Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
HollyWood |
7 марта 2011 13:50
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: кавайка-синигами Рюк-ну тут уж нечего говорить лапуська и всё, ну очень привлекательный, а как он от яблок тащиться это вообще улёт особенно ломка aha Он такой страшный, но жутки прикольный. Вот скучно ему было, понимаете ли Я теперь сама без яблока это аниме смотреть не могу. Цитата: кавайка-синигами Конечно можно просмотреть и тот фильм из 25 серий и всё понят, но всё же я считаю что не зря придумали концовку хоть она и туповата и очень сильно меня расстроила но всё же многим стало легче... Какой еще фильм на 25 серий?!?!
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
GTFO |
7 марта 2011 19:38
|
Сенсей
|
Delirious, ну Мэтта мне не так уж и жалко, появился тип в 1 серии и 1 главе манги Но выглядел он интересно. |
|
|
|
Пружина |
13 марта 2011 18:57
|
Аники
|
Delirious согласна...
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
Marissa |
23 марта 2011 20:30
|
Семпай
|
аниме очень крутое.... но вот только мне так жаль, что L погиб еще мне очеень жаль в конце Лайта, но на протяжении сериала он меня бесил.... в конце концов он просто начал убивать невинных людей... P.S. Не могу не сказать, что одной из главных причин моей ненависти к Киро- это то, что "он" убил L.....
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Ibis125 |
1 апреля 2011 22:49
|
Семпай
|
L и Кира- 2 интеллекта, 2 сознания, 2 цели-потрясающее "сражение" Очень понравилось А концовка- я не мог сдержать слез, обоих жалко по разным причинам Красиво, мелодраматично, даже часть от боевика есть, вобщем посмотрел и не пожалел |
|
|
|
649 |
10 апреля 2011 14:31
|
Кохай
|
Незнаю что вы все взяли что главный герой Лайт! По мне главный, это L ! Что вы все жалеете Ягами??? Он ничего хорошего не сделал! Даже ничего не добился, бред, он получил по заслугам, молодец хорошо прятался от L, интересно было посмотреть на противостояние L и Ягами, L дурачёк, убил бы ягами сразу и проблем небыло, он тупил Я на 99% уверен что ягами - кира, но мне нужно больше информаци)))) что за бред!!!! Когда L умер аниме тоже умерло, Ягами что, получил господство над миром???? сделал мир лучше???? он сам сказал что проводит Киру на эшафот если с отцом что то случится! а сам, он трус и не сдержал слово, слабый он персонаж, и уж точно не достоин жалости!!! я не знаю как за него можно было болеть! как он федерала убил, всё, он перестал быть главным героем. Аниме крутое конечно, но не стоит в рейтенге лучших. ня)) |
|
|
|
649 |
10 апреля 2011 16:01
|
Кохай
|
Цитата: revn Вы явно судите предвзято. Правда твоя, я болел за L и расстроился когда его убили, согласись, что после смерти L пошёл другой сериал. Я про лучшее анме года, тетрадь так и не получила эту награду. А Ягами получил по заслугам,ничего он особенного с тетрадью так и не сделал. |
|
|
|
649 |
10 апреля 2011 17:48
|
Кохай
|
Цитата: GTFO Все крупные страны признали правосудие Киры, преступность уменьшилась в несколько раз - разве можно говорить, что Лайт совсем ничего не добился? Какое тут правосудие, признали из-за того что боялись, но не уважали. Ягами вечно спасал только свою задницу. Цитата: revn Лайт пользовался тетрадью очень умело, даже шинигами удивлялись ему. Он, можно сказать, взял в свои руки контроль над миром. С самой тетрадью он не сделал ничего, с миром - очень много. можно сказать что он Обсалютно ничего не добился, ведь после того как стало известно о смерти Киры, я уверен что преступность начала более масштабные волны террора! Можете меня ненавидеть это ваше право) но это сугубо моё мнение. Единственное что повеселило, это опененги. |
|
|
|
Angorta |
1 мая 2011 01:18
|
Доси
|
Цитата: HollyWood Я теперь сама без яблока это аниме смотреть не могу. Понимаю Яблокииии^^ Цитата: Хиёри вел себя как псих конченный Вот-вот Нет бы достойно встретить поражение, он же мужик как никак х) Вообще спятил под конец. И та капля симпатии, что осталась у меня к этому персонажу тогда пропала на веки Цитата: 649 Когда L умер аниме тоже умерло Согласна. Если бы на этом все и закончилось, уже было бы хорошо. И вполне достаточно. А вторая часть как будто вымучена, совсем не то уже х( Нету того волнения, переживания, которое я испытывала при просмотре первой части. Не катит, короче. Вообще, моим любимым персонажем из этого аниме навсегда останется L. Ну и Рюк, конечно... Яблокииии^^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 14:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|