56
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: GTFO И как многие уже и говорили, эти 2 клоуна никак не могли заменить L. Им просто не дано. Сюжет был просто притянут к раскрытию Киры, притянут очень уж необоснованно. Но считаю, что так все и должно было закончиться, только не от того, что детсадовский плагиатор странными методами поймал Лайта, а от рук лучшего в мире детектива. Согласна! Л был лучшим. И все равно не верится, что такой гений мог проиграть этому психопату Первая часть реально была показана битва интеллектов, а потом... щось такэ что-то там.
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
кавайка-синигами |
3 марта 2011 00:43
|
Аники
|
Аниме супер, и смысл, и суть, и идея всё, всё, всё и ещё раз всё супер Может это покажется странным но мой любимый персонаж Лайт, я считаю что он был прав, хотя его методы были радекальня, но я думаю что если-бы у него всё получилось то жизнь была-бы лутьше... "L"-тоже довольно интересный персонаж, умный, разсудительный, немного двинутый (что в любом случае только привлекает) Рюк-ну тут уж нечего говорить лапуська и всё, ну очень привлекательный, а как он от яблок тащиться это вообще улёт особенно ломка Конечно можно просмотреть и тот фильм из 25 серий и всё понят, но всё же я считаю что не зря придумали концовку хоть она и туповата и очень сильно меня расстроила но всё же многим стало легче... Очень нравиться та часть где они в наручниках
--------------------
ЧТО У ТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЫ НА УМЕ-ТО У ПЬЯНОГО МУЖИКА НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 16:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|