Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Ruofu |
12 июля 2015 22:16
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Moonspell Допустим вам и вашей лучшей подруге Цитата: Moonspell нравится один и тот же молодой человек из вашего нового общего круга знакомых. Как поступите? вряд ли. правда, за 16 лет дружбы такого еще не было. но, допустим, это случится. тогда, уступит та из нас, которая ему не понравилась. уступит той из нас, которая ему понравилась. никакого соперничества. если он понравился не особо сильно - то вообще, забьем на него и найдем других. если особо сильно обеим - выше описанный мной вариант. если сильно нравится той, которая не нравится ему, а второй напротив - несильно, то вторая из нас тоже на него забьет. вот как-то так. Цитата: Moonspell Вы приходите в кафе с молодым человеком. Тут за ваш столик присаживается ваша знакомая. Вы замечаете, что она начинает клеиться к вашему молодому человеку. Он не ведется, но она продолжает свои попытки. Каковы будут ваши действия?
знакомая? я чмырану такую знакомую парой фраз, без быдлячества, и она сама уйдет, если умная, а если дура - попозориться и все равно уйдет, ведь я сделаю так, что у нее не будет другого выхода. либор же,если она испортит мне настроение своим поведением, что возможно, я нагло и прямо скажу ей, что лучше ей уйти подобру поздорову. Цитата: Moonspell Допустим ваш молодой человек, перепутал годовщину вашего знакомства. Мало того, он еще и подарил вам цветы, которые вы терпеть не можете, хотя вы неоднократно говорили ему об этом. Ваша реакция?
о боги.... я буду только рада!!! знали бы вы, что мой человек уже 2 года как не в курсе о дате годовщины.... забыл. да и я забыла с таким-то молодым человеком. а про цветы... ну хоть какие-то. а то и цветов я от него уже год как не получаю. от чужих-получаю. а от своего - хоть бы хны Цитата: Moonspell Предположим, в результате цепи случайных событий в ваших руках оказывается кейс. Вы не знаете владельца и открываете его, думая, что содержимое поможет выйти на владельца. Увы владельца не установить... кейс набит деньгами, тут явно десятки миллионов. Каковы будут ваши действия? я себе его оставлю. что еще можно сделать? отдать его государству? ментам? мол пусть хозяина ищут? ха! они тоже себе его оставят. или пожертвовать куда-то в какой-то приют? максимум - в приют для животных отдала бы, и то лишь часть. только вот... смотрители этого приюта тоже себе все загробастают. так что, оставила бы на свои нужды и тихо мирно растрачивала бы это состояние... естественно, вложившись параллельно еще в какое-нибудь выгодное дело. Цитата: Moonspell Представим типичную для аниме ситуацию. Тадам! Вы получаете... любовное письмо Это не спам, ведь оно не электронное=) [если вы давно вышли из школьного возраста, это неважно, вы все равно получаете данное письмо^^] Ваш таинственный поклонник не подписался, но в письме назначил вам встречу в приемлемое время и в приемлемом месте, допустим в каком-нибудь кафе. Рискнете отправиться?)
рискну. если, конечно, какие-нибудь обстоятельства не помешают - обязательно рискну. Цитата: Moonspell Вам предлагают отведать какое-нибудь очень экзотическое блюдо: Например жареных тарантулов, или змеиное вино ( в процессе изготовления в бутылку с вином помещается целая змея). Рискнете отведать?
рискну. риски такого рода я люблю. Цитата: Moonspell . Случалось ли в вашей жизни, что вы с кем-либо соперничали или ненавидели друг друга, может быть просто вас кто-то раздражал, а со временем вы становились хорошими друзьями, если не лучшими? было. в школе. в универе - попытка была. но нет, не срослось. а так-то нет, только в школе. это был случай после драки, несколько дней спуст.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
kokou |
13 июля 2015 08:29
|
Сирена полуночи
|
Moonspell, Вопрос№1. Допустим вам и вашей лучшей подруге (если нет таковой, пусть будет сестра и т.п.) нравится один и тот же молодой человек из вашего нового общего круга знакомых. Как поступите?
