Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
polyanka1990 |
12 сентября 2010 18:49
|
Плюшевый КроКодилКо
|
аниме классное,но только до того как умер Л . и это не потому что он мне нравится,а потому что уже не так интересно стало...
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна |
|
|
|
Mogami Blessing |
17 сентября 2010 18:37
|
Кохай
|
Отличное аниме Произвело громадное впечатление, с первой минуты затягивает, просто сидишь и "глотаешь" серии. Элка - гениальный следователь...что же касается Киры - 100% злодей...Больше всего жаль было парня и девушку-следователей, имена которых сейчас даже и не вспомню, ну, и Рюзаки, разумеется. Финал такой, какой и должен был быть. |
|
|
|
Zo_0m |
18 сентября 2010 20:26
|
Аники
|
Вчера досмотрел Тетрадку... ну я раньше мангу читал но до момента когда L умер((( А мне вобще Мелло жалко(( классный чувак был, шоколадки еще хавал А Лайт вобще идиот, даже к своему отцу уважения никакого не было.... |
|
|
|
Haryka |
23 сентября 2010 14:40
|
Аники
|
Цитата: polyanka1990 аниме классное,но только до того как умер Л cry2 . и это не потому что он мне нравится,а потому что уже не так интересно стало.. а мне понравилось полностю. Я не считаю,что Эл как бэ сказать...полностю погиб,ведь его дело закончили его наследники! А значит,Эл ПОБЕДИЛ! Мне было всё же интересно наблюдать за ходом Киры и наследникамми.Конец,конечно они малёха затянули,но всеравно мне было интересно до конца! Цитата: Searcher Но некоторые из них, к например Лелуш, хотя бы показывают путь, в котором надо двигаться. Лайт не был готов жертвовать собой, потому он и не добился своей цели...
ты думаешь,что Лелуш пожертвовал собой? Вспомни,он ведь убил императора,обревши безсмертие.Он 100% жив!Он ведь стратег,как Лайт.И как и Лайт,Лелуш не готов пожертвовать собой,но в отличии от Лайта, Лелуш и вправду "Разрушил старый...и создал..новый мир.",хотя Лайт как не старался,всех преступников не уничтожить! Да,с какой-то стороны Лайт прав,но и Эл тоже был прав...
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
Aberon |
26 сентября 2010 06:20
|
Владыка Авалона
|
Я посмотрел, точнее пытаюсь досмотреть, это аниме только по одной причине - На многих форумах замечал жаркие споры о том что лучше Гиасс и Тетрадь. И вот пришел к выводу да Тетрадь во многом превосходна и цепляет с первой серии, музыка персонажи, сюжет все на первом уровне. Но это серьезное аниме лишь с одной идеей - осуждения или поддержки Киры. Гиасс же вобрал в себя все жанры и не замыкается лишь на одном персонаже, к тому же оно более доброе.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Primera |
27 сентября 2010 11:37
|
Доно
|
Death Note - просто шедевр это анимэ являеться одним из 4-х моих любимых я смотрел его около 20 раз и готов смотреть есчё и есчё в моей коллекции есть всё начиная с манги и заканчивая фильмами, хотя они и не очень Кира один из моих любимых персонажей со всех анимэ но и Л я тоже увожаю хоть он и проиграл но проиграл достойно так же мне нравиться Миками Теру и больше всех я ненавижу Мело и Неара особенно Неара убил бы его. т. к. он использовал записи Л и только благодаря им мог хоть до чегото дотумкать. И то он проиграл Лайту в умственой битве. И если бы не Миками то он бы откинулся Хотя ошибка Миками в том шо он мыслил так же как и Лайт и был равен ему по интелекту! Сотрите Death Note!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Haryka, так называемые приемники Л они просто использовали записи Л без них они бы не стоили и гроша ломанного! и то Неар проиграл Лайту , ему просто повезло шо Миками мыслил так же Как и Кира хотя и его я Уважаю Haryka, А шо касаеться Лелуша его я просто терпеть немогу т.к. он просто жалок. Использовал всех под предлогом создания нового мира... В итоге он просто террорист... И не надо думать шо я не понял это анимэ и намерений Лелуша всё я понял!!! Я ненавижу его за то шо он использовал Геас на своей сестре с целью уничтожения всех японцев и убил её!!!! она нравилась мне больше всех и умерла
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
Aberon |
27 сентября 2010 18:25
|
Владыка Авалона
|
Primera Забавно, Лелуш значит использовал....А Кира спрашивается лучше поступал просто убивая всех кого ему вздумается, ради создания нового мира и себя еще позиционировал как бога ? Лулу по крайнем мере обладал состраданьем и жалостью, и новый мир он паял для своей сестры. Далеко он не террорист а идейный лидер! А смерть Юфемии, точнее ее падение, лишь стечение неудачных обстоятельств, которые Лулу использовал для своих поистене великих целей.
