Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
Снега |
16 ноября 2010 18:30
|
Семпай
|
А я вот только что посматрела последнюю серию... Теперь сижу и плачу... Ну почему все главные герои помереть должны были?!?!?! Я против грустных концовок в аниме!!! А-а-а-а....
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Zhurnalistka |
18 ноября 2010 15:04
|
Доно
|
Цитата: InoMir Л. умер по большей части из-за одной большой ошибки - он изменил своему мудрейшему правилу быть анонимным и в дальнейшем из-за этого не раз его жизнь висела на волоске. А ведь каждому хочется хоть иногда верить в дружбу... L поверил... Цитата: InoMir Что заставило его открыться перед потенциальным преступником, для меня загадка, объяснения этого в аниме довольно далеки от здравого смысла... Почему далеки? Все можно объяснить... L открылся Кире в большей части потому что хотел его застать врасплох. Загнать в угол и наблюдать за его действиями. |
|
|
|
kuronima |
18 ноября 2010 17:52
|
Семпай
|
Цитата: InoMir Что заставило его открыться перед потенциальным преступником, для меня загадка, только так он смог подобраться к кире максимально близко Цитата: Снега Это ж надо додуматься - ИДИАЛЬНЫЙ МИР БЕЗ НАСИЛИЯ!!! так эта идея у него всегда же была, а не только к концу появилась Цитата: Zhurnalistka А ведь каждому хочется хоть иногда верить в дружбу... L поверил... мне кажется это была не дружба, а необходимость, что бы вывести киру на"чистую воду". Для этого нужно было рискнуть и L рискнул |
|
|
|
Zhurnalistka |
18 ноября 2010 18:50
|
Доно
|
Цитата: kuronima мне кажется это была не дружба, а необходимость, что бы вывести киру на"чистую воду". Для этого нужно было рискнуть и L рискнул Это сначала, но потом он стал верить Лайту... В одной из серий, (кажется в 20) - Миса взяла L и Лайта за руки, сказав, что теперь они все друзья (они потом еще как придурки хороводом побежали). По-моему с этого момента Эл более-менее начал доверять этой парочке. К концу понял, что что-то упустил, и что Кира - Лайт, а Миса - второй Кира, пытался что-то сделать, но в конце концов его убила синигами. |
|
|
|
Абриэль |
18 ноября 2010 18:51
|
Доно
|
Цитата: InoMir Л. умер по большей части из-за одной большой ошибки - он изменил своему мудрейшему правилу быть анонимным и в дальнейшем из-за этого не раз его жизнь висела на волоске. Я бы удивился, если бы его не убили, хоть и жалко его конечно. Что заставило его открыться перед потенциальным преступником, для меня загадка, объяснения этого в аниме довольно далеки от здравого смысла... Эл умер не из-за этого.. скорей он все же поверил в дружбу.. его погубила та самая,невидимая и мнимая дружба с Лайтом.. а открыться его заставил сам Лайт и его мышление/действия.. именно впервые показавшись Лайту и раскрыв себя Эл начал сдавать позиции..да и в любом случае Эл должен был бы раскрыть себя,иначе это дело зашло бы в тупик.. Цитата: kuronima мне кажется это была не дружба, а необходимость, что бы вывести киру на"чистую воду". Для этого нужно было рискнуть и L рискнул Дружба была.. Эл одиночка по жизни.. подросток,у которого никогда не было друзей,способных понять его.. и вот тут приходит Лайт,который так близок к Эл..оба гении и мыслят почти одинаково.. чем не друг.? да и момент когда Эл вытирает ноги Лайту полотенцем тому подтверждение.. если не ошибаюсь,то этот момент не редко связывают с момент их истории христианства.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
InoMir |
18 ноября 2010 18:57
|
Кохай
|
kuronima только так он смог подобраться к кире максимально близко
Мог бы и другого оперативника приставить. А операцией управлять через камеры. Что бы вы сказали о генерале, который лично принимает участие в военной операции? Что у него не все дома. Если его убьют, кто будет руководить армией? Для руководства нужны определенные навыки и таланты, да и солдат побольше, чем генералов... Заменить Л-а как руководителя было некем в тот момент. Zhurnalistka Почему далеки? Все можно объяснить... L открылся Кире в большей части потому что хотел его застать врасплох. Загнать в угол и наблюдать за его действиями. Потому я и говорю что объяснения этого в аниме довольно далеки от здравого смысла... )) Ты объясняешь правильно, но именно это объяснение и не даёт ответа почему он не поступил рациональнее, варианты были и без раскрытия себя. Не буду далее спорить чтобы меня тоже не обвинили во флуде. ) Да и непродуктивно это, переубеждать, у каждого уже сложилось своё мнение. |
|
|
|
kuronima |
18 ноября 2010 21:48
|
Семпай
|
Цитата: Абриэль Дружба была.. Эл одиночка по жизни.. подросток,у которого никогда не было друзей,способных понять его.. и вот тут приходит Лайт,который так близок к Эл..оба гении и мыслят почти одинаково.. чем не друг.? это скорее как борьба и единство противоположностей, да они похожи но цели у них разные. Они были интересны друг другу как соперники, вызывали уважение. Цитата: Абриэль да и момент когда Эл вытирает ноги Лайту полотенцем тому подтверждение.. если не ошибаюсь,то этот момент не редко связывают с момент их истории христианства.