Никак, буду общаться, как общалась - жизнь покажет.
Вопрос№2. Вы приходите в кафе с молодым человеком. Тут за ваш столик присаживается ваша знакомая. Вы замечаете, что она начинает клеиться к вашему молодому человеку. Он не ведется, но она продолжает свои попытки. Каковы будут ваши действия?
Закажу еще мохито и креветочных чипсов, если у нас важный разговор - попрошу их обменяться телефонами, чтобы продолжить в более удобное время. А что, должно быть как-то по-другому?:))) Понимаете, я не верю, что человека можно удержать, контролируя его и стоя над ним с плеткой.
Вопрос№3. Допустим ваш молодой человек, перепутал годовщину вашего знакомства. Мало того, он еще и подарил вам цветы, которые вы терпеть не можете, хотя вы неоднократно говорили ему об этом. Ваша реакция?
Поставлю цветы в воду.... дата знакомства? вряд ли я сама такое буду помнить:)))) Для меня даты не очень большую роль играют:)))
Вопрос№4. Предположим, в результате цепи случайных событий в ваших руках оказывается кейс. Вы не знаете владельца и открываете его, думая, что содержимое поможет выйти на владельца. Увы владельца не установить... кейс набит деньгами, тут явно десятки миллионов. Каковы будут ваши действия?
По настроению. Вариант 1. Отношу в полицию. Вариант 2. Проверю серии-номера банкнот - не украдены ли, отдам часть на благотворительность, а дальше буду кутить на всю катушку:) Кутить - это не пропивать, например, у меня список художников современных, картины которых бы я хотела купить, длинный... Хотя от коллекции хороших вин я бы тоже не отказалась:)))
Вопрос №5. Представим типичную для аниме ситуацию. Тадам! Вы получаете... любовное письмо Это не спам, ведь оно не электронное=) [если вы давно вышли из школьного возраста, это неважно, вы все равно получаете данное письмо^^] Ваш таинственный поклонник не подписался, но в письме назначил вам встречу в приемлемое время и в приемлемом месте, допустим в каком-нибудь кафе. Рискнете отправиться?)
По настроению. Вдруг у меня в это время будет грипп или еще что?
Вопрос№6. Вам предлагают отведать какое-нибудь очень экзотическое блюдо: Например жареных тарантулов, или змеиное вино ( в процессе изготовления в бутылку с вином помещается целая змея). Рискнете отведать?
Опять же - по настроению, но скорее да:)
Вопрос№7. Случалось ли в вашей жизни, что вы с кем-либо соперничали или ненавидели друг друга, может быть просто вас кто-то раздражал, а со временем вы становились хорошими друзьями, если не лучшими?
Нет.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
13 июля 2015 12:53
|
|
Цитата: Song for... что для вас дорогие девушки,означает слово возвращенец))))))) эм, тот кто вернулся. или тот, кого вернули
--------------------
|
|
|
Hennessy |
13 июля 2015 20:28
|
Joker
|
Цитата: Moonspell Вопрос№1. Допустим вам и вашей лучшей подруге (если нет таковой, пусть будет сестра и т.п.) нравится один и тот же молодой человек из вашего нового общего круга знакомых. Как поступите?
Никак. Я никогда не говорю девкам кто мне нравится. Посмотрм что ОН хочет. Цитата: Moonspell Вопрос№2. Вы приходите в кафе с молодым человеком. Тут за ваш столик присаживается ваша знакомая. Вы замечаете, что она начинает клеиться к вашему молодому человеку. Он не ведется, но она продолжает свои попытки. Каковы будут ваши действия? Фоткать. Цитата: Moonspell Вопрос№3. Допустим ваш молодой человек, перепутал годовщину вашего знакомства. Мало того, он еще и подарил вам цветы, которые вы терпеть не можете, хотя вы неоднократно говорили ему об этом. Ваша реакция?
