Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| kokou |
 2 февраля 2015 02:30
|

Сирена полуночи
|
Ноу Нейм, Хороший вопрос и очень трудный. Есть такой фильм - Молчи в тряпочку, один из моих любимых, там один из героев - тренер по гольфу, который соблазняет замужнюю женщину. И вот привозит он ее в какой-то домик, раздевается... а на нем красные стринги в пайетках. И он этими стрингами моментально обесценил всю свою мускулинность, ей и дико и смешно стало. Нет универсальной формулы любви, иначе все давно бы стали наркоманами. Гробовщик - пожалуй, да, оттолкнет, как и сантехник, и дворник - потому что мне нравятся умные мужчины, а могилы копать или трубы менять особого ума не нужно. Ботан-математик - нет, хоть я и не буду понимать, что он там решает. Но самое главное, что меня может оттолкнуть - определенное отношение к миру, к людям, когда человек пребывает в глубокой уверенности, что все козлы и уроды, а его, бедного, обижают. Мне нравится доброта, но искренняя, а не показушная. Но опять же - это не одно качество, это какой-то хитрый коктейль. И человек может быть и добрым и с карьерой и с деньгами - а смотришь на него, как на римскую копию с греческого оригинала - и ничего в душе не екает. Потому что химии нет. Или запах не нравится, или розовые стринги или еще какая-нибудь ерунда. А, кстати, вспомнила про увлечение. У нас в последнее время среди верхней прослойки стало модно ездить на сафари и стрелять живность - львов, носорогов... Одно дело, когда война и надо страну защищать или живешь в тайге - чего подстрелил, то и съел, но когда у тебя бешеные миллионы, и тебе нравится убивать... так так до людей недалеко, купил пару десятков рабов и стреляй себе... короче, это бы меня отпугнуло, сильно. Я не считаю, что кто-то может быть властен над чужой жизнью в угоду собственной прихоти, или как в Черной лагуне - ради денег. Мне это дико. Увлечение наркотиками тоже оттолкнет и отпугнет. А дальше начинаются всякие примеры 18+ но на этом форуме уже нельзя:) Сообщение отредактировал kokou - 4 февраля 2015 03:52
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Kovarniy Niash |
 2 февраля 2015 02:55
|

Доси
|
kokou,  что это за детсво такое?  почему акцент на плащи и тд.? *какие то отклонения не в ту сторону  * оу, майн гот у одной какое то древнее детство у другой какой то древний компьютер, что даже картинки не грузит девки, вам по сколько лет? Сообщение отредактировал Hennessy - 2 февраля 2015 16:43 |
|
|
|
| kokou |
 2 февраля 2015 04:22
|

Сирена полуночи
|
Ноу Нейм, вспомнила еще три не подпадающих под ценз мужских увлечения, которые сразу нет: - любовь к походам - любовь к бардовской песне - он поэт  Но тут надо смотреть, если что-то в духе Маяковского, то  если что-то в духе Блока - незнакомка-духи-туманы и прочие ***страдания, то 
--------------------
|
|
|
| S.I. |
 2 февраля 2015 05:22
|

Кохай
|
Ноу Нейм, Работа в похоронном бюро или морге лично меня абсолютно не смущает, скорее даже - вызовет интерес.  К тому же каждый волен сам выбирать профессию и работу себе под стать. Что же касается увлечений... Определенно оттолкнут нарцистические увлечения вроде сэлфи у каждого столба, ну и всякие поведенческие патологии (например, ожерелье из чьих-то зубов или ушей явно не произведет хорошего впечатления  ). |
|
|
|
| Ruofu |
 2 февраля 2015 11:52
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Goshigo Сколько тебе лет? 22 Цитата: Goshigo Что такое волшебство? это нечто чудесное,вне законов физики и логики Цитата: Goshigo Веришь ли ты в чудо? да Цитата: Goshigo Сталкивалась ли ты с чудесами в повседневности? да, но это было чудом для меня. для другого человека это могло бы и не быть чудом.да и не было бы. Цитата: Goshigo Кто такой "Извращенец" в твоём понимании? в мягком смысле - который лезет к тебе со свое пошлятиной и не хватает ему мозгов, чтоб отвалить. в жестком смысле - это маньяк. Цитата: Goshigo Материальное благосостояние Цитата: Goshigo В какую страну бы ты хотела съездить в отпуск, и почему именно в эту страну? в первую очередь, хочу посетить Кубу. потому что манит меня этот дух свободы, и место, где был Че Гевара.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Verdugo |
 2 февраля 2015 14:39
|

Семпай
|
Цитата: Goshigo 1. Сколько тебе лет? 25 Цитата: Goshigo 2. Что такое волшебство? сказка Цитата: Goshigo Веришь ли ты в чудо? Сталкивалась ли ты с чудесами в повседневности? лет 5 назад ответила бы да, а сейчас нет Нет Цитата: Goshigo 4. Чего бы ты хотела получить от мужчины: Материальное благосостояние, или душевное равновесие Душевное равновесие, мне не нужны деньги если мужчина будет меня унижать и не во что не ставить Цитата: Goshigo В какую страну бы ты хотела съездить в отпуск, и почему именно в эту страну? Колумбия, конкретнее Картахена. Почему? Город с историей основан в XVI веке, Море, Среднесуточная температура 28 градусов Еще бы хотелось заехать в Кукуту, но лишь для того что бы увидеть город в котором вырос любимый актер. Да, я полностью сбрендившая фанатка Сообщение отредактировал Verdugo - 2 февраля 2015 18:42
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| kokou |
 2 февраля 2015 15:00
|

Сирена полуночи
|
Goshigo, 2. Что такое волшебство? Веришь ли ты в чудо? Сталкивалась ли ты с чудесами в повседневности? Каждый человек может создавать чудеса сам - и для себя и для других. Если видеть возможности и не лениться, мы можем стать настоящими волшебниками друг для друга. Нужен конкретный пример? Найдите бездомного на улице и сводите его в ресторан - вы будете для него волшебником. 3. Кто такой "Извращенец" в твоём понимании? Тот, кто ест мороженое с соленым огурцом вися голым на люстре. 4. Чего бы ты хотела получить от мужчины: Материальное благосостояние, или душевное равновесие??? (Выбери то, что тебе важнее) Мне важнее для меня я сама. И вообще душевное равновесие от мужчины - вы как себе представляете? Сидит женщина-маньяк, которая любит пить кровь христианских младенцев на кладбище в полнолуние... и тут приходит он, спаситель... и сдает ее нафик в психушку  И получила она душевное равновесие  Так? Нет? А как? Душевное равновесие человек должен равновесить в себе сам, если он этого не сделает, то получит дуального партнера, садист - мазохиста, мазохист - садиста, тревожная личность - того, на ком будет отрабатывать свои тревожные сценарии. Многие женщины десятилетиями живут с теми, кто их бьет, они жалуются этими десятилетиями на своих мужей, но каждый раз находят какой-то предлог от них не уходить. Почему? Потому что на самом деле они считают это нормальным. Их не нужно спасать, если это сделать, такая женщина опять найдет мужчину, который будет ее бить. Мне всегда смешно читать - с милым в шалаше или с кем-то там во дворце, выбирайте. Я, например, никогда никого не видела, кто бы жил в шалаше. Да и дворцы у нас все давно национализированы  Нормальные люди живут в квартирах и домах и их большинство:) Прежде всего я хочу получить от мужчины любовь. Если при этом у него будут деньги - хорошо. Если яхта - еще лучше, люблю ранним утром наблюдать,как команда драит палубу от соли:))) Но быть с кем-то только ради денег, если человек мне не интересен и неприятен - не буду никогда. Как и с тем, впрочем, кто не умеет обеспечить себя и свою будущую семью. Я вот осенью заработала денег, пошла и купила первому мужу брендовую кожаную куртку - просто так, без повода, в подарок. Хотелось сделать приятное, он не любит по магазинам ходить. А потом он приехал в гости, мы пошли гулять и он купил мне пальто - тоже просто так. Я спокойно к таким вещам отношусь - яхта? Да, спасибо, сообщи номер места в порту  Но я бы предостерегла всех от женщин, которые кричат, что с милым в рай в шалаше. Они потом заводят себе любовников... иногда очень богатых любовников 5. В какую страну бы ты хотела съездить в отпуск, и почему именно в эту страну? В Австралию. Интересна природа, океан со всех сторон... и на Кубу, посмотреть как там сейчас живут... подышать детскими бедно-социалистическими запахами, покурить сигар:) Сообщение отредактировал kokou - 4 февраля 2015 03:52
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 2 февраля 2015 17:21
|

