Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Tremer |
 5 мая 2012 13:55
|

Доно
|
Цитата: Orna лучше чёклет... А что это такое, кто не будь знает? Цитата: Orna потому что У вас у девушек есть тема которая не относится к статусу "Девичья память, женский секрет или старческий склероз"?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Hennessy |
 5 мая 2012 14:00
|

Joker
|
Цитата: Tremer А что это такое, кто не будь знает? шоколад Сообщение отредактировал Hennessy - 5 мая 2012 17:31 |
|
|
|
| Imai-san |
 5 мая 2012 14:16
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Почему любите сладкое? я равнодушна к сладкому Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 20:09
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Fine bird |
 5 мая 2012 21:36
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Tremer Вам нравится нарушать чужие правила? Да, очень)) Цитата: Tremer Перо женки любите? Иногда могу и съесть, но далеко не часто.. Цитата: Tremer Почему любите сладкое? Потому что это вкусно =) Цитата: Tremer При сдачи экзамена, по какому принципу выбирали билет? Вся надежда была на удачу))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 мая 2012 22:26
|

Доно
|
Цитата: GraF.Orange Нравится, когда парень относится трепетно именно к вам?(Ответ на вопрос предоставлять в вашем понимании вопроса) Трепетное отношение без перегиба. Не как к бой-бабе, но и не как к фарфоровой кукле. Цитата: Desember Отношение к очкам..?(вид любой : солнцезащитные, для зрения и тд) Люблю очки. Они идут мне, да и вообще, правильно подобранные очки очень красят глаза и лицо. Лично я собираюсь купить себе очки: плохое зрение да и защита от излучения монитора - тоже хорошая вещь. Цитата: Tremer Любите вертеть хвостом? У меня нет атавизмов Цитата: Tremer Что лучше,(кого предпочтете) супер герой или супер злодей? Железный человек или Бетмен :3 Цитата: Tremer Свет-это частице или волна? И то и то. Цитата: Tremer Какие ягоды любите? (А собираете?) Землянику, малину, черешню, вишню. Собирала землянику в детстве, когда на каникулах жила у бабушки в деревне. Особенно земляника с молоком Цитата: Tremer Планы на лето уже построили? (Все закупили для отдыха?) Есть кое-какие планы на август... Цитата: Tremer Мечтаете о замужестве? (Хоте ли бы одеть белое свадебное платье?) Каждая девушка в душе мечтает о пышном красивом свадебном платье :) Цитата: Tremer Сколько раз в месяц одеваете платья? В этом месяце - 2 Цитата: Tremer Вы сегодня врали? Нет, мой молодой человек ни о чем меня не спрашивал сегодня :D Цитата: Tremer Вам нравится нарушать чужие правила? А еще принципы, стереотипы и мировоззрение :3 Цитата: Tremer Жульничаете в играх? Только в интимных :3 Цитата: Tremer Пироженки любите? Если вкусное :) Цитата: Tremer Почему любите сладкое? А с чего такая уверенность, что я люблю сладкое? Я люблю кислое. Цитата: Tremer При сдачи экзамена, по какому принципу выбирали билет? Ткнула пальцем в первый, который увидела. Цитата: Gasa Итак, от меня девушкам новые вопросы: Я ждала этого момента Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: - Галантный 19 век - Куртуазный 18 век - Мужественную рыцарскую эпоху - Свой вариант (обоснуйте чем нравится?) Этот век - мне больше нравится электричество, туалетная бумага и образование для всех. Цитата: Gasa 2) Какой тип парней больше привлекает: - Музыкант - Трудоголик - Скромняга - Активист - Спортсмен - Интеллигент - Всего понемногу (ни рыба ни мясо) Немного музыкант, чуть-чуть трудоголик, немного скромняга, активисты всех бесят, у спортсменов попка красивая, интеллигенты (настоящие) очень интересные и галантные люди :) Цитата: Gasa 3) Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? Нет. Цитата: Gasa 4) Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? Наверное... Нет. Слишком высокий уровень чувства самосохранения. Цитата: Gasa 5) Что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? Как реагируете? Шутки/подколки/приколы - нормально. Просто небрежное отношение - резко отрицательно! Цитата: Gasa 6) Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание. Бабушка фельдшер - умею. Цитата: Gasa 7) Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? Ага, когда надо принимать серьезные решения, которых ждут от мужчин, а тут раз - и его я принимаю. Цитата: Gasa 8) Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? Ты и сам знаешь, что все люди каждую секунду плачут. Если бы они этого не делали - глазное яблоко бы высохло просто :) Цитата: Gasa 9) Какие политические взгляды вы исповедуете? Не лезу в политику. Цитата: Gasa 10) Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? Нет. Мои убеждения - никогда не терять разум и не подвергаться риску. А к таким людям... Ну, у каждого своя жизнь. кто-то курит, кто-то стреляется. Простите, ребят, за отсутствие - БКЗ все таки :) Хотя, я абсолютно уверена, что по мне никто не скучал, кроме мужа :) |
|
|
|
| Tremer |
 6 мая 2012 23:44
|