Я буду та кто забудет про годовщины. И цветы мне не будут дарить. Я все говорю сразу что лучше приходить с руками в карман чем с противными вениками. Так что ноль реакции. Цитата: Moonspell Вопрос№4. Предположим, в результате цепи случайных событий в ваших руках оказывается кейс. Вы не знаете владельца и открываете его, думая, что содержимое поможет выйти на владельца. Увы владельца не установить... кейс набит деньгами, тут явно десятки миллионов. Каковы будут ваши действия? Спрячу. Цитата: Moonspell Вопрос №5. Представим типичную для аниме ситуацию. Тадам! Вы получаете... любовное письмо Это не спам, ведь оно не электронное=) [если вы давно вышли из школьного возраста, это неважно, вы все равно получаете данное письмо^^] Ваш таинственный поклонник не подписался, но в письме назначил вам встречу в приемлемое время и в приемлемом месте, допустим в каком-нибудь кафе. Рискнете отправиться?) Рискну. Цитата: Moonspell Вопрос№6. Вам предлагают отведать какое-нибудь очень экзотическое блюдо: Например жареных тарантулов, или змеиное вино ( в процессе изготовления в бутылку с вином помещается целая змея). Рискнете отведать? Не рискну. Жесть. Цитата: Moonspell Вопрос№7. Случалось ли в вашей жизни, что вы с кем-либо соперничали или ненавидели друг друга, может быть просто вас кто-то раздражал, а со временем вы становились хорошими друзьями, если не лучшими? Раздражали. Но, дружбы нет. До сих пор раздражают. Цитата: Song for... что для вас дорогие девушки,означает слово возвращенец))))))) Вернувшиеся из мира извращенцев. о_О |
|
|
|
Анетта - вамп |
13 июля 2015 22:54
|
Доно
|
Цитата: Moonspell Вопрос№1. Допустим вам и вашей лучшей подруге (если нет таковой, пусть будет сестра и т.п.) нравится один и тот же молодой человек из вашего нового общего круга знакомых. Как поступите? Смотря в какой степени нравится...если очень сильно, то проще предоставить в таком случае выбор парню. Если парень придурок, который определиться не может - забьём и пойдём чаёк с ней пить. ..Таких случаев ещё не было, да и чтобы мне кто-то понравился....хех, шанс мал. Ну, ещё велика вероятность, что я уступлю, но чтобы "отбивать", мешать и соперничать с подругой за парня - никогда! Оно того не стоит! Цитата: Moonspell Вопрос№2. Вы приходите в кафе с молодым человеком. Тут за ваш столик присаживается ваша знакомая. Вы замечаете, что она начинает клеиться к вашему молодому человеку. Он не ведется, но она продолжает свои попытки. Каковы будут ваши действия? (Допустим есть молодой человек....). Раз найдётся бедный молодой человек, который станет меня терпеть и который меня заинтересует - он не поддастся на жалкие попытки соблазна со стороны посторонней. Так что посижу - погляжу, похихикаю. Цитата: Moonspell Вопрос№3. Допустим ваш молодой человек, перепутал годовщину вашего знакомства. Мало того, он еще и подарил вам цветы, которые вы терпеть не можете, хотя вы неоднократно говорили ему об этом. Ваша реакция? Да я свой день рождения не помню, а тут годовщина знакомства вообще Да и я все цветы люблю...так что в любом случае всё хорошо будет - не люблю скандалы по пустякам разводить. Цитата: Moonspell Предположим, в результате цепи случайных событий в ваших руках оказывается кейс. Вы не знаете владельца и открываете его, думая, что содержимое поможет выйти на владельца. Увы владельца не установить... кейс набит деньгами, тут явно десятки миллионов. Каковы будут ваши действия? Оставлю себе. Открою заповедник, куплю родителям двухэтажный дом на берегу моря и отправлюсь в большое путешествие) Цитата: Moonspell Вопрос №5. Представим типичную для аниме ситуацию. Тадам! Вы получаете... любовное письмо stareyes Это не спам, ведь оно не электронное=) [если вы давно вышли из школьного возраста, это неважно, вы все равно получаете данное письмо^^] Ваш таинственный поклонник не подписался, но в письме назначил вам встречу в приемлемое время и в приемлемом месте, допустим в каком-нибудь кафе. Рискнете отправиться?) Если в людное и знакомое мне место - да. А вообще....я довольно осторожна ко всяким "поклонникам". Цитата: Moonspell Вопрос№6. Вам предлагают отведать какое-нибудь очень экзотическое блюдо: Например жареных тарантулов, или змеиное вино ( в процессе изготовления в бутылку с вином помещается целая змея). Рискнете отведать?
