Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 8 августа 2012 16:07
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 1.Из каких компонентов вы бы слепили мужчину своей мечты? даже если бы были все компоненты, идеального не получится, психика женщины меняется 100 раз в минуту так что... дальше всем ясно что) Цитата: Gabe 37 2.С милым рай в шалаше? если с МИЛЫМ то везде Цитата: Gabe 37 3.Ваш любимый предмет из программы школы и универа? биология Цитата: Gabe 37 4.Легко меняете свою жизнь? нет Цитата: Gabe 37 5.В любовь верите? неа Цитата: Gabe 37 6.Готовите вкусно? угусь Цитата: Gabe 37 7.В какой стране хотели бы жить на постоянной основе? Германия Цитата: Gabe 37 8.Что спасёт мир? уже ничего Цитата: Gabe 37 9.хорошо воспитанный парень или грубый хулиган...с кем интереснее? хорошо воспитанный хулиган Цитата: Gabe 37 10.Зачем Троцкого убили ледорубом? устроим сеанс спиритизма и спросим у Сталина?! |
|
|
|
| Hope Solo |
 8 августа 2012 16:19
|

Доно
|
Gabe 37, 1.Из каких компонентов вы бы слепили мужчину своей мечты? Ну я не хочу чтоб мужчина моей мечты был идельным, так я потеряю к нему интерес)) 2.С милым рай в шалаше? наверно нет,так девушка потерят интерес к мужчине и разочеруеться в нем... 3.Ваш любимый предмет из программы школы и универа? математика и культуралогия)ХД 4.Легко меняете свою жизнь? да)) 5.В любовь верите? да верю=) 6.Готовите вкусно? Говорят что да) 7.В какой стране хотели бы жить на постоянной основе? ну не знаю) главное чтоб там не было холодно)) 8.Что спасёт мир? уж точно не красота и герои анимешек)) 9.хорошо воспитанный парень или грубый хулиган...с кем интереснее? с воспитанным хулиганом) 10.Зачем Троцкого убили ледорубом? ну наверно фантазия у убийци не было)...  тут интереснее чем в чатике))уляя
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 8 августа 2012 18:43
|

La verità nel me
|
1. Вы знаете, что такое "ванильная" ересь? 2. Если да, то скажите. 3. Чем девушка отличается от рыбы?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hope Solo |
 8 августа 2012 19:58
|

Доно
|
Sned, 1. Вы знаете, что такое "ванильная" ересь? нет не знаю) 2. Если да, то скажите. я не знаю но если ты знаешь скажы что это) 3. Чем девушка отличается от рыбы? рыбы не говорят и не вынося мозг)) 
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 8 августа 2012 19:59
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Imai-san Интереснее с гибридом воспитанного парня и грубого хулигана. Единогласно, братан Gabe 37))) Цитата: Sned 3. Чем девушка отличается от рыбы? Ничем! У меня вон тоже чешуя, хвост, глаза на вылупку 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hennessy |
 8 августа 2012 20:15
|

Joker
|
Цитата: Sned 1. Вы знаете, что такое "ванильная" ересь? 2. Если да, то скажите. нет, хотя... да знаю... Цитата: Sned 3. Чем девушка отличается от рыбы? котик если ты ждешь ответа что типа "рыбы молчат" то не дождешься, мы же не знаем "рыбскиийи язык" вдруг они хуже чем мы?!  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 9 августа 2012 02:20
