Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
ленивец |
2 января 2016 22:12
|
На земле и на небесах
|
Larenim, Вас так же с наступившим))) Цитата: Larenim А вот собственно почему счастье новое? Думаю, поскольку в новом году должно быть всё по-новому, не так как раннее Цитата: Larenim Кто-то что-то автоматически получает счастливое с наступлением нового года? получает тот кто находится в отличной обстановке, не важно в какой: на корпоративе Вы или с семьёй, друзьями, любимыми Цитата: Larenim или то счастье которое уже есть автоматически становится старым? ну для кого как.... главное, чтобы оно было)) Цитата: Larenim К чему это поздравление? Как и все: пожелание
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
xaruko |
3 января 2016 21:50
|
|
Цитата: Larenim В связи с последними событиями, всех с новым годом, с новым счастьем. А вот собственно почему счастье новое? Кто-то что-то автоматически получает счастливое с наступлением нового года? или то счастье которое уже есть автоматически становится старым? К чему это поздравление? С новым годом! Говоря эту фразу мы как бы подводим итог. Каждая прошедшая минута - это уже прошлое. Мы прощаемся со старыми счастьем прошлого, встречаем неизведанное будущее. С новым счастьем! Для любого человека - это самое важное в жизни. Быть счастливым.
--------------------
|
|
|
|
Eva Green |
6 января 2016 13:27
|
Carpe diem
|
Цитата: Larenim А вот собственно почему счастье новое? Потому что Новый год всегда несёт всё новоеЦитата: Larenim Кто-то что-то автоматически получает счастливое с наступлением нового года? Ну да, радость, которая способна вечностью наполнить каждую минутуЦитата: Larenim или то счастье которое уже есть автоматически становится старым? Старое счастье отпускают
Цитата: Larenim К чему это поздравление? Праздник для всех, самый яркий, весёлый, семейный. Поэтому и поздравляют друг друга от души и желают всего самого лучшего..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Nyahaboyka |
24 февраля 2016 15:15
|
Сенсей
|
Цитата: Додсон 1 Всегда ли цвет сумочи должен соответствовать цвету обуви? Я считаю, что цвет сумочки не обязательно должен совпадать вообще с чем либо из гардероба. Главное сочетание цветов. Цитата: Додсон 2 Кой марки часы вы бы хотели на день рождения? Все равно, ибо равнодушно отношусь к часам. Может, как подарок мужчине актуальнее. Цитата: Додсон 3 Любите ли вы делть хвотики ? Нет. Я вообще не люблю возиться с волосами. Цитата: Додсон 4 Как овут Эйнштейна? Альберт. Все знают, как Альберта.) Цитата: Додсон 5 Чему равен крень из единицы? 1, ведь 1? Я почти ноль в математических вычислениях, кроме базовых. Цитата: Додсон 6 Почему 23 фераля не день военно воздшного флоа и красной армии? Да по разному называлось. Воздушного? ХЗ. Я плохо знаю историю. Цитата: Додсон 7... Зашифрован в первых 6. Цитата: Додсон 8 Что длал слн кгд пршл на пл он? Травку щипал.
--------------------
|
|
|
|
Аmythemermaidx |
24 февраля 2016 15:42
|
Доно
|
Цитата: Додсон 1 Всегда ли цвет сумочи должен соответствовать цвету обуви? Наверно не всегда,все зависит от общего стиля и цвета. Цитата: Додсон 2 Кой марки часы вы бы хотели на день рождения? У меня уже есть часы,вообще не любительница модных брендов. Цитата: Додсон 3 Любите ли вы делть хвотики ? Не люблю,но так как волосы иногда мешают делаю один большой хвост)) Цитата: Додсон 4 Как овут Эйнштейна? Альберт Цитата: Додсон 5 Чему равен крень из единицы? 1 Цитата: Додсон 6 Почему 23 фераля не день военно воздшного флоа и красной армии? Потому что праздник переименовали,а это старое название. Цитата: Додсон 7... Зашифрован в первых 6. Какасзовут Цитата: Додсон 8 Что длал слн кгд пршл на пл он? травку жевал |
|
|
|
ленивец |
24 февраля 2016 16:37
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Додсон 1 Всегда ли цвет сумочи должен соответствовать цвету обуви? 2 Кой марки часы вы бы хотели на день рождения? 3 Любите ли вы делть хвотики ? 4 Как овут Эйнштейна? 5 Чему равен крень из единицы? 6 Почему 23 фераля не день военно воздшного флоа и красной армии? 7... Зашифрован в первых 6. 8 Что длал слн кгд пршл на пл он? 1. Насмешили В том то и дело что у меня сейчас соответствует Но на самом деле нет не всегда)))) Если в будни.. Но если Вы на торжественном вечере, приёме и т.д. (дискотеки в клубах не в счёт) то обязательно 2. Настенные 3. Раньше делала, щас волосы подрастут и начну-удобно 4. Альберт 5. 1 6. есть ещё и морфлот))) А так Потому что много парней в силу некоторых причин не служили... Но мы их поздравляем, т.к. верим что в нужной ситуации они прийдут к нам на помощь 7. Тогда я объединю все ответы: Не всегда на стене удобно Альберту одному с морфлотом А что?))) каков вопрос-таков ответ
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Nyahaboyka |
24 февраля 2016 16:42
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец Тогда я объединю все ответы: Я считаю, все равно нет. Альберт ведь один, да, травку щипал.)
