Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| kokou |
 3 февраля 2015 17:28
|

Сирена полуночи
|
Ryuk-shinigami2, Акутагава Рюноскэ, Зубчатые колёса, рекомендую 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Ruofu |
 3 февраля 2015 17:55
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Ryuk-shinigami2 Интересно, о чем думают коты, когда смотрят в окно?
мррррррррррмяу? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Бронзовый Мишка |
 3 февраля 2015 20:17
|

Кохай
|
Прюветик.  Два Вопроса из жизни 1 - как парню вежливо ответить девушке "нет", на вопрос "Будешь ли ты со мной встречаться ?", но при этом остаться с ней хорошими друзьями. 2 - да и вообще , есть ли ОНА - дружба между мужчиной и женщиной. зы: надеюсь никто нигде не перевернулся сейчас.
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! |
|
|
|
| Ruofu |
 3 февраля 2015 20:28
|

|
Цитата: Ноу Нейм Какие даты, кроме Вашего дня рождения, Вашему парню желательно помнить? день рождения моей мамы. и дедушки и бабушки Цитата: Бронзовый Мишка как парню вежливо ответить девушке "нет", на вопрос "Будешь ли ты со мной встречаться ?", но при этом остаться с ней хорошими друзьями ой еее. это сложно. я не сталкивалась с таким. но, думаю, надо ей в шутковатой форме объяснить, мол , бро, ты гонишь,ты мне как сестра, как я могу в свою сестру палкой тыкать??  думаю это прокатит :З отшучивайся)) потупее и погрубее)) Цитата: Бронзовый Мишка да и вообще , есть ли ОНА - дружба между мужчиной и женщиной. есть. тут неоднократно отвечали на этот вопрос)) приводя примеры из жизни)) Цитата: Бронзовый Мишка зы: надеюсь никто нигде не перевернулся сейчас. нет, будь уверен)) были бы причины переворачиваться :З
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 3 февраля 2015 21:45
|

|
Цитата: Ноу Нейм авнодушно ли Вы отнесётесь к такой ситуации? нет.я по сути своей истеричка. и ревнивица. Цитата: Ноу Нейм Может что-то предпримите? то я могу предпринять? это работа. разве что могу закатывать скандалы или постоянно ныть обо всем этим, раздражая его:З
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 3 февраля 2015 22:24
|

|
Цитата: PsydoReload Если цветы это слишком банально,то что тащить на свиданку/просто подарок(нее на праздник,а просто спонтанный подарочек) цветы и тащить. не суть, что банально. как бы девочка не визжала о том, что цветы - банально, она вымудряется. показывает, что она не банальная тянка. с цветами перед всеми ходить - все равно приятно. а вообще, на свидание можно ничего и не тащить. достаточно просто приятно проводить время. ну если тебе совсем не в моготу - притащи какую-нибудь мелочь. в меру своих возможностей. но это не обязательно. Цитата: PsydoReload Считаете ли вы,что парни всегда должны первыми начинать общение/знакомства ( в самых разных смыслах ) да нет. необязательно. если тебе( ну, в смысле девушке) понравился парень, но он безразличен, попытка не пытка - попробуй подойти первая. ну или если просто про общение, без романтического смысла. если тебя заинтересовал человек - не зазорно к нему подойти. Цитата: PsydoReload Как бы вы повели себя,если бы на улице к вам подошел парень/мж сказал,что вы няшка и нравитесь ему и закинув на плече унес в кафе/кино/домой я бы очень удивилась)) брыкалась бы. мб сначала испугалась. но потом мне было бы очень смешно)) это при условии, если я свободна. если у меня уже есть парень - агрессивно бы отреагировала.
--------------------
|
|
|
| Verdugo |
 3 февраля 2015 22:41
|

Семпай
|
Цитата: Ноу Нейм Какие даты, кроме Вашего дня рождения, Вашему парню желательно помнить? Никакие и дату моего др может забыть, я его уж пять лет не праздную и не собираюсь, да и вообще все эти даты меня выводят из равновесия. Для меня в году существует только один праздник - это новый год, надеюсь об этом он не забудет. Цитата: Бронзовый Мишка как парню вежливо ответить девушке "нет", на вопрос "Будешь ли ты со мной встречаться ?", но при этом остаться с ней хорошими друзьями. 2 - да и вообще , есть ли ОНА - дружба между мужчиной и женщиной. Сказать нет легко, а вот остаться друзьями это уже почти не возможно. Если под дружбой понимать встречи в общей компании, и общение по стольку поскольку, то да. Но для меня дружба, это когда я могу позвонить и со мной проговорят всю ночь или приедут, даже если с утра на работу, и на тоже самое готова я. Но такая дружба, рано или поздно рушиться, потому что один из друзей влюбляется в другого. И в тот момент когда он признается в любви дружба улетучивается. Так что мой ответ нет. Сообщение отредактировал Verdugo - 4 февраля 2015 02:42
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| Ruofu |
 3 февраля 2015 22:42
|

|
Цитата: Мартэс Поддержали пошлого парнишку за пошлым разговорчиком? да без проблем  только пусть культяпки держит при себе-иначе разговору конец, конфликт неминуем Цитата: Мартэс Как именно предпочитаете наказывать своего партнёра(друга) за лёгкий "косяк" вроде сарказма в вашу сторону, или неловкою ситуацию в которую он вас случайно поставил? истерика и капризы. Цитата: Мартэс Учитесь готовить, поменьше злитесь, и будте счастливы. готовить умею. меньше злиться не считаю нужным. счастлива,надеюсь, буду.
--------------------
|
|
|
| S.I. |
 3 февраля 2015 22:54
|