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san Единогласно, братан Gabe 37))) Единогласно,братан Imai-san))))))) 1.Что больше всего вас раздражает в парнях и вообще в окружающем мире? 2.На что и на сколько хватит вашего терпения.На что не хватит? 3. Любите сюрпризы и неожиданные подарки? 4.Бикини или закрытый купальник? 5.Мороженка или пироженка? 6.Если сломается стиралка,постирать вручную сможете? 7.Вы хозяйственная? 8.Верите в гороскоп на каждый день? 9.Бываете в театрах,музеях,консерваториях? 10.Ваша любимая книга-....? 11.В лифте застревали? (если да-как оно?) 12.Владеете приёмами самообороны,боевыми искусствами и оружием? 13.Откуда пятно на голове у Горбачёва? Цитата: Mina а мне и лепить не надо у меня есть уже он....и даже 2  Это от НАС))))))))) Цитата: Mina перемена  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 9 августа 2012 05:22
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Imai-san |
 9 августа 2012 04:18
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Ответы от Бредоносцев:Цитата: Gabe 37 Что больше всего вас раздражает в парнях... Ярко выраженная эгоистичность, самоуверенность, трусость, не ухоженность, ломанный слоган (мат через каждое слово), когда какая-либо черта его характера превышает 70% ( слишком застенчивый, слишком упертый, слишком наглый, слишком заумный и т.д. т.п. ) Цитата: Gabe 37 ...и вообще в окружающем мире? Дискриминация, когда люди ждут друг от друга слишком многого, жестокое обращение с животными и детьми, глобальное потепление ( из-за него тают айсберги(один из Бредоносцев не умеет плавать)), флуд на спирите (везде кроме болташки), то что прямо сейчас мы не можем получить мороженное и яой. Цитата: Gabe 37 На что и на сколько хватит вашего терпения 5 секунд мы можем вытерпеть все, минуту без рок-н-ролла/туалета/бреда/смеха/еды, один час без сарказма/чая/компьютера, один день без душа/друг друга/аниме/музыки, месяц без мужа/жены/дети/родители/внуки/бананы/кокосы/оладьи. Цитата: Gabe 37 На что не хватит? На то, что не было указанно выше. Цитата: Gabe 37 Любите сюрпризы и неожиданные подарки? - Эээээ...ааааа... ага-ага, но иногда(один раз в месяц) можем обломать сюрпризчика, - ответили мы. Цитата: Gabe 37 Бикини или закрытый купальник? Когда жарко бикини, а когда холодно закрытый купальник. Иначе можно отморозить всю нижнюю и верхнюю территорию. Цитата: Gabe 37 Мороженка или пироженка? Источник сладостей. (и хозяина нам, если он сладкий) Цитата: Gabe 37 Если сломается стиралка,постирать вручную сможете? Постирать сможем, а еще сможем замочить и вывесить на соседнем дворе. (Мы можем все) Цитата: Gabe 37 Вы хозяйственная? Да, как мы мыло. А вообще ровно распределить грязь могут все. Цитата: Gabe 37 Верите в гороскоп на каждый день? *Битва грязными сковородками помогла нам придти к компромиссу в ответе на этот вопрос.* - Мы веим в голоскоп ода отим, - подали зубы на кровью залитый паркет. Цитата: Gabe 37 Бываете в театрах,музеях,консерваториях? Да, мы бываем в барах, клубах, зоопарках, планетариях, на рынке(в Бирюлево), об остальном мы думаем каждый день (мысленно мы с ними). Цитата: Gabe 37 Ваша любимая книга-....? Один из Бредоносцев воздержался от ответа, а второй без ума от произведений С. Кинга. Цитата: Gabe 37 В лифте застревали?(если да-как оно?) Да, там темно, сначала прикольно, потом истерика, потом сон, потом пофиг на все, а потом свобода. "Любимая коробка" при следующей нашей встречи отправляется на 40-ой этаж со скоростью русского мата. Цитата: Gabe 37 Владеете приёмами самообороны,боевыми искусствами и оружием? Женщина в бещенстве - Брюс Ли отдвыхает, а если два Бредоносца в бешенстве, то это матрица. Цитата: Gabe 37 Откуда пятно на голове у Горбачёва? Оно появилось от тяги к высшему разуму и не только на голове!
