Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
kokou |
 19 февраля 2015 00:45
|

Сирена полуночи
|
energizer314, 1. Не помню, лет 10 назад. 2. Быстро. Я как-то сразу скумекала, что О!*голосом Никулина* и да... Но мне пока ни один хентай не понравился, может порекомендуете чего? А то все как-то банально-банально... для мальчиков, вечерок провести... 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Hickaru |
 19 февраля 2015 06:59
|

Морская дива
|
Цитата: energizer314 перечислите аниме, которые тронули душу аж до слёз ? Ни одно. Цитата: energizer314 1)когда впервые засели за аниме (сколько вам было, и обстоятельство знакомства) Около 10 лет назад, обстоятельства не помню. Цитата: energizer314 2) через какое время после просмотра аниме, вы узнали про жанр хентай? Узнала про него еще до того, как "засела" за аниме.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Ruofu |
 19 февраля 2015 07:00
|

люблю Бро :*
|
Цитата: noNhead Какие фильмы не стоит смотреть парням ни при каких обстоятельствах? горбатая гора, я люблю тебя филипп моррис, сериал близкие друзья Цитата: energizer314 перечислите какие аниме которые тронули душу аж до слёз ? все?!  их до фигища! ну, некоторые: недавно пересматривала эльфийскую песнь - о да, без слез не обошлось, как обычно. хоть это и 8 раз. Ловлесс. Вообще, многое из сенен-ая заставляет прослезиться. сколько раз плакала на наруто - бог его знает. как и на бличе. школьные дни. дело в том, что я к фильмам\анимкам\книгам весьма сентиментальна, поэтому часто плачи над ними. Список очень велик. Цитата: energizer314 )когда впервые засели за аниме (сколько вам было, и обстоятельство знакомства) ну ясен пень, что первое аниме смотрела в глубоком детстве еще по тв. название не помню. но это было еще до покемонов и сейлор мун. но если говорить, когда подсела обстоятельно - в школьные годы. лет в 15-16. когда мне подключили интернет. и сразу почему-то захотелось подсесть Цитата: energizer314 через какое время после просмора аниме вы узнали про жанр хентая? все в те же 15 лет  первый хентай с тентаклями - я тогда всех друзей позвала, показала им, мы знатно поугарали 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Elofrin |
 19 февраля 2015 11:32
|

Поэтический конформизм
|
1. Книжки-то читаете?) Что прочли последним (или читаете сейчас)? 2. Вы религиозны, иль нет? Какой религии придерживаетесь, если придерживаетесь (и почему)? 3. Есть ли у вас какой нибудь обычный, или не очень, талант (пишете книги, музыку сочиняете, диван сколотить из подручных инструментов за пять минут можете, и в том же духе)? 4. Занимались ли в спортивных секциях? В каких? 5. Вы красили волосы в какие либо безумные цвета? Делали пирсинг, татуировки? Как люди относились к таким переменам? 6. Если вам предложат для вас достать звезду с неба, а вы согласитесь, то скажите... зачем она вам, что вы будете с ней делать? Или это хитрый план избавиться от парня, что, скорее всего, сгорит от температуры пылающей звезды?
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hickaru |
 19 февраля 2015 12:04
|