Кохай
|
Цитата: Ноу Нейм Так сложилось, что у Вашего парня не начальник, а начальница. А проблема в том, что она любит звонить Вашему парню и по болтать с ним по дольше под предлогом работы. Ваш парень холоден с ней, на сколько это возможно. Равнодушно ли Вы отнесётесь к такой ситуации? Может что-то предпримите? Если это и ему неприятно, то: зайду к нему на работу, и уж поверьте, иногда можно одним своим видом дать понять этой барышне, что тут ей ловить нечего. (А скандалы, разбирательства и прочая ересь - не, не мои методы.) Цитата: PsydoReload 1)Если цветы это слишком банально,то что тащить на свиданку/просто подарок(нее на праздник,а просто спонтанный подарочек) Коробку с кучей желейных сладостей, например. Это мило и ненавязчиво. Цитата: PsydoReload 2)Считаете ли вы,что парни всегда должны первыми начинать общение/знакомства ( в самых разных смыслах ) Если парень чего-то хочет добиться, то - да. А так - инициативной может быть как мужская, так и женская половина населения. Благо, не в Средневековье живем. Цитата: PsydoReload 3)Как бы вы повели себя,если бы на улице к вам подошел парень/мж сказал,что вы няшка и нравитесь ему и закинув на плече унес в кафе/кино/домой Я предпочитаю не подпускать незнакомых людей на слишком близкое расстояние, за попытку схватить - он бы явно поплатился парочкой синяков в лучшем случае. Цитата: Мартэс Поддержали пошлого парнишку за пошлым разговорчиком? Если собеседник интересный, а не вульгарная банальщина - вполне возможно. Цитата: Мартэс Как именно предпочитаете наказывать своего партнёра(друга) за лёгкий "косяк" вроде сарказма в вашу сторону, или неловкою ситуацию в которую он вас случайно поставил? Ответный сарказм или просто отнесусь с юмором :) Зависит от ситуации. |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 4 февраля 2015 01:09
|

Доно
|
Цитата: Бронзовый Мишка 1 - как парню вежливо ответить девушке "нет", на вопрос "Будешь ли ты со мной встречаться ?", но при этом остаться с ней хорошими друзьями. unknow 2 - да и вообще , есть ли ОНА - дружба между мужчиной и женщиной. зы: надеюсь никто нигде не перевернулся сейчас. 1) Не хочу опошлять наши отношения. Мне намного больше нравится весело проводить с тобой время без всяких любовных грёз.  Можно так попробовать. 2) Самой интересно! Но вроде бы есть....я очень надеюсь, что есть. Цитата: PsydoReload 1)Если цветы это слишком банально,то что тащить на свиданку/просто подарок(нее на праздник,а просто спонтанный подарочек)
2)Считаете ли вы,что парни всегда должны первыми начинать общение/знакомства ( в самых разных смыслах )
3)Как бы вы повели себя,если бы на улице к вам подошел парень/мж сказал,что вы няшка и нравитесь ему и закинув на плече унес в кафе/кино/домой
1) Хм,...мягкие игрушки - самый верный вариант. Или конфеты (но тут можно прогадать - не все конфеты в красивой обёртке вкусные, так что лучше спрашивать, какие ей нравятся) 2) Не имеет значения. Но если девушка стесняется, то хотя бы парень должен быть посмелее. 3) После того, как он скажет "няшка" и начнёт руки тянуть, долбану сумочкой по роже и убегу....Хотя могу просто проигнорировать и ускорить шаг, чтобы не было возможности до меня "дотянуться для захвата". Цитата: Мартэс --->Поддержали пошлого парнишку за пошлым разговорчиком? ---->Как именно предпочитаете наказывать своего партнёра(друга) за лёгкий "косяк" вроде сарказма в вашу сторону, или неловкою ситуацию в которую он вас случайно поставил?
---Да, если в пределах допустимого пошлости --- "Пф, нашёлся тут суженный ряженный птицами загаженный!"
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 4 февраля 2015 11:54
|

|
Цитата: ImbaInside Занимается ли кто нибудь из вас в Зале? Как насчёт "Его Величества - Приседа! " ? ))) раньше постоянно занималась. но по некоторым обстоятельствам на некоторое время пришлось забросить. но, пока не совсем поздно, пока еще можно все исправить - решила возобновить, и купила наконец-таки вчера абонемент 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 20:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|