Доно
|
Умеете готовить, голубцы ленивые? Какой вид спорта вам нравится? Ножи сами точите или кого то просите? 
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 7 мая 2012 00:16
|

Доно
|
Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? Готовить - да, ленивые голубцы - нет. Цитата: Tremer Какой вид спорта вам нравится? Плавание люблю. Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? Сама умею, самостоятельная девочка :) |
|
|
|
| Hennessy |
 7 мая 2012 00:59
|

Joker
|
Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? нет, я их ненавижу, никогда не кушала  Цитата: Tremer Какой вид спорта вам нравится? безразлична ко всем видом  Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? сама, |
|
|
|
| lovestrawberry |
 7 мая 2012 10:51
|

Доно
|
Цитата: Desember Отношение к очкам..?(вид любой : солнцезащитные, для зрения и тд) Очки нравятся только солнцезащитные, для зрения не переношу на дух. Хотя некоторым они очень идут. Цитата: Tremer Какие ягоды любите? (А собираете?) Клубнику, вишню. Помогаю маме на даче собирать. Цитата: Tremer Планы на лето уже построили? (Все закупили для отдыха?) Отдых планируется только на даче и на природе за городом)))Палатки, шампура, мангал-все давно готово. Цитата: Tremer Мечтаете о замужестве? (Хоте ли бы одеть белое свадебное платье?) Уже замужем, белое платье естественно было, о-очень красивое))) Цитата: Tremer Сколько раз в месяц одеваете платья? Платья не ношу, только сарафаны летом. Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: 19 век. Хотелось бы на балах побывать. Цитата: Gasa 2) Какой тип парней больше привлекает: спортсмен Цитата: Gasa 3) Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? Не припомню такого. Цитата: Gasa 4) Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? Смогу наверное, не зря ж в STALKERа играла Цитата: Gasa 5) Что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? Как реагируете? Теперь уже параллельно)) Цитата: Gasa 6) Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание. Ну если повязку и искуственное дыхание только. Цитата: Gasa 7) Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? Нет))) Цитата: Gasa 8) Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? Никогда не видела у мужчин слез, поэтому не знаю, как на них реагировать. Цитата: Gasa 9) Какие политические взгляды вы исповедуете? К политике отношусь нейтрально Цитата: Gasa 10) Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? Вряд ли. Это их личное дело. Цитата: Tremer Вы сегодня врали? нет Цитата: Tremer Вам нравится нарушать чужие правила? В зависимости от ситуации Цитата: Tremer Жульничаете в играх? Нет, не умею я жульничать. Цитата: Tremer Перо женки любите? Люблю, но редко ем)) Цитата: Tremer Почему любите сладкое? Потому что ням-ням Цитата: Tremer При сдачи экзамена, по какому принципу выбирали билет? Я уж и не помню, наобум наверное)) Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? Готовить умею, ленивые голубцы в том числе))) Цитата: Tremer Какой вид спорта вам нравится? Баскетбол Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? А муж на что!!! Сообщение отредактировал lovestrawberry - 7 мая 2012 14:05 |
|
|
|
| Fine bird |
 7 мая 2012 12:08
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? Готовить вообще- да)) Голубцы- нет, не переношу их -_- Цитата: Tremer Какой вид спорта вам нравится? Баскетбол больше всех)) Даже поэтому и смотрю новое спортивное аниме "Баскетбол Куроко"( не люблю сам жанр ) х)) Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? Пока этим занимаюсь не я, но в дальнейшем, сама буду))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| SakiMoon |
 7 мая 2012 12:53
|

Та еще Птица
|
Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? умею, но голубцы не приходилось. Цитата: Tremer Какой вид спорта вам нравится? если участие - плавать и велосипед люблю, а если в роли болельщика, то все подряд Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? мужчины точат, но приходилось и самой.
--------------------
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 7 мая 2012 14:10
|

