Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 4 мая 2012 20:36
|

Joker
|
Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: V—VI век, во время Артура и Мерлина  ,рыцарскую эпоху) Цитата: Gasa 2) Какой тип парней больше привлекает:
нормальный Цитата: Gasa 3) Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? нет, мне не понравилось никто до такого чтобы соблазнить  Цитата: Gasa 4) Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? да смогу, Цитата: Gasa 5) Что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? ничего, потому что я убедилась что каждый второй мужчина имеет точно такую же логику  Цитата: Gasa 6) Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание. да, прошла специальные курсы Цитата: Gasa 7) Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? да, всегда хотела  Цитата: Gasa 8) Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? слёзы  мужские??? охохо а мужчины умеют плакать?? ....никаких эмоции, хотя могут тронуть только при чей то потери... Цитата: Gasa 9) Какие политические взгляды вы исповедуете? никаких, хочу спать спокойно Цитата: Gasa 0) Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? да без проблем Цитата: Gasa Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? никак я им не судья Сообщение отредактировал Hennessy - 4 мая 2012 23:39 |
|
|
|
| Teoki |
 4 мая 2012 20:37
|

Семпай
|
Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: 18 век, думаю я бы для него подошла) Цитата: Gasa 2) Какой тип парней больше привлекает: активист?О_о Цитата: Gasa 3) Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? было) только лишь для того, чтобы он заметил, кого все-таки умудрился пропустить.. Цитата: Gasa 4) Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? с оружием нет, в качестве медика - да Цитата: Gasa 5) Что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? Как реагируете? если это говориться в шутку, так же и воспринимаю, если как утверждение- не обращаю внимания.. Цитата: Gasa 6) Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание. да Цитата: Gasa 7) Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? угу, каждый месяц в определенные дни Цитата: Gasa 8) Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? нормально отношусь, значит не валенок слава Богу Цитата: Gasa 9) Какие политические взгляды вы исповедуете? никаких не исповедую Цитата: Gasa 10) Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? сама нет, другие не заботят
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
| Gasa |
 4 мая 2012 20:45
|

Доно
|
Цитата: Orna а мужчины умеют плакать? В этом есть что то удивительное? Цитата: Teoki активист? Это например парень который против (или наоборот за) Путина, ходит раздает листовки, участвует во всевозможных общественных организациях, ходит на марши несогласных (или наоборот согласных) и т.д. Короче - политически и общественно активная личность. Цитата: Teoki угу, каждый месяц в определенные дни Спасибо посмеялся)) Сообщение отредактировал Gasa - 4 мая 2012 23:46
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hennessy |
 4 мая 2012 20:54
|

Joker
|
Цитата: Gasa В этом есть что то удивительное? хмм, еще спрашиваешь?!!  как часто лично ты плакал, и сколько раз ты видел мужские слёзы не считая похороны!! |
|
|
|
| Gasa |
 4 мая 2012 20:57
|

Доно
|
Цитата: Orna сколько раз ты видел мужские Никогда не считал ни первые случаи ни вторые. Могу сказать, лишь, что такое бывает.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Teoki |
 4 мая 2012 21:08
|

Семпай
|
Цитата: Gasa Это например парень который против (или наоборот за) Путина, ходит раздает листовки, участвует во всевозможных общественных организациях, ходит на марши несогласных (или наоборот согласных) и т.д. Короче - политически и общественно активная личность. неть, такого как ты описал я точно не хотю) нормального, обычного..в общем такого какой у меня уже есть 
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
| SakiMoon |
 4 мая 2012 21:15
|

Та еще Птица
|
Цитата: Tremer Какие ягоды любите? (А собираете? все (уже нет) Цитата: Tremer Сколько раз в месяц одеваете платья? примерно в 30% случаев Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: Цитата: Gasa - Куртуазный 18 век Цитата: Gasa 2) Какой тип парней больше привлекает: не бросающихся в крайности Цитата: Gasa 3) Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? соблазнять - нет Цитата: Gasa 4) Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? не смогу( Цитата: Gasa 5) Что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? Как реагируете? посмеюсь - многие женщины действительно такие Цитата: Gasa 6) Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание. никогда не пробовала Цитата: Gasa 7) Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? не помню таких, но наверное бывали) Цитата: Gasa 8) Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? нормально отношусь. если большое горе - очень даже оправданы Цитата: Gasa 9) Какие политические взгляды вы исповедуете? никаких Цитата: Gasa 10) Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? пожалуй, нет Цитата: Gasa Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? это их дело (если только речь не идет о близких мне людях - там смотря по ситуации) Сообщение отредактировал SakiMoon - 5 мая 2012 00:17
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 4 мая 2012 21:31
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? Не знаю как объяснить.. Просто такое чувство, что сердце разорвется. Особенно когда парень плачет из-за девушки.. в такие моменты хочется убить эту даму Оправданы? Такое чувство, что это грех какой-то. Мы все люди. У всех есть право на слезы, железных или бесчувственных не бывает. Вообще бесит когда говорят "Он же мужчина, почему он плачет"  В общем я это не презираю, но и постоянных нытиков я не люблю Цитата: Gasa - Свой вариант (обоснуйте чем нравится?) начиная с 3 века н. э. и по сей день я бы в любую эпоху Рима согласилась, но это только Рим. В нашей же стране меня вполне устраивает наше время и никуда бы я не хотела Цитата: Gasa 7) Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной?  Было, но не то что бы желание, а просто не большой интерес и он быстро пропал
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hostile |
 4 мая 2012 23:26
|

Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 4 мая 2012 23:44
|

Joker
|
Цитата: Tremer Вы сегодня врали? нет Цитата: Tremer Вам нравится нарушать чужие правила? это мой хобби Цитата: Tremer Жульничаете в играх? не играла никогда, даже в картах. Цитата: Hostile Ваш Alignment? Хаотично-добрый, «Мятежник»:-40% Ортодоксально-нейтральный, «Судья»:-30% Хаотично-нейтральный, «Свободный духом»:-20% Хаотично-злой, «Разрушитель»:-10% |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 5 мая 2012 02:43
|

Кохай
|
 -->  Цитата: Tremer Свет-это частице или волна? Если память мне не изменяет, то вроде и то и то. Цитата: Tremer Ну не злодей ли я?!!! Нет. Цитата: Desember Отношение к очкам..?(вид любой : солнцезащитные, для зрения и тд) Адекватное. Не ношу никакие. Они мне не идут и мне в них неудобно. Но мне очень нравятся очки на других людях (особенно на парнях), когда эти очки им идут (не важно солнцезащитные или для зрения). Цитата: Tremer Какие ягоды любите? (А собираете?) Черешня, вишня, крыжовник, малина, земляника, ежевика, клубника. Собираю (в основном малину и смородину, реже вишню и черешню). Цитата: Tremer Планы на лето уже построили? Угу. Цитата: Tremer Мечтаете о замужестве? (Хоте ли бы одеть белое свадебное платье?) Мечтать не мечтаю, но замуж хочу и хочу одеть белое свадебное платье, но всё в своё время. Цитата: Tremer Сколько раз в месяц одеваете платья? Относительно меня лучше было бы спросить сколько раз в год (или в два...) я одеваю юбку/платье. Цитата: Gasa Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: Цитата: Gasa - Свой вариант (обоснуйте чем нравится?)
Древний Египет. Хотелось бы оказаться в дворце Фараона. (Нравится культура и архитектура, и одежда (мужская)). Цитата: Gasa Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? Нет. Цитата: Gasa Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? По собственному желанию - нет. Только если мне придёт повесточка и как там это бывает. Цитата: Gasa что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? Как реагируете? Ничего не испытываю. Цитата: Gasa Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание. Теорию знаю, но на практике применять не приходилось. Цитата: Gasa Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? Угу. Цитата: Gasa Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? В основном спокойно, но иногда мурашки по спине так и бегают. А иногда мужские слёзы бесят и раздражают (зависит от причины этих самых слёз (и, кстати, женские слёзы сюда тоже относятся)). Если не считать предыдущего предложения, то я не вижу в мужских слезах чего-то сверхъестественного или зазорного. И ещё, когда больно - все плачут. И не важно какого пола человек и не важно физическая боль или она душевная. Цитата: Gasa Какие политические взгляды вы исповедуете? Никакие. Совсем политикой не интересуюсь и стараюсь держаться от неё подальше. Цитата: Gasa Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? Нет. Я их не понимаю. Цитата: Tremer Вы сегодня врали? Нет. Цитата: Tremer Вам нравится нарушать чужие правила? Лучше сказать, что мне не нравится их соблюдать, но иногда приходится. Цитата: Tremer Жульничаете в играх? Нет. Цитата: Hostile Ваш Alignment? Хаотично-добрый, «Мятежник» - 30% Нейтрально-добрый, «Благодетель» - 30% Хаотично-нейтральный, «Свободный духом» - 15% Ортодоксально-нейтральный, «Судья» - 15% Нейтрально-злой, «Злодей» - 5% Ортодоксально-злой, «Тиран» - 5% |
|
|
|
| Sacrifice |
 5 мая 2012 08:52
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Ваш Alignment? Хаотично-добрый, «Мятежник» /Нейтральный, «Колеблющийся»/Хаотично-нейтральный, «Свободный духом» - в зависимости от ситуации разная доминанта
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hostile |
 5 мая 2012 09:44
|

Шок и Трепет
|
Sacrifice, Shizuka Yuko, Orna, На 5% беременна, ага. Спс за ответы =\
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Imai-san |
 5 мая 2012 09:56
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Ваш Alignment? Нейтральный, принадлежу скорее к второму типу чем к первому
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| KickboxerLS |
 5 мая 2012 12:13
|