Нет, ни в коем случае! Цитата: Moonspell Вопрос№7. Случалось ли в вашей жизни, что вы с кем-либо соперничали или ненавидели друг друга, может быть просто вас кто-то раздражал, а со временем вы становились хорошими друзьями, если не лучшими? Из врагов никто в друзьях не оказался - просто так враждовать ни с кем не стану, так что о дружбе с неприятелем не может идти и речи! Могу в будущем относиться к этому человеку нейтрально, но не более того.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Terri |
14 июля 2015 07:04
|
Доно
|
Здравствуйте, красны девицы) Вновь несколько вопросов. Здравствуйте. Вопрос№1. Допустим вам и вашей лучшей подруге (если нет таковой, пусть будет сестра и т.п.) нравится один и тот же молодой человек из вашего нового общего круга знакомых. Как поступите? Если мч. питает симпатию к моей лучшей подруге/сестре то ответ очевиден. В случае когда он бегает от одного цветка к другому да пошел он...на небо за звездочкой. Вопрос№2. Вы приходите в кафе с молодым человеком. Тут за ваш столик присаживается ваша знакомая. Вы замечаете, что она начинает клеиться к вашему молодому человеку. Он не ведется, но она продолжает свои попытки. Каковы будут ваши действия? Мы уйдем в другое заведение наверное, у меня нет таких знакомых я не могу ничего другого придумать)) Хотя, наверняка сказала бы прямо, мол иди от сюда, мы сюда пришли не тебя развлекать. Вопрос№3. Допустим ваш молодой человек, перепутал годовщину вашего знакомства. Мало того, он еще и подарил вам цветы, которые вы терпеть не можете, хотя вы неоднократно говорили ему об этом. Ваша реакция? В моем случае дату не помнить буду именно я подарил так подарил, цветок в этом не виноват. Вопрос№4. Предположим, в результате цепи случайных событий в ваших руках оказывается кейс. Вы не знаете владельца и открываете его, думая, что содержимое поможет выйти на владельца. Увы владельца не установить... кейс набит деньгами, тут явно десятки миллионов. Каковы будут ваши действия? Вытру отпечатки пальцев с кейса, выгребу все бабло от туда и спрячу(тратить начну тогда, когда пройдет шок)) кейс оставлю на том месте где и нашла. Вопрос №5. Представим типичную для аниме ситуацию. Тадам! Вы получаете... любовное письмо stareyes Это не спам, ведь оно не электронное=) [если вы давно вышли из школьного возраста, это неважно, вы все равно получаете данное письмо^^] Ваш таинственный поклонник не подписался, но в письме назначил вам встречу в приемлемое время и в приемлемом месте, допустим в каком-нибудь кафе. Рискнете отправиться?) Канеш рискну. Вопрос№6. Вам предлагают отведать какое-нибудь очень экзотическое блюдо: Например жареных тарантулов, или змеиное вино ( в процессе изготовления в бутылку с вином помещается целая змея). Рискнете отведать? Нормалды, рискну я ваще рисковая Вопрос№7. Случалось ли в вашей жизни, что вы с кем-либо соперничали или ненавидели друг друга, может быть просто вас кто-то раздражал, а со временем вы становились хорошими друзьями, если не лучшими? Нет не случалось, в точности до наоборот да, а чтобы неприязнь и вдруг рубаха-парень....не, такого не было. Цитата: Song for... что для вас дорогие девушки,означает слово возвращенец))))))) Возвращение старого извращенца.... Song for..., не уж то ты вернулся
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Graber |
15 июля 2015 20:40
|
Искатель
|
kokou, мне трудно отказать девушкам в их просьбах.
Как вы относитесь к дракам мужчин ради развлечения? Например спаринг на перчатках.
Саморазрушение как способ развития имеет право быть? Кто смотрели/читали "Бойцовский клуб" должны понять, если нет, отвечайте как поняли сами.
Насколько ум мужчины играет роль в его привлекательности?
Самый необычный комплимент, который вы слышали.
Ваша самая большая слабость.
Уже есть ваша фотография с цветочным венком на голове? Если нет, то делайте обязательно. даже у меня такая есть)
Каша в голове является пищей для ума?
Читали книгу "Маленький принц"? Если да, то скажите в чем смысл, суть книги?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
ленивец |
15 июля 2015 21:16
|
На земле и на небесах
|
Moonspell, Цитата: Moonspell Вопрос№1. Допустим вам и вашей лучшей подруге (если нет таковой, пусть будет сестра и т.п.) нравится один и тот же молодой человек из вашего нового общего круга знакомых. Как поступите? Навряд ли такое случится. Мы с подругами заранее оговариваем кто кому нравится и кто с кем хочет быть Цитата: Moonspell Вопрос№2. Вы приходите в кафе с молодым человеком. Тут за ваш столик присаживается ваша знакомая. Вы замечаете, что она начинает клеиться к вашему молодому человеку. Он не ведется, но она продолжает свои попытки. Каковы будут ваши действия? Поговорю с этой "знакомой" постараюсь ей разъяснить, что "здесь ловить нечего" Цитата: Moonspell Вопрос№3. Допустим ваш молодой человек, перепутал годовщину вашего знакомства. Это как? В любом случае не стану сильно зацикливаться на этом. А про цветы... Поблагодарю, но напомню что такие цветы мне не по душе Цитата: Moonspell Вопрос№4. Предположим, в результате цепи случайных событий в ваших руках оказывается кейс. Вы не знаете владельца и открываете его, думая, что содержимое поможет выйти на владельца. Увы владельца не установить... кейс набит деньгами, тут явно десятки миллионов. Каковы будут ваши действия? "Что упало, то пропало" Отнесу в полицию, если бесполезно то в банк: проверю фальшивы банкноты, если нет то положу в банк под проценты)) Цитата: Moonspell Вопрос №5. Представим типичную для аниме ситуацию. Тадам! Вы получаете... любовное письмо... Рискнете отправиться?)
Смотря в какое кафе и где оно находится. Если многолюдное, известное и недалеко от моего дома то да.Если же наоборот то нет Цитата: Moonspell Вопрос№6. Вам предлагают отведать какое-нибудь очень экзотическое блюдо: Например жареных тарантулов, или змеиное вино ( в процессе изготовления в бутылку с вином помещается целая змея). Рискнете отведать? Если это всё"домашнего приготовления" то нет. Если в ресторане тоже нет: этим невозможно наесться, сам вид блюда отпугивает Цитата: Moonspell Вопрос№7. Случалось ли в вашей жизни, что вы с кем-либо соперничали или ненавидели друг друга, может быть просто вас кто-то раздражал, а со временем вы становились хорошими друзьями, если не лучшими? Постоянно)) Хотя есть друзья с которыми я дружу и никогда не ссорилась, а есть и такие))) Даже есть ситуация наоборот: раньше были не разлей вода, а теперь даже видеть этих людей не хочу Song for..., Цитата: Song for... что для вас дорогие девушки,означает слово возвращенец))))))) Наверно тот кто возвращается)) Цитата: Graber Насколько ум мужчины играет роль в его привлекательности? Играет немалую роль- умных интереснее слушать Цитата: Graber Самый необычный комплимент, который вы слышали. уши хвалили)) Цитата: Graber Ваша самая большая слабость. Характер: не могу сделать выбор(нерешительность) Привычки: люблю коктели (безалкогольные) А вообще говорят: "Сила женщины в её слабости" Сообщение отредактировал ленивец - 15 июля 2015 21:29
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Анетта - вамп |
15 июля 2015 23:32
|
Доно
|
Цитата: Graber Саморазрушение как способ развития имеет право быть? Кто смотрели/читали "Бойцовский клуб" должны понять, если нет, отвечайте как поняли сами. Не читала бойцовский клуб. А вообще..., да, саморазрушение может стать способом развития, но главное не переборщить и не сломать "стержень" - можно свихнуться. Да и опасное это дело и может коренным образом изменить человека, а это как хорошо, так и плохо. Цитата: Graber Насколько ум мужчины играет роль в его привлекательности? Ум, манеры, общие интересы - важнее привлекательности) Цитата: Graber Самый необычный комплимент, который вы слышали. "Девушка с очаровательным затылком" ..."миленькая лоли-няшечка" Цитата: Graber Ваша самая большая слабость. Нерешительность, мечтательность, здоровье. Цитата: Graber Уже есть ваша фотография с цветочным венком на голове? Если нет, то делайте обязательно. В последний раз такую фотку делала лет в 8.... Цитата: Graber Каша в голове является пищей для ума?