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
29 февраля 2016 18:49
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Додсон Всегда ли цвет сумочи должен соответствовать цвету обуви? у меня вообще это редкость Цитата: Додсон Кой марки часы вы бы хотели на день рождения? я в этом не разбираюсь. мне бы лучше туалетную воду от ив сен лоран. опиум. ее не хватает в моей коллекции Цитата: Додсон Любите ли вы делть хвотики ? я делаю их только на тренеровки.или когда бошка грязная, а помыть не успела Цитата: Додсон Как овут Эйнштейна? альберт Цитата: Додсон Чему равен крень из единицы?
один Цитата: Додсон Почему 23 фераля не день военно воздшного флоа и красной армии? потому что мужчинки тоже хотят свой день, как у женщинок Цитата: Додсон Зашифрован в первых 6. что? Цитата: Додсон Что длал слн кгд пршл на пл он? буквы пропустил.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Imai-san |
8 марта 2016 11:02
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Додсон Всегда ли цвет сумочи должен соответствовать цвету обуви? Абсолютно точно пофигу, нет никаких границ Цитата: Додсон Кой марки часы вы бы хотели на день рождения? Не брендовые. Дизайнерские, оригинальные Цитата: Додсон Любите ли вы делть хвотики ? Любила, когда волосы были длинными Цитата: Додсон Как овут Эйнштейна? Лучше бы о погоде спросил, ей-богу Цитата: Додсон Чему равен крень из единицы? Степени моего счастья просыпаться в 6 утра по 10-ти бальной шкале Цитата: Додсон Почему 23 фераля не день военно воздшного флоа и красной армии? Прост Цитата: Додсон Зашифрован в первых 6. Зашифрован в первых 4 Цитата: Додсон Что длал слн кгд пршл на пл он? нз Цитата: Larenim В связи с последними событиями, всех с новым годом, с новым счастьем. А вот собственно почему счастье новое? Спасибо. Его постирали лаской. Или Беленькой 40% Цитата: Larenim Кто-то что-то автоматически получает счастливое с наступлением нового года? Да Цитата: Larenim или то счастье которое уже есть автоматически становится старым? Оно как Феникс, понимаешь? Цитата: Larenim К чему это поздравление? Чтобы сломать мозг людям, которые во всем ищут глубокий смысл
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Ruofu |
5 апреля 2016 07:46
|
|
Цитата: Legion Krovi Застой какой то в теме, вы не находите? находим Цитата: Legion Krovi Ваша любимая игра? в последнее время в мафию в онлайн режиме люблю играть. а вообще, нарды, наверное
--------------------
|
|
|
ленивец |
5 апреля 2016 14:08
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Legion Krovi Ваша любимая игра?
Люблю практически все настольные игры Из спортивных: волейбол Из игр на Спирите: Плюсы и минусы, Сочини фразу, Котлетка,Одно из двух
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Nyahaboyka |
5 апреля 2016 22:00
|
Сенсей
|
Цитата: Legion Krovi Ваша любимая игра? Ну таковых не мало, в частности видеоигр. Еще любою интимные игры; играть на нервах, в форумах иль чатах(где благоприятно); в бантик, иль граблю с котэ.) Цитата: Legion Krovi Какой у вас смысл жизни? Как это не банально и примитивно: выжить, жить, по возможности наплодить еще пару жизней. А для жизни обязательно нужен особо завышенный? Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 5 апреля 2016 22:01
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
6 апреля 2016 20:11
|
|
Цитата: Legion Krovi Какой у вас смысл жизни? я не знаю, какой смысл всей моей жизни, но на данный момент смысл моей жизни: сколотить денег для того, чтоб купить одного человека
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
8 апреля 2016 19:19
|
Доно
|
Я на сессии, мне скучно, значит буду писать что-нибудь. Может ещё кто накидает весёлых ответов про работорговлю.
