Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Death Note, Тетрадь смерти
Zhurnalistka
10 ноября 2010 18:07
Сообщение #341

Доно
  • 85

ulguiorra, человек, которому дана величайшая сила, никогда от нее не избавится. Даже если он будет прекрасно понимать, что эта сила по большей своей части фальшивая и ничего, кроме как разрушения личности и психики (...) не дает.
ulguiorra
10 ноября 2010 21:58
Сообщение #342

Семпай
  • 51

Ну с этим утверждением готов я спорить, человек может отказаться от силы если в замен ему даруют жизнь.Вам так не кажится?
Zhurnalistka
10 ноября 2010 22:21
Сообщение #343

Доно
  • 85

Цитата: ulguiorra
Вам так не кажится?

Нет. В данном случае Лайт стал своеобразным рабом тетради - он бы никогда от нее не отказался. Он бы убил всех тех, кто встал бы у него на пути... Но от тетради не избавился бы никогда. Потому что он поставил себе цель - стать богом нового мира. А такие люди, как Лайт, так просто от своих желаний и целей не отказываются. Тем более имея такую силу.
kuronima
12 ноября 2010 00:12
Сообщение #344

Семпай
  • 51

Цитата: ulguiorra
человек может отказаться от силы если в замен ему даруют жизнь

может и так, но жизнь и сила для лайта мне кажется понятия равнозначные, между ними смело можно поставит знак равно
Kurozuka
12 ноября 2010 13:38
Сообщение #345

Доно
  • 85

Цитата: Zhurnalistka
Нет. В данном случае Лайт стал своеобразным рабом тетради - он бы никогда от нее не отказался. Он бы убил всех тех, кто встал бы у него на пути... Но от тетради не избавился бы никогда. Потому что он поставил себе цель - стать богом нового мира. А такие люди, как Лайт, так просто от своих желаний и целей не отказываются. Тем более имея такую силу.

А кто он без тетради? hm он "лох", heyyou готов был убить всех, а как прицелились в него, молил о пощяде и просил понимание... cry
oleg28
12 ноября 2010 14:37
Сообщение #346

Авантюрист
  • 119

хорошее аниме,давно ток смотрел

--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
Zhurnalistka
12 ноября 2010 16:06
Сообщение #347

Доно
  • 85

Цитата: Kurozuka
А кто он без тетради? он "лох",

Если задумать, то мы все без тетради лохи...
готов был убить всех, а как прицелились в него, молил о пощяде и просил понимание...

Ему надо было практиковаться писать кровью быстрее.
Aberon
12 ноября 2010 16:17
Сообщение #348

Владыка Авалона
  • 153

Все таки Кира не смотря на свою гениальность, был по юношески глуп, да и его история не могла закончится по другому.
К тому отличительная черта Тетради - что в ней нет положительных главных героев, Будь то Лайт Эль или его последователи smoke

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

kuronima
12 ноября 2010 17:43
Сообщение #349

Семпай
  • 51

Цитата: Aberon
К тому отличительная черта Тетради - что в ней нет положительных главных героев, Будь то Лайт Эль или его последователи

я б сказала что ни положительных, ни отрицательных. Каждого из них можно понять.

Если задумать, то мы все без тетради лохи...

ну я думаю с тетрадью не трудно играть в бога, а вот суметь изменить мир будучи просто человеком hm
dartlord
12 ноября 2010 17:49
Сообщение #350

Доно
  • 85

А кто он без тетради? hm он "лох", heyyou готов был убить всех, а как прицелились в него, молил о пощяде и просил понимание... cry

Очень интересно подмечено, ну скажи мне какой дурак будет в наше время качаться изучать боевые стили и убивать преступников? Да никто этим заниматься не будет, а когда такая штука в руки попала я скажу у каждого да будет желание кого нить туда вписать! Он молил о пощаде так как думал что его миссия не окончена и много нужно сделать! Ведь Лайт сам по себе гуманист " Убрать меньшинство во благо людей" тоже самое сколько жизней ценнее и гуманистичние оставить в живых? 100 или 1000 конечно кого больше в принцепе так действовал Лайт! Честно говоря... когда он умер то я огорчился... но посмотрев режиссерскую версию успокоился, так как он сам богом смерти стал

--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер

Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с)
Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака
Zhurnalistka
12 ноября 2010 22:31
Сообщение #351

Доно
  • 85

Цитата: dartlord
ну скажи мне какой дурак будет в наше время качаться изучать боевые стили и убивать преступников?