Если каша сладкая и свежезаваренная - да, определённо вкусняшка. А если "застоявшаяся" и кислая - неть, выкидывать на помойку срочно! Нужно бережно относиться к "творческому беспорядку" в голове. Цитата: Graber Читали книгу "Маленький принц"? Если да, то скажите в чем смысл, суть книги? Вот, беда - не читала...Много чего прочитала, а до него руки не доходят.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
kokou |
16 июля 2015 12:58
|
Сирена полуночи
|
Graber, Как вы относитесь к дракам мужчин ради развлечения? Например спаринг на перчатках.
Никак, пусть развлекаются как хотят, смотреть бы не стала.
Саморазрушение как способ развития имеет право быть? Кто смотрели/читали "Бойцовский клуб" должны понять, если нет, отвечайте как поняли сами.
Все имеет право быть, что законом не запрещено:)
Насколько ум мужчины играет роль в его привлекательности?
Намного:))))
Самый необычный комплимент, который вы слышали.
Ты динозавр. Ты как трактор.
Ваша самая большая слабость.
туфли:))))))
Уже есть ваша фотография с цветочным венком на голове? Если нет, то делайте обязательно. даже у меня такая есть)
Нет, и с листиками осенними тоже нет, зато с пистолетом и кобурой - есть:))))
Каша в голове является пищей для ума?
Все является:)
Читали книгу "Маленький принц"? Если да, то скажите в чем смысл, суть книги? 1. Рисовать умеют все. 2. Чтобы вернуться домой, нужно умереть.
А что касается избитого - мы в ответе за тех, кого приручили, так я эту фразу терпеть не могу, люди не животные, у них есть своя воля. Человек все время развивается и изменяется и его вкусы и потребности меняются, это нормально. А так любят говорить те, кто не готов вкладываться в отношения - душевно прежде всего, ничего не делает, а любит сесть на шею и свесить ножки. Фу.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
16 июля 2015 17:19
|
|
Цитата: Graber Как вы относитесь к дракам мужчин ради развлечения? Например спаринг на перчатках. нормально.это спорт. все, что спорт-я уважаю. Цитата: Graber Саморазрушение как способ развития имеет право быть? Кто смотрели/читали "Бойцовский клуб" должны понять, если нет, отвечайте как поняли сами. загнул... а с похмелья так лень думать... ладно, скажу так:нет, я это отрицаю. и нет, бойцовский клуб я не смотрела :З Цитата: Graber Насколько ум мужчины играет роль в его привлекательности? много роли он в ней играет...нужен комплекс. а без ума даже красавиц превращается в тупую обезьяну.но даже не самого красивого ум преображает. Цитата: Graber Самый необычный комплимент, который вы слышали.
