Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Verdugo |
26 июля 2015 23:03
|
Семпай
|
Цитата: SuperSerg 1 предпочитаете тёмных или светлих парней? Темных Цитата: SuperSerg 2 на какие части тела вы в первую очередь обращаете внимание? глаза, шея, руки Цитата: SuperSerg 3 по вашему мнению что парень просто обязан уметь? Работать Цитата: SuperSerg Как правильно познакомится? (ваше мнение) Не знаю, сама не знакомлюсь Цитата: Graber 1. Столица Уругвая Ну в рамках вчерашней жеребьевки отборных ЧМ-18 вопрос плевый - Монтевидео Цитата: Graber 2. Как называется человек одинакого владеющий обеими руками? Амбидекстр Цитата: Graber В чем смысл поговорки "Реакция есть, дети будут"? не слышала такой раньше и думать лень, точнее мозг уже спит Цитата: Graber Ваша аватарка это просто понравившаяся картинка, или как-то отражает ваш внутренний мир или еще что-то? картинка понравилась Цитата: Шу Цукияма Как понять что девушки побоку на тебя? не волнуйся ты это поймешь, хотя есть девушки по которым это трудно понять Цитата: Шу Цукияма Какой персонаж из аниме самый лучший для большинства девушек? не знаю, мы же разные и вкусы у всех разные Цитата: Шу Цукияма Часто мечтаете о романтики? бывает Цитата: Шу Цукияма Что ненавидят девушки в парнях? не могу ответить потому что говорить за всех сразу как-то не хорошо, повторюсь мы разные. Что касается меня то это самохвальство, инфантилизм, а так же как вы тупите иногда и не понимаете некоторых очевидных вещей, например то что нельзя встречаться с бывшей и тем более обниматься с ней, когда у вас уже есть новая девушка, которую по вашему заявлению, вы любите. Неужели не понятно, что бывшая надеется на что-то, да и ваша новая любовь не случайно узнала о этой встрече. Думаю вашу полигамность тоже следует занести в этот список Цитата: Шу Цукияма Каких "правил" нужно придерживаться в общении с вами? конкретно со мной особо не каких, просто не лезть куда не просят Сообщение отредактировал Verdugo - 26 июля 2015 23:32
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Ruofu |
26 июля 2015 23:34
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Шу Цукияма Как понять что девушки побоку на тебя? это, по-моему, очевидо Цитата: Шу Цукияма Какой персонаж из аниме самый лучший для большинства девушек? я не знаю, как для большинства, но я знаю, что для меня - Алукард Цитата: Шу Цукияма Часто мечтаете о романтики? я о ней не метаю вообще. Цитата: Шу Цукияма Что ненавидят девушки в парнях? не знаю, что ненавидят девушки, но я ненавижу бабоподобных(в плане характера). хотяяя...щас многие женщины уже походят за амазонок, так что это не так уж и верно сказано не люблю тех, кто считает себя таким класссным фраером, хотя сам из себя кроме 8 пачек маргарина в голове, ничего не представляет. не люблю сплетников. бабам-то еще простительно, а вот мужик некрасиво смотрится... ну и вранье,как бы это банально не звучало. Цитата: Шу Цукияма Каких "правил" нужно придерживаться в общении с вами? с нами? или со мной? "Следи за собой, будь осторожен....Следи за собой"(С)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
kokou |
27 июля 2015 20:09
|
Сирена полуночи
|
Шу Цукияма, Добрый вечер. Как понять что девушки побоку на тебя? Спросить напрямую, получить ответ. Какой персонаж из аниме самый лучший для большинства девушек? Я не большинство, мне нравятся Итачи и Куротабо. Часто мечтаете о романтики? Романтики такие романтики:)))) Нет, о романтике я мечтаю редко. Что ненавидят девушки в парнях? Лично я - вранье и трусость. Каких "правил" нужно придерживаться в общении с вами? Не врать и не трусить:))))))))) И кормить:)))))))))
Graber, Привет:) 1. Столица Уругвая
Еще стоит:)))) Не знаю!:)))
2. Как называется человек одинакого владеющий обеими руками?
Фредди Крюгер? Лист(который музыкант)? Кондитер?
В чем смысл поговорки "Реакция есть, дети будут"?
Понятия не имею, сейчас вон ЭКО - дети и без реакции бывают:)))
Ваша аватарка это просто понравившаяся картинка, или как-то отражает ваш внутренний мир или еще что-то?
Отражает
Цитата: Шу Цукияма Как правильно познакомится? (ваше мнение) У меня нормально никогда не получалось, все ненормально, поэтому не знаю:)))) SuperSerg, Добрый вечер! 1 предпочитаете тёмных или светлих парней? В каком смысле? По окрасу? Да по фиг. По нутру? Если любит и умеет готовить - тоже по фиг. 2 на какие части тела вы в первую очередь обращаете внимание? Спина, попа, глаза 3 по вашему мнению что парень просто обязан уметь? Уметь сохранять спокойствие в трудных ситуациях, быть выдержанным, не поддаваться на провокации, особенно женские, быть смелым, уметь принимать решения и нести ответственность за них. А если при этом он умеет любить - во всех смыслах - и готовить, вообще чудесно:)
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Terri |
28 июля 2015 03:47
|
Доно
|
Цитата: SuperSerg 1 предпочитаете тёмных или светлих парней? Первым делом обращаю внимание на брюнетов, хотя по сути окрас не имеет значения)) 2 на какие части тела вы в первую очередь обращаете внимание? попа, руки, глаза 3 по вашему мнению что парень просто обязан уметь? парень ничего и никому не обязан, но соображалка у него должна работать, а там и умения привьются))) Цитата: Graber Сможете без интернета ответить: 1. Столица Уругвая Не-а 2. Как называется человек одинаково владеющий обеими руками? массажист хз, гуглить лень В чем смысл поговорки "Реакция есть, дети будут"? Просто в первом слове поговорки опечатка тогда ваще все логично))) Ваша аватарка это просто понравившаяся картинка, или как-то отражает ваш внутренний мир или еще что-то? Отражает и нравится картинка. Цитата: Шу Цукияма Как правильно познакомится? (ваше мнение) Пришел, увидел, победил. Подошел и познакомился, другого не дано. Как понять что девушки побоку на тебя? Абсолютно никакой реакции на твое присутствие. Какой персонаж из аниме самый лучший для большинства девушек? Не в курсе, что там за вкус у большинства девушек. Часто мечтаете о романтики? О романтике, я думаю, иногда задумывается любой человек. Только вот романтика для каждого она своя) Что ненавидят девушки в парнях? Еще раз повторюсь, я не в курсе что ненавидят в парнях другие девушки. (каков вопрос - таков ответ) Каких "правил" нужно придерживаться в общении с вами? Матерщинников не особо радую (допускаю, есть случаи, что ну никак))), не нравится когда чрезмерно сюсюкаются и нытиков недолюбливаю. А там уж как попрет, кто не рискует, тот не пьет шампанского)) Сообщение отредактировал Terri - 28 июля 2015 03:52
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Анетта - вамп |
28 июля 2015 14:48
|
Доно
|
Шу Цукияма, 1) смотря какой у девушки характер...Есть прямолинейные - скажут или игнорить будут - сразу всё понятно, а есть "жеманницы" - хоть ты её убей, пытай, а правду не скажет, всё будет "ну что ты, что ты! я хочу с тобой общаться" или станет уклоняться от ответа. 2) Хах, уверена многим нравиться Усуи Такуми, но так как он слишком "нереальный", его могут не назвать ) Ну а мне Ророноа Зоро со всеми потрохами нравится и Себастьянчик в качестве дворецкого на все руки. Если кого-нибудь по-старше и "реальнее", то доктор Тенма из "Монстра" - замечательный человек. 3) Ммм, замечала за собой такое.. Я человек романтичный, но никогда не признаюсь прямо в общении тет-а-тет, потому что злобная вредная ведьма 4) Нытьё, пошлые шуточки не в тему, фразу "мы с тобой идеальная пара" от человека, с которым не встречался и встречаться не собираешься О_о, хвастовство - сколько пачек сигарет выкурил и сколько банок пива осушил - бе, нашли чем гордиться! Глупый стереотип, что все девушки побегут табунами, если у вас много денег - оно может и правда, но побегут ведь кобылы и кутаны, а хорошие и не посмотрят в вашу сторону...Чёрствые и скупые на добро, вспыльчивость, издёвки над слабыми (лично от меня получали эти мрази по полной программе) , навязчивость - терпеть не могу "прилипал", ....что-то много получилось и ещё не конец О_О В общем, мне просто не нравятся парни, особенно современная гоповидная молодёшь. 5) Меньше мата, больше дела нежели слов, никаких: "пойдём в клубе потусуемся" - там отвратная музыка, шумно и куча пьяных сверстников.; Никаких "мы идеальная пара", лучше держаться на расстоянии парням...а то ведь в них может что-нибудь полететь, например, моя сумка с кирпичами; никаких лишних телесных контактов - обнимашек, поцелуев и т.д., максимум, рукопожатие. Если начал что-то говорить и рассуждать, заканчивай свою мысль - могу неправильно понять и полетит сумка с кирпичами....Хотя я девушек не бью - не по-мужски это...Ах, да! И ещё важная деталь - никаких "погонял из зоопарка" - зайка, котик, птичка и т.д....равносильно как и всякие солнышки, пупсики и прочая лабуда - мне моё имя нравиться (вполне устраивает Анетта и Аннушка...правда масло я не стану разливать - нынче дорогое удовольствие) Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 28 июля 2015 14:49
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ruofu |
5 августа 2015 13:31
|
|
Цитата: Шу Цукияма Что делаете, когда скучно? аниме смотрю. Цитата: Шу Цукияма Какой жизненной позиции придерживаетесь? (Больше денег,больше счастья/Создать идеальную семью/Стать умной и т.д.) денег. и прокачаться. Цитата: Шу Цукияма Чего хотите от жизни? денег. и прокачаться. Цитата: Шу Цукияма На данный момент наблюдаю, что большинство девушек очень грубы и некультурны. Почему так? (Ваше мнение) потому что мужчины во многом воспитывают таких женщин. я часто замечаю, что вокруг становится все больше грубых неотесанных мужланов. и как на них реагировать? защитная позиция, колючки из-за этого вырабатываются и на нормальных парней. недоверие. Цитата: Шу Цукияма Курит и пить все еще в моде? я качаюсь и жру спортпит. для меня это не в моде. Цитата: Шу Цукияма Сами вы курите? Пьете? термогеники я пью. Цитата: Шу Цукияма Считаете себя не счастливой? не обращаю на это внимание. а так-то, я в порядке.
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
5 августа 2015 20:58
|
Доно
|
Цитата: Шу Цукияма 1. Что делаете, когда скучно? Играю в компьютерные игры, читаю про маньяков, аниме смотрю. Цитата: Шу Цукияма 2. Какой жизненной позиции придерживаетесь? (Больше денег,больше счастья/Создать идеальную семью/Стать умной и т.д.) Всего и побольше ( кроме семьи и болезней) Цитата: Шу Цукияма 3. Чего хотите от жизни? Жить, нести мир и любовь ...да много чего ещё Цитата: Шу Цукияма На данный момент наблюдаю, что большинство девушек очень грубы и некультурны. Почему так? Потому что грубые неотёсанные мальчишки, некультурное окружение с детства и мозгопромывающие фильмы/книги..и зомбоящик (телевизор) по которому 24 часа в сутки одно насилие показывают, да "брачные игры" людишек Цитата: Шу Цукияма Курит и пить все еще в моде? В моде, но не для меня - я вообще моду не люблю... Цитата: Шу Цукияма Сами вы курите? Пьете? Не курю совсем, пила раньше по праздникам вино и шампанское в небольших количествах, но после того, как пару раз алкоголь меня вогнал в очень глубокую депрессию, совершенно перестала пить. Цитата: Шу Цукияма Считаете себя не счастливой Когда напьюсь - я самый несчастный человек на свете А так...нет, есть много людей, у которых судьбы и похуже моей.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
kokou |
6 августа 2015 12:37
|
Сирена полуночи
|
Шу Цукияма, приветствую. 1. Что делаете, когда скучно?
Отдых - это смена деятельности (с) агни-йога По настроению - могу приготовить что-нибудь, могу книжку почитать:)
2. Какой жизненной позиции придерживаетесь? (Больше денег,больше счастья/Создать идеальную семью/Стать умной и т.д.)
Анек напомнило - "Мой психиатр уверен, что я не смогу поработить мир. Наивный раб(с)":)))) Гармония с собой. Делаю то, что нравится:) Конкретной цели нет:)
3. Чего хотите от жизни?
Мировую славу и множественные орга... ой... Понять, что она хочет от меня:)))))
4. На данный момент наблюдаю, что большинство девушек очень грубы и некультурны. Почему так? (Ваше мнение)
У меня все очень культурные, в отличие от меня:))) Почему я такая - сложное детство, отрочество и юность:)))
5. Курит и пить все еще в моде? (Ваше мнение)
Нет, в моде фитоняши.
6. Сами вы курите? Пьете?(даже малоалкогольные и в малом количестве, все равно в счет)
Конечно. Я, знаете ли, старая баба Яга, мне можно:))
7. Считаете себя не счастливой?
Нет:)) Каждый человек - сам звиздец своему счастью:))) Бывают периоды, когда я себя чувствую очень счастливой, бывают - очень несчастной. Но я же не хомячок в банке, могу что-то изменить:)
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Verdugo |
6 августа 2015 21:10
|
Семпай
|
Цитата: Шу Цукияма 1. Что делаете, когда скучно? то что меня развеселит Цитата: Шу Цукияма 2. Какой жизненной позиции придерживаетесь? (Больше денег,больше счастья/Создать идеальную семью/Стать умной и т.д.) наверное все, а может и нет Цитата: Шу Цукияма 3. Чего хотите от жизни? Нормальную жизнь, не роскошная, спокойная, да от денег я бы тоже не отказалась, но мне не нужны яхты дорогие машины, домик на берегу было бы не плохо, надо остановиться пока не размечталась Цитата: Шу Цукияма 4. На данный момент наблюдаю, что большинство девушек очень грубы и некультурны. Почему так? (Ваше мнение) приспосабливаемся к современным реалиям, без клыков и когтей никуда Цитата: Шу Цукияма 5. Курит и пить все еще в моде? (Ваше мнение) нет Цитата: Шу Цукияма 6. Сами вы курите? Пьете?(даже малоалкогольные и в малом количестве, все равно в счет) нет Цитата: Шу Цукияма 7. Считаете себя не счастливой? временами
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
ленивец |
17 августа 2015 13:12
|
На земле и на небесах
|