Морская дива
|
 --> Цитата: Goshigo 1. Сколько тебе лет? 21. Цитата: Goshigo 2. Что такое волшебство? Когда закрыл сессию до ее начала. Цитата: Goshigo Веришь ли ты в чудо? Да. Цитата: Goshigo Сталкивалась ли ты с чудесами в повседневности? Да, то, что я еще жива само по себе чудо. Цитата: Goshigo 3. Кто такой "Извращенец" в твоём понимании? Тот, кто говорит "позвОнишь" вместо "позвонИшь". Цитата: Goshigo 4. Чего бы ты хотела получить от мужчины: Материальное благосостояние, или душевное равновесие??? Второе, материальное благосостояние я и сама обеспечить могу. Цитата: Goshigo 5. В какую страну бы ты хотела съездить в отпуск, и почему именно в эту страну? В Корею. Чокнутая корееманка, этим все сказано. Сообщение отредактировал Hickaru - 2 февраля 2015 21:24
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 2 февраля 2015 21:26
|

Доно
|
Цитата: Goshigo 1. Сколько тебе лет? 2. Что такое волшебство? Веришь ли ты в чудо? Сталкивалась ли ты с чудесами в повседневности? 3. Кто такой "Извращенец" в твоём понимании? 4. Чего бы ты хотела получить от мужчины: Материальное благосостояние, или душевное равновесие??? (Выбери то, что тебе важнее) 5. В какую страну бы ты хотела съездить в отпуск, и почему именно в эту страну? 1) 18 2) А как же не верить? Иначе совсем будет скучно жить. Чаще всего чувствую "нечто" в лесу - оно заманивает, пугает, но в тоже время может помочь выбраться из самой чащи без неприятных встреч с дикими обитателями. 3) Извращенец - раб своей похоти и глупых желаний, которые совершенно никому не приносят пользы 4) Уважение и взаимопомощь 5) В Японию, конечно. Ибо японутая  Цитата: Hickaru Когда закрыл сессию до ее начала. Могу, умею, практикую ! Цитата: Ноу Нейм Допустим, что я гробовщик или, просто, работаю в морге. :3 Моя привлекательность от этого упадёт? Есть ли работа или увлечение, которое могло бы Вас отпугнуть от человека с которым Вы познакомились? Пару лет назад я бы за тебя замуж выскочила  А если серьёзно...Не, ну правда? Довольно хорошая профессия - их никогда не сокращают  Да и я против трупов ничего не имею - помогала бы (хотела ж когда-то стать патологоанатомом). Уж трупы точно не пожалуются на плохое обслуживание! Да и чтобы народ хоронить нужны стальные нервы. Не вижу в таких рода профессиях ничего плохого, даже наоборот - положительно отношусь. Отпугивающая работа...Стриптизёр и Жиголо скорее всего. Из увлечений не признаю охоту - стрелять в живых одушевлённых существ ради удовольствия - кощунство! С таким бы точно даже разговаривать не стала! Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 3 февраля 2015 01:46
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 2 февраля 2015 23:28
|

Доно
|
Цитата: Ноу Нейм Тяжело ли переносите поражения ? Тяжело переношу поражение в командных играх (ибо непонятно кто больше виноват - ужасное чувство, бррр. И все друг друга утешают, но в глазах читается: "Это всё из-за тебя! И из-за тебя!"). В одиночных - нет, спокойно.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| kokou |
 2 февраля 2015 23:32
|