--------------------
|
|
|
|
Primera |
28 сентября 2010 09:46
|
Доно
|
Aberon, С тем шо Кира кого то использовал я не согласен единственый кого он использовал был Хигучи но гад этого заслуживал и если смерть Юфемии обычное стечение обстоятельств то так же можно сказать и о смерти тех кто вставал на пути у Лайта, а именно агентов ФБР, хотя единственные кого мне жалко из тех кого он бил это Мисора Наоми и Рей Пенбер... их действительно жалко но что ж поделать то Многие считают шо цели Киры это просто предлог для мирового господства но это не так, в противном случае он бы поубивал бы всех к чёрту но он этого не сделал... Да я согласен было много смертей но без этого не обойтись и он не разу не убил кого то просто так
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
28 сентября 2010 16:33
|
Владыка Авалона
|
PrimeraВряд ли смерть кого то стечение обстоятельств для Киры, это исключительно его воля . Осуждать Киру было бы бессмысленно если бы не два но: 1. Он убивал не только преступников, но и тех кто за ним охотиться( ибо это бессмысленно они бы его все равно не нашли). Лулу же хоть и убивал хоть и использовал все же делал это не только из за себя любимого, но и так же ради других. 2. Он себя считал богом что ли, он не хотел захватывать мир, он богом хотел стать (разные вещи все же). У Лулу такого зашкаленного эго я не вижу. К тому же Лулу не хотел смерти Юфи, он был готов даже отказаться от своих планов ради нее ...но как говориться се ля ви, жить надо дальше. А как бы в таком случае поступил Кира? Все таки Кира исключительно отрицательный персонаж, в отличие от Лулу.
--------------------
|
|
|
|
Primera |
29 сентября 2010 18:32
|
Доно
|
Aberon, Кира хотел стать не просто богом а богом нового мира потому что ему осточертела эта не справедливость и прогнившее человечество у него не было цели стать властителем мира он просто хотел изменить его И я думаю Лулу тоже бы не задумываюсь убил тех кто ему мешает или может его остановить И всё же думаю не надо спорить ведь сколько людей столько и мнений Знаю одно Юфемия круче всех, эх жаль она умерла Судзаку рулит
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
30 сентября 2010 08:43
|
Владыка Авалона
|
PrimeraВ этом они и похожи, Лулу тоже не собирался править миром, он отдал бы его Сверх штатам, именно несправедливость нового мира и подтолкнула его к восстанию и ненависть к Британии Не думаю что Лулу убивал всех тех кто ему противостоит (он их обращал в своих союзников - что гораздо мудрее, и при этом не всегда с помощью гиаса), он поступал более гуманно и человечно Его идеи быль столь высоко моральны что он даже "отдал" свою жизнь радии нового мира... и во искупление смерти Юфи.
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
30 сентября 2010 16:16
|
Владыка Авалона
|
PrimeraДа, возможно...но все же Кира был и остается персонажем исключительно отрицательным, в отличие от Зеро
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|