Ладно, внимание, вопрос знатокам. Ну то есть всем. Древняя загадка, с небольшой модификацией: Представьте что в нашем мире вы стали всемогущи (абсолютно), при этом всем желаете добра и стараетесь всех осчастливить. Но мир для людей остается таким, каким мы его видим сейчас: войны, голод, боль, смерти и т.д. Вопрос, почему?
Вопрос философский, поэтому можно несколько ответов. После всех ответов скажу правильный. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 9 апреля 2016 11:12
--------------------
Пип |
|
|
|
ленивец |
9 апреля 2016 00:08
|
На земле и на небесах
|
Legion Krovi, Хотелось бы конкретизировать Цитата: Legion Krovi вы стали всемогущи (абсолютно) Вы имеете в виду человека с бооольшими возможностями, супергероя или чем-то высшим, например, Богом Я склоняюсь к последнему варианту. 1) Я стала Богом. Теперь мне известно абсолютно всё и.... то что есть "проблемы" куда более серьёзнее, чем счастье всех людей, ну не знаю, например тёмные силы, мироустройство и т.д. Т.е. задачу сделать всех людей счастливыми пришлось отодвинуть 2) Я стала Богом. Решила всех осчастливить причем в равной степени. Ситуация прям как в фильме "Брюс Всемогущий". Но счастье одного может вредить счастью другого. Например, из того же фильма, все победили в лотерее, но выигрыш составил пару долларов на каждого. Или есть вакантное место в одной престижной компании, которое хотят получить 7 человек, все семь его получили, но расширение штаба может серьёзно отразиться на всей кадровой структуре и следовательно на всей компании. 6 из этих 7 могут оказаться так себе сотрудниками, следовательно несколько крупных операций компании может прогореть и компания потеряет свой престиж.... Можно в этом варианте придумать ещё кучу примеров 3) Я стала Богом. И стала исполнять все желания людей. Но человек ненасытен. К тому же желания бывают не совсем добрыми, например, сосед А хочет автомобиль соседа Б.(именно его автомобиль) и сосед Б лишается своего автомобиля. А если возвести это всё в огромны масштабы..... 4) Я стала Богом. И я поняла что, если дать людям желаемое, т.е создать утопию можно получить теорию поведенческой раковины на деле, а это никому не нужно Кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=DKCJRs7tuqI Не знаю, может я права может и нет, так пункты 2 и 3 схожи.Буду ждать правильный ответ^^Правда говоря, философия гуманитарная наука, т.е. в ней никогда не ставятся точки над i. Даже определение счастья там далеко не одно.......
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Legion Krovi |
9 апреля 2016 10:05
|
Доно
|
ленивец Мм, хорошая попытка, но даже близко не попала. ) 1. Если вы можете абсолютно всё, тёмные силы можно нейтрализовать, испарить, да что угодно. Незачем откладывать счастье в долгий ящик, всё можно делать параллельно. 2. Для всемогущего нет ограничения в ресурсах. Всем всё что угодно, еда, ум, да хоть по планете на семью. 3. Если вы всем желаете добра, то не будете исполнять желания, вредящие другим. А вот остальные желания можете, но... 4. Если вы всемогущи, то можете обойти и это ограничение. Пункты 2 и 3 схожи только в ответе, в загадке они не схожи: желать всем добра и делать всем добро не одно и то же. В общем вопрос почему остается открытым. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 9 апреля 2016 10:11
--------------------
Пип |
|
|
|
irGa |
9 апреля 2016 10:39
|
Доно
|
Представьте что в нашем мире вы стали всемогущи (абсолютно), при этом всем желаете добра и хотите всех осчастливить. Но мир для людей остается таким, каким мы его видим сейчас: войны, голод, боль, смерти и т.д. Вопрос, почему? Может быть потому что просто лень... абсолютное всемогущество ведь не избавляет от банальной лени.. даже если всем желаешь добра? и почему это ленивец не права?... очень даже права.. с нашей женской стороны логики лично я согласна с её ответом... Цитата: Legion Krovi желать всем добра и делать всем добро не одно и то же. кстати... это тоже вполне могло бы сойти за правильный ответ Сообщение отредактировал irGa - 9 апреля 2016 10:40
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|