Сирена полуночи
|
Ноу Нейм, Стукну  Все по-чесноку должно быть, если я слабее - ок, если я сильнее - тоже ок. Поражения совершенно спокойно переношу, игра должна быть прежде всего в радость, как интересное совместное занятие, а не чтобы показать свое превосходство. Я и так знаю, что я крута, если я чего-то не умею или делаю хуже, на мою самооценку это не влияет 
--------------------
|
|
|
| Ноу Нейм |
 3 февраля 2015 05:17
|

Кохай
|
Теперь давайте заденем тему плохих привычек. С чем, из ниже перечисленного, Вы могли бы смириться? 1. Когда перед ответом задумывается, делает затяжную "ааа" или другой "зависающий" звук. )) 2. Когда задумывается, во время разговора с Вами, постоянно уводит взгляд в сторону. 3. Любит держать руки в карманах. 4. Произвольно, пару раз в день, хрустит пальцами или шеей. 5. Любит свистеть, когда занимается своими делами. 6. Любит цокать языком, когда начинает разговор или даже во время его. 7. Любит шуметь (на пример, стучать пальцами по столу), когда скучно и/или в ожидании чего-то. 8. Постоянно сверлит Вас взглядом. 9. У него иногда дрожат ноги. 10. Когда нервничает, кусает себя за губы. Что ещё замечали? Что из этого Вас больше всего раздражает?  |
|
|
|
| S.I. |
 3 февраля 2015 05:42
|

Кохай
|
Ноу Нейм, Смогла бы примириться с: 3. Любит держать руки в карманах. 4. Произвольно, пару раз в день, хрустит пальцами или шеей. 5. Любит свистеть, когда занимается своими делами. 7. Любит шуметь (на пример, стучать пальцами по столу), когда скучно и/или в ожидании чего-то.
С остальным из списка - вряд ли.
Ужасно раздражают обращения к девушке вроде: мася, детка и т.д. Еще крайне неприятны: несоблюдение гигиены, раздутый шовинизм (отсюда - кучи фразочек о превосходстве), нарцисизм. В общем, думаю, идея понятна :) |
|
|
|
| kokou |
 3 февраля 2015 08:09
|