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Gabe 37 |
 9 августа 2012 05:23
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san Ответы от Бредоносцев: Вас не зря взяли в модераторы)))))))) Репку повысить не могу.Говорит срок не прошёл((( Вопрос: Каково быть модератором на Спирите? Вопрос не к модераторам: Вы любите наших модераторов?  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 9 августа 2012 08:27
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 9 августа 2012 10:40
|

Та еще Птица
|
Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? Как с ней боретесь? я под депрессией понимаю что-то совсем тяжелое на пару недель и больше. Нет, не знакомо. Цитата: Hostile Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть? нет Цитата: Hostile Вы агрессивны? нет Цитата: Hostile Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?) нет Цитата: Hostile Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?") немного Цитата: Hostile Действуете по наитию или при помощи логики? логика Цитата: Hostile Часто ищете что-то в вики или лурке? в вики иногда Цитата: Hostile Вы брезгливы или не разборчивы? бреглива Цитата: Hostile Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования? зависит от ситуации и предоставленного времени. Могу сделать что-то сгоряча, но если будет больше времени, то 100% распланирую и сделаю все не так, как стремилась изначально Цитата: Hostile Склонны к авантюрам? нет Цитата: Hostile Вы бы предпочли работать в женском коллективе, мужском, или смешанном? Еще лучше напишите соотношение полов. 1:10 етц. смешанном, но женщин должно быть примерно 30%. Если женщин больше 50% - это уже курятник, нафиг надо. Но, конечно, зависит от количества человек. В нашем КБ 2 женщины (вместе со мной) и 3 мужчины. Вполне нормально. Цитата: Tremer Как пик лето проводите, много где были? никак, дома сижу Цитата: Tremer Загорели, искупались? не загораю вообще, один раз всего купалась Цитата: Tremer Много деликатесов слопали? нет Цитата: Tremer Ну и для статистики много сердец разбили?))) ни одного Цитата: Gabe 37 Из каких компонентов вы бы слепили мужчину своей мечты? не хочу никого лепить... Цитата: Gabe 37 С милым рай в шалаше? нет Цитата: Gabe 37 Ваш любимый предмет из программы школы и универа? не помню Цитата: Gabe 37 Легко меняете свою жизнь? нет Цитата: Gabe 37 В любовь верите? верю Цитата: Gabe 37 Готовите вкусно? сносно Цитата: Gabe 37 В какой стране хотели бы жить на постоянной основе? надо сначала хоть немного пожить в нескольких и сравнить, чтобы решить на постоянной основе... Цитата: Gabe 37 Что спасёт мир? справедливость Цитата: Gabe 37 хорошо воспитанный парень или грубый хулиган...с кем интереснее? воспитанный Цитата: Gabe 37 На что и на сколько хватит вашего терпения.На что не хватит? все сразу вспомнить не могу, только разве что если муж долго не отвечает на звонки/смс - вообще нет терпения... паника, метания... жуть в общем. Цитата: Gabe 37 Любите сюрпризы и неожиданные подарки? за всю жизнь пару раз всего были неожиданные подарки, так что не могу сказать люблю или нет Цитата: Gabe 37 Бикини или закрытый купальник? оба, но в бассейн - только закрытый Цитата: Gabe 37 Мороженка или пироженка? чаще пироженка Цитата: Gabe 37 Если сломается стиралка,постирать вручную сможете? куда уж денешься... Цитата: Gabe 37 Вы хозяйственная? не очень Цитата: Gabe 37 Верите в гороскоп на каждый день? вообще не читаю Цитата: Gabe 37 Бываете в театрах,музеях,консерваториях? нет, у нас всего 1 музей и 1 театр Цитата: Gabe 37 Ваша любимая книга-....? Гарри Поттера люблю, но вообще не так и много книг читала, чтобы выбрать любимую Цитата: Gabe 37 В лифте застревали? (если да-как оно?) нет, слава Богу... Цитата: Gabe 37 Владеете приёмами самообороны,боевыми искусствами и оружием? нет Цитата: Gabe 37 Вы любите наших модераторов? также как и всех остальных - чем модераторы отличаются от обычных людей?
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 9 августа 2012 13:18
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 1.Что больше всего вас раздражает в парнях и вообще в окружающем мире? эгоизм, трусость, вранье, наглость, чрезмерная самоуверенность, скупость, лень, тупость......меня вообще многое что раздражает в парнях, да и не только в них (про себя молчу сама себя раздражаю), просто эти пункты больше всего набирают баллов а рейтинге раздражения) в мире что??? да всё и ни чего..... Цитата: Gabe 37 2.На что и на сколько хватит вашего терпения.На что не хватит? всё зависит от того что ожидаю.....если что то серьезное то год а то и больше могу терпеть, а если мелочи то терпения нет просто....дайте здесь и сейчас)))))) не хватит терпения на что?? на боль наверно Цитата: Gabe 37 3. Любите сюрпризы и неожиданные подарки? да Цитата: Gabe 37 4.Бикини или закрытый купальник? водолазный костюм Цитата: Gabe 37 5.Мороженка или пироженка? мороженку Цитата: Gabe 37 6.Если сломается стиралка,постирать вручную сможете? легко Цитата: Gabe 37 7.Вы хозяйственная? хотелось в это верить Цитата: Gabe 37 8.Верите в гороскоп на каждый день? на каждый нет, а в общем да Цитата: Gabe 37 9.Бываете в театрах,музеях,консерваториях? нет или очень редко Цитата: Gabe 37 10.Ваша любимая книга-....? королевство грез Цитата: Gabe 37 11.В лифте застревали? (если да-как оно?) неа Цитата: Gabe 37 12.Владеете приёмами самообороны,боевыми искусствами и оружием? защитить себя смогу Цитата: Gabe 37 13.Откуда пятно на голове у Горбачёва? слон был не осторожен, пролетая над ним Цитата: Gabe 37 Каково быть модератором на Спирите? не знаю.....я не помню уже как это быть пользователем. Сообщение отредактировал Mina - 9 августа 2012 16:20