Морская дива
|
Цитата: Elofrin 1. Книжки-то читаете?) Что прочли последним (или читаете сейчас)? Читаю, когда настроение нужное есть. Читаю "Лунный скульптор". Цитата: Elofrin 2. Вы религиозны, иль нет? Какой религии придерживаетесь, если придерживаетесь (и почему)? Скорее да, чем нет. Православие. Цитата: Elofrin 3. Есть ли у вас какой нибудь обычный, или не очень, талант (пишете книги, музыку сочиняете, диван сколотить из подручных инструментов за пять минут можете, и в том же духе)? Нет у меня талантов, обычный человек. Цитата: Elofrin 4. Занимались ли в спортивных секциях? В каких? Гимнастика, скалолазание, тхэквондо, каратэ, джиу-джитсу, футбол, баскетбол, теннис, плавание, легкая атлетика. Цитата: Elofrin 5. Вы красили волосы в какие либо безумные цвета? Делали пирсинг, татуировки? Как люди относились к таким переменам? Красила раньше. Синий, фиолетовый. Делала пирсинг, лет в 12, наверное. Обыкновенно, в то время это было популярно у молодежи. Цитата: Elofrin 6. Если вам предложат для вас достать звезду с неба, а вы согласитесь, то скажите... зачем она вам, что вы будете с ней делать? Или это хитрый план избавиться от парня, что, скорее всего, сгорит от температуры пылающей звезды? Мне не нужна звезда.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Ruofu |
 19 февраля 2015 12:12
|

|
Цитата: energizer314 какого парня вы видите для себя идеального из всеей кучи аниме? в последнее время для меня им стал Агацума Соби Цитата: energizer314 если есть таковой то опишите его минусы он любит Аояги Рицку Цитата: Elofrin Книжки-то читаете?) Что прочли последним (или читаете сейчас)? да. последнее Дьявол носит Прадо. Сейчас читаю В.Курочкина (военные рассказы) Цитата: Elofrin Вы религиозны, иль нет? нет. и тому есть ряд причин. как объективных, так и субъективных. Цитата: Elofrin Есть ли у вас какой нибудь обычный, или не очень, талант (пишете книги, музыку сочиняете, диван сколотить из подручных инструментов за пять минут можете, и в том же духе)? я скажу, что нет :З потому что считаю напыщенностью выпячивать свои умения, если таковые есть. талантом их пусть признают окружающие. Цитата: Elofrin Занимались ли в спортивных секциях? В каких? да. волейбол и бокс. Цитата: Elofrin Вы красили волосы в какие либо безумные цвета? Делали пирсинг, татуировки? Как люди относились к таким переменам? в безумные цвета - нет. была блондинкой и брюнеткой, сейчас натуральный цвет. пирсинг делала(бровь, нос, губа, 9 проколов в ухе). сейчас остался только в пупке. и несколько серег по ушам. Тату - есть. 12 штук. отношусь ко всему положительно. о сделанном не сожалею. Цитата: Elofrin . Если вам предложат для вас достать звезду с неба, а вы согласитесь, то скажите... зачем она вам, что вы будете с ней делать? Или это хитрый план избавиться от парня, что, скорее всего, сгорит от температуры пылающей звезды? я соглашусь, чтоб потешить свое самолюбие. но вряд ли кто-то сможет это сделать.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 19 февраля 2015 12:28
|

|
Цитата: energizer314 какую одежду вы предпочитаете носить? цвет, фирма и т.п и т.д... я могу одеть растянутые серые найки и кроссы. а могу одеть платье и шпильку. так что предпочтений нет. в шкафу должно быть всё.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 19 февраля 2015 13:00
|

|
Цитата: energizer314 какие случались с вами жизненные уроки (опишите случаи) не так давно я тут уже описывала один случай. большая была история. но смысл ее в том, что подставили раз - подставят и второй. поэтому всегда надо быть на чеку. и еще. что имеем не храним - потерявши, плачем. особенно это касается навсегда покинувших нас людей. поэтому ценить родных и близких при жизни надо.
--------------------
|
|
|
kokou |
 19 февраля 2015 17:26
|

