Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
kuronima |
4 октября 2010 21:42
|
Семпай
|
Цитата: Primera Хотя ошибка Миками в том шо он мыслил так же как и Лайт и был равен ему по интелекту! а мне кажется он был скорее марионеткой лайта, тк лайт никогда бы не связался с человеком равным себе по интеллекту, ему нужны были люди которых он мог держать под контролем, управлять ими, и не стал бы не с кем делить свои лавры |
|
|
|
Haryka |
4 октября 2010 22:48
|
Аники
|
Цитата: Primera Хотя ошибка Миками в том шо он мыслил так же как и Лайт и был равен ему по интелекту! Нет,если б Миками не пошел в банк раньше,то Лайт бы победил,убив Ниа и всех с помощью настоящей тетради! и Миками б не подсунули фальшивку!
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
Primera |
6 октября 2010 10:59
|
Доно
|
Цитата: Haryka и Миками б не подсунули фальшивку всё это так но Миками пошёл за тетрадью потому что мыслил так же как Лайт он тоже крут
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
Haryka |
7 октября 2010 16:40
|
Аники
|
Цитата: Primera но Миками пошёл за тетрадью потому что мыслил так же как Лайт hero он тоже крут super если б он мыслил так же как Лайт,он бы имел ввиду,что за ним всё-таки следят,особенно после того,как он прелюдно убил мужика в автобусе с помощью тетради...и не стал бы лишний раз идти в банк. А позвонил бы "Богу" и посоветовался как-нить...что б он убил Такаду или всё-таки "Бог"...или что-то вроде того... я не спорю,Миками крутой мне жалко его...у него было оч трудное детство...
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
Hirano |
8 октября 2010 22:10
|
Капитан
|
Одно из любимейших аниме и наиболее часто просматриваемых! Не понимаю, почему многим не нравится 2-я часть (после смерти L): всё ведь по манге! Смерть Лайта - вполне логичный конец для подобного персонажа. |
|
|
|
BlackMerlin |
8 октября 2010 22:16
|
Кохай
|
Hirano Сегодня, 22:10 Не понимаю, почему многим не нравится 2-я часть (после смерти L): всё ведь по манге! Смерть Лайта - вполне логичный конец для подобного персонажа. Но помне так Смерть Лайта была бы более оригинальние если б его убил все таки L . Но развязки конечно я ждал другой... но и эта супер. Спасибо таким аниме как Дес Нот! Очень интересный детектив. Каждая серия могла развернут сюжет в другую сторону.
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
8 октября 2010 22:23
|
Семпай
|
Цитата: BlackMerlin Но помне так Смерть Лайта была бы более оригинальние если б его убил все таки L если б лайта убил L это как раз было бы типично, типа "добро победило" и так далее, именно смерть L добавляет остроты восприятия так сказать |
|
|
|
Zhurnalistka |
10 ноября 2010 17:40
|
Доно
|
Цитата: ulguiorra Но одно всё же меня опечалило и это смерть Киры. Этот конец был предугадан уже с самаого начала. Любое зло, каким бы гениальным оно не было, будет свержено. Лайт сам был во многом виноват, он взял на себя слишком много и не смог это унести. И не было бы никакого "идеального мира". Никогда. Человечество так устроено, что без зла, даже самого крохотного и жалкого, существовать не может. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 06:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|