Шу Цукияма, Цитата: Шу Цукияма 1. Что делаете, когда скучно? Ищу себе занятье или иду к друзьям Цитата: Шу Цукияма 2. Какой жизненной позиции придерживаетесь? Нужно всегда оставаться самой собой и не пасовать перед трудностями. Всегда идти вперёд. Цитата: Шу Цукияма 3. Чего хотите от жизни? Ничего. Человек должен всегда всего добиваться сам. Цитата: Шу Цукияма 4..большинство девушек очень грубы и некультурны. Почему так? Избалованность, высокомерие Цитата: Шу Цукияма 5. Курит и пить все еще в моде? Не знаю. Большинство всегда будет курить и пить независимо от моды Цитата: Шу Цукияма 6. Сами вы курите? Пьете?(даже малоалкогольные и в малом количестве, все равно в счет) Не курю. Пью совсем немного и только по праздникам. Цитата: Шу Цукияма 7. Считаете себя не счастливой? Не считаю себя счастливой. Но и несчастливой(т.е. угнетённой) тоже не считаю. Что-то между несчастливой и счастливой
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Eva Green |
22 августа 2015 12:55
|
Carpe diem
|
Цитата: SuperSerg По вашему мнению что парень просто обязан уметь? Играть на гитареЦитата: Шу Цукияма Что делаете, когда скучно? РисуюЦитата: Шу Цукияма На данный момент наблюдаю, что большинство девушек очень грубы и некультурны. Почему так? (Ваше мнение) Скорее всего, они не имеют опыта общения..Цитата: Шу Цукияма Курит и пить все еще в моде? НетЦитата: Шу Цукияма Сами вы курите? Пьете?(даже малоалкогольные и в малом количестве, все равно в счет) Нет. Здоровье важнее всего.
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Ruofu |
10 сентября 2015 21:25
|
|
Цитата: Graber Как убить время если ничего нет? спать)) или поотжиматься и покачать пресс :З Цитата: Graber Как долго вы можете обижаться и зачем? могу долго. могу так и не перестать. потому что обидно. так говоришь, будто обижаются только девушки. мужчинам обида не ведома? обида - чувство, присущее человеку. так что, стеб не засчитан. Цитата: Graber Вам тяжело перешагнуть через себя? смотря какова цель, и в какую сторону будет этот шаг. цель оправдывает средства. Цитата: Graber Если вы разочаровались в человеке, сможете вернуть прошлое отношение к нему? да, смогу. но это вряд ли будет того стоить. Цитата: Graber Бывали в вашей жизни люди, после ухода которых вы все равно хотели бы их вернуть? да.
--------------------
|
|
|
ленивец |
11 сентября 2015 00:13
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Graber Как убить время если ничего нет? Найти себе занятие, сходить в гости, погулять по городу Цитата: Graber Как долго вы можете обижаться и зачем? Очень долго, если человек меня подставил и обманул. Обижаюсь я редко, но метко Цитата: Graber Вам тяжело перешагнуть через себя? Да Цитата: Graber Если вы разочаровались в человеке, сможете вернуть прошлое отношение к нему? Смогла, но не сразу. Всё зависит от этого человека Цитата: Graber Бывали в вашей жизни люди, после ухода которых вы все равно хотели бы их вернуть? да
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
11 сентября 2015 12:43
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Додсон Как найти квадратный корень? Сначала надо выучить таблицу умножения... Цитата: Додсон 2+3*4=? 14 Цитата: Додсон Почему умножение выполняется раньше сложения? Так решили математики Цитата: Додсон Вы дружите с точными науками? С физикой не всегда ладим, а с остальными да Цитата: Додсон А с чем еще дружите? Да со всеми, легче сказать с кем не дружу Цитата: Додсон Вы всегда следуете правилам? Смотря какие это правила
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
11 сентября 2015 13:50
|
|
Цитата: Додсон Как найти квадратный корень? есть табличка :З а вообще, математика у меня была много лет назад, я не помню :Зя ее даже не любила :З только из таблички умножения знаю :З Цитата: Додсон 2+3*4=? 14 Цитата: Додсон Почему умножение выполняется раньше сложения? потому что такое правило Цитата: Додсон Вы дружите с точными науками? нет. я гуманитарий. Цитата: Додсон А с чем еще дружите? со штангой. Цитата: Додсон Вы всегда следуете правилам? нет.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|