Люди разниые бывают. Это можете подтвердить, зайдя в раздел "фдудка" -> "чтобы вы сделали, если бы у вас была тетрадь смерти?". Там полно последователей Киры.
Kurozuka
13 ноября 2010 02:29
Сообщение #352

Доно
  • 85

Цитата: dartlord
ну скажи мне какой дурак будет в наше время качаться изучать боевые стили и убивать преступников? Да никто этим заниматься не будет, а когда такая штука в руки попала я скажу у каждого да будет желание кого нить туда вписать! Он молил о пощаде так как думал что его миссия не окончена и много нужно сделать! Ведь Лайт сам по себе гуманист " Убрать меньшинство во благо людей" тоже самое сколько жизней ценнее и гуманистичние оставить в живых? 100 или 1000 конечно кого больше в принцепе так действовал Лайт! Честно говоря... когда он умер то я огорчился... но посмотрев режиссерскую версию успокоился, так как он сам богом смерти стал

я бы наверно тоже огорчился если бы он сдох молча, он хотел вписать их имена, на что он расчитывал? раз он взялся за это дело то он должен был быть готов к последствиям... он рвался в бой расчитывая на то что его бить не будут. его цели благородны но... hm
Zhurnalistka
13 ноября 2010 13:50
Сообщение #353

Доно
  • 85

раз он взялся за это дело то он должен был быть готов к последствиям...

Он и был готов... Но не к таким.
он рвался в бой расчитывая на то что его бить не будут.

Бить - не бить, но в веревку, предусмотрительно намазанную мылом, точно впихнут.
И тем более - Лайт в самом конце думал, что победит. Но его обхитрили, да и он себя сдал. Бывают в жизни огорчения.
Kurozuka
13 ноября 2010 15:48
Сообщение #354

Доно
  • 85

Zhurnalistka,
знаю что умирать не кто не хочет, но к чему такая истерика... можно приводить много примеров почему он не должен был психовать.
не важно какие у него там цели, просто в нём разочаровался из за его трусости.
Zhurnalistka
13 ноября 2010 16:11
Сообщение #355

Доно
  • 85

но к чему такая истерика...

Поставьте себя на его место. В конце концов Лайт - человек, он тоже может психовать и пугаться.
Опять же - его психическое состояние (...) достаточно ухудшилось, после появления тетради...
не важно какие у него там цели, просто в нём разочаровался из за его трусости

Все мы трусы. Но очень хорошо это скрываем. Чувство самосохранения и "жизни любой ценой" дают о себе знать.
Абриэль
13 ноября 2010 16:40
Сообщение #356

Доно
  • 85

Поставьте себя на его место.

к сожалению,товарищ,который разочаровался в Лайте,не может поставить себя на его место..никто из нас не сможет хоть одну тысячную долю приблизиться к Лайту..

Все мы трусы. Но очень хорошо это скрываем. Чувство самосохранения и "жизни любой ценой" дают о себе знать.

Лайт не был трусом.. будь он трусом,он бы не принял бы эту тетрадь..будь он трусом,он не смог бы бросить вызов всему миру.. он не смог бы склонить весь мир на колени.. и наконец трус никогда не решился бы улучшить и обновить этот бренный мир.

конечная "паника" Лайта была вызвана состояние аффекта.. а это состояние было вызвано от неожиданности..иными словами его поймали врасплох и прижали к стенке..
тут и показали нам человеческую черту Лайта.. он слишком расслабился и обнадежился.

--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.

Все мы родом из детства.(с)
Zhurnalistka
13 ноября 2010 18:11
Сообщение #357

Доно
  • 85

Цитата: Абриэль
никто из нас не сможет хоть одну тысячную долю приблизиться к Лайту

Возникает вполне себе логичный вопрос: а почему?
Лайт не был трусом.. будь он трусом,он бы не принял бы эту тетрадь..будь он трусом,он не смог бы бросить вызов всему миру.. он не смог бы склонить весь мир на колени.. и наконец трус никогда не решился бы улучшить и обновить этот бренный мир.

Вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду массы, а не Лайта в отдельности. То что в конце он слегка, скажем так, сдал, не делает из него в наших глазах героя... Но трусость его как-никак все равно проявляется. Оне не был бесстрашным героем. Он был очень умным героем.
тут и показали нам человеческую черту Лайта.. он слишком расслабился и обнадежился.

Даже не так... Лайт надеялся на свой довольно четко выработанный план. Но его неожиданно обломали.
Абриэль
13 ноября 2010 18:39
Сообщение #358

Доно
  • 85

Возникает вполне себе логичный вопрос: а почему?

ммм.. скажите а вы каждый день видите человека,который мыслит столь глобально.? который старается вырваться из порочного круга общества и сделать это общество лучше.? да нет.. есть такие личности,но их можно по пальцам посчитать.. и то таковых,окружающее их общество пытается всячески погасит/подавить.. но еще никто из них не находил в себе смелости и духа,чтоб пойти на то,на что пошел Лайт..

То что в конце он слегка, скажем так, сдал, не делает из него в наших глазах героя... Но трусость его как-никак все равно проявляется. Оне не был бесстрашным героем. Он был очень умным героем.

а кто про его бесстрашие говорит.? он не был трусом.. повторюсь,трус не решился бы на все это.. к тому же обычный школьник..
в конце было состояние аффекта.. в этом состоянии даже Ахиллес и Геракл могли бы себя повести точно так же..

Лайт надеялся на свой довольно четко выработанный план. Но его неожиданно обломали.

план Лайта достиг своей кульминации после смерти Эл-а.. весь последующий период Лайт пожинал плоды этого плана.. он явно недооценил этих двоих своих противников..вот и все.

--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.

Zhurnalistka
13 ноября 2010 18:59
Сообщение #359

Доно
  • 85

ммм.. скажите а вы каждый день видите человека,который мыслит столь глобально.? который старается вырваться из порочного круга общества и сделать это общество лучше.? да нет.. есть такие личности,но их можно по пальцам посчитать.. и то таковых,окружающее их общество пытается всячески погасит/подавить.. но еще никто из них не находил в себе смелости и духа,чтоб пойти на то,на что пошел Лайт..

Еще ни у кого не было такой тетради...
а кто про его бесстрашие говорит.? он не был трусом.. повторюсь,трус не решился бы на все это.. к тому же обычный школьник..

Нет. Трусом он точно не был, но все-таки боязнь была. Он ее подавил еще в самом начале, когда осознал, что убил двоих людей.
даже Ахиллес и Геракл могли бы себя повести точно так же..

А, браво!
план Лайта достиг своей кульминации после смерти Эл-а.. весь последующий период Лайт пожинал плоды этого плана.. он явно недооценил этих двоих своих противников..вот и все.

Да, недооценивал и одновременно злился на то, что они считают его (теперешнего L) недееспособным.
Абриэль
13 ноября 2010 19:20
Сообщение #360

Доно
  • 85

Еще ни у кого не было такой тетради...

да если даже и была бы тетрадь..то что.? некоторые с воплями побежали бы к маме..другие начали бы хвастаться перед друзьями.. третьи просто подкинули бы ее кому-нибудь.. а некоторые умудрились бы в психушку попасть.. увы,вот с такими людьми мы в одном обществе.

Трусом он точно не был, но все-таки боязнь была. Он ее подавил еще в самом начале, когда осознал, что убил двоих людей.

у него была единственная боязнь..которую я тоже разделяю..эта боязнь умереть раньше времени,так и не успев воплотить все свои планы и идеи в реальность..

А, браво!

эм..сарказм.?

Да, недооценивал и одновременно злился на то, что они считают его (теперешнего L) недееспособным.

ну вот и его ошибка.. да и смерть его очень глупо подстроили.. такому как Лайт такой конец не подходит.

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 03:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры