Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Verdugo |
 16 февраля 2015 21:52
|

Семпай
|
Цитата: inomak Что вас больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц? Комментарии к одной манге, ржала как лошадь, хихикала как черт знает кто, но последние три ночи на меня смотрели как на дуру Цитата: inomak Вам нравится получать подарки, или приятней дарить их? Нет, мне не нравиться получать подарки, если я изначально не договорилась о том что мне подарят, потому что то что дарят просто ужасно и либо оно где-то валяется либо передаривается. На счет дарить, то мне больше нравиться выбирать подарки, но дарить для меня ад, совершенно не умею говорить, поэтому все заканчиваться словом "Держи" или что-то в этом роде и протягивания пакетика с подарком Цитата: inomak Верите ли вы в знаки зодиака? нет Цитата: inomak Назовите топ 5 самых любимых аниме сериалов? Не сдавайся! Озорной поцелуй Президент студсовета - горничная! Повесть о стране цветных облаков Яркая Чихая Цитата: Legion Krovi Какими были 5 последних компьютерных игр, в которые вы играли? я не люблю компьютерные игры, однако меня пытались приучить. Итог - меня хватает мин на 15, потом они меня раздражать начинают и я их бросаю, так что названия я не запоминаю
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Vulpes |
 16 февраля 2015 22:02
|

Кохай
|
Legion Krovi, Какими были 5 последних компьютерных игр, в которые вы играли? Dying light, League of Legends, Diablo III, Depth, CS:GO 5 маловато, как-то :( Сообщение отредактировал Vulpes - 17 февраля 2015 02:04 |
|
|
|
Legion Krovi |
 17 февраля 2015 09:10
|

Доно
|
Цитата: Vulpes Dying light, League of Legends, Diablo III, Depth, CS:GO 5 маловато, как-то :(
Вообще в этой теме нет строгих ограничений, большинство дает ответ в очень произвольной форме, можно было и 10 написать при желании. Но и 5-ти в принципе хватило, чтобы составить общее представление о степени продвинутости в плане игр. Ну вот, теперь я вынужден задать еще вопрос, чтоб сообщение не стерли. Как часто вы испытывали в жизни радость победы, любой?
--------------------
Пип |
|
|
|
Hickaru |
 17 февраля 2015 10:11
|

Морская дива
|
Цитата: Legion Krovi Какими были 5 последних компьютерных игр, в которые вы играли? di2, l4d2, sc2, thief, tes skyrim.Цитата: Legion Krovi Как часто вы испытывали в жизни радость победы, любой? Всякий раз, когда старалась для этой победы. Сообщение отредактировал Hickaru - 17 февраля 2015 14:12
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Legion Krovi |
 17 февраля 2015 11:04
|

Доно
|
Цитата: Hickaru Всякий раз, когда старалась для этой победы.
Да, настолько неопределенный ответ... Ни о чем не говорит.))) Ну и ладно. Внимание, вопрос: Куда вы обычно ходите гулять со своим МЧ (МаЧо)? Сообщение отредактировал Legion Krovi - 17 февраля 2015 15:07
--------------------
Пип |
|
|
|
Hickaru |
 17 февраля 2015 11:09
|

Морская дива
|
Цитата: Legion Krovi Куда вы обычно ходите гулять со своим МЧ (МаЧо)? У меня нет МаЧо, поэтому никуда.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
kokou |
 17 февраля 2015 12:51
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi Как часто вы испытывали в жизни радость победы, любой? Я спокойно к победам отношусь. К проигрышам нет, переживаю, особенно, когда много сил вложено, - а победы - получилось - ну, хорошо, надо топать дальше. Радость у меня другие вещи вызывают:)
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
 17 февраля 2015 14:46
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Как часто вы испытывали в жизни радость победы, любой? каждый раз,когда в чем-то побеждаю - радуюсь. от мелочей до крупнячков. частота зависит от фортунки. Цитата: Legion Krovi Куда вы обычно ходите гулять со своим МЧ (МаЧо)? в основном, любим уединяться дома :З если гулять - по друзьям)) его или моим)) в теплое время - парки, пляжи, дачи. в холодное - кино. все банально.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Анетта - вамп |
 17 февраля 2015 20:39
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Как часто вы испытывали в жизни радость победы, любой? Если небольшая и не требовала особых усилий - просто успокоение, если что-то крупное и очень сильно волновалась за это дело - то уже радость. Хотя я стала замечать, что радость становится какой-то наигранной...всё меньше эмоций остаётся в запасе - как печально =(
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ruofu |
 18 февраля 2015 13:16
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Сидзэн Амэ Согласны ли вы бросить своих друзей из-за капризов вашего парня? однажды я наступала на эти грабли. почти со всеми перестала общаться, пока мы жили вместе. теперь стараюсь держать все под контролем, с тех пор, как мы повторно сошлись. и в отношении его друзей, и в отношении своих. потому что без дружеского общения нельзя, оно должно разбавлять атмосферу.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
yfcnz2001 |
 18 февраля 2015 13:47
|