ноги, как у велосипедиста - так сказала мне мама, после того, как я хорошенько прокачала квадрицепс. от нее это услышать - значит не зря я жала, есть результат. Цитата: Graber Ваша самая большая слабость. если мне предложат выбрать: на кубу на 2 недели или в питер на 2 дня, я выберу Питер. моя самая большая слабость - это питер. Цитата: Graber Уже есть ваша фотография с цветочным венком на голове? Если нет, то делайте обязательно. даже у меня такая есть)
о боги....нет. и делать не собираюсь. Цитата: Graber Каша в голове является пищей для ума? нет. а хотя....чтобы разгрести эту кашу, надо хорошенько задуматься, так что, от части - да. а хотя и не всегда. можно просто забить.или она сама пройдет. тогда не будет. Цитата: Graber Читали книгу "Маленький принц"? Если да, то скажите в чем смысл, суть книги? да, я читала. в детстве правда. сейчас не вспомню всех тонкостей и подробностей. но очень нравится 1 фраза: мы в ответе за тех, кого приручили... это не совсем суть книги, но это правильная фраза, которая не дает мне покоя, из-за которой от части я надела на себя оковы привязанности к прирученным людям. но теперь о сути книги...я думаю, что суть ее в том, что у всех у нас было детство. у всех у нас была любовь. у всех у нас были ошибки. а что касаемо ошибок, их надо хотя бы пытаться исправить.
--------------------
|
|
|
Verdugo |
18 июля 2015 13:50
|
Семпай
|
Цитата: Graber Как вы относитесь к дракам мужчин ради развлечения? Например спаринг на перчатках.
Да пусть делают что хотят, мне все равно Цитата: Graber Саморазрушение как способ развития имеет право быть? Кто смотрели/читали "Бойцовский клуб" должны понять, если нет, отвечайте как поняли сами.
Как способ нет, как стимул да Цитата: Graber Насколько ум мужчины играет роль в его привлекательности? в большей степени, но в моем случае если он лысый или блондин, то пусть хоть нобелевский лауреат, я на него не посмотрю Цитата: Graber Самый необычный комплимент, который вы слышали. не помню такие мелочи Цитата: Graber Ваша самая большая слабость. сладости Цитата: Graber Уже есть ваша фотография с цветочным венком на голове? Если нет, то делайте обязательно. даже у меня такая есть)
Гадость какая, да никогда в жизни Цитата: Graber Каша в голове является пищей для ума? нет Цитата: Graber Читали книгу "Маленький принц"? нет не читала и даже не собираюсь
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Ruofu |
24 июля 2015 17:51
|
|
Цитата: SuperSerg предпочитаете тёмных или светлих парней? предпочитаю темных. но это настолько незначительно. ведь естественно я предпочту красавца-блондина прыщавому брюнету. Цитата: SuperSerg на какие части тела вы в первую очередь обращаете внимание? все должно быть в совокупности. ведь качок, который пропускает, к примеру, день ног выглядит смешно. Цитата: SuperSerg по вашему мнению что парень просто обязан уметь?
зарабатывать деньги. Цитата: Шу Цукияма Как правильно познакомится? понравилась - берешь и знакомишься на была-не была. а там - как попрет. естественно, чем изощренней вы сможете привлечь ее внимание, тем больше шансов.если, допустим, с ходу подарить ей розочку, шансов будет уже больше. ну или еще как-нибудь мило и интересно...и никаких глупых и пошлых шуточек!
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
24 июля 2015 20:20
|
Доно
|
SuperSerg, 1.с умом и обаянием - цвет волос роли не играет. 2. Руки и глаза 3. Добывать мамонтов А если серьёзно... Защищать то, что ему дорого. Шу Цукияма, Надо цель изучить - кому-то достаточно розочки, комплемента, а кому-то просто будет пофиг на всё.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
24 июля 2015 20:24
|
|
Цитата: Graber Столица Уругвая нет. там длинное слово сложное какое-то. Цитата: Graber Как называется человек одинакого владеющий обеими руками?
шуллер, карманник , фокусник и тому подобное. Цитата: Graber В чем смысл поговорки "Реакция есть, дети будут"? я бы сказала, наоборот. реакции нет - и залететь недолго. Цитата: Graber Ваша аватарка это просто понравившаяся картинка, или как-то отражает ваш внутренний мир или еще что-то? это Микаса.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|