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hennessy |
 9 августа 2012 18:53
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 Каково быть модератором на Спирите? не знаю, я еще не отошла от "положения" *простой и счастливый пользователь* Цитата: Gabe 37 Вы любите наших модераторов? одного я точно обожаю!) |
|
|
|
| Mina |
 10 августа 2012 22:47
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: пульт откуда сдесь столько модераторов а мультики не добавляются? не все модераторы могут заливкой заниматся. только Админы, модераторы и релезеры...остальные следят за форумом. Цитата: пульт теперя вы в праве банить? в праве банить почти все члены команды, кроме рилезеров и сейто.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| -ешка- |
 11 августа 2012 20:53
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? Как с ней боретесь? не слишком сильной. как можно бороться с нежеланием бороться? Цитата: Hostile Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть? не люто ненавидеть, но испытывать некоторую неприязнь Цитата: Hostile Вы агрессивны? иногда Цитата: Hostile Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?) да Цитата: Hostile Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?") обязательно Цитата: Hostile Действуете по наитию или при помощи логики? женская логика не сильно отличается от действий по наитию Цитата: Hostile Часто ищете что-то в вики или лурке? в яндексе Цитата: Hostile Вы брезгливы или не разборчивы? смотря в чем/ком Цитата: Hostile Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования? первое. сперва сделал, потом подумал - это про меня. Цитата: Hostile Склонны к авантюрам? да Цитата: Hostile Вы бы предпочли работать в женском коллективе, мужском, или смешанном? Еще лучше напишите соотношение полов. 1:10 етц. второе. ключевое слово - работа. Цитата: Gabe 37 2.На что и на сколько хватит вашего терпения.На что не хватит? на целесообразные вещи обычно хватает. Цитата: Gabe 37 3.Любите сюрпризы и неожиданные подарки? нет. для меня они часто заканчиваются известным "хотели как лучше, а получилось как всегда" Цитата: Gabe 37 4.Бикини или закрытый купальник? мне все равно, но исходя из ассортимента магазинов первый подобрать проще. Цитата: Gabe 37 5.Мороженка или пироженка? первая Цитата: Gabe 37 6.Если сломается стиралка,постирать вручную сможете? сперва прочла "починить" - офигела. а постирать-то конечно. Цитата: Gabe 37 7.Вы хозяйственная? нет Цитата: Gabe 37 8.Верите в гороскоп на каждый день? ни на день, ни на месяц, ни на год. Цитата: Gabe 37 9.Бываете в театрах,музеях,консерваториях? в консерватории ни разу не была, а театры, музеи периодически посещаю. чаще первые Цитата: Gabe 37 10.Ваша любимая книга-....? Три товарища Цитата: Gabe 37 11.В лифте застревали? (если да-как оно?) много раз. ну душно, сонно и доооолго. Цитата: Gabe 37 12.Владеете приёмами самообороны,боевыми искусствами и оружием? нет или почти нет Цитата: Gabe 37 2.С милым рай в шалаше? не знаю. не проверяла. Цитата: Gabe 37 3.Ваш любимый предмет из программы школы и универа? из школьной - геометрия, из институтской - сопромат. пока Цитата: Gabe 37 4.Легко меняете свою жизнь? нет Цитата: Gabe 37 5.В любовь верите? как солдаты в Бога Цитата: Gabe 37 6.Готовите вкусно? не готовлю Цитата: Gabe 37 7.В какой стране хотели бы жить на постоянной основе? в этой Цитата: Gabe 37 8.Что спасёт мир? что-нибудь да спасет Цитата: Gabe 37 9.хорошо воспитанный парень или грубый хулиган...с кем интереснее? интереснее с интересным. при чем тут манеры?
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
| Mina |
 12 августа 2012 10:29
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: 89232612369 помните кто первый раз вам признавался в любви??? да помню этого человека, мы до сих пор хорошие друзья. Цитата: 89232612369 и что вы сказали в ответ??? "я тебя тоже"...банальный ответ, но правда.
--------------------
|
|
|
| SakiMoon |
 12 августа 2012 16:59
|

Та еще Птица
|
Цитата: 89232612369 помните кто первый раз вам признавался в любви??? и что вы сказали в ответ??? помню. Ничего не сказала, потому что знала, что он врет.
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 01:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|