Кохай
|
Цитата: (tail),На что вы обращате внимание когда видите парня На что обращаю внимание? На рост, телосложение, глаза, волосы, а уж потом на характер, вроде всё...  [b][/b] Сообщение отредактировал yfcnz2001 - 18 февраля 2015 17:50 |
|
|
|
kokou |
 18 февраля 2015 15:21
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Сидзэн Амэ Согласны ли вы бросить своих друзей из-за капризов вашего парня? Как обычно - длинный нудный ответ от меня:) Ну, для начала бы неплохо узнать причину капризов, на чем они основаны. Это ревность к кому-то или недостаток внимания или что-то еще. Все можно обговорить и решить. Но! Мне нравятся уверенные в себе мальчики, если человек начинает капризничать по пустякам, но какой из него мужчина, с женским-то складом характера? Ревность - это та же неуверенность, он должен себя лучшим считать, а не впадать в шалтай-болтай по любому поводу.
Если же это собственничество, эгоизм, захват личных границ и выстраивание забора - туды не ходи, сюды ходи, то вряд ли такой человек вообще сможет начать со мной какие-то отношения, я очень четко даю понять что вот это огромное поле вокруг меня - это мои личные границы и если хочешь заступить - веди себя прилично, скорость не превышай и туннели не рой. К слову - другому человеку я даю такое же поле, это ни в коем случае не безразличие, это возможность не изменять себе из-за отношений. Помните, в теме Парни в ответе я спрашивала про кольцо? Почти все забрали бы и ушли:) Мне интересно - это что за любовь такая, когда если человеку ошейник не накинул, то нужно тут же расставаться? Я же ничего не говорила про разрыв отношений, я говорила про нежелание замуж выходить. А все тут же бросились отношения разрывать... Никто не сказал - я буду ее ждать, стараться и тд. Значит, не было ее - любви, было что-то другое. Я не понимаю такую любовь, когда надо в клетку сажать.
Причем это не касается именно штампа, такое отношение и без штампа может быть. Хотя у меня в жизни была очень нехорошая ситуация, когда я собралась выходить замуж, у моей лучшей подруги, которую я сто лет знала, снесло крышу и она про моего избранника стала мне тет-а-тет говорить гадости. Причем тк она его не знала, бралась любая мелочь и раскручивалась. Я один раз сказала, что мне это неприятно и она человека не знает, чтобы так о нем говорить. Второй раз. Она опять не поняла. А после третьего я попросила ее больше никогда со мной не общаться, не звонить и не писать. Через пару лет мы пытались отношения наладить, но мне пришлось снова развернуться и уйти - если я не могу с человека снять черные очки, пусть смотрит на мир в одиночестве:) Но я вышла замуж тогда за очень умного человека, он больше нас с подругой переживал, что мы перестали общаться и ни разу про нее плохого слова себе не позволил. Всегда было какое-то природное мужское великодушие - ну, может у нее период такой, она измениться, подожди не переживай так и тд. Фест хазбент из вэ бест:)
--------------------
|
|
|
kokou |
 18 февраля 2015 23:45
|

Сирена полуночи
|
energizer314, До слез - два. Старый Ай но кусаби  Это единственный яой, который мне нравится, я совсем не фанат:) Наверное, как-то наложилось на то, что у меня в жизни происходило, когда смотрела, и аниме не при чем. И Унесенные призраками - плакала в конце, что мне совсем не свойственно. 
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
 18 февраля 2015 23:53
|

Доно
|
Цитата: noNhead Какие фильмы не стоит смотреть парням ни при каких обстоятельствах? Съёмки родов 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
 19 февраля 2015 00:01
|

Доно
|
Цитата: energizer314 перечислите какие аниме которые тронули душу аж до слёз ? "Ван-пис" (хотя он вообще бурю эмоций вызывает), "Волчий дождь" (долго плакаль), "Air"(тоже порядочно потрепало), "Токийское восьмибалльное", "Принцесса Мононоке", "Достучаться до тебя" (было пару моментов слезоточивых  ) Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 19 февраля 2015 04:02
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 02:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|