Reiver of souls
|
Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? да умею))) Цитата: Tremer Какой вид спорта вам нравится? баскетбол) Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? сама точю, ведь тут ничего мудреного нет
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 7 мая 2012 17:05
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? Какой вид спорта вам нравится? Ножи сами точите или кого то просите? готовить умею,но не ленивые голубцы. на диване лежать тоже своеобразный спорт. мне вообще до этого особого дела нет.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Kassiola |
 7 мая 2012 23:19
|

Семпай
|
Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: - Галантный 19 век - Куртуазный 18 век - Мужественную рыцарскую эпоху - Свой вариант (обоснуйте чем нравится?)2) Какой тип парней больше привлекает: - Музыкант - Трудоголик - Скромняга - Активист - Спортсмен - Интеллигент - Всего понемногу (ни рыба ни мясо)3) Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание?4) Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну?5) Что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? Как реагируете?6) Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание.7) Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? 8) Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях?9) Какие политические взгляды вы исповедуете?10) Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? 1) 19 век, балы, А.С. Пушкин,дуэли. Красота 2) Спортсмен и активист) 3)нет, а зачем? 4)Я лучше в тылу буду работать 5) Я привыкла уже 6)не пробовала 7)нет, странный вопрос 8)Ситуации разные бывают иногда это нормально 9) Политика нехорошее слово 10) Не знаю(( Очень положительно)) Цитата: Tremer Вы сегодня врали?Вам нравится нарушать чужие правила?Жульничаете в играх? нет не врала. Не очень, а то играть неинтересно) Цитата: Tremer Перо женки любите?Почему любите сладкое?При сдачи экзамена, по какому принципу выбирали билет? Даааа  просто люблю и всё тут По принципу ахалай-махалайа выбираю этот билет! Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые?Какой вид спорта вам нравится?Ножи сами точите или кого то просите? Не пробовала, а готовить умею, правда ещё не всё,но я учусь. Смотреть люблю тенис иногда и биатлон, а сама не занимаюсь, ну кроме аэробики. Ножи точить папу заставила научить, так что сама умею Сообщение отредактировал Kassiola - 8 мая 2012 02:26
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Sned |
 8 мая 2012 11:01
|

La verità nel me
|
Девушки, почему на вопрос " ты мне нравишься, а я тебе? " вы отвечаете "Не скажу!"?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| SakiMoon |
 8 мая 2012 11:14
|

Та еще Птица
|
Цитата: Sned Девушки, почему на вопрос " ты мне нравишься, а я тебе? " вы отвечаете "Не скажу!"? мне не задавали такой вопрос, соответственно, я так никогда не отвечала)))
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 8 мая 2012 11:23
|

Доно
|
Цитата: Sned Девушки, почему на вопрос " ты мне нравишься, а я тебе? " вы отвечаете "Не скажу!"? Цитата: SakiMoon мне не задавали такой вопрос, соответственно, я так никогда не отвечала))) +1 |
|
|
|
| Mina |
 8 мая 2012 11:50
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Tremer Умеете готовить, голубцы ленивые? обычные, ленивые, Долму(голубцы в виноградных листья) и еще много чего умею......только лень)))) Цитата: Tremer Какой вид спорта вам нравится? мне как то на все по барабану.....единственное, что нравится это плавание и то уже не так как пару лет назад))) Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? эмммм....а что в этом сложного то??? притом сейчас куда легче и проще это делается, столько примочек продается))) Цитата: Sned " ты мне нравишься, а я тебе? " вы отвечаете "Не скажу!"? не скажу)))))) и это ответ девушки подросткового возраста.....которая еще боится, что парень может рассмеяться ей в лицо на признание. С возрастом эти страхи тупятся)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| angeldust13 |
 8 мая 2012 12:07
|

Кара и Благодать Божья
|
Девушки милые вот такие вопросы: -Следите ли вы за модными тенденциями(одежда, косметика, обувь и прочее) -Спрашиваете ли совета у близких как одеться сегодня или же полагаетесь исключительно на свой вкус (имеется ввиду на какое-нибудь мероприятие) -Кого любите больше собак или кошек или свой вариант питомца -Ваши ощущения от первого поцелуя в губы  (стесняшки одолели) -Почему всем девушкам, смотрящим аниме, нравится яой -Сколько времени у вас занимет подготовка к выходу в свет (клуб, кафе, в гости к друзьям, ресторан и прочие мероприятия) -Смотрите ли вы хентай  (тут вообще чуть не здох от смущения  ) Если такие вопросы уже были, тогда гомэн, гомэн, большой гомэн Сообщение отредактировал angeldust13 - 8 мая 2012 15:08
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 03:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|