Сирена полуночи
|
Все в кучу energizer314, Цитата: energizer314 какого парня вы видите для себя идеального из всеей кучи аниме? если есть таковой то опишите его минусы (ответ что не ральный не принимается) Итачи Учиха и Куротабо. У второго минусов нет, у первого - труп и проблемы с родственниками. Elofrin, 1. Книжки-то читаете?) Что прочли последним (или читаете сейчас)? Выражение "книжки-то", с вашего позволения, не настраивает на разговор о литературе. Но если вкратце - все люди делятся на поклонников Толстого и Достоевского. Мне нравится первый, когда читала сс второго, чуть с ума не сошла и долго отмывалась. ВиМ читала раз 6-7. 2. Вы религиозны, иль нет? Какой религии придерживаетесь, если придерживаетесь (и почему)? Я Буддист. Мне нравится. Спокойно отношусь к другим религиям. 3. Есть ли у вас какой нибудь обычный, или не очень, талант (пишете книги, музыку сочиняете, диван сколотить из подручных инструментов за пять минут можете, и в том же духе)? Обожаю деньги тратить. Могу истратить любую сумму на что угодно. 4. Занимались ли в спортивных секциях? В каких? Про спорт есть тема, я туда писала. Да, занималась. Одно из - пыталась вырасти и пошла в баскетбольный кружок. Не выросла. Что самое удивительное - меня ни разу не сбили, хотя прыгала и бегала я с двухметровыми лбами. 5. Вы красили волосы в какие либо безумные цвета? Делали пирсинг, татуировки? Как люди относились к таким переменам? Я была всех цветов, кроме розового и синего. Пирсинг, татуировки - нет. Мне меньше всего было интересно, что думают люди, поэтому не знаю, не спрашивала:) 6. Если вам предложат для вас достать звезду с неба, а вы согласитесь, то скажите... зачем она вам, что вы будете с ней делать? Или это хитрый план избавиться от парня, что, скорее всего, сгорит от температуры пылающей звезды? Вы извините, но в моем окружении нет наркоманов. И я тоже такое не курю, ага. energizer314, Цитата: energizer314 какую одежду вы предпочитаете носить? цвет, фирма и т.п Разную. Мне нравятся хорошие спортивные марки и всякие бренды, которые мне идут. Например, любимые ботильоны - живанши. Была любимая зимняя юбка армани. У брачилини симпатичные футболки и смешные сумки. Фрак любимый из топшопа. Есть две пары сапог серджио росси. Майкл Корс нравится - и одежда и обувь и сумки. Фурла - и сумки и браслеты. Одна из любимых рубашек - этро. У эскады принты смешные. Люблю Гальяно, у него отличная команда и одежда получается и носибельной и женственной получается, хорошие брючные лекала. Но я спокойно к вещам отношусь, если есть возможность купить что-то подороже из хотелок, покупаю, если нет - то и массмаркета полно, той же зары, например. Трясучки из-за сумок или чего-то еще у меня нет. Одежда есть всех цветов, но, в основном, это черный, серый, синий. Цитата: energizer314 какие случались с вами жизненные уроки Это долго и у психолога. В буддизме есть принцип - не навреди, стараюсь жить так, чтобы никому не вредить. Хотя... один пример могу привести... у меня был случай, когда я поседела в 22 года. Самый близкий мне человек был при смерти и я молилась всем, просто ВСЕМ, чтобы жил. А в какой-то момент я так устала и пришла фаза принятия - ладно, если заберете - так тому и быть, я не буду злиться и не буду ничего плохого делать, просто приму все, как есть, значит, это высшая воля. Делайте что хотите, идиоты наверху:)) С этого момента все пошло на поправку. Так что с этого момента я стараюсь все отпускать, по крайней мере, ничего не привязываю. Мое ко мне вернется, а если нет - значит, не мое, значит, так тому и быть
--------------------
|
|
|
Verdugo |
 19 февраля 2015 18:02
|