Сирена полуночи
|
Ноу Нейм, 1. Когда перед ответом задумывается, делает затяжную "ааа" или другой "зависающий" звук. )) Это дурная привычка? Хм... 2. Когда задумывается, во время разговора с Вами, постоянно уводит взгляд в сторону. Я сама так иногда делаю, если что-то вспомнить нужно. 3. Любит держать руки в карманах. А ноги в ботинках, а голову в шапке... Ноу Нейм, я не вижу дурных привычек. 4. Произвольно, пару раз в день, хрустит пальцами или шеей. Пущай хрустит, только бы для суставов надо попить чего... 5. Любит свистеть, когда занимается своими делами. Дома не люблю когда свистят, у у нас примета плохая, на улице - пожалуйста. 6. Любит цокать языком, когда начинает разговор или даже во время его. Цокает - не раздражает. 7. Любит шуметь (на пример, стучать пальцами по столу), когда скучно и/или в ожидании чего-то. Мне не нравится, когда, как в Лангольерах, бумажки рвут. Стучит - норм. 8. Постоянно сверлит Вас взглядом. Пущай смотрит:) 9. У него иногда дрожат ноги. Вот у меня руки и редко ноги дрожат от спорта. А у него почему? Болеет чем? И как они у него дрожат? Все время? А как он ходит? 10. Когда нервничает, кусает себя за губы. Пусть себя кусает за что угодно. Что ещё замечали? Раздражает сильный храп, когда одеяло отбирают, когда человек все зажигает - всмысле свет, и не выключает, чавкают при еде, говорят с набитым ртом, не умеют себя вести за столом, раскидывает вещи, убирает грязную одежду в шкаф, грызут ногти, захламляют все поверхности бумажками, не следят за обувью - не чистят, слишком сильно пользуются парфюмом, не оставляют чаевых, называют свою машину по имени...  Если в доме будет комната, в которой Вы ни разу не были и Вас вежливо попросят никогда туда не заглядывать, то Вы сможете смирится с этим или, пускай втихаря, но обязательно туда заглянете? :Д Сначала хотела написать, что отлично, я себе такую же комнату заведу... а потом подумала... да ну на фик, я просто не буду жить в таком доме. Сначала комната, потом еще что-то... Есть разница между личными границами и секретами. Если со мной не до конца честны и не доверяют, то я очень сильно задумаюсь. Я вообще не люблю, когда мне ставят какие-то условия и рамки и пытаются запихнуть в придуманные схемы. Хочется кого-то послушного? Пусть собаку дрессирует. Втихаря заглядывать точно не буду, мне уже будет не интересна, ни комната, ни сам человек. Пусть остается со своей комнатой и будет счастлив. Сообщение отредактировал kokou - 4 февраля 2015 03:53
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 3 февраля 2015 11:14
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Ноу Нейм Как поступите с ним? я покажу ему свое возмущение по этому поводу. раздражает такое поведение. Цитата: Ноу Нейм Тяжело ли переносите поражения ? да, но этого никто не должен понять и заметить. Цитата: Ноу Нейм Вы могли бы смириться? 1. Когда перед ответом задумывается, делает затяжную "ааа" или другой "зависающий" звук. )) да. в универе перед преподами и не такие звуки издавали Цитата: Ноу Нейм 2. Когда задумывается, во время разговора с Вами, постоянно уводит взгляд в сторону. ничего в этом страшного нет Цитата: Ноу Нейм Любит держать руки в карманах. норм Цитата: Ноу Нейм Произвольно, пару раз в день, хрустит пальцами или шеей. это уже нежелательно Цитата: Ноу Нейм Любит свистеть, когда занимается своими делами. нет, тоже без этого, пожалуйста Цитата: Ноу Нейм Любит цокать языком, когда начинает разговор или даже во время его. цоканье тоже ни к чему. но с ним несложносмириться Цитата: Ноу Нейм Любит шуметь (на пример, стучать пальцами по столу), когда скучно и/или в ожидании чего-то. тоже не люблю - одергиваю Цитата: Ноу Нейм . Постоянно сверлит Вас взглядом. иногда свереление придется объяснять, чтоб не выводить меня из себя своей "загадочностью " Цитата: Ноу Нейм У него иногда дрожат ноги. пусть Цитата: Ноу Нейм Когда нервничает, кусает себя за губы. пусть. я тоже кусаю Цитата: Ноу Нейм Что ещё замечали? Что из этого Вас больше всего раздражает? вот из подобных привычек в моем меня вот что раздражает: он ковыряет заусенцы Цитата: Ноу Нейм Если в доме будет комната, в которой Вы ни разу не были и Вас вежливо попросят никогда туда не заглядывать, то Вы сможете смирится с этим или, пускай втихаря, но обязательно туда заглянете? :Д я постараюсь сделать все возможное, чтоб заглянуть туда и остаться незамеченной :З
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Verdugo |
 3 февраля 2015 15:42
|

Семпай
|
Цитата: Ноу Нейм 8. Постоянно сверлит Вас взглядом. В любое время, только ни тогда когда делаю макияж, лучше даже не подходить, загрызу Цитата: Ноу Нейм 9. У него иногда дрожат ноги. Он болен? С остальным смирюсь Цитата: Ноу Нейм Что ещё замечали? Соглашусь с kokou на счет грязной одежды в шкафу Еще добавлю Постоянный надзор и чистоплюйство, проверки того как вычищены ковры, сложено и отглажено белье и не дай бог где-то оставить маленькое пятнышко. Или ручки кружек в сушилке не будут все повернуты в одну сторону. Встречала таких парочку, это не просто раздражает, а вызывает дикое отвращение. И этого я не потерплю
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 21:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|