а мне вообще показалось что в этот момент Эл уже знал, что проиграл |
|
|
|
Абриэль |
18 ноября 2010 22:15
|
Доно
|
Цитата: kuronima это скорее как борьба и единство противоположностей, да они похожи но цели у них разные. Они были интересны друг другу как соперники, вызывали уважение. там было нечто больше,нежели простое уважение.. нередко между соперниками складываются дружеские отношения.. пример: Наруто и Саске.. Цитата: kuronima а мне вообще показалось что в этот момент Эл уже знал, что проиграл ну это уже догадки.. как и те,что Эл знал,что за него отомстят его последователи.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
underrock |
18 ноября 2010 23:53
|
Кохай
|
Эл умер не из-за ошибки, он все правильно делал. Тут авторы, скорей всего предоставили ему моральный выбор: раскрыть дело, но умереть, или же не связываться с этим и жить дальше. (так же как и перед Ахилесом в мифе был выбор - пойти на войну и ,умерев, обресли вечную славу, или остаться на родине, жить долго и бесславно). В конце концов, его убил демон смерти, который обладает нечеловеческими возможностями, а не сам Кира, который так и не смог узнать настоящее имя Эла. Кира проиграл Элу во всем. Да, он грамотный стратег и аналитик, но, увы, не гений как Эл. Лайт лишь типичный ботан, раздутый самомнением. |
|
|
|
InoMir |
19 ноября 2010 00:14
|
Кохай
|
Абриэль ну это уже догадки.. как и те,что Эл знал,что за него отомстят его последователи.) Ну об этом можно догадаться, если посмотреть серию где компьютер Л-а сам передаёт информацию по Кире его последователям после его смерти. Он подстраховался капитально, даже замену себе заранее нашёл (пусть и не против Киры, а вообще продолжателей его дела). |
|
|
|
Снега |
19 ноября 2010 12:06
|
Семпай
|
kuronima, так эта идея у него всегда же была, а не только к концу появилась А я и не говорила, что эта идея у него под конец появилась! Вроде...
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Zhurnalistka |
19 ноября 2010 18:53
|
Доно
|
Цитата: Kosjak фильм мне понраволся больше В фильме очень плохо играли актеры... Не реалистично. Но сам сюжет мне понравился. Сцена, когда Лайта все разоблачили, прошла более чем жестоко. родной отец, полицейские - вели себя будто так жестоко. В него так стреляли... Но до аниме фильму еще далеко, даже не сморя на очевидный слив второго сезона. Цитата: Абриэль это вы уже с Эл делаете ясновидящего а-ля экстрасенса.. самим не смешно.? ) Если вы помните, был создан особый приют "Вамми", в котором воспитывались гениальные детишки, ради дальнейшего становления приемниками Эл. Разве не понятно, что в случае его смерти, уже были бы люди, которые смогли бы продолжить за него его дело. Я думаю, что все-таки Эл об этом знал. Тем более приют основал Ватари, который был для Эла почти что папой родным. |
|
|
|
Абриэль |
19 ноября 2010 19:51
|
Доно
|
Цитата: Zhurnalistka Если вы помните, был создан особый приют "Вамми", в котором воспитывались гениальные детишки, ради дальнейшего становления приемниками Эл. Разве не понятно, что в случае его смерти, уже были бы люди, которые смогли бы продолжить за него его дело. Я думаю, что все-таки Эл об этом знал. Тем более приют основал Ватари, который был для Эла почти что папой родным. я не про это..я про то,что некоторые наши товарищи так уверенно утверждают,что Эл будто знал,что за него 100% отомстят. Эл мог только предполагать,что его последователи всего лишь возьмутся за это дело..а не то,что они наверняка отомстят за него.. ведь всем известно,то в этом при.те не было человека умнее и смышленее Эл.
--------------------
|
|
|
kuronima |
24 ноября 2010 22:59
|
Семпай
|
Цитата: Абриэль Эл мог только предполагать,что его последователи всего лишь возьмутся за это дело.. но скорее всего он все таки рассчитывал на это, тк приют изначально был создан для приемников Эл, а чем им еще заниматься- только продолжать начатое Эл. Цитата: Kosjak если вы не смотрели фильм Тетрадь Смерти, то в фильме Л умирает после Райто, а в анимэ после того как умер Л остальное просто дорисовка чтобы было больше серий на мой взгляд, фильм мне понраволся больше. я не говорю что анимэ плохое, наоборот, одно из моих любимых. как по мне лучше б аниме вообще закончилось после смерти Эл, это избавило бы от банальной концовки "добро всегда побеждает". И не испортило бы впечатление о Кире, потому что после смерти Эл он стал больше похож на психа |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 19:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|