Семпай
|
ответыЦитата: energizer314 перечислите какие аниме которые тронули душу аж до слёз ? таких много, я рыдаю каждый раз когда погибает любимый перс, то же самое с сериалами Цитата: energizer314 1)когда впервые засели за аниме (сколько вам было, и обстоятельство знакомства) если считать с сейлор мун, то мне было лет 6-7 случайно наткнулась по тв а если с того момента после которого я начала смотреть много аниме, то это лет с 15-16 Цитата: energizer314 2) через какое время после просмора аниме вы узнали про жанр хентая? лет в 15 Цитата: energizer314 какого парня вы видите для себя идеального из всеей кучи аниме?если есть таковой то опишите его минусы (ответ что не ральный не принимается) Тсуруга Рен Главный его минус, это вторая личность Рена, точнее настоящий он т.е. Куон\Корн или как его там раздражает он меня Цитата: Elofrin 1. Книжки-то читаете?) Что прочли последним (или читаете сейчас)? Леопард на солнце Цитата: Elofrin 2. Вы религиозны, иль нет? Какой религии придерживаетесь, если придерживаетесь (и почему)? я верю в бога, но не верю церкви как бы меня не раздражал фильм Код Да Винчи, там есть хорошая фраза:"Библию нам не по факсу с неба прислали" Цитата: Elofrin 3. Есть ли у вас какой нибудь обычный, или не очень, талант (пишете книги, музыку сочиняете, диван сколотить из подручных инструментов за пять минут можете, и в том же духе)? нет Цитата: Elofrin 4. Занимались ли в спортивных секциях? В каких? нет Цитата: Elofrin 5. Вы красили волосы в какие либо безумные цвета? Делали пирсинг, татуировки? Как люди относились к таким переменам? в красный в школе когда училась Цитата: Elofrin 6. Если вам предложат для вас достать звезду с неба, а вы согласитесь, то скажите... зачем она вам, что вы будете с ней делать? не не нужны звезды Цитата: energizer314 какую одежду вы предпочитаете носить? цвет, фирма и т.п и т.д... терпеть ненавижу черный и таких вещей у меня почти не осталось фирма значения не имеет платья юбки, я не люблю брюки поэтому у меня только они в единственном Экземпляре Цитата: energizer314 какие случались с вами жизненные уроки (опишите случаи) Прошлое есть прошлое не стоит о нем забывать, но не нужно тащить его в настоящее и тем более в будущее
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Elofrin |
 19 февраля 2015 18:41
|

Поэтический конформизм
|
Hickaru, Ruofu, kokou, Verdugo, Спасибо за ответы на мои немного банальные вопросы)
kokou, за первый вопрос прощения прощу, надо было сформулировать нормально, каюсь) В тему про спорт не заглядываю, не знал)
1. Вы гуманитарий или больше по техническим специальностям? 2. На какую профессию вы учились (или учитесь)? 3. А кем работаете (или хотите работать, если бы был шанс)? 4. Самое лучшее место, где вы отдыхали - это...? 5. Видели ли вы что-то настолько красивое (или страшное), что навсегда останется в вашей памяти?
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hickaru |
 19 февраля 2015 18:52
|

Морская дива
|
Цитата: Elofrin 1. Вы гуманитарий или больше по техническим специальностям? Гуманитарий по специальности. Цитата: Elofrin 2. На какую профессию вы учились (или учитесь)? Цитата: Elofrin 3. А кем работаете (или хотите работать, если бы был шанс)? Переводчик. Цитата: Elofrin 4. Самое лучшее место, где вы отдыхали - это...? Мальта. Цитата: Elofrin 5. Видели ли вы что-то настолько красивое (или страшное), что навсегда останется в вашей памяти? Нет.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
kokou |
 19 февраля 2015 18:57
|

Сирена полуночи
|
Elofrin, 1. Вы гуманитарий или больше по техническим специальностям? Гуманитарий я, в математике уо 2. На какую профессию вы учились (или учитесь)? В детстве я мечтала стать второй Аней Павловой... не получилось:) Зато спину держу теперь всегда прямо 3. А кем работаете (или хотите работать, если бы был шанс)? Если бы был шанс, пошла бы в Деды Морозы... подарки, гномы опять же 4. Самое лучшее место, где вы отдыхали - это...? Это там, куда уже не вернуться - детство 5. Видели ли вы что-то настолько красивое (или страшное), что навсегда останется в вашей памяти? Самое красивое - это мой первый муж, не буду рассказывать, при каких обстоятельствах и где:) Самое страшное - реанимация. Я не боюсь ни смерти, ни трупов, я боюсь подвешенных ситуаций и собственного бессилия
--------------------
|
|
|
lohnesskoe |
 19 февраля 2015 20:04
|