Доно
|
Цитата: Orna никаких, хочу спать спокойно Цитата: Teoki никаких не исповедую Цитата: SakiMoon никаких Цитата: Shizuka Yuko Никакие. Совсем политикой не интересуюсь и стараюсь держаться от неё подальше. Да что с вами такое дамы? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Ruofu |
 5 мая 2012 12:45
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: я бы выбрала 20 век-век СССР. Цитата: Gasa 2) Какой тип парней больше привлекает: какого люблю,тот и привлекает. Цитата: Gasa 3) Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? да.и не раз. всегда удавалось,но интерес терялся,кроме 2 случаев. Цитата: Gasa Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? Я не хочу защищать ЭТО государство,я не хочу жертвовать жизнью ради ЭТИХ "правителей", но народ,земля-Родина,это абсолютно другое.Поэтому,скрепя сердце,придется,хотя я ненавижу ЭТО ГОСУДАРСТВО.Не страну и людей,а именно ГОСУДАРСТВО. Цитата: Gasa Что вы испытываете когда слышите в разговорах мужчин шутки про женскую логику, подколки в адрес женской половины человечества и просто небрежное отношение к женщинам? Как реагируете? агрессию,ненависть,презрение...много нелучших эмоций по отношению к м.п..реагирую агрессивно-негативно. Цитата: Gasa Умеете оказывать первую медицинскую помощь? Наложить повязку/шину, вправить вывих, зафиксировать сломанную конечность, сделать искусственное дыхание. нет. Цитата: Gasa Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? да. Цитата: Gasa Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? нет для меня различия между мужскими\женскими\детскими\взрослыми и т.п. слезами.мы все имеем право на слезы.слезы-это нужно иногда. Цитата: Gasa Какие политические взгляды вы исповедуете? с 9 класса по 1 курс университета - социалистической идеологии придерживалась.Но со 2 курса я уже запуталась в своих чувствах на этот счет.думаю обратиться к анархизму уже....вникнуть в работы Прудона. А может и нет, не знаю. Но, скажу одно,мне больше свойственно лево-радикальное настроение. Цитата: Gasa Можете ли вы рискнуть жизнью ради своих убеждений? Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? Если бы я была в начале 20 века-думаю,есть такая возможность.Но сейчас все еще не столь расшатано,чтоб загадывать...Не знаю. К людям таким отношусь с уважением и почетанием.Это,как минимум,смело и достойно. Цитата: Tremer Вы сегодня врали? Вам нравится нарушать чужие правила? Жульничаете в играх? я не врала,я кое-то утаила. да,нравится. могу сжульничать,но это большая редкость. Цитата: Tremer Перо женки любите? Почему любите сладкое? При сдачи экзамена, по какому принципу выбирали билет?
люблю,но сейчас не ем. потому что это вкусно. который в глаза первый врежется.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Fine bird |
 5 мая 2012 13:03
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa 1) Допустим что вы переместились в прошлое. Но у вас есть возможность выбрать эпоху в которую вы попадёте. Какую бы вы выбрали: - Галантный 19 век - Куртуазный 18 век - Мужественную рыцарскую эпоху - Свой вариант (обоснуйте чем нравится?)
18 век, мое любимое время за всю историю... Цитата: Gasa 2) Какой тип парней больше привлекает: Музыкант. Цитата: Gasa Приходилось ли вам соблазнять парня который вам сразу понравился, но не обратил на вас внимание? Не-а) Не приходилось... Цитата: Gasa Если начнётся война, сможете ли вы встать в ряды армии, что бы с оружием в руках защищать страну? Нет, наверное, я совершенно не могу управляться с оружием, ну если научат, то мб... Цитата: Gasa Бывали ли в вашей жизни моменты, когда вам хотелось бы стать мужчиной? Бывали конечно, но если смотреть трезво, то я не хочу им быть.. Цитата: Gasa Как вы относитесь к мужским слезам? Если вы считаете что они могут быть оправданы, то в каких случаях? Вполне нормально.. Открою Америку, мужчины тоже люди, и чувства им не чужды. Они могут быть оправданы в любых случаях, у любых слез есть причина, которая их и оправдывает, они очень важны. И мне жаль тех мужчин которые всегда сдерживают свои чувства- они проживут меньше. Цитата: Gasa Какие политические взгляды вы исповедуете? Никаких, присоединяюсь к беспартийному большинству.)) Цитата: Gasa Как относитесь к людям которые готовы ради этого поставить на кон свою судьбу и жизнь? Нейтрально, это их жизнь, и я им не указ. Сообщение отредактировал Fine bird - 5 мая 2012 16:09
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 5 мая 2012 13:39
|

Joker
|
Цитата: Tremer Перо женки любите? не очень, лучше чёклет... Цитата: Tremer Почему любите сладкое? потому что  Цитата: Tremer При сдачи экзамена, по какому принципу выбирали билет? пусть будет что будет но это было давно... Сообщение отредактировал Hennessy - 5 мая 2012 16:40 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 02:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|