Кохай
|
Цитата: Elofrin 1. Вы гуманитарий или больше по техническим специальностям? По спецльности гуманитарий, но обожаю точные науки, особенно высшую математику и физику, черчение. Цитата: Elofrin 2. На какую профессию вы учились (или учитесь)? Гостиничное дело Цитата: Elofrin 3. А кем работаете (или хотите работать, если бы был шанс)? Хотела быть архитектором, не сраслось Цитата: Elofrin 4. Самое лучшее место, где вы отдыхали - это...? так и не скажу... горячии источники.. Цитата: Elofrin 5. Видели ли вы что-то настолько красивое (или страшное), что навсегда останется в вашей памяти? да, свою дочь  |
|
|
|
vinney |
 19 февраля 2015 21:27
|

Кохай
|
Elofrin, 1. Вы гуманитарий или больше по техническим специальностям? 2. На какую профессию вы учились (или учитесь)? 3. А кем работаете (или хотите работать, если бы был шанс)? 4. Самое лучшее место, где вы отдыхали - это...? 5. Видели ли вы что-то настолько красивое (или страшное), что навсегда останется в вашей памяти? 1) Универсал 2) Экономист 3) Гуглом для предприятий МСБ 4) Тайланд, остров ко-Самед 5) Рассвет в безлюдной бухте, наблюдая его со скалы (сзади джунгли, спереди бескрайние морские просторы и свет нового дня) energizer314, Жизнь - это один большой урок  |
|
|
|
energizer314 |
 19 февраля 2015 23:15
|

Кохай
|
1)какие у вас были не ловкие случаи....особенно с парнями? 2)представьте что вы БОГ что бы вы для себя изменили в этом обыденном мире? 3)карьера или семья ваши взгляды? 4)комплексы.....какие и обоснованныели? 5) за что вы готовы убить своего парня?)))))  Сообщение отредактировал energizer314 - 20 февраля 2015 03:18 |
|
|
|
Анетта - вамп |
 19 февраля 2015 23:31
|

Доно
|
Цитата: Elofrin 1. Книжки-то читаете?) Что прочли последним (или читаете сейчас)? 2. Вы религиозны, иль нет? Какой религии придерживаетесь, если придерживаетесь (и почему)? 3. Есть ли у вас какой нибудь обычный, или не очень, талант (пишете книги, музыку сочиняете, диван сколотить из подручных инструментов за пять минут можете, и в том же духе)? 4. Занимались ли в спортивных секциях? В каких? 5. Вы красили волосы в какие либо безумные цвета? Делали пирсинг, татуировки? Как люди относились к таким переменам? 6. Если вам предложат для вас достать звезду с неба, а вы согласитесь, то скажите... зачем она вам, что вы будете с ней делать? Или это хитрый план избавиться от парня, что, скорее всего, сгорит от температуры пылающей звезды? 1) Ещё как читаю) Сейчас дочитываю Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" 2) Скорее нет, чем да. Религии интересуют меня только в плане искусства + то, как именно запудривают мозги верующим. 3) Я ленивая, но если что-то понадобиться - обучусь сходу. 4) Пробовала когда-то в лыжной, волейбольной, баскетбольной....Сейчас не хочется как-то. 5) Сейчас у меня фиолетово-красные волосы. Пирсинга нет. Что касается реакции: "О, крутой цвет волос - тебе идёт". 6) Нефиг обещаниями такими раскидываться - кто обещает то, чего не в силах выполнить - не мужик.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|